Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Давайте поможем Некрычу сразу извиниться перед просветом 

(19.03.17 20:24)  

(19.03.17 20:19)

(19.03.17 20:09)

Вы хаос приняли в свою семью, некоторые стихийные кланы прогнулись (сказал Черепашенок) а сами приняли бывшего хаосита ......

Наш клан поддерживал свет в противостояниях даже больше чем ваш клан или ауткасты, лично тебе, как абсолютно небоеспособному персонажу, должно быть всё равно на происходящее, но ты решила свои 5 копеек вставить.

и это разрешает ходить за тьму?

Страсти христовы то какие..(

Лектор забавный стал..)

(19.03.17 20:25)  

Надо было действовать когда был малышог,и даже я был бы только рад,а сейчас это уже совсем не тот клан.Как бы вас уже победили,а эти победы уже никому ничего не докажут.

(19.03.17 20:25)  

дошел до 8 страницы данного топика, сейчас прочту дальше но уважаемые игроки разных пантеонов и склонностей вы во что игру превратили??? какието обязательства, правила, букмекеры и прочее, игра называется Бойцовский клуб, все против всех, чтоб не было беспорядка ввели склонности светлые тёмные, для садомазы вели стихийных и хаосные склонности, но принцип тот же бои!!! пошли мерки за Васю Бог сними, вы с хаосом мы стихии с тьмой допустим, почему кто-то должен отвечать за свои действия если вмешался за или против??? не устраивайте детский сад, напомню это БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ а не Клуб Благородных Девственниц
приятной игры

(19.03.17 20:26)  

черепаха ну кинули нас к хаосу админы сами) вам хорошо говорить типо помощь их принимаете) а то ваши бы не ходили с ними в бою по одну сторону кинь админы их к вам) и да у вас так же 90 процентов в стихиях вцешников которых можно послать на буй смело) сколько щас в вашем пантеоне бывших темных и хаоситов посмотри лучше)

и это разрешает ходить за тьму?

в следующий раз обязательно спросим у тебя разрешения

(19.03.17 20:28)  

Чтобы обрести врагов не спешите объявлять войну, достаточно просто начать говорить то, что думаешь.

Мартин Лютер Кинг

(19.03.17 20:30)  

(19.03.17 20:23)

(19.03.17 20:16)

Тут даже и добавить нечего.
Как ты думаешь, а почему так вышло, что отвратительную помощь от мерзких хаоситов приняли, а доблестную подмогу от великолепных Мерков - нет?

Потому что многие топ бойцы из стихийного пантеона активно не играют, а вам без разницы с кем танцевать.

Не многие - а 3-4 топа, которые делают (делали?) игру стихиям. Просто сотни полторы игроков чувствуют себя несколько дискомфортно, ставя весь свой игровой процесс в зависимость от нескольких эксцентриков с низким онлайном и огромным кошельком. Хотят (удивительно, да?) объединившись с такими же простыми игроками делать геймплей, а не ждать пока боги спустятся с олимпа. Это прям вот естественное поведение.

Ну а боги, как уже тут писали не один раз, спустившись с олимпа видят что и без них вроде все получается, видят свою бесполезность в текущем балансе и с радостью прыгают на другую чашу.

Тут писали уже - в том самом первом бою где Мерки хиляли Гудпипла, стояли по одну сторону с Кексом, ух как видно было что Меркам есть разница с кем танцевать.

Ну пурга же - сам не видишь что ли?

(19.03.17 20:31)  

черепаха ну кинули нас к хаосу админы сами) вам хорошо говорить типо помощь их принимаете) а то ваши бы не ходили с ними в бою по одну сторону кинь админы их к вам) и да у вас так же 90 процентов в стихиях вцешников которых можно послать на буй смело) сколько щас в вашем пантеоне бывших темных и хаоситов посмотри лучше)

Я не могу сказать за весь пантеон, те же ОИГи берут всех подряд без разбору и агитируют персонажей сменить склонку, и вступить к ним в клан, в нашем клане ситуация другая. Человек когда сам решил, что готов стоять с нами плечом к плечу, он к нам обращается и уже совет клана принимает решение готовы ли мы нести ответственность за этого человека.

(19.03.17 20:36)   +1 (+1/-0)

Не многие - а 3-4 топа, которые делают (делали?) игру стихиям. Просто сотни полторы игроков чувствуют себя несколько дискомфортно, ставя весь свой игровой процесс в зависимость от нескольких эксцентриков с низким онлайном и огромным кошельком. Хотят (удивительно, да?) объединившись с такими же простыми игроками делать геймплей, а не ждать пока боги спустятся с олимпа. Это прям вот естественное поведение.Ну а боги, как уже тут писали не один раз, спустившись с олимпа видят что и без них вроде все получается, видят свою бесполезность в текущем балансе и с радостью прыгают на другую чашу.Тут писали уже - в том самом первом бою где Мерки хиляли Гудпипла, стояли по одну сторону с Кексом, ух как видно было что Меркам есть разница с кем танцевать.Ну пурга же - сам не видишь что ли?

Я вижу с другой стороны ситуацию, вот ваш пантеон, возьми объединись со стихиями и нейтралами, раздайте трындюлей тьме и хаосу, без привлечения тех же хаоситов. Ни у кого бы вопросов не было, но вы же так не можете, а почему?

(19.03.17 20:37)  

и все это на руку темным) я наверно старой закалки или как там) ну все же для меня тут война свет - тьма на первом месте) вы же тяните только за свой клан) да кучу побед из-за вас было у того же света) но щас как то вас хаос кумарит больше и вы идете за тьму даже против них) хотя вроде как хаоситы готовы стоять с нами против тьмы)

(19.03.17 20:39)  

и уж точно не нам отказываться от их помощи) видя что главный топ клан света ведет свою игру)

(19.03.17 20:42)  

(19.03.17 20:36)

Не многие - а 3-4 топа, которые делают (делали?) игру стихиям. Просто сотни полторы игроков чувствуют себя несколько дискомфортно, ставя весь свой игровой процесс в зависимость от нескольких эксцентриков с низким онлайном и огромным кошельком. Хотят (удивительно, да?) объединившись с такими же простыми игроками делать геймплей, а не ждать пока боги спустятся с олимпа. Это прям вот естественное поведение.Ну а боги, как уже тут писали не один раз, спустившись с олимпа видят что и без них вроде все получается, видят свою бесполезность в текущем балансе и с радостью прыгают на другую чашу.Тут писали уже - в том самом первом бою где Мерки хиляли Гудпипла, стояли по одну сторону с Кексом, ух как видно было что Меркам есть разница с кем танцевать.Ну пурга же - сам не видишь что ли?

Я вижу с другой стороны ситуацию, вот ваш пантеон, возьми объединись со стихиями и нейтралами, раздайте трындюлей тьме и хаосу, без привлечения тех же хаоситов. Ни у кого бы вопросов не было, но вы же так не можете, а почему?

Так потому что:
- дядьки ваши играют 2 месяца из 12
- вы играете только тогда когда играют дядьки ваши
- сила позиции "кто не согласен с нами того в бараний рог согнем" в клане побивает все рекорды

Я написал же.

и все это на руку темным) я наверно старой закалки или как там) ну все же для меня тут война свет - тьма на первом месте) вы же тяните только за свой клан) да кучу побед из-за вас было у того же света) но щас как то вас хаос кумарит больше и вы идете за тьму даже против них) хотя вроде как хаоситы готовы стоять с нами против тьмы)

ну так стойте с хаоситами сколько хотите, только нам вопросов тогда не задавайте почему мы в этом бою напротив) а то получается вам можно с нашими оппонентами по одну сторону стоять, а нам с вашими нельзя)

(19.03.17 20:49)  

ну так стойте с хаоситами сколько хотите, только нам вопросов тогда не задавайте почему мы в этом бою напротив) а то получается вам можно с нашими оппонентами по одну сторону стоять, а нам с вашими нельзя)

так у нас выбора то нет особо получается) или принять их помощь или дальше стоять одним) и смотреть как целыми кланами люди убегают кто в тьму кто в стихии щас)

(19.03.17 20:51)  

Так потому что:
- дядьки ваши играют 2 месяца из 12
- вы играете только тогда когда играют дядьки ваши
- сила позиции "кто не согласен с нами того в бараний рог согнем" в клане побивает все рекордыЯ написал же.

- сколько есть желания играть, столько и играют
- пантеон стихий играет всегда как и любой другой пантеон, решает идти в тот или иной бой или не идти, или ты хочешь сказать, что вы идейные и ходите во все подряд бои толпами?
- мы никого гнуть не собирались и не собираемся, последние несколько лет воевали за светлую сторну и сделали не малый вклад для объединения всех светлых и просветлых кланов, а вот вы устанавливаете свои правила, считаете свои поступки совершенно безобидными и сами же обижаетесь на нашу принципиальную позицию

и кто после этого всего рушит хорошие отношения?

(19.03.17 20:52)  

Начнем с того что тьма уже не так и сильна,без гобдика и бира раскладывались в последнее время без проблем,так что наверное вот так и играть придется,кажый за себя,но если огонь ходит за тьму,то может и просвету играть против стихий вместе с тьмой,ну той же тактикой : ))) Очень смешно конечно было бы на это посмотреть,но мы уже это наблюдаем.Логики в действиях нету давно игра уже не та,поэтому особо и винить кого-то по большому счету не за что,лучше просто наблюдать,попивая чаек,лень.

(19.03.17 20:56)  

(19.03.17 20:52)

Начнем с того что тьма уже не так и сильна,без гобдика и бира раскладывались в последнее время без проблем,так что наверное вот так и играть придется,кажый за себя,но если огонь ходит за тьму,то может и просвету играть против стихий вместе с тьмой,ну той же тактикой : ))) Очень смешно конечно было бы на это посмотреть,но мы уже это наблюдаем.Логики в действиях нету давно игра уже не та,поэтому особо и винить кого-то по большому счету не за что,лучше просто наблюдать,попивая чаек,лень.

ну тут скорее стихии с тьмой начнут еще нас и напами и нелечами вместе крошить) в убч вон нормально катит) ясав и бир делили убч сегодня без проблем)

(19.03.17 21:11)  

(19.03.17 19:32)

(19.03.17 16:19)

Не вникая сильно в тонкости ранимых пользовательских душ и читая всё вышеописанное между строк:П. 1
Очень удобно в любой сомнительной ситуации всегда выставлять Свет (как самый слабый пантеон) козлом отпущения.Стихии за поводом в карман не лезут ввиду очевидного отсутствия достойного сопротивления от Света. Вася тоже эту тему быстренько прочухал и под шумок светлых рассаживает в коляски.Официально всегда можно объяснить любую агрессию под вопросом личным/клановым ЧС, а по сути возврат к пункту первому.И пока Свет самостоятельно не сможет дать отпор другим двум Пантеоном, периодически будет исполнять "грушу для битья", ибо кто сильнее тот и прав. Вопросы морали, достоинства и прочее вообще обсуждать в нынешнем БК крайне неуместно и вообще смешно (вы себя то хоть читайте иногда "снаружи")А в общем то всем давно пофигу, а вся эта риторика лишь неуклюжие попытки подогнать происходящее под какую-либо логическую схему.

Денис, ну ты то чушь не неси. Я понимаю, что ты поклонник своего пантеона, но в этом пантеоне 90% персонажей которым по-барабану что происходит вокруг, бесхребетные личности для которых главное чтобы задница была в тепле.Я смотрю ты уже напрямую рассматриваешь противостояние света и стихий, это тоже о чём-то говорит.Какой вы нахрен свет если вы у ноанистов на перехватах стояли постоянно, принимали их помощь против стихий в нелечах, вы что реально думаете, что после кучи дерьма, наложенной светом, стихии кинутся вам и хаосу в объятия? Вы хаос приняли в свою семью, некоторые стихийные кланы прогнулись под вас ибо вы "союзники" и проглотили всё что было до этого, а так как наш клан не попал в это большинство, то можно нас поливать? Морда не треснет? И это при том, что от нас прямой агрессии практически никогда не было, что нельзя сказать о вашем пантеоне в лице ауткастов.После первого боя от нас требовали екры, после второго боя Денис зачем-то выплатил компенсацию, не знаю зачем, я бы таких союзников казе в трещину послал при любом исходе боя. Это называется "мы простили всех, а мерки пусть извиняются екрами". Не союзники вы ни разу после всех этих событий.Донату отдельный привет.
Ни один человек из светлого или стихийного пантеона не написал ему чтоб он затнул свой грязный рот в адрес мерков, все его поддерживают, так что после этого вы все смело можете иди в жопу и уже там рассуждать о том какие плохие мерки.Всем приятного вечера и с Днем Рождения БК.

Вы, ВЫ, вы, вЫ ...

Я не очень понял когда и где я там стоял у ноанистов на перехватах и принимал хаоситов в семью (хорошо хоть не усыновил), а так же принимал помощь в нелечах против стихий ... короче неважно походу включал ты меня в свои 90 % бесхребетных или нет, твоя позиция в общих чертах понятна.

Ввиду вышеперечисленных причин вынужден отказаться от твоего щедрого предложения пойти в жопу. Всех благ.

(19.03.17 21:12)  

Опять кто то хамит :О

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved