Страницы:
«…8910111213141516171819…»
Общая > Порог существенности для доната
(07.06.17 22:48)
+1 (+1/-0)
 (07.06.17 22:23) Не понимаю к чему весь этот разговор о том сколько и чего стоило в 2008 или в другие годы. Количество игроков было абсолютно иным. БК всё таки существует за счет доната, и чем меньше людей играют и платят, тем дороже всё стоит, вроде ж очевидно.
из разряда получал на работе 10к евро и хавал икру, а потом расслабился, скатился до зарплаты в 1к рублей, но все равно приходишь в магазин и требуешь икру...это ведь очевидно же что ты привык кушать икру и неважно что взамен нечего предложить... я слышал что это очень продуктивная и рентабельная бизнес модель... все так приходят в бизнес...открываешь свое дело и пока не наработана база клиентов (ну к примеру у тебя их 1-2) ты выставляешь прайс по миллиону за свой ширпотреп, обьесняя это тем что мало у тебя клиентов...они понимающе кивают и зовут еще и друзей. ведь это же очевидно (с) Толпаежиков
(07.06.17 22:49)
 (07.06.17 22:43) А сейчас кинули 50-70 % и все норм )
Там нет ни 50 ни 70% Одень титул на тебя паша и тебе ничего не поможет против того же гуд пипла без титула, при равном хилле, вот поверь мне. Не веришь, открой лог когда играли вчера ЦП бой, и посмотри по сколько он сажал в титул мне в танко спеке
(07.06.17 22:52)
 (07.06.17 22:48) ...
У проекта нет инвесторов, проект по сути нулевой в текущем состоянии, хочешь рискнуть, купи, вложись своими ещё помимо покупки и сделай так, чтобы он приносил доход. Я думаю у тебя вряд ли получится, ровно потому, как и не получается заработать денег, чтобы например купить себе обвес на 45 косарей екр.
(07.06.17 22:55)
 (07.06.17 22:49) Одень титул на тебя паша и тебе ничего не поможет против того же гуд пипла без титула, при равном хилле, вот поверь мне. Не веришь, открой лог когда играли вчера ЦП бой, и посмотри по сколько он сажал в титул мне в танко спеке
Читай выше. Усложнение боевки - зло. Сейчас в количестве мощи/защит и прочих параметров сами геймдизы без логарифмической линейки не разберутся. БК-2 привлекал именно своей простотой. Стабильностью. Люди несли сюда свои кровные, и знали, что это надолго. Что через неделю твои вложения в фантики не превратятся.
(07.06.17 23:02)
+1 (+1/-0)
 (07.06.17 22:49) Там нет ни 50 ни 70% Одень титул на тебя паша и тебе ничего не поможет против того же гуд пипла без титула, при равном хилле, вот поверь мне. Не веришь, открой лог когда играли вчера ЦП бой, и посмотри по сколько он сажал в титул мне в танко спеке
ну был около 45% пассивки и 20 распреда. Я видел удары Пипла в тебя, доходили до 500, немало да. В мага бы наверно по 800+ входили бы. В меня по 1500+. Ну и там был статус немаленький, это по 20% урона за каждый статус, без этого он бы бил по 200. А насчет бизнес модели, то идеально она отображена была на драконах. 100 екр - 500 штук. За год все раскупили. Все довольны, почти все купили. 50 к евро доход. Почему не развивать в таком направлении? Пусть лучше будет 50 усилков по 100 екр, чем один за 5000.
(07.06.17 23:07)
А чего мослать титулы - их никуда не денут уже )) Вот те же знаки зря убрали, да )
(07.06.17 23:15)
 (07.06.17 23:02) ну был около 45% пассивки и 20 распреда.
нет.  (07.06.17 23:02) Я видел удары Пипла в тебя, доходили до 500, немало да.
и по 800 были) Ну и далее если отвечать на твои тезисы что сделав в титуле просто 20% то все равно бы купили, или далее твою мысль о более бюджетных усилениях. Вот предположим, что не ввели титулы(хотя конечно это ошибка, я не отрицаю, но все понимают, что вводились они зимой и абсолютно другими людьми нежели сейчас работают, ну и выводить их будет для проекта ещё большим злом), а сделали например след. ранг береза обвеса U качества, ну как обычно по цене ER *2. И с дельтой мф, ещё меньшей чем ранее была между VR и ER, думаешь, что вот прям все те кто уже купил титул, или те кто уже собирает, в том числе и с аукциона за креды, пошли вот так и апнули свои текущие ER за 5-6косарей ради нескольких мф мощи, антикрита, антиуверта и т.д. Крайне сомневаюсь.... Дракон конечно хорош, спору нет, но когда он есть у всех, то какой от него прок? Нубов в EF и так ты убивал, а с равными он не сделал тебя сильней. Но в качестве дохода я думаю это конечно +, но я знаю к чему приведут все эти драконы. Появится опять РБК, элики, хреники и прочие временные усилки. И опять чтобы пойти в бой, надо потратить хренилион часов, чтобы всё собрать, а потом сыграть 1 бой... проходили ведь уже дважды...
(07.06.17 23:17)
Бедные, несчастные админы.. ни игроков, ни бизнесплана, ни инвестиций... я сейчас слезу пущу!!! Попутно вспоминая ворлока, онлайнбота рейна (который не перекручен нет, только 10 ВФ чарки на 35 силы оказались), все топорные фиксы одного класса на все уровни и т.д. Покупку шмота за 90% от березы при переходе в бк-3, годовые молчанки без повода, персонажей НОА которые просыпались ночью неожиданно и сразу упряжью заходили в бой) Как вершина деградации - клан паладинс.. Двое женскими персами играли, некоторые оттуда сразу в блок за НКД попали, ну и самый известный нарушитель правил общения на форуме/привате/чате. И все это в МОДЕРИРУЮЩЕЙ структуре...
(07.06.17 23:25)
 (07.06.17 22:41)  (07.06.17 22:33) Мне лично нравится механика удар/блок, в данном сегменте у оригинала БК нет конкурентов в сегменте пэй ту вин
если задрать цену вещей в БК до уровня которого ты себе не сможешь позволить и спустишься в класс "подножный корм" по сравнению с другими и они не оставят тебе и намека на шанс победы....сколько ты еще будешь любить "данный сегмент"?
++++++
(07.06.17 23:25)
 (07.06.17 22:36) Вот прям уверен, если предложишь бизнес модель в которой и играть будет много, а абсолютные доходы не упадут, уверен прислушаются.
Это из разряда и рыбку съесть, и на ....лодочке покататься (пусть так звучит). Любой бизнес может переживать сложное время (назовем это кризисом). Так иногда можно и в убыток себе поработать ради удержания бизнеса на плаву. Попытка сохранить свой карман в тепле станет именно агонией, когда пациент уже скорее мертв, чем жив.
(07.06.17 23:26)
 (07.06.17 23:15) и по 800 были)Ну и далее если отвечать на твои тезисы что сделав в титуле просто 20% то все равно бы купили, или далее твою мысль о более бюджетных усилениях. Вот предположим, что не ввели титулы(хотя конечно это ошибка, я не отрицаю, но все понимают, что вводились они зимой и абсолютно другими людьми нежели сейчас работают, ну и выводить их будет для проекта ещё большим злом), а сделали например след. ранг береза обвеса U качества, ну как обычно по цене ER *2. И с дельтой мф, ещё меньшей чем ранее была между VR и ER, думаешь, что вот прям все те кто уже купил титул, или те кто уже собирает, в том числе и с аукциона за креды, пошли вот так и апнули свои текущие ER за 5-6косарей ради нескольких мф мощи, антикрита, антиуверта и т.д. Крайне сомневаюсь....Дракон конечно хорош, спору нет, но когда он есть у всех, то какой от него прок? Нубов в EF и так ты убивал, а с равными он не сделал тебя сильней. Но в качестве дохода я думаю это конечно +, но я знаю к чему приведут все эти драконы. Появится опять РБК, элики, хреники и прочие временные усилки. И опять чтобы пойти в бой, надо потратить хренилион часов, чтобы всё собрать, а потом сыграть 1 бой... проходили ведь уже дважды...
А я вот уверен, что купили бы этот У шмот, причем купило бы даже больше людей. Из титульников купили бы почти все текущие. Да еще и некоторые, кто не берет сейчас титул, потому что боятся его фикса, да, есть такие. А еше и другие бы апались по 1 шмотке постепенно, также как и У пушка за 1200 екр. А уж за 400 екр за шмотку апнуло бы куда больше. Ну а драконы это успех, но я написал, что их должно было быть много. Можно было сделать премиум зверя за 300-500, заплатки сделать платными по 100 екр за слот или что-то еще. Придумали же дракона, еще можно было придумать кучу таких усилок и не все купят 50 по 100, а если даже и купят, то цель благополучие проекта про которую ты писал, будет достигнута ого-го )
(07.06.17 23:26)
 (07.06.17 23:17) Бедные, несчастные админы.. ни игроков, ни бизнесплана, ни инвестиций... я сейчас слезу пущу!!! Попутно вспоминая ворлока, онлайнбота рейна (который не перекручен нет, только 10 ВФ чарки на 35 силы оказались), все топорные фиксы одного класса на все уровни и т.д. Покупку шмота за 90% от березы при переходе в бк-3, годовые молчанки без повода, персонажей НОА которые просыпались ночью неожиданно и сразу упряжью заходили в бой) Как вершина деградации - клан паладинс.. Двое женскими персами играли, некоторые оттуда сразу в блок за НКД попали, ну и самый известный нарушитель правил общения на форуме/привате/чате. И все это в МОДЕРИРУЮЩЕЙ структуре...
Т.е. когда ваша свята троица появляется поочередно в бою в 2 часа ночи, это норм? Да и причины рейна 24/7 это отнюдь, только ваша заслуга, именно мерков и пункта выше. Клан паладинс? вот буквально несколько дней назад играли бой 3х дневный против тьмы, куда зашел Гобдик и Светитель, да и несли понадобился, то и Бир бы подъехал, уже ведь стоял прогрет. А вот к примеру тот же игнат, оракл, и Арэс не зашли, их не было у компьютеров, кто то был вобще в отпусках и на море... Да и на счет деградации, ты лучше за своим кланом присмотри получше, Ваши бесконечные оскорбления по поводу и без, мне не хочется выносить эту грязь на форум, велком в приват, хотя и вашему так называемому совету всё известно.... Не думаю, что я тебе Америку открою.
(07.06.17 23:29)
 (07.06.17 22:52)  (07.06.17 22:48) ...
У проекта нет инвесторов, проект по сути нулевой в текущем состоянии, хочешь рискнуть, купи, вложись своими ещё помимо покупки и сделай так, чтобы он приносил доход. Я думаю у тебя вряд ли получится, ровно потому, как и не получается заработать денег, чтобы например купить себе обвес на 45 косарей екр.
Со всем уважением, но я так думаю у тебя тоже нет денег чтобы купить мои джинсы которые я вчера выложил на ebay c цеником 100 000 $ (для тебя могу скинуть до полтишка.) Вот и я не вижу соответствующей ценности в паре картинок за 45к. А что у меня получается, а что нет это уже догадки. так же как и я могу строить домыслы что с такими наивными рассуждениями (сам без посторонней помощи и поддержки) дальше консультанта мегафона не дойдешь.
(07.06.17 23:39)
 (07.06.17 23:26)  (07.06.17 23:17) Бедные, несчастные админы.. ни игроков, ни бизнесплана, ни инвестиций... я сейчас слезу пущу!!! Попутно вспоминая ворлока, онлайнбота рейна (который не перекручен нет, только 10 ВФ чарки на 35 силы оказались), все топорные фиксы одного класса на все уровни и т.д. Покупку шмота за 90% от березы при переходе в бк-3, годовые молчанки без повода, персонажей НОА которые просыпались ночью неожиданно и сразу упряжью заходили в бой) Как вершина деградации - клан паладинс.. Двое женскими персами играли, некоторые оттуда сразу в блок за НКД попали, ну и самый известный нарушитель правил общения на форуме/привате/чате. И все это в МОДЕРИРУЮЩЕЙ структуре...
Т.е. когда ваша свята троица появляется поочередно в бою в 2 часа ночи, это норм? Да и причины рейна 24/7 это отнюдь, только ваша заслуга, именно мерков и пункта выше. Клан паладинс? вот буквально несколько дней назад играли бой 3х дневный против тьмы, куда зашел Гобдик и Светитель, да и несли понадобился, то и Бир бы подъехал, уже ведь стоял прогрет. А вот к примеру тот же игнат, оракл, и Арэс не зашли, их не было у компьютеров, кто то был вобще в отпусках и на море... Да и на счет деградации, ты лучше за своим кланом присмотри получше, Ваши бесконечные оскорбления по поводу и без, мне не хочется выносить эту грязь на форум, велком в приват, хотя и вашему так называемому совету всё известно.... Не думаю, что я тебе Америку открою.
Вы топ. Попробуйте без денег создать чара и качнуть - когда достигнете 12 уровня(маленькие влажения, на рубашку, починку не в счет) я приму ваши слова... Но сейчас увы... Те с кем вы стоите в боях против вот такие как я описал - кто то может больше кто то нет. P.S. Если вы хотите сказать, что это игра для вас... не вопрос играйте, если вы не хотите играть только с теми кого ранее назвали - то надо слушать других... Извените.
(07.06.17 23:43)
 (07.06.17 23:26)  (07.06.17 23:17) Бедные, несчастные админы.. ни игроков, ни бизнесплана, ни инвестиций... я сейчас слезу пущу!!! Попутно вспоминая ворлока, онлайнбота рейна (который не перекручен нет, только 10 ВФ чарки на 35 силы оказались), все топорные фиксы одного класса на все уровни и т.д. Покупку шмота за 90% от березы при переходе в бк-3, годовые молчанки без повода, персонажей НОА которые просыпались ночью неожиданно и сразу упряжью заходили в бой) Как вершина деградации - клан паладинс.. Двое женскими персами играли, некоторые оттуда сразу в блок за НКД попали, ну и самый известный нарушитель правил общения на форуме/привате/чате. И все это в МОДЕРИРУЮЩЕЙ структуре...
1) Когда был рейн 24/7 я активно играл, и РЕГУЛЯРНО наблюдал его напротив. Не припомню чтобы Денисы были в таком онлайне ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ИГРЫ. 2) Наша заслуга? В чем же? Ты победы то посмотри в мечах рейна, алияра это по 12 тысяч побед, у наших же в 2 раза меньше. 3) Ну раз такое случилось, что теперь про это на каждом углу кричать? Ну не смогли зайти... Денис раз зашел, и 3 дня офф.. Не похоже на ботов как-то, ты не находишь? И так часто бывает. 4) А что с кланом не так? Сколько дней нынешний "папа" провоцировал на конфликт представителей клана на форуме прежде чем вы, МОДЕРИРУЮЩАЯ структура отправила его по назначению? Откуда он благополучно вылез... Набрали то : Геб, Blanka, Программистъ, Папа.. А вообще, кто тебя оскорблял? Я видел как ты Некрычу нагрубил просто так за критику на форуме... Или любая критика для тебя оскорбление? Некрыча тут все знают, и я думаю мало кто его может обвинить в неадекватности, или тем более в оскорблениях.
(07.06.17 23:47)
 (07.06.17 23:15) ... ну и выводить их будет для проекта ещё большим злом...
Дааааа???? А как игроков в крайне вонючую субстанцию окунать - это не зло??? Для справки, чтоб не было вопросов о халявном апе: свой шмот я апнул без всяких скидок до VR, а когда не потянул ставку на екроауке за арбовое колечко весной, то спьяну апнул половину шмота до ER. Во время скидок я апнул оставшийся шмот, потратив на это 1100 европейских тугриков. Т.е. конечно мне повезло косарик сэкономить (некоторые успевшие сэкономили около 3-х). Ладно, Бог с ним. Долго я наслаждался фуллом? Ощути разницу. Эм. 28 мая 2017 года. Бот сразу после входа в пещеру. emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1495979483.1246116:51 Сила Кроггентайла (1) пытался что-то сказать, но в это время Рагвальд показав палец, раздробил тяжелым арбалетным болтом левый бицепс противника. -1391 Удар В блок. И 04.06.2017 тот же бот. emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1496587625.1088117:47 Сила Кроггентайла забылся, и в это время Рагвальд зевнув, провел удар острым, но кривым болтом в плечо противника. -666 [734/1400] Удар НЕ в блок. Т.е. это шикарная бизнес-модель? Ради сиюминутной выгоды - да. В перспективе? Не думаю. А чем ваши титулы отличаются от остального екро-шмота?
(07.06.17 23:50)
Толпаежиков
нехотел лезть в разговор, но несдержался... ответь мне (себе) сколько в этой игре ввели тупой халявы (то-есть, сколько проект потерял реальных денег)? Пора тебе напомнить как ребята соберали первые У пушки? Да холявно соберали... У пушки, которые усиляют на 30% соберали нахалявно... Я немогу знать всей статистики сколько проэкт заработал на У пушках реальных денег, но по их количеству в игре - похоже 95% из них проекту непринесло ничего в реале... Долбанный ХОЛОН... Это что? В игре не один перс оделся в Р вкладывая 20 евро... Почему 2 слота приёмов стоят в бериозе 400 еур, а на ауке 6500 кр (еквивалент 40 еур)... Тебе еще написать про глупость владельцев игры? Лично я вложился на 11 лвл около 2.5К екр... Всегда сидел и просчитывал в примерке комплект. Было все ястно. Смотрел как кто играет и на 11 лвл имел нормального топора - топоры тогда совсем не про что были... На 10 лвл имел нормального лука... Может кто-то меня еще и припоменает на этих лвл... А тепер? Ну, небуду писать, что я могу себе позволить вложить 50К, чтобы рулить... но я даже и недумаю вкладывать чтото серьезнее... а зачем? чтобы ты меня ТЫ катал в одни ворота и я еще за ето должен платить?  и наконец... capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1496864858.25935&p=5 ребята явно оба имеют титул в уроне... Хотя пару дней назад у некоторых он был в магии. Вопрос - когда кто-то может менять, кидать, изменять все как ему удобно, а другие должны за это платить - да нахрен мне вкладываться в такую игру
(07.06.17 23:50)
 (07.06.17 23:47) 17:47 Сила Кроггентайла забылся, и в это время Рагвальд зевнув, провел удар острым, но кривым болтом в плечо противника. -666 [734/1400] Удар НЕ в блок.Т.е. это шикарная бизнес-модель? Ради сиюминутной выгоды - да. В перспективе? Не думаю. А чем ваши титулы отличаются от остального екро-шмота?
возможно это колка)
(07.06.17 23:55)
+3 (+3/-0)
 (07.06.17 22:52) У проекта нет инвесторов
И не будет. Ивестора интересует исключительно 2 вещи: капитализация и доходность. Других мотивов для покупки активов не существует. А мотивов для покупки обесценивающегося актива и вовсе нет, тем более в ситуации, когда тренд последующего роста исключен. У любой компании есть циклы развития от младенчества до смерти. Конкретно БК находится на стадии старости (пик пройден, продукт не интересен широкому потребителю, приток внешних инвестиций стремится к нулю). Если менеджмент по каким-то причинам допустил скатывание в цикл старости, обратного пути назад уже нет. Смерть наступит неминуемо - это лишь вопрос времени. Бизнес-планы и прочие кризис-меры должны были быть использованы ранее, в момент прохождения пика и появления нисходящего тренда. Все, что позже - пустая трата времени. Тут надо думать о выходе из актива с максимальной монетизацией для себя, т.е. ивестора, а не спасении умирающего. Большие умницы те люди, которые продали компанию в момент, когда этот тренд только проявился. Теперь конкретно про модель "все для 10 и ничего для остальных 290". Модель единственно верная, если не забывать, что для менеджмента главная цель - свой личный доход. Существует аксиома: в кризис (а он есть) богатые богатеют, а бедные - беднеют. В кризис растут продажи премиум сегмента и падает - масс маркет. Доходы условных 290 сократились, их покупательная способность в БК упала, а доходы "десяти" - как минимум остались на уровне, позволяющем покупать то, из-за чего вы тут спорите и в чем видите главное зло. Все просто: доходы от условной 10-ки перекрывают доходы от остальных. Это кризисая модель. Модель же с ориетацией на обычного потребителя эффективно работает на стабильном рынке. Для текущей ситуации она банально не подходит по озвученым выше причинам. На странице 3 я дал совет для тех, кто умеет считать деньги. Пользоваться им или нет - дело каждого.
(08.06.17 00:00)
 (07.06.17 23:50)  (07.06.17 23:47) 17:47 Сила Кроггентайла забылся, и в это время Рагвальд зевнув, провел удар острым, но кривым болтом в плечо противника. -666 [734/1400] Удар НЕ в блок.Т.е. это шикарная бизнес-модель? Ради сиюминутной выгоды - да. В перспективе? Не думаю. А чем ваши титулы отличаются от остального екро-шмота?
возможно это колка)
Да. Но суть это не меняет. Бой вчера: emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1496741944.4856312:39 Сила Кроггентайла (1) удивился, и за это мужественный Рагвальд проснувшись размозжил небольшим подобием ломика поясницу врага. -705 [695/1400] Снова в блок. Но ощутите разницу с боем от 28 мая))))
Обсуждение закрыто
|