Страницы:
«…424344454647484950515253…»
(02.02.17 23:09)
-1 (+1/-2)
а че я немогу топ минуснуть?
Более рискованного нововведения не видел.
(02.02.17 23:11)
 (02.02.17 23:09) а че я немогу топ минуснуть?Более рискованного нововведения не видел.
на 30 странице октябрь скинул ссылку на то чтоб минусовать
что делать бюджетникам?
и в принципе или убирайте тогда задержки на задания с ботов или.......накуй енто надо
Описание: Официально это Крипта короля Валлуара. Неофициально Потерянный вход...
На заметку тем, кто прогуливал в школе уроки русского: первое тире лишнее.
(02.02.17 23:12)
да я понимаю все но вы лаги уберите я 2 риска потратила и не зашла в каты и целый день сидеть теперь ппц кто кто это компенсирует вопрос зачем вкладывать екры покупать благо тогда если так сделали прошу компенсировать всем игрокам бк эти плохие дниЙЙЙ
(02.02.17 23:13)
 (02.02.17 23:11) что делать бюджетникам?
Идти на три буквы, они тут никому не нужны. Точнее... Они нужны всем, они основа проекта и на них все держится, но кое-кто этого не понимает. Так что вариант прежний - идти на 3 буквы)
(02.02.17 23:13)
-2 (+2/-4)
Предлагаю ввести браслеты жизни. Отправить почтампом по почте каждому браслет. Отсчет начнется при получении.Сколько осталось жить человеку будет написано на браслете. Купить + время жизни можно будет у админов,за екры. Как вам идея?
(02.02.17 23:16)
 (02.02.17 23:07) Перезаходы в самой пещере тратят риск?
Ну это же риск)) 99.9% потеря риска при перезаходе)) 99.9% потеря риска при багнутом глюке. Когда нажимаешь начать , а в пещеру не пускает и отменяет заявку)) А вот 0,01% - это процент попадания в пещеру) с дропом всяких цветов и снежков вместе пура))))))))
Админы решили вытащить копателей на поверхность, чтобы оживить бои? Наивные. Копатели в бои не пойдут, скорее в реал. Народа в проекте станет еще меньше. А дальше, что?
 (02.02.17 23:13) Предлагаю ввести браслеты жизни. Отправить почтампом по почте каждому браслет. Отсчет начнется при получении.Сколько осталось жить человеку будет написано на браслете. Купить + время жизни можно будет у админов,за екры. Как вам идея?
чем-то напомнил нововведение, ты не с их компашки ?
Уважаемые админы! Пожалуйста, кикните всех нытиков, Спасибо!
(02.02.17 23:17)
 (02.02.17 23:13) Предлагаю ввести браслеты жизни. Отправить почтампом по почте каждому браслет. Отсчет начнется при получении.Сколько осталось жить человеку будет написано на браслете. Купить + время жизни можно будет у админов,за екры. Как вам идея?
Ты там че куришь?
(02.02.17 23:17)
 (02.02.17 20:26)  (02.02.17 20:24) "Для экономии времени и удобства"... Для какого ещё удобства??? Деньги откуда брать тем кто не вливает? Я раньше за сутки не напрягаясь делал 3-5 быстрых походов в Каты и помимо этого 1-2 в Эм. Кредов 500-700 с этого имел. Иногда и побольше мог походить... За 2 дня благо оккупалось и дальше чистый заработок шёл. А теперь, получается, предел копания - 2, максимум 3 похода в Каты под 3 благом? Это кредов 180-200 в лучшем случае. Это только 4-6 дней чтобы благо окупить... Да с таким "удобством" заработать вообще нереально.Или дроп увеличивайте раз в 3-5 (вместе с увеличением грузоподъёмности, а то не унести будет) - тогда это реально может стать удобным. Быстро копнул 2-3 раза, получил деньги, которые раньше только за день мог заработать, тогда и в бои можно попробовать заглянуть.Про трату риска... Излюбленный БКшный пещерный глюк - создал группу, стартанул и снова оказался на входе из-за того, что список народа в локации не обновился. Иногда по несколько раз. Причём обновление списка людей в локе вручную помогает далеко не всегда и далеко не сразу. И по логике, из-за таких глюков можно убить всю шкалу риска и ни разу в пещеру не попасть. И полностью прочувствовать всё удобство данных изменений, напрочь освобождающих диггеров от БК...Идти голым мясом в бои, в том, на что успел нафармить - явно не вариант. Если это очередная попытка выгнать народ из пещер, то это полный бред. Если не будет источника доходов, а сейчас его уж совсем окончательно не стало, то для большого числа диггеров и смысла нет никакого тут тогда сидеть, не имея возможности одеться не за реал.Настолько сырые переделки - это просто край уже. Тем более что они такими останутся довольно надолго, если не навсегда.
Вот если бы подобное на форуме пореже писали, то и не было бы РИСКА лишнего ))
Плюс тыща )) Как только начинают бить себя бятками по чахлой груди и хвастать как много заработал "и ни капли ни влил" так сразу настигает очередной фикс. Чудные люди... что те кто орёт громко, что те кто фиксит с упорством бабуина пытающегося достать няшку из тыквы неразжимаю ручОнки
(02.02.17 23:18)
скок зстраниц голосуют сваё недоволство ... и ета идея админов ешё висит ....
 (02.02.17 23:16) Уважаемые админы! Пожалуйста, кикните всех нытиков, Спасибо!
вот скажи ты в игре 13 лет а почему в таком шмоте )))
Хороший фильм с тимберлейком)
(02.02.17 23:19)
 (02.02.17 23:16) Уважаемые админы! Пожалуйста, кикните всех нытиков, Спасибо!
даже 14 лет ))))))
+5 (+5/-0)
Я например выбрал такой вариант развития персонажа, при котором екр. шмот покупается за екры, которые покупаются у алхимика, а не на бирже, а руны зарабатывал копанием. Неделю рыл, неделю в хаотах набивал оковы, затем снова рыл накапливая и собирая чарки. Вот думал прикупить ещё поножи и шлем рарные за 240 екр. Уже приготовил рунки и чарки для них. Но! Сначала убрали бонусы за вливание екр. (+20% и 10+10) Сейчас ввели "риск" и таким образом лишили возможности заработать на руны и прочие кредовые усилки. Максимум 16 спусков в Эм за неделю и больше ни одной пещеры нельзя. До спины то благо 3 тогда? Могу с уверенностью Вам сказать, что если ситуация не изменится, то 240 евро Вы уже точно недополучите от меня лично. Мне ещё не хватало руны за екр. покупать. Слишком нестабильный проект, в котором ты каждый момент можешь ожидать какого-то неприятного сюрприза. Видимо, по истечению 11 лет игры пора крекращать принимать в ней участие. Я даже не могу вспомнить, что хорошего ввели в игру за последний год например? Не могу понять логики администрации. Во всём бизнесе идут на встречу своим клиентам, предлагая скидки или акции. Тут же всё происходит с точностью до наоборот.
Пару часов назад, купил две недели блага в надежде спокойно докопать статы.
Спасибо огромное за нововведение, еще что-то напишу, когда эмоция закончится.
Обсуждение закрыто
|