Страницы:
«…8910111213141516171819…»
Общая > Давайте поможем Некрычу сразу извиниться перед просветом
(19.03.17 17:55)
 (19.03.17 17:53)  (19.03.17 16:19) Свет (как самый слабый пантеон)
папрошу , еще нейтралы есть ) этот титул наш )
нейтралы? кто это?))))
(19.03.17 18:01)
 (19.03.17 17:55) нейтралы? кто это?))))
(19.03.17 18:03)
 (19.03.17 17:53)  (19.03.17 16:19) Свет (как самый слабый пантеон)
папрошу , еще нейтралы есть ) этот титул наш )
ничо незнайюю!!!!!!
(19.03.17 19:18)
+2 (+3/-1)
Много друзей в тьме, и когда они прикрывали НОА я искренне недоумевал.Как так? Они вас жарят , а потом Меня на форуме двигает что МЫ ЕСТ ТМА ДО КОНЧО и всё, все сдувались и хавали. Ща светлые говорят про ноанистов как за братьев, и за кучу логов нападения на просвет снова поют что Мерки вц) То что свет слаб как пантеон это да, решили приютить сильных игроков? Не вопрос. Зачем придумывать отмазки про мерков? про корону гобдика и тд? насколько я с ним пересекался там пафоса меньше чем у любого малобюджетного доната или шпилевого пуни. С каждым днем всё ниже и ниже планка у вас , ребят
(19.03.17 19:32)
-5 (+2/-7)
 (19.03.17 16:19) Не вникая сильно в тонкости ранимых пользовательских душ и читая всё вышеописанное между строк:П. 1 Очень удобно в любой сомнительной ситуации всегда выставлять Свет (как самый слабый пантеон) козлом отпущения.Стихии за поводом в карман не лезут ввиду очевидного отсутствия достойного сопротивления от Света. Вася тоже эту тему быстренько прочухал и под шумок светлых рассаживает в коляски.Официально всегда можно объяснить любую агрессию под вопросом личным/клановым ЧС, а по сути возврат к пункту первому.И пока Свет самостоятельно не сможет дать отпор другим двум Пантеоном, периодически будет исполнять "грушу для битья", ибо кто сильнее тот и прав. Вопросы морали, достоинства и прочее вообще обсуждать в нынешнем БК крайне неуместно и вообще смешно (вы себя то хоть читайте иногда "снаружи")А в общем то всем давно пофигу, а вся эта риторика лишь неуклюжие попытки подогнать происходящее под какую-либо логическую схему.
Денис, ну ты то чушь не неси. Я понимаю, что ты поклонник своего пантеона, но в этом пантеоне 90% персонажей которым по-барабану что происходит вокруг, бесхребетные личности для которых главное чтобы задница была в тепле. Я смотрю ты уже напрямую рассматриваешь противостояние света и стихий, это тоже о чём-то говорит. Какой вы нахрен свет если вы у ноанистов на перехватах стояли постоянно, принимали их помощь против стихий в нелечах, вы что реально думаете, что после кучи дерьма, наложенной светом, стихии кинутся вам и хаосу в объятия? Вы хаос приняли в свою семью, некоторые стихийные кланы прогнулись под вас ибо вы "союзники" и проглотили всё что было до этого, а так как наш клан не попал в это большинство, то можно нас поливать? Морда не треснет? И это при том, что от нас прямой агрессии практически никогда не было, что нельзя сказать о вашем пантеоне в лице ауткастов. После первого боя от нас требовали екры, после второго боя Денис зачем-то выплатил компенсацию, не знаю зачем, я бы таких союзников казе в трещину послал при любом исходе боя. Это называется "мы простили всех, а мерки пусть извиняются екрами". Не союзники вы ни разу после всех этих событий. Донату отдельный привет. Ни один человек из светлого или стихийного пантеона не написал ему чтоб он затнул свой грязный рот в адрес мерков, все его поддерживают, так что после этого вы все смело можете иди в жопу и уже там рассуждать о том какие плохие мерки. Всем приятного вечера и с Днем Рождения БК.
(19.03.17 19:56)
 (19.03.17 19:32)  (19.03.17 16:19) Не вникая сильно в тонкости ранимых пользовательских душ и читая всё вышеописанное между строк:П. 1 Очень удобно в любой сомнительной ситуации всегда выставлять Свет (как самый слабый пантеон) козлом отпущения.Стихии за поводом в карман не лезут ввиду очевидного отсутствия достойного сопротивления от Света. Вася тоже эту тему быстренько прочухал и под шумок светлых рассаживает в коляски.Официально всегда можно объяснить любую агрессию под вопросом личным/клановым ЧС, а по сути возврат к пункту первому.И пока Свет самостоятельно не сможет дать отпор другим двум Пантеоном, периодически будет исполнять "грушу для битья", ибо кто сильнее тот и прав. Вопросы морали, достоинства и прочее вообще обсуждать в нынешнем БК крайне неуместно и вообще смешно (вы себя то хоть читайте иногда "снаружи")А в общем то всем давно пофигу, а вся эта риторика лишь неуклюжие попытки подогнать происходящее под какую-либо логическую схему.
Денис, ну ты то чушь не неси. Я понимаю, что ты поклонник своего пантеона, но в этом пантеоне 90% персонажей которым по-барабану что происходит вокруг, бесхребетные личности для которых главное чтобы задница была в тепле.Я смотрю ты уже напрямую рассматриваешь противостояние света и стихий, это тоже о чём-то говорит.Какой вы нахрен свет если вы у ноанистов на перехватах стояли постоянно, принимали их помощь против стихий в нелечах, вы что реально думаете, что после кучи дерьма, наложенной светом, стихии кинутся вам и хаосу в объятия? Вы хаос приняли в свою семью, некоторые стихийные кланы прогнулись под вас ибо вы "союзники" и проглотили всё что было до этого, а так как наш клан не попал в это большинство, то можно нас поливать? Морда не треснет? И это при том, что от нас прямой агрессии практически никогда не было, что нельзя сказать о вашем пантеоне в лице ауткастов.После первого боя от нас требовали екры, после второго боя Денис зачем-то выплатил компенсацию, не знаю зачем, я бы таких союзников казе в трещину послал при любом исходе боя. Это называется "мы простили всех, а мерки пусть извиняются екрами". Не союзники вы ни разу после всех этих событий.Донату отдельный привет. Ни один человек из светлого или стихийного пантеона не написал ему чтоб он затнул свой грязный рот в адрес мерков, все его поддерживают, так что после этого вы все смело можете иди в жопу и уже там рассуждать о том какие плохие мерки.Всем приятного вечера и с Днем Рождения БК.
Славик.. Ты это ,пыл то свой погаси немного... про Всех не нужно говорить ,взрослый человек вроде.
(19.03.17 20:01)
 (19.03.17 19:56) Славик.. Ты это ,пыл то свой погаси немного... про Всех не нужно говорить ,взрослый человек вроде.
Я написал про 90% светлого пантеона, если ты себя в эти 90% сам отправил, то про мой пыл говорить не стоит, я отдаю отчёт тому что говорю.
(19.03.17 20:03)
Славику привет Несмотря на вц в свой адресс
(19.03.17 20:06)
 (19.03.17 20:01)  (19.03.17 19:56) Славик.. Ты это ,пыл то свой погаси немного... про Всех не нужно говорить ,взрослый человек вроде.
Я написал про 90% светлого пантеона, если ты себя в эти 90% сам отправил, то про мой пыл говорить не стоит, я отдаю отчёт тому что говорю.
да чтож вы все колючие такие )) Дезкие... ) Ты мысль правильно формируй...где 90% там 90%, где Все - там все ) не тупи черепашка ниндзя.
(19.03.17 20:09)
Вы хаос приняли в свою семью, некоторые стихийные кланы прогнулись (сказал Черепашенок) а сами приняли бывшего хаосита ......
(19.03.17 20:10)
Пусть играют в свою игру ну что тут спорить
(19.03.17 20:14)
 (19.03.17 20:06) да чтож вы все колючие такие )) Дезкие... ) Ты мысль правильно формируй...где 90% там 90%, где Все - там все ) не тупи черепашка ниндзя.
Я формирую мысль правильно, все те кто подумал, что я его послал в жопу - тот молодец и был послан заслуженно, а кто подумал иначе, с тем мы действительно хорошо общаемся и понимаем данную ситуацию)
(19.03.17 20:14)
 (19.03.17 20:09) Вы хаос приняли в свою семью, некоторые стихийные кланы прогнулись (сказал Черепашенок) а сами приняли бывшего хаосита ......
ну лана те, Букочка такой же хаосит как и ты светлячок)
(19.03.17 20:16)
 (19.03.17 20:14)  (19.03.17 20:09) Вы хаос приняли в свою семью, некоторые стихийные кланы прогнулись (сказал Черепашенок) а сами приняли бывшего хаосита ......
ну лана те, Букочка такой же хаосит как и ты светлячок)
ты что то имеешь против?? я пока как пришла так и остаюсь в склонке а не бегаю туда сюда...
(19.03.17 20:16)
 (19.03.17 19:32)  (19.03.17 16:19) Не вникая сильно в тонкости ранимых пользовательских душ и читая всё вышеописанное между строк:П. 1 Очень удобно в любой сомнительной ситуации всегда выставлять Свет (как самый слабый пантеон) козлом отпущения.Стихии за поводом в карман не лезут ввиду очевидного отсутствия достойного сопротивления от Света. Вася тоже эту тему быстренько прочухал и под шумок светлых рассаживает в коляски.Официально всегда можно объяснить любую агрессию под вопросом личным/клановым ЧС, а по сути возврат к пункту первому.И пока Свет самостоятельно не сможет дать отпор другим двум Пантеоном, периодически будет исполнять "грушу для битья", ибо кто сильнее тот и прав. Вопросы морали, достоинства и прочее вообще обсуждать в нынешнем БК крайне неуместно и вообще смешно (вы себя то хоть читайте иногда "снаружи")А в общем то всем давно пофигу, а вся эта риторика лишь неуклюжие попытки подогнать происходящее под какую-либо логическую схему.
Денис, ну ты то чушь не неси. Я понимаю, что ты поклонник своего пантеона, но в этом пантеоне 90% персонажей которым по-барабану что происходит вокруг, бесхребетные личности для которых главное чтобы задница была в тепле.Я смотрю ты уже напрямую рассматриваешь противостояние света и стихий, это тоже о чём-то говорит.Какой вы нахрен свет если вы у ноанистов на перехватах стояли постоянно, принимали их помощь против стихий в нелечах, вы что реально думаете, что после кучи дерьма, наложенной светом, стихии кинутся вам и хаосу в объятия? Вы хаос приняли в свою семью, некоторые стихийные кланы прогнулись под вас ибо вы "союзники" и проглотили всё что было до этого, а так как наш клан не попал в это большинство, то можно нас поливать? Морда не треснет? И это при том, что от нас прямой агрессии практически никогда не было, что нельзя сказать о вашем пантеоне в лице ауткастов.После первого боя от нас требовали екры, после второго боя Денис зачем-то выплатил компенсацию, не знаю зачем, я бы таких союзников казе в трещину послал при любом исходе боя. Это называется "мы простили всех, а мерки пусть извиняются екрами". Не союзники вы ни разу после всех этих событий.Донату отдельный привет. Ни один человек из светлого или стихийного пантеона не написал ему чтоб он затнул свой грязный рот в адрес мерков, все его поддерживают, так что после этого вы все смело можете иди в жопу и уже там рассуждать о том какие плохие мерки.Всем приятного вечера и с Днем Рождения БК.
Тут даже и добавить нечего. Как ты думаешь, а почему так вышло, что отвратительную помощь от мерзких хаоситов приняли, а доблестную подмогу от великолепных Мерков - нет?
(19.03.17 20:17)
+4 (+4/-0)
 (19.03.17 20:09) Вы хаос приняли в свою семью, некоторые стихийные кланы прогнулись (сказал Черепашенок) а сами приняли бывшего хаосита ......
их хаосит не такой хаосит) щас стихии закрывают наши бои в убч не смотря на договор) типо биру и светителю по вц на все) я в одном бою придержал стихий минут 10 всего) так понеслись в мой адрес какой я вц) как их танк с тремя переворотами нас по пол часа держал помню так норма) что щас нам не дают взять ни одного боя) вроде как договариваемся) тот наш бой а этот наш) пишут ок) и бац залетает некрыч с флагом и бир с светителем туда) и в итоге закрывают два боя) вообщем спасибо этому качу) он многое показал ) тут главное экспа)
(19.03.17 20:17)
 (19.03.17 20:14)  (19.03.17 20:06) да чтож вы все колючие такие )) Дезкие... ) Ты мысль правильно формируй...где 90% там 90%, где Все - там все ) не тупи черепашка ниндзя.
Я формирую мысль правильно, все те кто подумал, что я его послал в жопу - тот молодец и был послан заслуженно, а кто подумал иначе, с тем мы действительно хорошо общаемся и понимаем данную ситуацию)
Тогда норм )) но, в жопу лучше не посылать все равно )) взрослый же человек..лучше на вц
(19.03.17 20:19)
Наш клан поддерживал свет в противостояниях даже больше чем ваш клан или ауткасты, лично тебе, как абсолютно небоеспособному персонажу, должно быть всё равно на происходящее, но ты решила свои 5 копеек вставить.
(19.03.17 20:22)
 (19.03.17 20:16) ...
я ничего не имею против, я к тому что я разделяю людей и картинок и ты по моему тоже
(19.03.17 20:23)
 (19.03.17 20:16) Тут даже и добавить нечего. Как ты думаешь, а почему так вышло, что отвратительную помощь от мерзких хаоситов приняли, а доблестную подмогу от великолепных Мерков - нет?
Потому что многие топ бойцы из стихийного пантеона активно не играют, а вам без разницы с кем танцевать.
|