(02.02.17 22:30)
Думаю выражу общее мнение: Большое и человеческое Вам СПАСИБО за предоставленную возможность находиться больше в реале!
(02.02.17 22:31)
короче все Осталось как есть )) просто теперь походите 2 раза и потом передышка 3 часа ( типо Дл Боев ) но можно Эти 3 часа (сделать что то по Дому и по своим нуждам ) так что Орали Зря . )) все Остается как есть Но у вас есть выбор или потратить на Бои или свои проблемы решить в реале .
РИСК-Ребята играйте сидя комбатс!
 (02.02.17 22:25) а еще можно за каждый статусный бой, в котором поучаствовал, плюсовать +5 к риску. так пещерники чтобы копать - будут бегать в бои. а абилочные склонностные телепорты позволят им туда-сюда метаться...
правилно )))))
 (02.02.17 22:25) а еще можно за каждый статусный бой, в котором поучаствовал, плюсовать +5 к риску.так пещерники чтобы копать - будут бегать в бои.а абилочные склонностные телепорты позволят им туда-сюда метаться...
дедушка какие Абилки? у нас Последователей ПЗ, кроме Врат Лича ( телепорта по карте в локации в пределах города) которая срабатывает через раз и отродясь не было!
(02.02.17 22:32)
+1 (+1/-0)
Рюкзак (масса: 1 935.99/1 835, предметов: 675/1 025)
Кто знает перегруз вообще убрали ,просто вчера с таким перегрузом по пол минуты шаг делал а сейчас бегаю?
(02.02.17 22:32)
+28 (+29/-1)
1)Админы читают топ? Посмотрите, сколько людей против. 2)Админы думали, что часто одна пещера даёт задание в другую? ВПК, низины итд. 3)Админы думали что в храме для получения слез есть тоже задания в подземке?(похоже что нет!!) 4)Админы думали что ежедневные задания тоже бывают в подземке? 5)Админы думали что для бюджетников и персов переходящих на новый уровень это единственный способ собрать, купить себе усиления,шмот? 6)Админы думали что пещеры это часть игрового мира и кому то интересны они а не война на ЦП? 7)Админы думали что на 12 лев нет апповых кредов а для боя оочень много чего надо? 8)Админы вообще о чём то думают кроме желания выдавить екрв из людей?Или они думают что все кинуться продавать квартиры и машины и тащить деньги багоруким прогерам и прочим из состава? 9)Почему админы не делают то, что нужно и чего люди ждут давно, а делают совсем ненужные вещи которые вызывают один негатив??!
(02.02.17 22:33)
Как по мне нормально сделали, вас бы в тысячу проклятий как только открылась, ходиш медленно 1 поход в сутки и выкидывает после первой же смерти, это щас вам раслабуха, а раньше рыцаря взять надо было рыть и рыть
но вот тему с шансом чарок я понять немогу, как шанся 1 чарку около 20 раз нельзя получить профильный стат?
мдаа... печально это всё... тех кто не имеет возможности заливать екры, лишили возможности хоть какого-то заработка... Вы думаете мы пойдём в бои, сливаться об зерги тёмных? а зачем теперь брать благо? с таким дропом как у вас и новым количеством походов, это ровно отбить благо ну и может парочку крошек хлеба сверху. Вам уже говорили не раз, наймите нормальных менеджеров, способных написать новость "Проект БК закрывается."
 (02.02.17 22:25) а еще можно за каждый статусный бой, в котором поучаствовал, плюсовать +5 к риску. так пещерники чтобы копать - будут бегать в бои. а абилочные склонностные телепорты позволят им туда-сюда метаться...
Сливать вашей прослойке? Мне вот лично зачем ваши бои? фиал горит? болт на него - фул чинить дороже чем он приносит. окову после геноцида критов - это еще надо набить. а если и набить негде потратить) блага нет -а тут риск. По сути такому как я воббще тут нечего становится делать)
(02.02.17 22:34)
да все Остает как есть просто у вас теперь Будит куча времени в реале """"!!!!
(02.02.17 22:35)
мне нужна пещера это мое хобби а не бои верните на место все как было !!!!
(02.02.17 22:35)
ух ты хитрый какой)
(02.02.17 22:36)
да не загнать людей с бои насильно ... не проблема зайти отыграть на ентере и все, потому что если раньше подготовка и решала то сейчас ничего не решает, никакая зарунка и никакой титул не поможет пробить магбарьер. танковую броню или попасть по Ясаву )) баланс и интерес к боям, а то что творится сейчас - тоска зеленая лучше фильм поглядеть. тень открываешь и ломаешь ее в хлам на ентере без блага даже пускай, месяц два и последние крохи интереса к игре иссякнут.
(02.02.17 22:36)
крутая идея - теперь благо выкапывая в пещерах по 2-3 похода в сутки - не окупается. для 12ых практически ничего не изменилось, того что им осталась эмовская подземка. копайте сами под благом. а зачем теперь благо? чтобы не ломались вещи? чтобы нажать тыщапиццот раз на кнопочку вперед в боях чести и в очередной раз слиться об очередную толпу зерготьмы с 7мыми регалиями на 11ом уровне? или убиться об толпу темных на цп? теперь интересно будет наблюдать за онлайном) написал бы из пещер но там мне делать нечего
(02.02.17 22:37)
Следующий шаг - убрать благодать полностью, вернув поломку шмота
(02.02.17 22:37)
+2 (+2/-0)
НОвичкам теперь вобще торба... их не будет вобще... блин зачем...
(02.02.17 22:38)
 (02.02.17 22:36) крутая идея - теперь благо выкапывая в пещерах по 2-3 похода в сутки - не окупается. для 12ых практически ничего не изменилось, того что им осталась эмовская подземка. копайте сами под благом. а зачем теперь благо? чтобы не ломались вещи? чтобы нажать тыщапиццот раз на кнопочку вперед в боях чести и в очередной раз слиться об очередную толпу зерготьмы с 7мыми регалиями на 11ом уровне? или убиться об толпу темных на цп? теперь интересно будет наблюдать за онлайном) написал бы из пещер но там мне делать нечего
кроме того чтоб просто окупить благо хотелось чтоб хоть какой то был плюс а не только ради нескольких выходных в боях пока благо висит
(02.02.17 22:39)
как копали так и будит коп просто моЖно Теперь 2 раза капнуть и если с Благом То 3 часа Можно занятся Хаотами . на ваш выбор )
ныть Хватит уже и коп сколько копал столько и поХодов за сутки Будит .
(02.02.17 22:40)
 (02.02.17 22:27) 4 страница данной темы. Ваш ответ.Вознесение [21] (02.02.17 19:36): А как вы играли с теми кто сутками сидит в пещере?Теперь будьте добры ответить на вопросы. 1) Зачем вы вводили благо? Чтоб люди копали. 2) Зачем вводили болванки? Чтоб люди копали. 3) Зачем убирали бч/убч? Чтоб люди копали.А теперь можно сказать закрываете пещеры , хотя сами больше года загоняли людей в пещеры.Хмм.. Стыковычку видно? Купите мне очки и разум. Т.к я нууу ааааабсолютно не вижу смысла вашего ответа.Убирайте тогда то , ради чего собственно вы и загоняли нас в пещеры. 1) Убирайте благо. 2) Убирайте болванки. 3) Возвращайте бч.Хотите чтоб люди вышли с пещер воевать? 1) Убирайте благо. 2) Убирайте болванки. 3) Возвращайте бч.Хотите чтоб люди вливали бабки? 1) Убирайте благо. 2) Убирайте болванки. 3) Возвращайте бч.Стыковычек намного больше , не так ли?Ув. Вознесение.Ответьте мне пожалуйста. Где смысл в вашем комменте? Чтоб люди выходили с пещер. Когда вы сами их туда загнали.Надеюсь ответ будет.Спасибо.
я лично думаю что это начало цепочек событий сначало ввели Риск а потом введут платное возможность увеличить этот параметр Риск)) помню когда то ослабления после боя не было убрали чтобы ввести благо которое убирает ослабление после боя думаю это тоже обдуманно так)
Обсуждение закрыто
|