Страницы:
«…141516171819202122232425
Общая > Порог существенности для доната
(08.06.17 11:23)
Обсуждаете левые темы в топике, а потом удивляетесь почему топы закрывают)
(08.06.17 11:26)
 (08.06.17 07:38)  (08.06.17 06:56) ...
Откуда такие цифры?) С потолка?) Безработица около 6 %, инфляция около 5.
первый канал не смотри
(08.06.17 11:29)
 (08.06.17 11:23) Обсуждаете левые темы в топике, а потом удивляетесь почему топы закрывают)
Что левого? Вся прибыль же на БК идёт?))
(08.06.17 11:32)
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже
(08.06.17 11:36)
Да, еще коротенько по инфляции. Не надо ориетироваться на цифры в отрыве от конкретного потребителя, т.е. вас самого. Официальные и прогнозные цифры даются на основании выборки по широчайшему спектру товаров и т.д. В том числе и тех товаров, которые лично вы не потребляете. Кто-то не курит, кто-то не пользуется автомобилем и не потребляет топливо и т.д. В то же время, эти товары вносят существеную корректировку в индекс "общей" инфляции. Все это своего рода средняя температура по больнице и большого смысла в ней нет. Правильнее ориетироваться на свою личную карзину потребляемых товаров и рассчитывать ифляцию для себя лично. Тогда может получиться, что ваша личная инфляция составляет 2%, а может и все 15%.
(08.06.17 11:47)
 (08.06.17 11:15)  (08.06.17 08:48) Привет, оцени портфель на среднесрок: Сбербанк пр., Аэрофлот, Мосбиржа, Алроса, НЛМК, ТМК, Газпром-нефть, Новатэк, Интэр РАО, Система (не удержался купил на просадке по иску Роснефти). Все примерно в равных долях.
Привет, простого ответа именно для тебя у меня нет. Он зависит от нескольких факторов: стратегии, горизонта планирования, терпимости к риску и т.д.Я предпочитаю консервативные стратегии и длиные горизонты планирования, поэтому для меня ответ - плохо, если это отдельные акции, а в портфеле нет облигаций и золота.В то же время, если все это находится в составе индексного фонда + облигации опять же индексного фонда, сам ты планируешь на 5+ лет, мой ответ - хорошо.В твоем портфеле есть очень хорошие акции Мосбиржи (я бы сказал лучшее в портфеле), также вижу, что очень верно выбран момент для покупки Системы.Ряд рекомедаций: 1) Разобраться с индексными фондами и фондами REIT. Все довольно просто. 2) Форекс - абсолютное табу; 3) Деривативы (опционы, фьючерсы) - пока табу, поскольку ты не разбираешься в ETF и REIT; 4) Покупка пакетов отдельных акций и облигаций - пока не стоит по причине, указанной выше. В то же время, если же терпимость к риску высокая - можно, но осторожно. 5) Иметь горизонт планирвания минимум 5+ лет; 6) Смотреть в сторону пассивно управляемых индексных ETF (самые низкие комиссии, а они порой съедают львиную долю доходности), REIT (хотя, с моей точки зрения, РЕЙТ слишком консервативно, а примеительно к Австралии очень похоже на пузырь по аналогии с CDS). Хотя само направление (Австралия) очень правильное.
Спасибо за развернутый ответ Риски малые у меня, горизонт на акции от года (по красный мере сейчас, так как только по акциям все еще формируется на летней просадке) Общий портфель вижу следующий: 50% депозит (пока еще есть неплохой процент в 8,6) 10% физическое золото 20% акции 20% ОФЗ Так что все консервативно как видишь
(08.06.17 11:47)
Вот все пишут, что уже какой год слышат про конец БК. Но почему то обходят стороной сравнение кол-ва игроков в 2007-м году, 2012-м году и сегодня. А это главный показатель успешности и развития проекта. Через год хотя бы половина от нынешних активных игроков осталась.
(08.06.17 11:50)
-1 (+0/-1)
 (08.06.17 11:32) Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже photo.scrolls.combats.com/~KICH/gallery/157390/1281890.htmlТимрик а что с тобой случилось там что плов не понравился?  ))) и мы всегда говорим то что не думаем =)) и всегда думаем над тем чего мы еще не говорим,,ну бывает так что там голове временно происходит авария,,и тогда думаем то что не думаем,,да такие чудеса бывают ,,в этом виноваты Такие Паладины))
(08.06.17 11:58)
По акциям буду еще докупать Энел (идея продажи Рефтинской грэс), Лукойл ( ), МТС
(08.06.17 12:00)
 (08.06.17 11:47) Спасибо за развернутый ответ Риски малые у меня, горизонт на акции от года (по красный мере сейчас, так как только по акциям все еще формируется на летней просадке) Общий портфель вижу следующий: 50% депозит (пока еще есть неплохой процент в 8,6) 10% физическое золото 20% акции 20% ОФЗ Так что все консервативно как видишь
Плохой портфель. Из депозита выходить немедленно в кэш или в ОФЗ до момента, пока не разберешься с фондами. Но! не через банки, а через биржу (комиссии будут минимальны в отличие от Сбера и ВТБ24). Лучше так: берешь свой возраст, полное количество лет - доля облигаций из индексного ETF (можно ОФЗ), остальное - акции пасивного ETF. Золото я не люблю, поэтому не рекомендую (но это мои личные тараканы). Если высокая степень устойчивости к риску, то к доле акций добавляешь 10% от доли облигаций, если низкая - наоборот от доли акций 10% к облигациям. Устойчивость к риску можно проверить так: берешь купюру 500 евро и рвешь ее. Если осилил - устойчивость высокая, если даже доставать ее не стал - низкая.
(08.06.17 12:04)
Смотрю, что много умных людей собралось в топе.
Вот есть головоломка. Биржа и покупка/продажа екр игроками. Как реанимировать данную функцию и защититься от нерадивых, пытающихся отмывать креды, ну и не спровоцировать волны ботов для фарма этих самых кредов?
Ведь закрытие в свое время биржи, и расстрельные топики Ранда, я надеюсь, что все понимают, Это не желание навредить игрокам, а лишь прикрытие кормушки для нерадивых. У крупных донатов в принципе не проблемы покупки кр., есть мешки на екр ауте, купив который, его можно тратить очень долго. Сам лично так делаю.
Что делать тем кто хочет обменять 10/20/50/100/300 екр? И желательно обменять их не на рисованные креды продающиеся в мешках, а так чтобы екр остались у игроков, которые готовы купить их у донатера?
P.S. и мой вопрос который всегда волновал. Почему произошла перезагрузка успешного БК2 и вместо него появился БК3, какие истинные цели были у данного шага?
(08.06.17 12:04)
 (08.06.17 11:50)  (08.06.17 11:32) Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже photo.scrolls.combats.com/~KICH/gallery/157390/1...Тимрик а что с тобой случилось там что плов не понравился? )))и мы всегда говорим то что не думаем =)) и всегда думаем над тем чего мы еще не говорим,,ну бывает так что там голове временно происходит авария,,и тогда думаем то что не думаем,,да такие чудеса бывают ,,в этом виноваты Такие Паладины))
иногда есть такое понятие как игра на публику. захотел сделать интересное фото - сделал. а то что не предполагал что его увидит кто-либо из сообщества , это вина того, кто выложил фото. ему по крайней мере это запрещали.
(08.06.17 12:05)
ладно забей,, я понял вопрос закрыт!
(08.06.17 12:09)
 (08.06.17 12:04) Смотрю, что много умных людей собралось в топе.Вот есть головоломка. Биржа и покупка/продажа екр игроками. Как реанимировать данную функцию и защититься от нерадивых, пытающихся отмывать креды, ну и не спровоцировать волны ботов для фарма этих самых кредов?Ведь закрытие в свое время биржи, и расстрельные топики Ранда, я надеюсь, что все понимают, Это не желание навредить игрокам, а лишь прикрытие кормушки для нерадивых. У крупных донатов в принципе не проблемы покупки кр., есть мешки на екр ауте, купив который, его можно тратить очень долго. Сам лично так делаю.Что делать тем кто хочет обменять 10/20/50/100/300 екр? И желательно обменять их не на рисованные креды продающиеся в мешках, а так чтобы екр остались у игроков, которые готовы купить их у донатера?P.S. и мой вопрос который всегда волновал. Почему произошла перезагрузка успешного БК2 и вместо него появился БК3, какие истинные цели были у данного шага?
Отвязать екр и екрошмот. Вот что надо сделать, разрешить покупку и продажу екр напрямую, пусть часть пойдет через ЧР - это составляющая игры, особо зарвавшихся блочить как и всегда.
(08.06.17 12:13)
 (08.06.17 12:04) Смотрю, что много умных людей собралось в топе.Вот есть головоломка. Биржа и покупка/продажа екр игроками. Как реанимировать данную функцию и защититься от нерадивых, пытающихся отмывать креды, ну и не спровоцировать волны ботов для фарма этих самых кредов?Ведь закрытие в свое время биржи, и расстрельные топики Ранда, я надеюсь, что все понимают, Это не желание навредить игрокам, а лишь прикрытие кормушки для нерадивых. У крупных донатов в принципе не проблемы покупки кр., есть мешки на екр ауте, купив который, его можно тратить очень долго. Сам лично так делаю.Что делать тем кто хочет обменять 10/20/50/100/300 екр? И желательно обменять их не на рисованные креды продающиеся в мешках, а так чтобы екр остались у игроков, которые готовы купить их у донатера?P.S. и мой вопрос который всегда волновал. Почему произошла перезагрузка успешного БК2 и вместо него появился БК3, какие истинные цели были у данного шага?
Ввести в продажу Чек на 10/50/100 екр с возможностью выставить на аукцион? Проблему рисованных кредов решить возможно только програмным путем. Но людям стоило бы дать возможность покупать екры с биржы, думаю это дало бы для многих стимул. Ну и возможно для покупки того же чека, по мимо екров, можно просить что-то в виде жетонов риска, что бы с тачки неигровой нельзя было сливать.
(08.06.17 12:15)
 (08.06.17 12:00)  (08.06.17 11:47) Спасибо за развернутый ответРиски малые у меня, горизонт на акции от года (по красный мере сейчас, так как только по акциям все еще формируется на летней просадке)Общий портфель вижу следующий:50% депозит (пока еще есть неплохой процент в 8,6)10% физическое золото20% акции20% ОФЗТак что все консервативно как видишь
Плохой портфель. Из депозита выходить немедленно в кэш или в ОФЗ до момента, пока не разберешься с фондами. Но! не через банки, а через биржу (комиссии будут минимальны в отличие от Сбера и ВТБ24).Лучше так: берешь свой возраст, полное количество лет - доля облигаций из индексного ETF (можно ОФЗ), остальное - акции пасивного ETF. Золото я не люблю, поэтому не рекомендую (но это мои личные тараканы). Если высокая степень устойчивости к риску, то к доле акций добавляешь 10% от доли облигаций, если низкая - наоборот от доли акций 10% к облигациям.Устойчивость к риску можно проверить так: берешь купюру 500 евро и рвешь ее. Если осилил - устойчивость высокая, если даже доставать ее не стал - низкая.
В себя надо бабло вкладывать, в себя ! photo.scrolls.combats.com/~MAORI/gallery/18832/1238343.htmlА то в погонях за прибылью и в оценках рисков вся Жисть ваша пройдет и вспомнить будет нечего.
(08.06.17 12:17)
 (08.06.17 11:58) По акциям буду еще докупать Энел (идея продажи Рефтинской грэс), Лукойл (), МТС
Тут с Мосфильмом соглашусь. Портфель с любой точки зрения уг. Мне вот одно непонятно ни у тебя ни у него- интернет у вас точно есть,сервисы все в доступе, как можно все яйца складывать в одну корзину рынка с не самыми радужными перспективами минимум на те же 5 лет? Так только неандертальцы делают. Может я чего не знаю?
(08.06.17 12:19)
 (08.06.17 12:17)  (08.06.17 11:58) По акциям буду еще докупать Энел (идея продажи Рефтинской грэс), Лукойл (), МТС
Тут с Мосфильмом соглашусь. Портфель с любой точки зрения уг. Мне вот одно непонятно ни у тебя ни у него- интернет у вас точно есть,сервисы все в доступе, как можно все яйца складывать в одну корзину рынка с не самыми радужными перспективами минимум на те же 5 лет? Так только неандертальцы делают. Может я чего не знаю?
научи меня как надо складывать яйца)))
(08.06.17 12:22)
Нет никакой головоломки. Есть задача со многими неизвестными. Как устроена финансовая система подробно? Баланс глубоко расшифрованный? Планы развития с которыми это все нужно увязывать? Не знаю как сейчас а при прежней хунте) все эти вопросы были тайной за 7ю печатями. Так что будем считать твой вопрос риторическим.
(08.06.17 12:22)
Mosfilm
Обсуждение закрыто
|