Новости от разработчиков > О введении параметра "Риск" 

(02.02.17 22:40)  

(02.02.17 22:37)

НОвичкам теперь вобще торба... их не будет вобще... блин зачем...

говори прямо твоим мультам которыми ты сам и играешь))

новичок фигов)

Незнаю кто против ,я дак например только за ,пещеры сделали для выполнения заданий и покупки там статов итд , дроп был лишь попутной состовляющей,а сейчас тупо превратили в фарм,как роботы роют сутками ,правильно нафиг выгнать всех из пещер 3 походов в сутки вполне хватит любому игроку...

(02.02.17 22:33)

Как по мне нормально сделали, вас бы в тысячу проклятий как только открылась, ходиш медленно 1 поход в сутки и выкидывает после первой же смерти, это щас вам раслабуха, а раньше рыцаря взять надо было рыть и рытьно вот тему с шансом чарок я понять немогу, как шанся 1 чарку около 20 раз нельзя получить профильный стат?

__

Ты бы еще кареты предложил вернуть.
Или форматные бои, потому что дефицит кредов и шмота в госе.

Наверное пора как и многие ушедшие свалить в бк2 которую скопировали. Надо как то там передать админам что бы можно было создать копию из этого бк ...напишу авось кто и прочтет и введут такое добро

(02.02.17 22:41)  

Слишком много страниц, мне лень всё читать, а Вам, Ангелы?
А если сделать ещё РИСК на комменты и объединить его с РИСКОМ пещер - будет меньше нытья, флуда, неугодных вопросов, и тд и тп.

ЧТо же имеем за 2 месяца :

1. По ЦП спокойно не пройти .

2. Вывели бонусы за залив екров.

3. Вывели копание пещер адекватное.

Короче, вернулся 2 месяца назад, в пещерах скопил на фул, почти весь прорунился. Заюзаю подарочное 5е благо, подниму за неделю-две 11 и опять в офф.. С таким успехом на 11м нормально без реала невозможно зарядиться.. и благо не поможет.

(02.02.17 22:42)  

Пофиг. Благотне покупаю, пещеры не копаю (2 раза в день это уже подвиг доя меня).

(02.02.17 22:43)  

Попытался войти в пещеру, запросило 40 риска, и выбросило из заявки ( как тут часто бывает ) попробовал еще раз, снова выкинуло, теперь у меня осталось 20 риска в пещеру не попасть, а 80 риска глюк сожрал! Вы там что курите бамбук ? есл уж не можете справится с глюками, то забирайте этот риск хотябы после попадания в пещеру а не так просто !

(02.02.17 22:38)

(02.02.17 22:36)

крутая идея - теперь благо выкапывая в пещерах по 2-3 похода в сутки - не окупается.
для 12ых практически ничего не изменилось, того что им осталась эмовская подземка.
копайте сами под благом.
а зачем теперь благо?
чтобы не ломались вещи?
чтобы нажать тыщапиццот раз на кнопочку вперед в боях чести и в очередной раз слиться об очередную толпу зерготьмы с 7мыми регалиями на 11ом уровне?
или убиться об толпу темных на цп?
теперь интересно будет наблюдать за онлайном)
написал бы из пещер но там мне делать нечего

кроме того чтоб просто окупить благо хотелось чтоб хоть какой то был плюс а не только ради нескольких выходных в боях пока благо висит

чтобы получить прибыль нужно было делать больше 4ех походов - потратив примерно 3-4 часа своего времени, как дурак жмакая мышку и клаву перед монитором
после этих 3-4 часов своего времени ты начинал зарабатывать креды, если после этого не задалбывался
и при этом, первые 4 похода - тупо чтобы окупить его
то есть копать-чтобы купить благо
можно играть без блага
а можно и вообще не играть.

(02.02.17 22:43)   +2 (+2/-0)

теперь, в связи с этим нововведением, говорить "пещерный задрот" некорректно
правильно говорить - "рисковый парень"

Мне название не нравится "РИСК", могли бы что-то поинтереснее придумать ))))

(02.02.17 22:44)  

Админы решили окончательно убить игру? Тут больше половины БК сидело в пещерах, потому что тут кроме как поиграться в пещере и делать нечего, с этой кривой боевкой и в бои не хочется ходить.А теперь сделали 3 похода в день, отток игроков очевиден.

(02.02.17 22:44)   +1 (+1/-0)

(02.02.17 22:39)

как копали так и будит коп просто моЖно Теперь 2 раза капнуть и если с Благом То 3 часа Можно занятся Хаотами . на ваш выбор )ныть Хватит уже и коп сколько копал столько и поХодов за сутки Будит .

В школу иди... в выходные тоже иди. Пропустил много.

Вознесение [21] (02.02.17 19:36): А как вы играли с теми кто сутками сидит в пещере?
Как Вы предлагаете одеться чтоб в боях набивать? А может Вы с 1ур раскажите что новичку делать? и как дойти до 12-го? Зайдите сами (обычным смертным) и поиграйте... блин.. хоть как-то можно было насобирать на вещи что мажоры скидывают.. а теперь? как их по вашему догонять.. та пофиг на их.. как вобще хоть кого-то убить новичкам что перешли на 12-й?

(02.02.17 22:44)   -1 (+0/-1)

Ясно.

Видимо сейчас какой-то супердроп должен в пещерах появиться, раз такие дела

Идея чтобы риск прибавлялся после статусного боя понравилась. Почему нет.

(02.02.17 22:45)  

Админы решили окончательно убить игру? Тут больше половины БК сидело в пещерах, потому что тут кроме как поиграться в пещере и делать нечего, с этой кривой боевкой и в бои не хочется ходить.А теперь сделали 3 похода в день, отток игроков очевиден.

(02.02.17 22:46)  

Вознесение [21] (02.02.17 19:36): А как вы играли с теми кто сутками сидит в пещере?
Как Вы предлагаете одеться чтоб в боях набивать? А может Вы с 1ур раскажите что новичку делать? и как дойти до 12-го? Зайдите сами (обычным смертным) и поиграйте... блин.. хоть как-то можно было насобирать на вещи что мажоры скидывают.. а теперь? как их по вашему догонять.. та пофиг на их.. как вобще хоть кого-то убить новичкам что перешли на 12-й?

мультов с клана по кикай

а то палево))

(02.02.17 22:46)  

да нет тут новичков, успокойтесь
похоже теперь выгоднее купить всё готовенькое)

(02.02.17 22:47)  

Подумалось, если люди сильно хотят копать, то может быть РИСК изменить?)
Заплатил риск - пошел в пещеру с дропом, как обычно, нет риска - зашел в пещеру и падают там только задания и ничего более, не открываются сундуки, двери и т.д. Но вероятно, это технически сложнее, если вообще возможно.

Страницы: «394041424344454647484950»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved