Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
зачем ноите? Все норма..за сутки вам не прийдетса копат..часто бдуети заxодит в БЧ(xаот).. ешо тут боты потеряет свой прыбыл..если ест правила..надо подчинятса..я уверен что после етого бдует добавлен новый способ заработок КР..так что ненадо тка плакат.. у вас что?всем 10 лет чтоли?наод све принимат с пониманием..а то..один пишет уxожу.другой не буду играт.. ))
Спасибо проектам..ждем новые заработки
Чтобы нововведение из крайне негативного перешло в очень положительное необходимо:
1. За 3-ье благо алхимиков поднять планку Риска с Уровень*10 до Уровень *20 и за каждый час поднимать уровень Риска на +10, а не +5
Что получим: копать с благом станет еще выгодней и быстрей, без блага практически невозможно, т.е. оставшихся копателей кто еще копает без блага подсадят на благо, что + к заработку владельцев проекта...
2. Пересмотреть уровень расходуемого Риска на заход в каждую из пещер исходя из уровня пещеры, ее сложности и доходности, например:
- Эм 50 Риска
- Девилс 45 Риска
- Демонс 40 Риска
- и т.д. вплоть до самой младшей каналки...
Уберите этот бред !нам такого не надо! Сейчас уже действительно много человек уйдут из игры!!!!
Чего игроки добивались,за это снова с кулаками бороться?
ИЗЛОМ
было через сутки
прошло время,игроки добились,что бы раз в сутки
Гора аналогично
Что сейчас?снова мы не можем сами распоряжаться своим временем,надо на листочек записывать во сколько риск закончился,через сколько накапает новый риск
Не завидую тем,кто ограничен во времени,кто играет с работы и т.п
Проще было просто сделать ограничение походов в день,если на то есть у админов причины,но не ущемлять право регулировать своё время игрокам
(может я не очень правильно выразила мысль свою,надеюсь поймут)
Ну и естественно с благом ,на которое нас подсадили,надо хотя бы что то получше в данной ситуации придумать
В топе уже писали,повторюсь:
В связи с частыми лагами списывать риск надо не за заявку,а за спуск в пещеру ,а так же убрать(сделать,как раньше)в заявке персонаж младшего уровня может присоединиться к старшему(что бы не было перезаходов в заявке)
с таким подходом проще без блага играть.. зачем оно теперь?
полный капец, нет слов.
странное нововведение.
хотя, копая танком 9 лвл, разница не чувствуется. но в хаоты не пойду - там мутанты в благошмоте.
на кой куй людей то выгонять с теплых и уютных пещер? мало вам екров купленных...
я всё понимаю, но при чем здесь риск?
Верите в совпадения??-я взял 7й уровень во времена бк 2 -и наступило бк3.взял 10й и ввели мультикласс-взял 11 и упали цены на еф в 2 раза.взял 12й-и вот вам риск)))
emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1485990651.76839&p=1
emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1485992652.16818
emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1486003822.25422
emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1486004068.66123
emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1486059649.41602
emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1486060690.02195
emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1486060775.69316
это только за сегодня
теперь вопрос
как мне копать пещеру боясь потратит риск в пустую,если меня сливают паралами и внезапной смертью?
убирайте тогда паралы в пещерах и эффекты которые могут привести к внезапной смерти
Один вопрос - зачем? Зачем ломать то, что худо бедно работает? Пытаясь ввести в качестве альтернативы то, что вообще нерабочее изначально?
Верните нормальный дроп, я хоть пару раз не зря сбегаю!
ивопрос как же делаться будет гриб и 3000 ХЛЮПОВ???? год???
выводите фигню из игры не мучайте народ
Страницы: «…323334353637383940414243…» |
|
All rights reserved |