Общая > Порог существенности для доната 

(08.06.17 04:38)   +2 (+2/-0)

(07.06.17 23:55)

(07.06.17 22:52)

У проекта нет инвесторов

И не будет. Ивестора интересует исключительно 2 вещи: капитализация и доходность. Других мотивов для покупки активов не существует. А мотивов для покупки обесценивающегося актива и вовсе нет, тем более в ситуации, когда тренд последующего роста исключен. У любой компании есть циклы развития от младенчества до смерти. Конкретно БК находится на стадии старости (пик пройден, продукт не интересен широкому потребителю, приток внешних инвестиций стремится к нулю). Если менеджмент по каким-то причинам допустил скатывание в цикл старости, обратного пути назад уже нет. Смерть наступит неминуемо - это лишь вопрос времени. Бизнес-планы и прочие кризис-меры должны были быть использованы ранее, в момент прохождения пика и появления нисходящего тренда. Все, что позже - пустая трата времени. Тут надо думать о выходе из актива с максимальной монетизацией для себя, т.е. ивестора, а не спасении умирающего.
Большие умницы те люди, которые продали компанию в момент, когда этот тренд только проявился.Теперь конкретно про модель "все для 10 и ничего для остальных 290". Модель единственно верная, если не забывать, что для менеджмента главная цель - свой личный доход. Существует аксиома: в кризис (а он есть) богатые богатеют, а бедные - беднеют. В кризис растут продажи премиум сегмента и падает - масс маркет. Доходы условных 290 сократились, их покупательная способность в БК упала, а доходы "десяти" - как минимум остались на уровне, позволяющем покупать то, из-за чего вы тут спорите и в чем видите главное зло. Все просто: доходы от условной 10-ки перекрывают доходы от остальных. Это кризисая модель. Модель же с ориетацией на обычного потребителя эффективно работает на стабильном рынке. Для текущей ситуации она банально не подходит по озвученым выше причинам.На странице 3 я дал совет для тех, кто умеет считать деньги. Пользоваться им или нет - дело каждого.

Тоже плюс.
Всё по делу, к сожалению.

(08.06.17 04:59)   +7 (+7/-0)

А ещё забавно смотреть как Еж сразу начинает стрелки переводить..
Стоит лишь начать разговор про игру 24/7 Рейна, тачко парк ноа, прочие админские поблажки ноа и ко..

И в ответ всегда... Дениса, 2 часа ночи...
Может лучше по существу хоть раз ответишь?
Вместо того, чтобы возмущаться заходами ребят, которые работают вместе (невероятно, да?), живут далеко не в московском часов поясе..

Так вот - ты же ВП.
Доказательства то есть вождения их?
Можешь предоставить?
Если нет, то странно это читать от ВП, не гоже даже.
Это больше похоже на обиду вселенскую и заодно это выливается в желание любой ценой, даже привлекая в свет Игната и ко, задеть и щёлкнуть по носу Денисов и ко.
Со стороны это выглядит смешно и забавно..)

(08.06.17 05:05)   +5 (+5/-0)

И последнее, про модерацию.
Если есть однопонятные и достоверные логи того, как Стелс или кто-то другой из Мерков, льет нон стоп овно в приваты, то что мешает молчу повесить?
То что потом надо это же делать в отношении малышка (мы же понимаем что он будет писать ахинею как только молча упадёт)?
Или что то другое мешает?

На сколько помню Мерки всегда просили админов ужесточать модерацию (чата и форума), просили продаваемую возможность вешать форумки сокланам по решению главы клана.

Так что.. сопли про грязь в приватах.. всего лишь сопли.
К счастью или нет, в твоих руках сейчас одна из мод. структур проекта.
И тебе решать (или нет?) наказывать за грязь или нет.
Только вот тебе видимо это (наказывать) не выгодно, имея в своём составе экс ноа.

(08.06.17 06:45)  

проект сделан для 10-20 артников? да хорошо! отлично, что они могут нести сюда деньги и несут (напомню, за мкадом средняя зп в стране 500евро), я горжусь этими людьми, они умеют зарабатывать и умеюют тратить итд.
но для того что-бы им было интересно здесь, нужны бои, пвп, бч итд, нужны кучараков которые будут наполнять эти бои, а как привлечь раков? правильно, возможностью существовать не вкладывая реал (ну или по10-20 евро в мес), жить копая метро, чтоб потом побиться на выходных. пищевая цепочка так сказать. уидут раки, сдохнут от скуки топы.

зы наныли мажорчики фикс печати ВВ, вот и дрюкаите теперь друг друга.

(08.06.17 06:49)   +1 (+1/-0)

(напомню, за мкадом средняя зп в стране 500евро)

Это в какой такой стране? о_О

(08.06.17 06:56)   -1 (+0/-1)

(08.06.17 06:49)

(напомню, за мкадом средняя зп в стране 500евро)

Это в какой такой стране? о_О

валенком не прикидываися, 25% безработицы, инфляция под 17%год, и да зп средняя около 30тр, и то не у всех..

зы севера не имею в виду, там другое.

(08.06.17 07:05)   +1 (+1/-0)

(08.06.17 06:56)
...

Хм, у нас тут в Сибири на Алтае 20.000 руб. для многих мечта. Тут за 10.000 руб, много народу работает, а в среднем за 15.000 руб.

(08.06.17 07:38)  

...

Откуда такие цифры?)
С потолка?)
Безработица около 6 %, инфляция около 5.

(08.06.17 08:33)   +4 (+4/-0)

В принципе, с позицией ВП уже все понятно. :)
И если этот человек влияет на курс развития проекта - с проектом тоже все понятно, на ближайшее время по крайней мере. И понятно что переубедить ВП никому из присутствующих в топе не удастся, потому что это же нонсенс, оксюморон какой то что бедный (относительно) человек пытается убедить богатого в том что он неправ. Сперва добейся, так сказать, потом умничай :)
Ну останется через какое то время еще вдвое меньше чем сейчас народу. И как тут уже сказали, будете на форуме перф-фуллами и титулами меряться. Да ради бога, надувайте щеки дальше :)

(08.06.17 08:41)  

...

:pallm:

(08.06.17 08:43)  

(08.06.17 07:05)

...

Хм, у нас тут в Сибири на Алтае 20.000 руб. для многих мечта. Тут за 10.000 руб, много народу работает, а в среднем за 15.000 руб.

Вот и я о том же.

(08.06.17 08:45)  

Хороший топик.
Жаль, что закроют, слишком много правильных высказываний :)

(08.06.17 08:48)  

(08.06.17 00:09)

(08.06.17 00:04)

я с вами не согласен, просто потому что сам проект это вещь не привязанная к деньгам(золоту) все что её к этому привязывает, это зарплата админов с программистами и чистый доход хозяина. И если в данной ситуации смотреть на это с правильной стороны то можно и доходность оставить на уровне и зарплаты сотрудников (пусть не всех) и сохранить проект внеся изменения.

Когда согласитесь - начнете зарабатывать на инвестициях. До сего момента будет представителем еф-сегмента. Что в БК, что в жизни. Не обижайтесь, из вашего ответа четко видно, что ни к фондовому рынку, ни стандартному инвестированию вы отношения не имеете и не понимаете его механизмов.

Привет, оцени портфель на среднесрок:
Сбербанк пр., Аэрофлот, Мосбиржа, Алроса, НЛМК, ТМК, Газпром-нефть, Новатэк, Интэр РАО, Система (не удержался купил на просадке по иску Роснефти). Все примерно в равных долях.

(08.06.17 09:24)  

вы офигели
испортить Тюмеру топ

(08.06.17 09:33)  

...

подробный план мне в вайбер!!!!

(08.06.17 09:37)  

не читал, но осуждаю всех !

(08.06.17 09:57)  

...

Если бы меня заставили что-то оставить то Сбербанк и Новатэк до ноября. А так я бы все продал,выбрал бы REIT германский или австралийский(я так лично австралийский) долевой,открытый, и все туда.

(08.06.17 10:17)  

РИИТы для меня вообще дремучий лес.
Принцип то понимаю, а вот конкретики мало))))
Какие там риски и какова доходность? Почему Австралия?
Там разве не на пике все?
Все свободные средств разве не опасно?0
А как же золото, фьючерсы и ETF?

(08.06.17 10:26)  

2 скот & Necrofilus
А я посмотрел The Wizard of Lies и теперь не знаю кому доверять! :О

(08.06.17 10:27)  

*шепотом* норильский никель!

Страницы: «121314151617181920212223»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved