Страницы:
«…454647484950515253545556…»
(02.02.17 23:36)
+2 (+2/-0)
хотели выгнать все мясо с пещер чтобы васю с гобдиком развлекали, получили обратный эффект)
(02.02.17 23:37)
 (02.02.17 23:35) Админы, моя жена говорит, что вы её кумиры! Вы самые заботливые разработчики, заботитесь о чужих семьях.
ха-ха) молодчага))
1. Те, которые успели накопать и одеться, заруниться, зачариться играют дальше.
2. Те, которые не успели - вы тут держитесь, но одеться у вас не получится.
Всё?)
+8 (+8/-0)
1)Админы читают топ? Посмотрите, сколько людей против. 2)Админы думали, что часто одна пещера даёт задание в другую? ВПК, низины итд. 3)Админы думали что в храме для получения слез есть тоже задания в подземке?(похоже что нет!!) 4)Админы думали что ежедневные задания тоже бывают в подземке? 5)Админы думали что для бюджетников и персов переходящих на новый уровень это единственный способ собрать, купить себе усиления,шмот? 6)Админы думали что пещеры это часть игрового мира и кому то интересны они а не война на ЦП? 7)Админы думали что на 12 лев нет апповых кредов а для боя оочень много чего надо? 8)Админы вообще о чём то думают кроме желания выдавить екрв из людей?Или они думают что все кинуться продавать квартиры и машины и тащить деньги багоруким прогерам и прочим из состава? 9)Почему админы не делают то, что нужно и чего люди ждут давно, а делают совсем ненужные вещи которые вызывают один негатив??!
Примите во внимание очень серезно все что тут написано , Поддерживаю всячески!!!! Уберите Н А Х этот РИСК !!!!
(02.02.17 23:38)
я закрываю эту игру и иду наслаждатся игрой в доту зайду позже глянуть,убрали или нет,пока существует данная ересь,играть я в это подобие адекватной игры и администрации не собираюсь как бы я не пытался придумать к чему такая обнова и найти плюсы для игроков - ничего не нашел,потрачено ггвп
(02.02.17 23:38)
отвратительное нововведение
(02.02.17 23:39)
Было уже про "привет всем последователям ПСа" ?  А так пофиг. Что было 2-3 похода в пещеру, что так и осталось.
согласен, либо верните, Как было, либо доработайте систему, дайте лучший дроп/заработок с пещер. Дайте нормальный реген для тех, кто платит за благо
 (02.02.17 23:35)  (02.02.17 23:33) ...
поздравляю,ты первый кто сьел всю суть обновы и ровности скрипта
 (02.02.17 23:35)  (02.02.17 23:33) Ничего так поход.Создала заявку, подтвердила растрату в 50 единиц риска, стартанула и выкинуло из заявки. Единицы, естественно, списались. А на еще одну попытку уже не хватает.Как быть в таких случаях?З.Ы. благо было жмакнуто исключительно для покопать, суточное.Что сказать, респект нововведению. Естественно не прошу никакой компенсации потому как и желание уже отпало)
даже так) ну тогда ждем 5-ое благо на 2 дня в подарок за неудобство )
Наоборот, - жду еще какого-то нововведения чтоб вообще отбило желание не то что играть, даже заходить. Хотя нет, заходить буду так как не только боевка и пещеры здесь держат)
(02.02.17 23:40)
у - уходите
(02.02.17 23:40)
 (02.02.17 23:25) ...
я люблю бк это моя отдушина в реальном мире но очень обидно когда видишь полностью весь мир бк ...его продвижение в плюс и в минус я очень долго и очень существенно принял для себя эту игру и теперь становиться очень обидно что в нее неинтересно играть((( добавочно очень ...очень грустный смайлик
(02.02.17 23:41)
 (02.02.17 23:37) 1)Админы читают топ? Посмотрите, сколько людей против. 2)Админы думали, что часто одна пещера даёт задание в другую? ВПК, низины итд. 3)Админы думали что в храме для получения слез есть тоже задания в подземке?(похоже что нет!!) 4)Админы думали что ежедневные задания тоже бывают в подземке? 5)Админы думали что для бюджетников и персов переходящих на новый уровень это единственный способ собрать, купить себе усиления,шмот? 6)Админы думали что пещеры это часть игрового мира и кому то интересны они а не война на ЦП? 7)Админы думали что на 12 лев нет апповых кредов а для боя оочень много чего надо? 8)Админы вообще о чём то думают кроме желания выдавить екрв из людей?Или они думают что все кинуться продавать квартиры и машины и тащить деньги багоруким прогерам и прочим из состава? 9)Почему админы не делают то, что нужно и чего люди ждут давно, а делают совсем ненужные вещи которые вызывают один негатив??!Примите во внимание очень серезно все что тут написано , Поддерживаю всячески!!!! Уберите Н А Х этот РИСК !!!!
чуть бы цену снизили бы что ли....а то слишком дорого стоит.... ну или сделайте купить РИСКИ за екры
 (02.02.17 23:37) 1)Админы читают топ? Посмотрите, сколько людей против. 2)Админы думали, что часто одна пещера даёт задание в другую? ВПК, низины итд. 3)Админы думали что в храме для получения слез есть тоже задания в подземке?(похоже что нет!!) 4)Админы думали что ежедневные задания тоже бывают в подземке? 5)Админы думали что для бюджетников и персов переходящих на новый уровень это единственный способ собрать, купить себе усиления,шмот? 6)Админы думали что пещеры это часть игрового мира и кому то интересны они а не война на ЦП? 7)Админы думали что на 12 лев нет апповых кредов а для боя оочень много чего надо? 8)Админы вообще о чём то думают кроме желания выдавить екрв из людей?Или они думают что все кинуться продавать квартиры и машины и тащить деньги багоруким прогерам и прочим из состава? 9)Почему админы не делают то, что нужно и чего люди ждут давно, а делают совсем ненужные вещи которые вызывают один негатив??!Примите во внимание очень серезно все что тут написано , Поддерживаю всячески!!!! Уберите Н А Х этот РИСК !!!!
админам не наплевать на тебя? и на таких как ты вливающих 7 екр в неделю...вася в гобдей усилились, теперь требуют тест драйв своих усилений...иди развлекай их!) З,Ы, Гобдик, Вася, спасибо вам за то что вы есть в этом проекте)
(02.02.17 23:42)
 (02.02.17 23:41) чуть бы цену снизили бы что ли....а то слишком дорого стоит.... ну или сделайте купить РИСКИ за екры
а вот это скорее всего будет 100% ))
хотя ладно, увеличивайте дроп в пещерах в 2-3 раза и оставляйте всё как есть. Разве народ против проводить меньше времени в пещерах? Вы же сами нас всех вынудили, либо вливай екры, либо задротмод нонстоп.
добили окончательно госов,похоронили своими же руками...
можно было просто сделать так: 3 похода на 1-ну пещеру в сутки то есть 3 раза в тн 3 аза в каты 3 раза в ангелс ( да и при таком раскладе репа в тн в минус не уходит, и в боях с охраной тоже не мину суется не было б столько негатива) я спатки, вам администрация сладкой ночи, надеюсь утром вы проснётесь и все исправите))) с ув. Граф
 (02.02.17 23:39) Было уже про "привет всем последователям ПСа" ? А так пофиг. Что было 2-3 похода в пещеру, что так и осталось.
я тож не понимаю негатива, неужели тут собрались люди которые 24\7\12\365 бегали в пещеру по 5-6 раз?! Давным давно копал я пещеры, не все разом как щас можно, а по одной и походов в день было 2, максимум 3.. п.с. против автокопалок эт сделано
Обсуждение закрыто
|