Страницы:
«…111213141516171819202122…»
Общая > Давайте поможем Некрычу сразу извиниться перед просветом
(19.03.17 22:03)
+1 (+1/-0)
тоесть вы брали 2 из 3 боев) не так?) именно так это называется у вас проблем нет) а когда они могут появится когда бир в офе) и ежик тут) то давайте делится) а так представь ежик тащит ваш бой куда вы все ринулись толпой) а мы толпой другой) именно так вы с биром и делаете)
(19.03.17 22:04)
 (19.03.17 21:59)  (19.03.17 21:56) а вчера как было) днем писали вам) вы сказали нет типо группы ходим куда попало) ну ок) вечером только появился ежик так сразу у вас и группа появилась) и давайте делить бои)
и еще раз абсолютно правильно-) пока проблем в боях нет - смысл собирать отдельно группу?
Хороший ответ.
(19.03.17 22:09)
именно такой он и есть. группа это лишние усилия, и пока к ним нет потребности - они зачастую и не предпринимаются. а еще это куча флуда-( убивать тьму в целом если без Ясава, то реально при сборе клановых сильных персов+оигов. если свет собирает достаточно сильную группу (или есть Ежик, который сам себе группа, и тоже может сам закрыть бой), чтобы закрывать бои (с сильными персами, а не просто 40+ слабых персов без закрывашек толковых по типу Гачи, тебя же, Василиска, и т.д.) тогда уже можно и себе собрать группу и делить бои
(19.03.17 22:16)
 (19.03.17 21:55)  (19.03.17 21:50) во первых кто-то просил компенсацию какую то? во-вторых номер счета я никому не давал, жил как то до этого проживу и после, так что можешь передать тому кто их перечислил пусть обратно перечислит) и в третьих мне не в падлу посидеть с пацанами, что я и сделал... а то что ты почти всех приглашаешь сходить в *опу, как недавно идол, складывается такое впечатление, что дорожка то вам очень хорошо известна... очередной раз сами себя обложили, а некрыч говорит, что другим лишь бы обгадить мерков) я уже писал, вы сами с этим справляетесь лучше других
не хочу в очередной раз специально для тебя всё пересказывать, ты читаешь из всего текста только то, что хочешь если не забуду, то обязательно подарю тебе ложку - кашу в голове перемешивать
спасибо, оставь себе, а то опять с некрычем писать будете что я ложку в подарок выпросил...
(19.03.17 22:17)
 (19.03.17 21:50) ...
ты сам понимаешь, что назад екры перечислить невозможно) но вполне можешь перечислить на счет персонажа Gobdik ту же сумму, а то как-то постыдно и не по-мужски получается - смиренно принять компенсацию, а потом на форуме лаяться и кусать руку, которая тебя прикормила. впрочем, что же еще ждать от "идейного светлого", кроме лицемерия
(19.03.17 22:17)
 (19.03.17 22:09) именно такой он и есть. группа это лишние усилия, и пока к ним нет потребности - они зачастую и не предпринимаются. а еще это куча флуда-( убивать тьму в целом если без Ясава, то реально при сборе клановых сильных персов+оигов. если свет собирает достаточно сильную группу (или есть Ежик, который сам себе группа, и тоже может сам закрыть бой), чтобы закрывать бои (с сильными персами, а не просто 40+ слабых персов без закрывашек толковых по типу Гачи, тебя же, Василиска, и т.д.) тогда уже можно и себе собрать группу и делить бои
тоесть пока мы вас тупо качаем,наши добрейшие и верные друзья,да?)
(19.03.17 22:19)
ясно все с тобой дед) красиво пишешь) но по факту все понимают что это значит) зачем нам отдавать 1 бой светлым из трех) когда надо брать два из трех нам) по поводу закрывашек и тд и тп) глянул вчерашнии бои с утра до вечера) так вы там нас и крошили в двух боях из трех как раз) а не темные то)
(19.03.17 22:22)
 (19.03.17 22:19) ясно все с тобой дед) красиво пишешь) но по факту все понимают что это значит) зачем нам отдавать 1 бой светлым из трех) когда надо брать два из трех нам) по поводу закрывашек и тд и тп) глянул вчерашнии бои с утра до вечера) так вы там нас и крошили в двух боях из трех как раз) а не темные то)
ой все,в чс!
(19.03.17 22:22)
Я б со светом не делился, лучше слить, чем в большинстве боев полгруппы с нулем опыта уходит из боя.
(19.03.17 22:24)
 (19.03.17 22:17)  (19.03.17 21:50) ...
ты сам понимаешь, что назад екры перечислить невозможно) но вполне можешь перечислить на счет персонажа Gobdik ту же сумму, а то как-то постыдно и не по-мужски получается - смиренно принять компенсацию, а потом на форуме лаяться и кусать руку, которая тебя прикормила.впрочем, что же еще ждать от "идейного светлого", кроме лицемерия
как нарисовали, так и отрисовать могут. но куда ж тебе это понять? твой удел троллить, потому с тобой дискуссию вести не намерен. не суди всех по себе, если тебя там кто-то прикармливает, то не стоит на других гавкать.
(19.03.17 22:24)
Undead-donat как вы их качаете? всего 3 строны. . за вас тоже сильные игроки . в том числе и хаос. там гизма , менестрелть и тд.
(19.03.17 22:25)
 (19.03.17 22:22)  (19.03.17 22:19) ясно все с тобой дед) красиво пишешь) но по факту все понимают что это значит) зачем нам отдавать 1 бой светлым из трех) когда надо брать два из трех нам) по поводу закрывашек и тд и тп) глянул вчерашнии бои с утра до вечера) так вы там нас и крошили в двух боях из трех как раз) а не темные то)
ой все,в чс!
мой клан там давно)
(19.03.17 22:27)
на основаниях добра и альтруизма "они же наши союзники, им тоже надо качаться" - большинство стихийных (да и любых) игроков организовать на "не ходите пока в бой, пусть они качнутся, а вы пока покурите в общаге" (а утром и в позднее время, или когда Ясав активен, именно так часто и обстоит дело, когда "своего по очереди" боя надо минут 10 ждать) - не получится. и только если есть организованная сила светлых, которые могут брать бои - тогда большинство абсолютно согласно с целесообразностью раздела боев. а если тебе не нравится как работает система - придумай и реализуй свою модель взаимодействий в трехстороннках. лично у меня готовность заниматься организацией разделов боев пока еще есть, так как я считаю, что это полезно и для меня+стихий, и остальные бои куда лучше если будет забирать не тьма (пока мы со светом друг друга рубим в одном убч), а союзники. не нравится- не вопрос. я просто не буду этим заниматься, пусть кто-то другой, кому это надо - будет этим заниматься. Ведь на форуме не ошибаются, фигню я делаю, так зачем мне ее делать?
(19.03.17 22:27)
 (19.03.17 22:25) ...
Двойной чс и большую колу!
(19.03.17 22:29)
 (19.03.17 22:24) ...
Я бы в твоей ситуации, если бы чувствовал себя правым, бабки от Гобдика бы не принял. А уж если бы нашло помутнение и принял - то не продолжал бы тяфкать. Залей и верни. Или заткнись по поводу данной ситуации.
(19.03.17 22:35)
 (19.03.17 22:27) на основаниях добра и альтруизма "они же наши союзники, им тоже надо качаться" - большинство стихийных (да и любых) игроков организовать на "не ходите пока в бой, пусть они качнутся, а вы пока покурите в общаге" (а утром и в позднее время, или когда Ясав активен, именно так часто и обстоит дело, когда "своего по очереди" боя надо минут 10 ждать) - не получится. и только если есть организованная сила светлых, которые могут брать бои - тогда большинство абсолютно согласно с целесообразностью раздела боев. а если тебе не нравится как работает система - придумай и реализуй свою модель взаимодействий в трехстороннках. лично у меня готовность заниматься организацией разделов боев пока еще есть, так как я считаю, что это полезно и для меня+стихий, и остальные бои куда лучше если будет забирать не тьма (пока мы со светом друг друга рубим в одном убч), а союзники. не нравится- не вопрос. я просто не буду этим заниматься, пусть кто-то другой, кому это надо - будет этим заниматься. Ведь на форуме не ошибаются, фигню я делаю, так зачем мне ее делать?
с утра до вечера мы рубимся друг против друга вас устраивает) а третий бой берет тьма) тут в том то и вопрос почему у нас с утра есть группа и мы готовы идти с вами на контакт) а вы нет) так как видите что наша группа пока слабовата и вас не потянет) но 1 бой у тьмы мы могли бы брать так и с утра) ЕСЛИ БЫ ВЫ ТУДА НЕ ШЛИ)
(19.03.17 22:37)
договорные бои? в блок твой игрок! )))
(19.03.17 22:38)
в этом мы и видим вашу алочность и жадность) как то так)
(19.03.17 22:40)
 (19.03.17 22:37) договорные бои? в блок твой игрок! )))
да просто договор не ходить в тот бой) который мы можем соблюдать всегда) а стихии только когда бир в офе)
|