Страницы:
«…5678910111213141516…»
Общая > Давайте поможем Некрычу сразу извиниться перед просветом
(19.03.17 13:24)
+1 (+2/-1)
Некр, да хорош уже писать. Потом опять где-то не то ляпнешь и отмазки на отмазки снова лепить надо будет. Оно тебе надо? Этот топ риторический же, на него никто отвечать не просил) Всем итак все видно и ясно.
 (19.03.17 10:45) Когда в прошлый раз писал ту фразу (приятно, что цитируют) про неучастие в бою мерков в случае присутствия светлых на стороне NoA, многие меня предупреждали, что просвет таким образом будет умышленно "закрывать" бои. В-третьих, ничего не мешало узнать позицию нашего клана по данному бою в привате у любого нашего соклана.
Что вот это за чушь. Умышленно закрывать)) Мы сидели до прихода Денисов в одной лодке с ноа, дедман заводил и коордил ноа заходы и тд. Но мнение 100 мерков разошлось с одним и вы разом все забыли. А теперь играете на общественном мнении ноа - вц, потому что других аргументов то попросту нет.  (19.03.17 10:45) В-третьих, ничего не мешало узнать позицию нашего клана по данному бою в привате у любого нашего соклана.
Нам по каждому бою надо узнавать позицию у Дениса? )
(19.03.17 13:25)
+1 (+1/-0)
а Доната хлебом не корми - дай язык на форуме почесать :D
(19.03.17 13:25)
Я ВСЕГДА, ещё со времён БК-1, говорил, что мерки ВЦ. Более афихевшего клана и отдельных представителей я не видел. Вся ваша гниленькая душёнка тут. В игре в которой нет ответственности за свои аморальные поступки. Более того, я более чем на половину уверен, что и в жизни вы "добились успеха" только благодаря подлости, лживым речам и лизоблюдству. Нам, простым смертным, таких как вы не понять... Я просто отвечу цитатой из песни Семёна Слепакова:
Но что если однажды вы все-таки умрете. И, вопреки науке, на небо попадете. И встретит вас там старец в белом одеянии. Дедок довольно жесткий, несмотря на обаяние. И скажет он, ребята, вот это вы пожили! Признайтесь, вы нарочно удивить меня решили? Я понимаю жизнь дается один раз. Но я же создал Землю не только ради вас!
Вели себя вы очень-очень плохо, шалунишки. Как будто не для вас писал я заповеди в книжке! Спасибо вам, конечно, что строили вы храмы. Но это не входило в основную часть программы!
Надеюсь я, ребята, на ваше понимание. Ну не могу я вас пустить в приличную компанию... Мне жаль, что вам придется теперь гореть в аду, Но так вы хоть поймете, что я имел в виду...
(19.03.17 13:26)
И там выше логи хорошо показывают насколько ноа "посветлели", так что их защитнички мягко говоря не блещут достоинством.
(19.03.17 13:26)
Капец вы упоротые)))
(19.03.17 13:34)
 (19.03.17 13:26) И там выше логи хорошо показывают насколько ноа "посветлели", так что их защитнички мягко говоря не блещут достоинством.
с подобными логами разберемся. но уже вне форума
(19.03.17 13:36)
 (19.03.17 13:34)  (19.03.17 13:26) И там выше логи хорошо показывают насколько ноа "посветлели", так что их защитнички мягко говоря не блещут достоинством.
с подобными логами разберемся. но уже вне форума
но по некоторым логам даже интересоваться не буду, есть такие нападение на стихии, на которых я думаю ни один светлый и просветлый сам напал бы )
(19.03.17 13:36)
-3 (+0/-3)
Я же вроде все расписал выше достаточно понятно. Непонятно, где вы там увидели "пюре по тарелке". 1) Что касается списка ЧС, то этот список есть на нашем кланфоруме. Глава/дипломат любого клана союзного пантеона может узнать про него у меня, например. 2) Что касается заходов/незаходов мерков в бой, то узнать ситуацию про любой нелеч можно у любого нашего координатора. 3) Что касается Совета Клана, то да, есть Совет Клана, там 13 человек. Любой из наших сокланов знает ники членов Совета, к любому можете обратиться.
У меня тоже вот большой вопрос, почему вместо простого вопроса в привате, нужно потом постфактум троллить на форуме, только усугубляя проблему? С первой минуты боя было ясно уже чем он закончится.
(19.03.17 13:37)
с подобными логами разберемся.
Сколько раз я это слышал из разных пантеонов...)))
(19.03.17 13:38)
 (19.03.17 13:24) Нам по каждому бою надо узнавать позицию у Дениса? )
Нелечи, вот прямо, каждый день?
(19.03.17 13:39)
 (19.03.17 12:55)  (19.03.17 12:45) Ок. Есть два заявления клана мерценариес. 1) мы не вмешивается в бои свет тьма, где на стороне света есть представители ноа 2) мы обрабатываем свой ЧС и нам без разницы кто в бою, мы все равно туда полезем. Какое из заявлений клана является правдой, а какое враньё.
Немного не так. Поясню. Было: " Мы не вмешиваемся в бои против Хаоса, где на стороне Хаоса, есть представители Света." Вроде немного меняем местами, но как меняется суть, верно? Теперь же, учитывая, что Свет с большой охотой "закрывает" подобные бои своим заходом, то и мы оставляем за собой право заходить в любые бои начатые с клана НоА. Это никак не противоречит нашей политике. По-прежнему наши враги: 1. Тьма 2. Хаос 3. Отдельные персоналии любых склонок (ЧС).
"Теперь же, учитывая, что Свет с большой охотой "закрывает" подобные бои своим заходом, то и мы оставляем за собой право" остановись безумье, ты прекрасно)))) Некр, ты конечно извини, просил не употреблять... но вот это и есть балабольство. Что значит свет закрывает? Свет идет против тьмы. Да, ноа нам свое время очень неплохо помогли выправить ситуацию и тянуть бои без мерков и да, когда тьма нападает на ноа свет идет против тьмы. Это очевидный факт. Так же очевидно и то, что если бы мерки вправду хотели бы катать ноа, а не просвет... то нападали бы на ноа, а не лезли бы в бои свет тьма, за сторону тьмы(и кстати за сторону ноа в том числе). Посему буду весьма рад услышать !!!правдивую!!! версию... пока к сожалению это просто попытка съехать и вывести виноватым кого то другого.
(19.03.17 13:40)
 (19.03.17 13:23) Эко понравилось Мерков гнобить) Как самим прыгать за хаосников - все нормально, а как получать вместе с ними - так Мерки вц) Гобдик конечно местами перегибает явно, но Свет сам виноват что прет в бои за врагов. Пусть ноа сначала меняют склонку, а потом уже пристраиваются к кому-нибудь.
ТЫ с головай-то своей подружись!! Нападение света на стороне НОА происходит только против тьмы!! но никак не против мерков! А вот мерки уже заходят целеноправлено против света на стороне тьмы!!!
(19.03.17 13:40)
 (19.03.17 13:38) Нелечи, вот прямо, каждый день?
С Васей? Чаще, бывает и по 4 за день. А на неудобный вопрос так и не увидел ответа. Почему до прихода Денисов вы играли с Ноа и никто не фыркал?
(19.03.17 13:41)
 (19.03.17 13:36) ...
Некр, ну я создал топ) Чем я ситуацию усугубил?Стал глубже в чс? Получил прирост в шкале рейтинга особо опасных рецидивистов?) Зато это прекрасная возможность глубже понять как нам всем жить дальше,чего ждать от добрейших друзей, может тоньше понять всю глубину политики пюрешки на тареле...  (19.03.17 13:38)  (19.03.17 13:24) Нам по каждому бою надо узнавать позицию у Дениса? )
Нелечи, вот прямо, каждый день?
прикинь,каждый день,а то и по 2-3 раза и так уже месяца 2 А что?
(19.03.17 13:44)
 (19.03.17 13:26) И там выше логи хорошо показывают насколько ноа "посветлели", так что их защитнички мягко говоря не блещут достоинством.
Игорь, тут ведь дело не в ноа по сути... хорошие они или плохие в данном случае абсолютно пофиг. Тут же идет обсуждение политики клана мерценариес, уж не знаю, они так в тьму хотят перейти под шумок или еще какие планы... но имхо им легче было бы сделать одно простое заявление "Ребят, всем спасибо, поиграли за свет, теперь поиграем за тьму", чем устраивать подобную клоунаду с надуманными чс и пр. и пр.
(19.03.17 13:45)
Пуня, что там с нападениями твоих двуличных хаосных дружков на просвет? Вы все еще должны ходить за них в нелечи?
(19.03.17 14:02)
 (19.03.17 14:00) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1489055531.25239 capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1489053945.56347 capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1489048475.9699 capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1489048369.17639 capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1489044773.30063 capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1489043599.08876 ну и великий светлый колокол, а то куда ж без него, он там с менестрелем беседу обещал провести о нападениях =)
за 2 верхних сорян, турниры впихнул, остальное в силе =)
(19.03.17 14:10)
+1 (+1/-0)
 (19.03.17 13:44)  (19.03.17 13:26) И там выше логи хорошо показывают насколько ноа "посветлели", так что их защитнички мягко говоря не блещут достоинством.
Игорь, тут ведь дело не в ноа по сути... хорошие они или плохие в данном случае абсолютно пофиг. Тут же идет обсуждение политики клана мерценариес, уж не знаю, они так в тьму хотят перейти под шумок или еще какие планы... но имхо им легче было бы сделать одно простое заявление "Ребят, всем спасибо, поиграли за свет, теперь поиграем за тьму", чем устраивать подобную клоунаду с надуманными чс и пр. и пр.
Я не вижу особого смысла, для себя, обсуждать политику Мерков, они не в нашем пантеоне и не мне их судить) Несмотря на то что не все их поступки мне нравятся. Но вот политика светлых, меня зачастую удивляет значительно больше) Пусть принимают ноавцев в свои кланы и защищают их сколько угодно, но пока они со склонкой хаоса - ноа враги. И все попытки с пеной у рта доказывать что светлые идут за них против тьмы - это идиотизм, помогать врагам (которые продолжают катать светлых и просветлых) против других врагов - это предел бреда.
|