Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да не нойте вы Администрация молодцы. Нововведение отличное
Все выровняют если будет где то просадка
. Смотрите позитивно на мир :)
Я недавно вернулся в игру после очень многолетнего перерыва, и потихоньку начал втягиваться, читать про все нововведения. Начал копать пещеры, потому что почти ничего не выкопано, и заметил что сижу в бк все больше, больше и больше! Игра реально начала затягивать. Мульти классовость, хаоты, пещеры, грибы хаоса всякие)) Закинул немного екр на благо. И тут бац - новость! В коментах оч много негатива по поводу нового "риска", а я лично хочу сказать админам спасибо, потому что эта мера как ничто охладит мой безмерно растущий интерес к игре))) раз-два теперь зайти в пещерку, а если раз или два то и ПА не нужно. лучше потратить это время с пользой в реале))) ещё раз спасибо)))
Я не рою мне ПОФИГ, хоть закройте все пещеры!!!
подумал тут, рассудил. А не является ли это стартом глобального обновления? может вы (админы) нам хотите дать наконец-то крафт. систему?
УБИРИТЕ ПОЛОСКИ , УБИРИТЕ РИСК НАМУДРИЛИ ГОМНО !!! ВЕРНИТЕ ОБРАТНО
Создал поход в пещеру, да не с тем комментарием. заплотил
создать с нужным комментарием опять заплотил!! оит как целый поход
т.е. пересоздать стоит как целый поход
интересно было бы глануть статистику онлайна игроков по месяцам и кол-в проведенных статусных боев) может кто знает где можно посмотреть?
почему вход бесплатный, требую ввести платный вход и платные клики мышкой в игре!!!!
Ничего так поход.
Создала заявку, подтвердила растрату в 50 единиц риска, стартанула и выкинуло из заявки. Единицы, естественно, списались. А на еще одну попытку уже не хватает.
Как быть в таких случаях?
З.Ы. благо было жмакнуто исключительно для покопать, суточное.
Что сказать, респект нововведению. Естественно не прошу никакой компенсации потому как и желание уже отпало)
И так онлайна не было) Улучшение игрового процеса - уровень Гений.
Недодумано как-то...
Стоимость походов в "рисках" явно завышена. Даже некопателю, а активному бойцу этого будет мало.
НО зато будет больше времени для боев, которых нет.)
Нефига себе, будут в ручную играть с мултами и копать пещеры. Тоже мне идея, а те кто играют чисто плюнуть в игру.
хорош копать, а то все дропы и так снизили что лучше в гос продавать)
3 похода в пещеры за сутки это норм!
ангелы спасибо за лечилки и за порты!!!!!
Я просто хочу попробовать то что курят админы.
Наверно жесть как сносит башню...
поделитесь
Админы, моя жена говорит, что вы её кумиры! Вы самые заботливые разработчики, заботитесь о чужих семьях.
Страницы: «…444546474849505152535455…» |
|
All rights reserved |