Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделайте завтра максимум 5 боев в день,пещеры все платные ,а после завтра закройте проект !
Комментарий удален
Пещеры являются источником халявы. Задача любого коммерсанта (а проект коммерческий) - искоренить халяву. Поэтому все логично. Те артники, кто громко, а кто по-тихому покинули игру, наверное тоже думали, что без их бабла проект загнется - а он не загнулся, пришли другие, вваливают на каждом уровне бабок за картинки на 10-летний (а то и больше) заработок большинства игроков (и им этого риска вполне хватит чтоб разнообразить свой досуг). Мы умываемся, и остаемся. Ни одно нововведение не сделало игру менее затратной. Поэтому ваша экономика как вы отбиваете благо и крики, что уйдете администрации известны и не интересны. Придут другие.
А мне нравится , что в какой топ не зайдешь в этом разделе форума - основной посыл постов "караул, это убило игру, фсе, я ухожу!" )
Всплакнешь, бывает, по безвременно ушедшим, а утром, с грустью в глазах, зайдешь - а они снова все на посту в наглаженных носочках. И сразу так становится легче чтоли...обошлось..!
Вознесение [21] (02.02.17 19:36): А как вы играли с теми кто сутками сидит в пещере?
-А смысл выходить в бой с перекаченными персонажами не вырыв статов и не усилившись норм? А теперь и того не вырыть... Я захожу поиграть а не жить... увидите как онлайн упадет, может тогда дойдет... только вряд ли вернете.
[/quote]
Я возможно, тебя удивлю. Я не копаю пещеры активно уже года 4. За прошлый год, возможно, походов 50-60 наберется. В этом году 3 похода (сводила за печатью по просьбе). Так что ты явно не по адресу. Что касается фарма - его давно нужно было закрывать, не массовыми расстрелами, а программным ограничением.
Так что ты явно не по адресу )
[/quote]
Что ты опять то балаболишь, еще не так давно ты нам тут усирался что в пещерах и на ботахь по 10к кр поднимаешь не парясь , а тут оказывается что пещеры ты то и не копаешь.
Самому не смешно *?? Лишь бы ляпнуть , трепло
и БК не загнется)
и поноете на форуме и потом привыкните )
и никто никуда не уйдет )
колотся и продолжать жрать этот кактус будете ) жрете же )
а еще можно за каждый статусный бой, в котором поучаствовал, плюсовать +5 к риску.
так пещерники чтобы копать - будут бегать в бои.
а абилочные склонностные телепорты позволят им туда-сюда метаться...
Зарегистрировался в прошлом году=( Поиграл немного и тут мне объяснили, что без пещер нереально играть. Как долго теперь я буду рыть всю репу? Вы ретенш поднять хотите или убить?
я бы не РИСКовал оставлять такую ВЦню!!!!!!!!!!!
не грусти - за единицы риска в метро ходи!
4 страница данной темы. Ваш ответ.
Вознесение [21] (02.02.17 19:36): А как вы играли с теми кто сутками сидит в пещере?
Теперь будьте добры ответить на вопросы.
1) Зачем вы вводили благо? Чтоб люди копали.
2) Зачем вводили болванки? Чтоб люди копали.
3) Зачем убирали бч/убч? Чтоб люди копали.
А теперь можно сказать закрываете пещеры , хотя сами больше года загоняли людей в пещеры.
Хмм.. Стыковычку видно? Купите мне очки и разум. Т.к я нууу ааааабсолютно не вижу смысла вашего ответа.
Убирайте тогда то , ради чего собственно вы и загоняли нас в пещеры.
1) Убирайте благо.
2) Убирайте болванки.
3) Возвращайте бч.
Хотите чтоб люди вышли с пещер воевать?
1) Убирайте благо.
2) Убирайте болванки.
3) Возвращайте бч.
Хотите чтоб люди вливали бабки?
1) Убирайте благо.
2) Убирайте болванки.
3) Возвращайте бч.
Стыковычек намного больше , не так ли?
Ув. Вознесение.
Ответьте мне пожалуйста. Где смысл в вашем комменте? Чтоб люди выходили с пещер. Когда вы сами их туда загнали.
Надеюсь ответ будет.
Спасибо.
а некровиль зачем вписали?? всегда ж разная задержка была??
Продавать риск можно?)))
Рискни! Не кисни!
Го в пещеру
Там зависни!
22:29! [000] private [klanalliance] 6 темных налетело. все из-за отмены копки чтоли?
Страницы: «…373839404142434445464748…» |
|
All rights reserved |