Страницы: 123456789101112»

Общая > Давайте поможем Некрычу сразу извиниться перед просветом 

(18.03.17 21:56)  

P.S. По его словам взятым из инфы, кататься должны : Блеки(пол состава ПЕРВОНОЧАЛЬНОГО НОА), ОИГ (Дестроук(около плавающий но был НоА)), !!!МЕРКИ!!! (Букочка(около плавающая но была НоА)) Вроде есть еще кланы из тьмы и просвета куда кто то убежал
Вы пределитесь. Значек, все кто был в НоА или те кто все это родил.
Дети не в ответе за действия своих отцов (перефразирую, те кт опришел после, пошли в сильный клан, а не за то как вас малышка поливала )
Поливал менструаль, катайте его лично

(18.03.17 22:06)  

(18.03.17 21:51)

(18.03.17 21:39)
...

Если ты помнишь то поливали не мерков а Мерка. трех мерков. которые это сделали. Многие просветы и даже члены НоА заявляли что всех мерков под одну гребенку грести не надо, потому что они могли зайти все вместе но этого не сделали. А дед сделал еще более красочно. Мне интересно, поступок деда осуждали вышестоящие мерки которые играют как палка выстрелит?Но опустим лирику, ибо ты сейчас делаешь какие то попытки оправдания и честно, ну не очень получается, хотя надеюсь осознание вашей неправоты по отношению к ситуации придет.Вот лично меня интересует один вопрос. Денисы ненавидят значек ноа? Или всех бывших членов ноа? Если всех (как ныне написано в инфе гобдика) как ему чувствуется стоять по одну сорону с ноа против ноа? причем, самое забавное что стоит он с практически первым составом ноа созданым игнатом и малышком. А вот огребают те кто пришел позже когда денисы не играли.
Менструаль мне не нравиться и никогда не нравился. Но его стремление пойти на копромис ради общей победы над общим врагом, который терроризировал 3 лагеря мне по душе. И катайте вы его в одну калитку, но не мешайте тогда им воевать против угольного попрошайки, который делает подлости из подтишка. Ведь когда денисы объявились нелечи поутихли, а теперь когда он увидил как предательски Денисы относятся к своим союзникам, он вновь начал пакостить, а денисам *рать. И всегда было *рать. Нужны ли такие люди просветлому лагерю? Лично я думаю нет.

про Денисов лучше им напиши, каждый за свой косяк сам отвечает, разу пару тел косячили теперь в клан мерков грязю нада поливать?
Спроси у Менестреля какие у нас враждебные отношение, но в одном из нелечах Ясава на ноа, я Менестрелю Кекс даже подарил, сам тоже был готов к бою 100% но до нашего захода Вася упал, был опять повторный нелеч с Ясава на аутов, мне Менестрель Кекс и Печенье от урона подарил, все было взаимно с моей стороны и с его стороны, но тут есть люди которые воевать не способны но они короли форума (троли) -ЧЕРТИ.

(18.03.17 22:16)  

Да мерки в душе сами понимают, что Денис не прав, просто кто это признает. Денисы флагманы их клана.

Так не надо обижаться на всех из за троллей? Но нужно понимать что есть тролли ради стеба пишущие, а есть те кто это делает по делу( насчет доната я не знаю. Он странный)
Видишь, какая была взаимовыручка, и даже зная и понмня какие были контры. Все ради ОБЩЕГО блага. Орущим таким как кайна не понять, сколько ***на принес ясав трем лагерям. Мерки не начинаются на черепахе, и двух Дениска, но и не заканчиваются. Вы можете катать Ноа сколько душе угодно, но и должны либо помогать либо вообще никак больше не вмешиваться и донести до основных персонажей конфликта. Вспомните момент когда Игнат вам придыханием не давал. А теперь представьте что он и малышог вернулись и ушли в тьму. Купили титулы и начали вас катать. И вам нужна помощь, а ее нет из за действий и политики которая появилась с возвращением Денисов. И что в итоге? Уже вы будете поливать просвет за их мстю

(18.03.17 22:21)  

З.ы. вы уже напротяжении недель уходите от вопроса интересующих многих в проекте.
И опять ушли

Денисы ненавидят значек ноа? Или всех бывших членов ноа? Если всех (как ныне написано в инфе гобдика) как ему чувствуется стоять по одну сорону с ноа против ноа? причем, самое забавное что стоит он с практически первым составом ноа созданым игнатом и малышком. А вот огребают те кто пришел позже когда денисы не играли.

З.ы.ы. Денисы смертным не отвечают)

(18.03.17 22:23)  

Орущим таким как кайна не понять, сколько ***на принес ясав трем лагерям.

Вспомните момент когда Игнат вам придыханием не давал.

вот поэтому мы и против того, чтобы ноанисты были в свете....

(18.03.17 22:25)  

Хотел что-то написать, но потом понял, что ничего не хочу писать )

(18.03.17 22:30)  

(18.03.17 22:25)

Хотел что-то написать, но потом понял, что ничего не хочу писать )

хаха)

(18.03.17 22:31)   +4 (+4/-0)

а вообще смешно смотреть...как некоторое гонят на Мерков за то что они зашли за Ясава...и при этом оправдовывают свою совместную игру с отбросами из ноа

(18.03.17 22:48)  

вот поэтому мы и против того, чтобы ноанисты были в свете....

Мы? диванные войска всея бк?))))))))))))))))))))))))))))

(18.03.17 21:54)
...

... тут было много текста, но внезапно сел телефон... а теперь уже лень.

(18.03.17 22:55)  

(18.03.17 22:48)

...

Мы? диванные войска всея бк?))))))))))))))))))))))))))))
(18.03.17 21:54)
...

... тут было много текста, но внезапно сел телефон... а теперь уже лень.

(18.03.17 22:31)

а вообще смешно смотреть...как некоторое гонят на Мерков за то что они зашли за Ясава...и при этом оправдовывают свою совместную игру с отбросами из ноа

(18.03.17 23:04)  

Весь топ не читала, но...
Некрыч голенький не пробегал?

(18.03.17 23:07)  

о_0
Голый Некрыч?)

(18.03.17 23:09)  

(18.03.17 23:07)

о_0
Голый Некрыч?)

Ай, у меня тараканы устроили бунт :))

(19.03.17 00:27)   +5 (+7/-2)

Читаешь такой форум - а там красота-красотища. Если включать голову, так интересно читать.

Смотрите, политику/поступки Гобдика поддерживают:
- Мерки (потому что всегда будут поддерживать)
- Лицензированные долбоВЦы с форума (Кайна, Парень из БК, Славутич, Зверь с Тычиной)
- Темные (потому что искренне рады потере сильного соперника)

И вот, тот кто читает редко заходит и видит - вау, да тут два лагеря, одни против, другие за.

Включайте голову, нет двух лагерей, есть те кто сидит у Гобдика на привязи (потому что пойдя против ЕГО позиции можно потерять место в хорошем клане, а это всего лишь игра, можно принципами и пренебречь, не жалко), клинические идиоты и враги, которые откровенно глумятся.

Сам Гобдик/Бир уже не один раз выступали с классической Пунипозиции - отстаивая идеалы экспы, победы и собственного драйва, идеологию и принципы к ним прикручивали те, кому надо было оправдать свой собственный кач за свой счет.

Как я характеризую тех, кто не относится к вышеуказанным трем категориям и продолжает поддерживать заходы Денис-а-ов за Ясава? Словами Сергея Лаврова. Лучше тут и не придумаешь.

С вами была программа "Взгляд из оффлайна". За вами не очень интересно наблюдать, если честно.

(19.03.17 00:33)  

(19.03.17 00:27)

Аплодирую стоя)
СамЭц)

(19.03.17 01:16)  

Читаешь такой форум - а там красота-красотища. Если включать голову, так интересно читать.Смотрите, политику/поступки Гобдика поддерживают:
- Лицензированные долбоВЦы с форума (Кайна, Парень из БК, Славутич, Зверь с Тычиной)
- Темные (потому что искренне рады потере сильного соперника)И вот, тот кто читает редко заходит и видит - вау, да тут два лагеря, одни против, другие за.Включайте голову, нет двух лагерей, есть те кто сидит у Гобдика на привязи (потому что пойдя против ЕГО позиции можно потерять место в хорошем клане, а это всего лишь игра, можно принципами и пренебречь, не жалко), клинические идиоты и враги, которые откровенно глумятся.Сам Гобдик/Бир уже не один раз выступали с классической Пунипозиции - отстаивая идеалы экспы, победы и собственного драйва, идеологию и принципы к ним прикручивали те, кому надо было оправдать свой собственный кач за свой счет.Как я характеризую тех, кто не относится к вышеуказанным трем категориям и продолжает поддерживать заходы Денис-а-ов за Ясава? Словами Сергея Лаврова. Лучше тут и не придумаешь.С вами была программа "Взгляд из оффлайна". За вами не очень интересно наблюдать, если честно.

написал бы коротко - все ВЦ, только пуня молодец..правда кидает на ставках, но то мелочи

(19.03.17 01:22)  

Читаешь такой форум - а там красота-красотища. Если включать голову, так интересно читать.Смотрите, политику/поступки Гобдика поддерживают:
- Темные (потому что искренне рады потере сильного соперника)И вот, тот кто читает редко заходит и видит - вау, да тут два лагеря, одни против, другие за.Включайте голову, нет двух лагерей, есть те кто сидит у Гобдика на привязи (потому что пойдя против ЕГО позиции можно потерять место в хорошем клане, а это всего лишь игра, можно принципами и пренебречь, не жалко), клинические идиоты и враги, которые откровенно глумятся.Сам Гобдик/Бир уже не один раз выступали с классической Пунипозиции - отстаивая идеалы экспы, победы и собственного драйва, идеологию и принципы к ним прикручивали те, кому надо было оправдать свой собственный кач за свой счет.Как я характеризую тех, кто не относится к вышеуказанным трем категориям и продолжает поддерживать заходы Денис-а-ов за Ясава? Словами Сергея Лаврова. Лучше тут и не придумаешь.С вами была программа "Взгляд из оффлайна". За вами не очень интересно наблюдать, если честно.

Привет, ты наверно невнимательно топ читал - там писали мерки, что когда ребята из ноа сменят склонки на светлые, то вопросов к ним вроде как и не будет.

И они уже давно могли бы это сделать, но тогда, увы, уже не покачаться на просвете - стихиях и светлых. Чем они успешно и занимаются в свободное от нелечей время - пинают, нет, не мерков и не ауткастов конечно же, а простых нубасов не из топ-кланов и без таковых вообще.

На двух стульях сидят ребята, хорошо устроились.

А ваша позиция, ты уж извини, но выглядит подло по отношению к собственному пантеону, к тем, на ком эти тела продолжают качаться.

(19.03.17 01:25)  

написал бы коротко - все ВЦ, только пуня молодец..правда кидает на ставках, но то мелочи

Сам Гобдик/Бир уже не один раз выступали с классической Пунипозиции - отстаивая идеалы экспы, победы и собственного драйва, идеологию и принципы к ним прикручивали те, кому надо было оправдать свой собственный кач за свой счет.

Чукча - писатель?)

(19.03.17 01:35)  

Эээ... Вот реально не в тему.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved