Страницы:
«…141516171819202122232425
Общая > Порог существенности для доната
(08.06.17 12:23)
 (08.06.17 12:19) ...
Это дорого))
(08.06.17 12:25)
 (08.06.17 12:04) ...
И тем не менее оно в паблике) Отбирайте телефоны когда на приватный шабаш идете с сильными мира сего )
(08.06.17 12:27)
* Слетаетесь
(08.06.17 12:28)
2 Скот
Вопросов о диверсификации с точки зрения различных юрисдикций не было. По факту она есть. РФ мне равится потому, что у США коэфф ЦД 25,4, т.е. явный перегрев и вопросы по дальнейшему росту, а он небесконечен. В РФ коэфф ЦД около 4. Для меня все достаточно очевидно.
(08.06.17 12:31)
+14 (+14/-0)
Такое ощущение,что игроки о проекте пекутся больше,чем администрация. Почему мы должны волноваться проблемами низкого онлайна,высоких цен, биржой,ботами. Мало того,что игроки платят,они же еще голову ломают,как бы сохранить игру. Люди предлагают 100500 вариантов по улучшению геймплея,что было реализовано? Пишут о том,что платный сегмент необходимая составляющая игры,хорошо,что в последние пол года было сделано для бюджетного сегмента? ВСЕ нововведения заточены под екры. Почему мне стыдно сказать своим друзьям,которые привели меня в бк и сами забили лет так 5 назад,что я до сих пор играю и несу сюда деньги? Правильно,потому что покрутили бы пальцем у виска,зная стоимость этого "развлечения". Надоела постоянная гонко вооружений,накачка опыта ради опыта,замена рун и чарок на 12 уже как минимум 3 раза. Сидишь на ауке и в торговом,за месяц 2 чарки нужные найти не можешь,а кто то за неделю внезапно собирает фулл Л чарок.Внезапно. ЗаВЦло это все. Пусть титулы играют,скоро только они тут и останутся.
(08.06.17 12:33)
-1 (+1/-2)
Мир меняется однако...
Лет десять назад сработав лопатник в трамвае можно было кутить пару дней...
Недавно уработал (для памяти пальцев) у расшитого франта а внутрях четыре доллара нашими по курсу и голый пластик...
(08.06.17 12:44)
 (08.06.17 12:23)  (08.06.17 12:19) ...
Это дорого))
поделюсь процентами с компромата на суслика!!!!
(08.06.17 12:58)
 (08.06.17 01:08)  (08.06.17 00:53) ....
1) 12 тысяч побед и прочее появилось намного позже перехода панитийных рамок, т.е. когда Реин как я понимаю устал играть в этих рамках, не видя обратки от оппонентов2) Что касается малышка, наказание он получил не за форум, а за инфу в анкете своего перса и никнейм3) Некрычу не хамил, ну а с двумя другими, вообще не вижу никакого продолжения диалога по понятным думаю причинам.Что касается челленджа, то опосредовано я уже в нем участвую, выравнивая противостояние, ну и сбрасывая регулярно спектр конструктивных идей касаемо развития БК(при чем по всем направлениям, а не кусочки, и урывки информации как это происходит в любой теме на форуме которая касается будущего и настоящего), и происходит это в более удобном формате, нежели поливания слезами форума с просьба и криками ввести то или нерфануть и вывести другое.
1) Ответ из разряда "сам дурак". По победам рейн и ко были лидерами всегда, а оперировать кто первый начал... есть факты? Я как факт привожу что я в то время играл и видел его во всех боях против. От цп и локаций, до регулярных открытых и закрытых бч. 2) А разве суть провокационных топиков не была созвучна с никнеймом и инфой? Так все же, как верховный паладин ответь: можно ли делать такие топики и нормально ли это для РАЗВИТИЯ игры? 3) Какие идеи для бюджетного сегмента ты принес? Ну, чтобы они начали играть и участвовать в том противостоянии что ты выравниваешь?
(08.06.17 13:02)
Опять таки если грубо: Инфляция стоимости обеденного стола семьи из пяти человек - на порядок (если не на два) выше официальной по стране) давайте не будем про макроэкономику тут)
Есть проблема - я ее озвучил, и она критична для достаточно большОго числа игроков, ее надо видеть, и как-то исправлять) И это не наша прерогатива.
(08.06.17 13:05)
 (08.06.17 12:04) Смотрю, что много умных людей собралось в топе.Вот есть головоломка. Биржа и покупка/продажа екр игроками. Как реанимировать данную функцию и защититься от нерадивых, пытающихся отмывать креды, ну и не спровоцировать волны ботов для фарма этих самых кредов?Ведь закрытие в свое время биржи, и расстрельные топики Ранда, я надеюсь, что все понимают, Это не желание навредить игрокам, а лишь прикрытие кормушки для нерадивых. У крупных донатов в принципе не проблемы покупки кр., есть мешки на екр ауте, купив который, его можно тратить очень долго. Сам лично так делаю.Что делать тем кто хочет обменять 10/20/50/100/300 екр? И желательно обменять их не на рисованные креды продающиеся в мешках, а так чтобы екр остались у игроков, которые готовы купить их у донатера?P.S. и мой вопрос который всегда волновал. Почему произошла перезагрузка успешного БК2 и вместо него появился БК3, какие истинные цели были у данного шага?
Хорошая попытка съезда от ВП, но нет forum.combats.com/forum.pl?id=149578351800&i=23486828#leaf23486828Обсуждайте, есть пачка топов на эту тему, кто ж мешает
(08.06.17 13:11)
думаю нужно аналог пятого титула ввести задротам...) не за екры, а чтобы как-то задротить)
(08.06.17 13:13)
 (08.06.17 13:02) Опять таки если грубо: Инфляция стоимости обеденного стола семьи из пяти человек - на порядок (если не на два) выше официальной по стране) давайте не будем про макроэкономику тут)Есть проблема - я ее озвучил, и она критична для достаточно большОго числа игроков, ее надо видеть, и как-то исправлять) И это не наша прерогатива.
Пять пар трусов, три майки для мужчин и немного больший список для женщин, а именно две ночных сорочки, два бюстгальтера и две комбинации этого, по мнению государства, нужно на 2,4 года населению. Обувь для всех возрастных групп приобретается с расчетом две пары на год. прикинуть корзину в БК не сложно)
(08.06.17 13:15)
 (08.06.17 13:02) Опять таки если грубо: Инфляция стоимости обеденного стола семьи из пяти человек - на порядок (если не на два) выше официальной по стране) давайте не будем про макроэкономику тут)Есть проблема - я ее озвучил, и она критична для достаточно большОго числа игроков, ее надо видеть, и как-то исправлять) И это не наша прерогатива.
Тюмер,благодаря тебе и твоему топу я осознал,что, наконец то, достиг своего порога. Спасибо тебе огромное.
(08.06.17 13:23)
 (08.06.17 12:31) Такое ощущение,что игроки о проекте пекутся больше,чем администрация. Почему мы должны волноваться проблемами низкого онлайна,высоких цен, биржой,ботами. Мало того,что игроки платят,они же еще голову ломают,как бы сохранить игру. Люди предлагают 100500 вариантов по улучшению геймплея,что было реализовано? Пишут о том,что платный сегмент необходимая составляющая игры,хорошо,что в последние пол года было сделано для бюджетного сегмента? ВСЕ нововведения заточены под екры. Почему мне стыдно сказать своим друзьям,которые привели меня в бк и сами забили лет так 5 назад,что я до сих пор играю и несу сюда деньги? Правильно,потому что покрутили бы пальцем у виска,зная стоимость этого "развлечения". Надоела постоянная гонко вооружений,накачка опыта ради опыта,замена рун и чарок на 12 уже как минимум 3 раза. Сидишь на ауке и в торговом,за месяц 2 чарки нужные найти не можешь,а кто то за неделю внезапно собирает фулл Л чарок.Внезапно. ЗаВЦло это все. Пусть титулы играют,скоро только они тут и останутся.
Согласен 105%!!! Лично знаю человека,который играет в варкрафт (или тип того игру) На мой вопрос " если у меня будет много влива, я могу пинать всех "? Он сказал " максимум ты будешь хорошо прокачен,но кто бюджетной играет и часто,он точно будет сильнее" Это получается :во многих играх так : 500 играют без вливания 500 вливают по 2 рубля =1000человек =1000 рублей(образно) А у нас 1000 человек из них все должны вливать! Или валите!!! Зачем так,зачем? У нашей игра аренда столь больше?))))) У меня больше 200 воспитанников!!!!! Играет один! Понимаете, Один!!!! С 5 уровня давай вливай!! Или вали!! Ну зачем ?классная ж игра...была
(08.06.17 13:27)
так я не понял ты хочешь чтобы тебе бесплатно нарисовали новый титул? тогда тебе в сходку а не на форум)) у достаточна большого числа игроков проблема в том что нет игроков! чтобы играть с ними а не с нарисованными)) раздача бесплатных титулов для уже находящихся в проекте ,,это не решения проблемы))) лучше придумай свое решения данной проблемы прежде чем требовать что то в стиле каприза(пока не закрыли тему)=)))) может Админам твая идея понравится?=))))
(08.06.17 13:32)
 (08.06.17 13:27)  (08.06.17 13:02) Опять таки если грубо: Инфляция стоимости обеденного стола семьи из пяти человек - на порядок (если не на два) выше официальной по стране) давайте не будем про макроэкономику тут)Есть проблема - я ее озвучил, и она критична для достаточно большОго числа игроков, ее надо видеть, и как-то исправлять) И это не наша прерогатива.
так я не понял ты хочешь чтобы тебе бесплатно нарисовали новый титул?тогда тебе в сходку а не на форум))у достаточна большого числа игроков проблема в том что нет игроков! чтобы играть с ними а не с нарисованными))раздача бесплатных титулов для уже находящихся в проекте ,,это не решения проблемы)))лучше придумай свое решения данной проблемы прежде чем требовать что то в стиле каприза(пока не закрыли тему)=))))может Админам твая идея понравится?=))))
А почему он должен придумывать решение этой проблемы? Он кто? Кризис - менеджер? Геймдиз? Владелец бк? Ты вообще себя слышишь? Мы дошли до той точки,когда игроки выдумывают и предлагают админам,а не наоборот. Дело игрока играть,вливать,но никак не подрабатывать на бесплатной основе у администрации.
(08.06.17 13:35)
 (08.06.17 12:31) Такое ощущение,что игроки о проекте пекутся больше,чем администрация. Почему мы должны волноваться проблемами низкого онлайна,высоких цен, биржой,ботами. Мало того,что игроки платят,они же еще голову ломают,как бы сохранить игру. Люди предлагают 100500 вариантов по улучшению геймплея,что было реализовано? Пишут о том,что платный сегмент необходимая составляющая игры,хорошо,что в последние пол года было сделано для бюджетного сегмента? ВСЕ нововведения заточены под екры. Почему мне стыдно сказать своим друзьям,которые привели меня в бк и сами забили лет так 5 назад,что я до сих пор играю и несу сюда деньги? Правильно,потому что покрутили бы пальцем у виска,зная стоимость этого "развлечения". Надоела постоянная гонко вооружений,накачка опыта ради опыта,замена рун и чарок на 12 уже как минимум 3 раза. Сидишь на ауке и в торговом,за месяц 2 чарки нужные найти не можешь,а кто то за неделю внезапно собирает фулл Л чарок.Внезапно. ЗаВЦло это все. Пусть титулы играют,скоро только они тут и останутся.
почему? да потому что, мы тут варимся, а они только создатели..проблемы индейцев, далее сам знаешь...и как всегда, у нас есть два выбора...
(08.06.17 13:35)
 (08.06.17 13:27)  (08.06.17 13:02) Опять таки если грубо: Инфляция стоимости обеденного стола семьи из пяти человек - на порядок (если не на два) выше официальной по стране) давайте не будем про макроэкономику тут)Есть проблема - я ее озвучил, и она критична для достаточно большОго числа игроков, ее надо видеть, и как-то исправлять) И это не наша прерогатива.
так я не понял ты хочешь чтобы тебе бесплатно нарисовали новый титул?тогда тебе в сходку а не на форум))у достаточна большого числа игроков проблема в том что нет игроков! чтобы играть с ними а не с нарисованными))раздача бесплатных титулов для уже находящихся в проекте ,,это не решения проблемы)))лучше придумай свое решения данной проблемы прежде чем требовать что то в стиле каприза(пока не закрыли тему)=))))может Админам твая идея понравится?=))))
а зачем ему что то придумывать ? он платит екры за усиления и тд именно в эту игру !!! а чтобы он тратил больше и не уходил это проблема совсем не его а админов...
(08.06.17 13:36)
 (08.06.17 13:32) ...
ответ совсем прост! потому что в данный момент по созданию темы он указывает свае не довольствие) а Админы пока что на свое не довольствие не указывали)) для них вроде бы все нормально))
(08.06.17 13:37)
Интересно яем закончится етот топик)
Обсуждение закрыто
|