Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Незнаю кто против ,я дак например только за ,пещеры сделали для выполнения заданий и покупки там статов итд , дроп был лишь попутной состовляющей,а сейчас тупо превратили в фарм,как роботы роют сутками ,правильно нафиг выгнать всех из пещер 3 походов в сутки вполне хватит любому игроку...
Наверное пора как и многие ушедшие свалить в бк2 которую скопировали. Надо как то там передать админам что бы можно было создать копию из этого бк ...напишу авось кто и прочтет и введут такое добро
Слишком много страниц, мне лень всё читать, а Вам, Ангелы?
А если сделать ещё РИСК на комменты и объединить его с РИСКОМ пещер - будет меньше нытья, флуда, неугодных вопросов, и тд и тп.
ЧТо же имеем за 2 месяца :
1. По ЦП спокойно не пройти .
2. Вывели бонусы за залив екров.
3. Вывели копание пещер адекватное.
Короче, вернулся 2 месяца назад, в пещерах скопил на фул, почти весь прорунился. Заюзаю подарочное 5е благо, подниму за неделю-две 11 и опять в офф.. С таким успехом на 11м нормально без реала невозможно зарядиться.. и благо не поможет.
Пофиг. Благотне покупаю, пещеры не копаю (2 раза в день это уже подвиг доя меня).
Попытался войти в пещеру, запросило 40 риска, и выбросило из заявки ( как тут часто бывает ) попробовал еще раз, снова выкинуло, теперь у меня осталось 20 риска в пещеру не попасть, а 80 риска глюк сожрал! Вы там что курите бамбук ? есл уж не можете справится с глюками, то забирайте этот риск хотябы после попадания в пещеру а не так просто !
теперь, в связи с этим нововведением, говорить "пещерный задрот" некорректно
правильно говорить - "рисковый парень"
Мне название не нравится "РИСК", могли бы что-то поинтереснее придумать ))))
Админы решили окончательно убить игру? Тут больше половины БК сидело в пещерах, потому что тут кроме как поиграться в пещере и делать нечего, с этой кривой боевкой и в бои не хочется ходить.А теперь сделали 3 похода в день, отток игроков очевиден.
Вознесение [21] (02.02.17 19:36): А как вы играли с теми кто сутками сидит в пещере?
Как Вы предлагаете одеться чтоб в боях набивать? А может Вы с 1ур раскажите что новичку делать? и как дойти до 12-го? Зайдите сами (обычным смертным) и поиграйте... блин.. хоть как-то можно было насобирать на вещи что мажоры скидывают.. а теперь? как их по вашему догонять.. та пофиг на их.. как вобще хоть кого-то убить новичкам что перешли на 12-й?
Ясно.
Видимо сейчас какой-то супердроп должен в пещерах появиться, раз такие дела
Админы решили окончательно убить игру? Тут больше половины БК сидело в пещерах, потому что тут кроме как поиграться в пещере и делать нечего, с этой кривой боевкой и в бои не хочется ходить.А теперь сделали 3 похода в день, отток игроков очевиден.
да нет тут новичков, успокойтесь
похоже теперь выгоднее купить всё готовенькое)
Подумалось, если люди сильно хотят копать, то может быть РИСК изменить?)
Заплатил риск - пошел в пещеру с дропом, как обычно, нет риска - зашел в пещеру и падают там только задания и ничего более, не открываются сундуки, двери и т.д. Но вероятно, это технически сложнее, если вообще возможно.
Страницы: «…394041424344454647484950…» |
|
All rights reserved |