Страницы:
«…789101112131415161718…»
Общая > Давайте поможем Некрычу сразу извиниться перед просветом
(19.03.17 15:19)
[qуоте ид=23406967] [qуоте ид=23406962]...[/qуоте] конечно потрать) только вряд ли хватит чтобы выложить 500+ боев против темных) лицемер)[/qуоте] ну речь идет же о светлых ноанистов, зачем осуждать нападение на тьму? и раз у нас пошло такое общение, то ты же лицемер не обсуждаешь заходы гобдика за просвет[/qуоте] ты, как и все остальные прекрасно поняли о чем я, твои выложенные бои это даже на 2-3% от всех боев) как раз на миссклики, и всяких моральных грязноротых уродов, но ты давай дальше тролль) как раз такие как ты тебя и поддерживают). по факту то не так сложно открыть завершенки и самому глянуть кто на кого и сколько раз нападал, вот я и глянул, что долго же тебе пришлось потеть чтобы из почти 1000 боев выволочь на свет 10)))) [/qуоте] capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1489438067.83745 capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1489437981.51347 capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1489437949.28281
3 подряд мисклика? или они все грязнороты? или просто в понедельник ближе к полуночи можно нападать на всех, так как экспа перестает пахнуть? =)
(19.03.17 15:20)
 (19.03.17 15:17) xlolkax ссылки битые не нужно
просто я - рукооп =)
(19.03.17 15:21)
 (19.03.17 12:55)  (19.03.17 12:45) Ок. Есть два заявления клана мерценариес. 1) мы не вмешивается в бои свет тьма, где на стороне света есть представители ноа 2) мы обрабатываем свой ЧС и нам без разницы кто в бою, мы все равно туда полезем. Какое из заявлений клана является правдой, а какое враньё.
Немного не так. Поясню. Было: " Мы не вмешиваемся в бои против Хаоса, где на стороне Хаоса, есть представители Света." Вроде немного меняем местами, но как меняется суть, верно? Теперь же, учитывая, что Свет с большой охотой "закрывает" подобные бои своим заходом, то и мы оставляем за собой право заходить в любые бои начатые с клана НоА. Это никак не противоречит нашей политике. По-прежнему наши враги: 1. Тьма 2. Хаос 3. Отдельные персоналии любых склонок (ЧС).
всё равно сейчас диагонльные чтецы всё переврут
(19.03.17 15:21)
Октябрь Ты ,скользкий словоблуд ,шлепаешь губищей своей всякий бредсовсем берега перестал видеть. Ты же адекватный паренекпочему очевидное не хочешь понять, что союз света и ноа это недопустимое понятие!! Это их игра, на которую вы ведетесь . Хотя если вы беспринципные вцшники то тут все ясно.
Донат хоть в себя пришел и рот помыл.
Следи за словами Сашок.
(19.03.17 15:22)
Как мне видится, Денисам в сортах НоА разбираться и не надо и лень - тем более, что в текущем виде они де факто непобедимы и могут себе это позволить. Кто там зашел - светлые темные, всегда можно по факту извиниться и компенсировать денежкой причиненные неудобства.
По-человечески я их прекрасно понимаю: варианта то два всего - либо ты делаешь кривую улыбочку и играешь по одну сторону с теми, кто тебя поливал ну очень нехорошими словами (их соратниками), либо не играешь, больно щелкая и их и тех, кто был с ними близок по носу - ибо даже те, кто был с ними по одну строну против тебя, заслуживают люлей.
Второй вариант для настоящего мужика неприемлем, значит вывод один.
Увы, отдуваться приходится дипломатам, которые и видят и понимают, что ситуация чуть более сложна, чем граница между белым и черным и включает сотни оттенков. Верной линии поведения ни для клана, ни для Денисов тут нет - есть более социально одобряемая и менее. И очень немногие из нас могут положить посох с заточкой на +11 на общественное мнение и выбрать то, что комфортно лично для них. Я им даже чуток завидую.
(19.03.17 15:24)
 (19.03.17 15:21) Октябрь Ты ,скользкий словоблуд ,шлепаешь губищей своей всякий бредсовсем берега перестал видеть. Ты же адекватный паренекпочему очевидное не хочешь понять, что союз света и ноа это недопустимое понятие!! Это их игра, на которую вы ведетесь . Хотя если вы беспринципные вцшники то тут все ясно.Донат хоть в себя пришел и рот помыл.Следи за словами Сашок.
Ты либо действительно умственно отсталый, либо крайне умело им прикидываешься. Я остро жалею о тех 10 секундах, что потратил на прочтение твоего сообщения - и так же остро соболезную твоим близким, что им приходится иметь дело с настолько слабо развитым человеческим существом. Порадуйся в крайний раз, больше я на твои бредни отвечать не буду)
(19.03.17 15:27)
 (19.03.17 15:24)  (19.03.17 15:21) Октябрь Ты ,скользкий словоблуд ,шлепаешь губищей своей всякий бредсовсем берега перестал видеть. Ты же адекватный паренекпочему очевидное не хочешь понять, что союз света и ноа это недопустимое понятие!! Это их игра, на которую вы ведетесь . Хотя если вы беспринципные вцшники то тут все ясно.Донат хоть в себя пришел и рот помыл.Следи за словами Сашок.
Ты либо действительно умственно отсталый, либо крайне умело им прикидываешься. Я остро жалею о тех 10 секундах, что потратил на прочтение твоего сообщения - и так же остро соболезную твоим близким, что им приходится иметь дело с настолько слабо развитым человеческим существом. Порадуйся в крайний раз, больше я на твои бредни отвечать не буду)
О чем и речь )) что ты несешь бред,в словах блуждая...что ты сказал? бред какой то..набор слов.
(19.03.17 15:28)
 (19.03.17 15:22) Как мне видится, Денисам в сортах НоА разбираться и не надо и лень - тем более, что в текущем виде они де факто непобедимы и могут себе это позволить. Кто там зашел - светлые темные, всегда можно по факту извиниться и компенсировать денежкой причиненные неудобства.По-человечески я их прекрасно понимаю: варианта то два всего - либо ты делаешь кривую улыбочку и играешь по одну сторону с теми, кто тебя поливал ну очень нехорошими словами (их соратниками), либо не играешь, больно щелкая и их и тех, кто был с ними близок по носу - ибо даже те, кто был с ними по одну строну против тебя, заслуживают люлей.Второй вариант для настоящего мужика неприемлем, значит вывод один.Увы, отдуваться приходится дипломатам, которые и видят и понимают, что ситуация чуть более сложна, чем граница между белым и черным и включает сотни оттенков. Верной линии поведения ни для клана, ни для Денисов тут нет - есть более социально одобряемая и менее. И очень немногие из нас могут положить посох с заточкой на +11 на общественное мнение и выбрать то, что комфортно лично для них. Я им даже чуток завидую.
Описка - естественно неприемлем первый вариант, тот что с кривой улыбочкой.
(19.03.17 15:31)
 (19.03.17 14:12)  (19.03.17 13:40) А на неудобный вопрос так и не увидел ответа. Почему до прихода Денисов вы играли с Ноа и никто не фыркал?
Никакого неудобства нет, отвечаю. И вроде бы ответ не раз озвучивался на форуме, в той или иной степени. (Хотя сам вопрос более сложный по форме, но не по сути)На тот момент не было точно известно вернутся ли Денисы в игру, если вернутся, то когда они вернутся, а темный пантеон стремительно наращивал силу. Все видели, что фактически вся игра подстраивалась под Васю (аукционы, титулы и т.п.) Если мне не изменяет память, то в январе, когда начали координировать совместные бои, часть совета Клана была против этих боев, часть - за. Тем не менее, провели ряд успешных нелечей с союзниками, в том числе и при поддержке клана NoA.
я даже и не знаю, как это прокомментировать, если так так просто об этом пишешь) Типа будут Денисы - пошлем ноа, не будет - будем им улыбаться. Это прям олицетворение глори энд хонор) Ну и раз были люди за совместные бои, значит их было большинство, интересно что же стало с их мнением, на него просто положили, они свое мнение засунули далеко-далеко внутрь себя или что? Это ж вроде совет клана и если уж речь не о союзе боевом, то хотя бы такую мелочь как незаходы в подобные бои могли отстоять или зачем вообще совет нужен?
(19.03.17 15:46)
 (19.03.17 15:31) ...
Хорошо когда есть свой пантеон и не надо ни кого ни о чем спрашивать))) Хочешь - мерков перехватываешь, хочешь с Ноа в десна, хотя в первом случае тоже с Ноа в десна))
(19.03.17 15:47)
 (19.03.17 15:46) Хорошо когда есть свой пантеон и не надо ни кого ни о чем спрашивать))) Хочешь - мерков перехватываешь, хочешь с Ноа в десна, хотя в первом случае тоже с Ноа в десна))
Хорошо, когда нет мозгов) Хочешь - чушь на форуме пишешь, хочешь - чушь на форуме пишешь, хотя в первом случае тоже чушь пишешь)
(19.03.17 15:50)
 (19.03.17 15:31) ...
Паша, смотри советскую классику: "Так вот пистолет, Шарапов, перевесит сто тысячь других улик" (с) Г. Жиглов х/ф "Мкесто встречи изменить нельзя"
(19.03.17 15:54)
+1 (+1/-0)
 (19.03.17 15:47)  (19.03.17 15:46) Хорошо когда есть свой пантеон и не надо ни кого ни о чем спрашивать))) Хочешь - мерков перехватываешь, хочешь с Ноа в десна, хотя в первом случае тоже с Ноа в десна))
Хорошо, когда нет мозгов) Хочешь - чушь на форуме пишешь, хочешь - чушь на форуме пишешь, хотя в первом случае тоже чушь пишешь)
Ну да, и долги можно не о давать, сьехать, типо они кидалы у меня спрашивают когда я им Кр верну, ну поэтому и не верну))
(19.03.17 16:03)
 (19.03.17 15:47)  (19.03.17 15:46) Хорошо когда есть свой пантеон и не надо ни кого ни о чем спрашивать))) Хочешь - мерков перехватываешь, хочешь с Ноа в десна, хотя в первом случае тоже с Ноа в десна))
павлик, приведенные хлолках-ом логи как прокомментируешь? или нечего сказать, товарищ Морозов?
(19.03.17 16:17)
 (19.03.17 16:03) ...
можно я?) абсолютно пофиг на твои логи в топике посвященном меркам... в прочим на твое мнение, тоже.
(19.03.17 16:19)
0 (+1/-1)
Не вникая сильно в тонкости ранимых пользовательских душ и читая всё вышеописанное между строк:
П. 1 Очень удобно в любой сомнительной ситуации всегда выставлять Свет (как самый слабый пантеон) козлом отпущения.
Стихии за поводом в карман не лезут ввиду очевидного отсутствия достойного сопротивления от Света. Вася тоже эту тему быстренько прочухал и под шумок светлых рассаживает в коляски.
Официально всегда можно объяснить любую агрессию под вопросом личным/клановым ЧС, а по сути возврат к пункту первому.
И пока Свет самостоятельно не сможет дать отпор другим двум Пантеоном, периодически будет исполнять "грушу для битья", ибо кто сильнее тот и прав. Вопросы морали, достоинства и прочее вообще обсуждать в нынешнем БК крайне неуместно и вообще смешно (вы себя то хоть читайте иногда "снаружи")
А в общем то всем давно пофигу, а вся эта риторика лишь неуклюжие попытки подогнать происходящее под какую-либо логическую схему.
(19.03.17 16:23)
переманите к себе в клан Букочку и мерков не станет...
все к вам перебегут... вопрос решен?
(19.03.17 16:51)
 (19.03.17 16:03) павлик, приведенные хлолках-ом логи как прокомментируешь? или нечего сказать, товарищ Морозов?
а что мне их комментировать? Пока не началась эта Денисовская чехарда таких логов точно не было. Это, конечно, не повод переставать соблюдать договоренности. Но, когда тебя прессуют со всех сторон оставаться правильным тяжело. Впрочем от тебя такие предъявы вообще нелепы, хорошо, когда тебя в кланы не берут и понятие клановой ответственности не знакомо и можно нападать на все подряд ) Так до сих пор и неясно, кто кроме менестреля так сильно насолил меркам. Реально из текущего состава все остальные просто одуванчики, которые не могли никак нагадить, что не могут расчитывать на амнистию царя)
(19.03.17 17:23)
0 (+1/-1)
Другой момент еще смешной, Денису мало драйва, но при этом он договаривается с единственным равным оппонентом. Гобдик, Бир и Ясав единственные равные 3 топа с фулл отхилами в любом бою. И при этом еще о чем-то договариваются. О какой интересной игре тогда может идти речь?
(19.03.17 17:53)
 (19.03.17 16:19) Свет (как самый слабый пантеон)
папрошу , еще нейтралы есть ) этот титул наш )
|