Страницы:
«…101112131415161718192021…»
Общая > Давайте поможем Некрычу сразу извиниться перед просветом
(19.03.17 21:14)
Сначала Ауткасты плохие,теперь весь просвет казе в трещину,позиция ясна )
(19.03.17 21:18)
 (19.03.17 21:11) Вы, ВЫ, вы, вЫ ...Я не очень понял когда и где я там стоял у ноанистов на перехватах и принимал хаоситов в семью (хорошо хоть не усыновил), а так же принимал помощь в нелечах против стихий ... короче неважно походу включал ты меня в свои 90 % бесхребетных или нет, твоя позиция в общих чертах понятна.Ввиду вышеперечисленных причин вынужден отказаться от твоего щедрого предложения пойти в жопу. Всех благ.
Будь здоров.
(19.03.17 21:20)
-2 (+0/-2)
 (19.03.17 21:14) Сначала Ауткасты плохие,теперь весь просвет казе в трещину,позиция ясна )
ну и хорошо, что поняли
(19.03.17 21:23)
(19.03.17 21:29)
+3 (+3/-0)
не нравится мне эта игрушка, не нравится Гача который делает вид, что понял нашу позицию всех не люблю, спокойной ночи
(19.03.17 21:29)
Где там очередь к козе занимать? Кто последний?
(19.03.17 21:30)
кто-то явно перегибает палку  и эта.. давайте жить дружно))
(19.03.17 21:31)
 (19.03.17 21:29) Где там очередь к козе занимать? Кто последний?
за мной будете =)
(19.03.17 21:37)
Вам еще не надоело сраться) ? Думаю всем разумным людям вполне понятно что обе стороны сейчас только преумножают свои ошибки. Да и свет, в основном в лице пуниклана, был неправ, но и стихии, в основном в лице мерков, тоже бывало неаргументированно реагировали. Понятно что накопились претензии и проблемы, но трудность в том что перепалки не приблизят решение этих вопросов, а только добавят негатива всем.
Сейчас бы вам как-нибудь договориться хотя бы о нейтралитете между собой, перестать поливать и обвинять друг друга во всех грехах, а там со временем глядишь и помирились бы. Просто надо отдавать себе отчет, что переходы между склонками неизбежны и если ноанисты таки перейдут в свет, никто с этим ничего особого поделать не сможет. Нам придется мириться с ними в своих рядах, а нашим (надеюсь) союзникам мириться с тем что они с ними по-крайней мере на одной стороне боев и соответственно не враги. Стихии же приняли уже часть хаоситов и ничего, мир не рухнул.
(19.03.17 21:37)
+15 (+15/-0)
поставим точку жирную:
днем ясав и бир договорились в которые бч будут ходить чтоб не пересекатся.
дальше бир ушел.
дед начал писать типа давайте поочереди бить в бч темных - один бой вы закрываете, другой мы , и самое главное попросил ясава ловить и мариновать.
появляется бир и ответ от стихий - куда хотим туда и идем, нам плевать на ваши договоренности , короче нас послали.
да, да послали. дипломату некрычу привет
(19.03.17 21:49)
-7 (+0/-7)
мне вообще странно, что чтобы ловили и мариновали Ясава, надо еще отдельно писать-) это вроде как само собой разумеется, ведь он обеим нашим сторонам портит бои
(19.03.17 21:50)
 (19.03.17 19:32)  (19.03.17 16:19) Не вникая сильно в тонкости ранимых пользовательских душ и читая всё вышеописанное между строк:П. 1 Очень удобно в любой сомнительной ситуации всегда выставлять Свет (как самый слабый пантеон) козлом отпущения.Стихии за поводом в карман не лезут ввиду очевидного отсутствия достойного сопротивления от Света. Вася тоже эту тему быстренько прочухал и под шумок светлых рассаживает в коляски.Официально всегда можно объяснить любую агрессию под вопросом личным/клановым ЧС, а по сути возврат к пункту первому.И пока Свет самостоятельно не сможет дать отпор другим двум Пантеоном, периодически будет исполнять "грушу для битья", ибо кто сильнее тот и прав. Вопросы морали, достоинства и прочее вообще обсуждать в нынешнем БК крайне неуместно и вообще смешно (вы себя то хоть читайте иногда "снаружи")А в общем то всем давно пофигу, а вся эта риторика лишь неуклюжие попытки подогнать происходящее под какую-либо логическую схему.
Денис, ну ты то чушь не неси. Я понимаю, что ты поклонник своего пантеона, но в этом пантеоне 90% персонажей которым по-барабану что происходит вокруг, бесхребетные личности для которых главное чтобы задница была в тепле.Я смотрю ты уже напрямую рассматриваешь противостояние света и стихий, это тоже о чём-то говорит.Какой вы нахрен свет если вы у ноанистов на перехватах стояли постоянно, принимали их помощь против стихий в нелечах, вы что реально думаете, что после кучи дерьма, наложенной светом, стихии кинутся вам и хаосу в объятия? Вы хаос приняли в свою семью, некоторые стихийные кланы прогнулись под вас ибо вы "союзники" и проглотили всё что было до этого, а так как наш клан не попал в это большинство, то можно нас поливать? Морда не треснет? И это при том, что от нас прямой агрессии практически никогда не было, что нельзя сказать о вашем пантеоне в лице ауткастов.После первого боя от нас требовали екры, после второго боя Денис зачем-то выплатил компенсацию, не знаю зачем, я бы таких союзников казе в трещину послал при любом исходе боя. Это называется "мы простили всех, а мерки пусть извиняются екрами". Не союзники вы ни разу после всех этих событий.Донату отдельный привет. Ни один человек из светлого или стихийного пантеона не написал ему чтоб он затнул свой грязный рот в адрес мерков, все его поддерживают, так что после этого вы все смело можете иди в жопу и уже там рассуждать о том какие плохие мерки.Всем приятного вечера и с Днем Рождения БК.
во первых кто-то просил компенсацию какую то? во-вторых номер счета я никому не давал, жил как то до этого проживу и после, так что можешь передать тому кто их перечислил пусть обратно перечислит) и в третьих мне не в падлу посидеть с пацанами, что я и сделал... а то что ты почти всех приглашаешь сходить в *опу, как недавно идол, складывается такое впечатление, что дорожка то вам очень хорошо известна... очередной раз сами себя обложили, а некрыч говорит, что другим лишь бы обгадить мерков) я уже писал, вы сами с этим справляетесь лучше других
(19.03.17 21:53)
 (19.03.17 21:49) мне вообще странно, что чтобы ловили и мариновали Ясава, надо еще отдельно писать-) это вроде как само собой разумеется, ведь он обеим нашим сторонам портит бои
поймали его на цп сегодня и толку?) в якобы наш бой залетел бир и некрыч с флагом в то время и все)
(19.03.17 21:55)
а вообще дед твои слова были сегодня такие)
вы вначале Васю поймайте и тогда будем говорить о делении боев) не так?) типо наши сегодня уже ловили его и продержали аж 30 минут в бою) а что вчера он просидел часа два в нелечах на пуниклане это так)
(19.03.17 21:55)
 (19.03.17 21:50) во первых кто-то просил компенсацию какую то? во-вторых номер счета я никому не давал, жил как то до этого проживу и после, так что можешь передать тому кто их перечислил пусть обратно перечислит) и в третьих мне не в падлу посидеть с пацанами, что я и сделал... а то что ты почти всех приглашаешь сходить в *опу, как недавно идол, складывается такое впечатление, что дорожка то вам очень хорошо известна... очередной раз сами себя обложили, а некрыч говорит, что другим лишь бы обгадить мерков) я уже писал, вы сами с этим справляетесь лучше других
не хочу в очередной раз специально для тебя всё пересказывать, ты читаешь из всего текста только то, что хочешь если не забуду, то обязательно подарю тебе ложку - кашу в голове перемешивать
(19.03.17 21:56)
ну и игры с формулировками странные. "ясав и бир договорились" - серьезно, вот вы точно знаете? "дед начал писать типа" - ну да, обычная практика, в первый раз что-ли? "ответ от стихий, нас послали" - так кто послал-то, или вы написали private [align19-22], и вам там ответили коллегиально? да, бои делить перспективно при наличии полноценных боевых групп (вам победы, нам победы, тьме нет, если Ясава перехватывать). да, это еще и уменьшает проблемы лагов, когда не 3 толпы в бою, а только 2 и от 3-й стороны немного сливокачков. и да, безусловно, бывают накладки по тем или иным причинам. тем более, что сегодня я писал Хакеренку, который вашу группу собирал, что такие накладки вполне возможны будут, и с ними сделать я ничего не могу.
(19.03.17 21:56)
а вчера как было) днем писали вам) вы сказали нет типо группы ходим куда попало) ну ок) вечером только появился ежик так сразу у вас и группа появилась) и давайте делить бои)
(19.03.17 21:58)
 (19.03.17 21:55) а вообще дед твои слова были сегодня такие)вы вначале Васю поймайте и тогда будем говорить о делении боев) не так?) типо наши сегодня уже ловили его и продержали аж 30 минут в бою) а что вчера он просидел часа два в нелечах на пуниклане это так)
абсолютно правильно говорил. на 2 стороны из 3 победы делить реально. на 3- нереально. потому от того ,кто тащит 3-ю сторону надо избавляться, удерживая его вне значимых боев. и сколько он до этого висел вчера-позавчера-год назад в маринадах совершенно неважно, бои-то идут сейчас.
(19.03.17 21:59)
 (19.03.17 21:56) а вчера как было) днем писали вам) вы сказали нет типо группы ходим куда попало) ну ок) вечером только появился ежик так сразу у вас и группа появилась) и давайте делить бои)
и еще раз абсолютно правильно-) пока проблем в боях нет - смысл собирать отдельно группу?
(19.03.17 22:01)
 (19.03.17 21:59)  (19.03.17 21:56) а вчера как было) днем писали вам) вы сказали нет типо группы ходим куда попало) ну ок) вечером только появился ежик так сразу у вас и группа появилась) и давайте делить бои)
и еще раз абсолютно правильно-) пока проблем в боях нет - смысл собирать отдельно группу?
ну у вас проблем нет) а у нас они были) мы качали то вас то тьму) и это только из-за вас) именно вы зажали нам давать бои а не тьма)
|