Страницы:
«…343536373839404142434445…»
Общая > Нужен полный откат до БК2 или БК4
(13.10.16 22:47)
 (13.10.16 22:43)  (13.10.16 22:38) есть одна проблема которую пользователь не хочет видеть или признавать.прогресс он и в Африке прогресстак вот если бы игра осталась на уровне БК2 она бы протянула еще года 2 и все, развитие надо было в любом случае,так как люди приходят и уходят, новички на БК смотрят по другому и то,что интересно поколению БК 1 и начало БК 2, не интересно игрокам БК3если админы все же ради тестов введут в Ист(к примеру) БК 2 я уверен,что в первую неделю,может месяц там будет движ и потом он пойдет на спад... (и будут выброшенные деньги/время/ресурсы на ветер)но увы стариков не пробить,у них все же трава зеленее и все.. это как вернуться в детство ,но увы мы уже не дети.По поводу задротства не все так страшно как пишут,топов не догнать,но других вполне. вопрос желания и возможностей, кто вникает в 12ур и начинает играть тот все достигает, кто не хочет вникать, а просто залить 10екр +10бонуса и рулить месяц,тот не будет рулить не в каком БК
Есть альтернативный проект, основан на БК2 и там не намного хуже... А развитие везде нужно, тут говорят, что администрация живет в отдельном мире от играющих и не понимают их потребностей.
так чего ты не играешь там? если там все хорошо и администрация слышит игроков. Совихаесли перечитаешь топ,некоторые именно и хотят БК2,полностью какой он был.
(13.10.16 22:49)
 (13.10.16 02:21) большая проблема БК в отсутствии баланса, в непонятной неработающей антиклассовости, в постоянных фиксах, поправках, и как следствие нытье, разочарование игроков в потраченном времени, во вложенных средствах и усилиях. Предлагаю либо: Открыть тестгород типа иста с введением скажем тех же екрокомплектов + к ним в запаке рунки среднего качества чарки регалии и т.п. ... более менее похожее на боевку сейчас.Не голый фулл как в кц, когда кладешь мага в 5 разменов топором а в ПВП выходишь и скаблишь его и слушаешь про чудоформулы регалий коллекций бафов и прочей ереси - арументированный расклад почему ты мясо. Вариант второй пусть тоже временно а не на постоянку (как приживется) ввести такие же запаки в березу или гос(варианты попроще) тех же екросетов с сундучком усилений(чарки регалии коллекции руны, можно с нераскинутыми параметрами). Ввести это дело в аренду за энную сумму на день/три дня/неделю/3боя, как угодно. Во первых каждый сможет почувствовать себя крепким игроком или может чуть дороже - почти топом. Во вторых в случае с тестгородом это отличные тесты текущего универсала боевого, в случае аренды - так же возможность тестов и понимания боевки. Каждый может одеть рульный сет какой угодно и порулить, вместо вечного нытья с мольбами фикситьтех других и третьих. А время и опыт уже внесут нужные коррективы для фиксов и правки боевки. Не будет уже у каждого такой мотивации тянуть на себя одеяло, ведь в любой момент любой спор можно будет решить опытным путем, недорого но выгодно для проекта. поднять крита ослабитьмага ?? одели сеты наоборот и вперед, покажи прямые руки )) По крайней мере станет ясно где рулит комплект, где бабло а где прямые руки, ну и хитману секретный дебаф привяжите к персонажу а не к комплекту, ато может заподозрить неладное) Ну и это привнесет разнообразие и интерес в нынешние бои, или их отсутствие )) Зашел в бк глянул список топов - бир офф, идем копать )) рейн офф - аналогично. Любой сможет взять фулл на погонять за енную сумму как у бира, зайти в бой и навалять люлей Ясаву, класно же?? поменять и решить исход боя. Дмитра будет год копать потом оп и всем НоА одним днем звиздюлей выпишет ))Это оживит боевку мне кажется, решать будут не только избранные. Конечно топзапак арендованный должен стоить доступно, надо понимать что против топов одного фулла мало, надо еще зарядиться на бой хиллом и т.п. ... то несправедливо будет сложить уже вложившегося в бой скажем Рейна голым фуллом. Хотя добить эт за всегда)) быренько скинулись пантеоном одели тачку вырулили бой, красота))
я все таки против кардинальных мер и откатов, я за доработку действующей боевки, а рубить всегда успеем. Мы еще не ощутили того, какого оно, то что есть, когда оно более менее в порядке ))
(13.10.16 22:53)
читала. уверенна что имелись введу отдельно взятые моменты. но по-правде даже полный откат был бы лучше чем то что имеем, но это очевидно бред) социум. торговля. боевка. стабильность. идея... я не могу как максише передать и части того что было и чего сейчас критично не хватает
(13.10.16 22:58)
бот нужен... были также недовольные нафига я должен в 3 часа ночи искать кого-то летать орать в чат чтоб полечиться, поставьте бота,какая разница... Согласен бот удобнее и он нужен, а тем кому движухи надо, можно продумать вариант скажем лечения по старинке за энную сумму, и выручайка - бот, удобнее, быстрее но дороже на порядок.
(13.10.16 23:01)
 (13.10.16 22:58) бот нужен... были также недовольные нафига я должен в 3 часа ночи искать кого-то летать орать в чат чтоб полечиться, поставьте бота,какая разница... Согласен бот удобнее и он нужен, а тем кому движухи надо, можно продумать вариант скажем лечения по старинке за энную сумму, и выручайка - бот, удобнее, быстрее но дороже на порядок.
были свитки лечилок самостоятельных но в ограниченном количестве
(13.10.16 23:09)
394 плюсов идем нарекорд)
(13.10.16 23:24)
 (13.10.16 21:07) Я достаточно хорошо помню БК тех лет ... . Ты о артомагах вспомнил, хорошо ... боюсь, о воинах ты не совсем в теме. На моих глазах простой бюджетный уворот (тогда глава клана FGods) спокойно завалил Заколебавшего. А чуть позднее хорошие бюджетные криты в луне и иногда на сундуках простых артов валили пачками в больших боях, аля бригада, СИДы и др. даже не мгновенками, луна+ павлик + обкаст и прием такой - сокрушь, а с топами дрались на равных
Я про артмагов ничего не писал. И рулен и эльдар в 2005 были 9магами на крайних апах ближе к 10ке и оба играли воздухом. Хотя тогда у всех магов бижа была ещё на 1-2школы. Сундуки если память не изменяет ввели уже на НГ2006, и буквально тогда же и приемы, это время уже не застал. Слишком унылы стали приемы у магов после вывода свитков. Так что видеть как не Арты выносят артов на сундуках по 1000екр я не мог.
(14.10.16 00:29)
+1 (+1/-0)
Уберут водительство, игра будет норм! пока есть водительство хорошую игру не ждите...
(14.10.16 00:34)
+1 (+1/-0)
прочел первую страницу! поддерживаю автора) все сдать, починить, сломать и.т.д.) как раз с 2010 не играл, бк2 помню все и было норм, а тут трэш) ну хоть мож 12 успею качнуть :D всем привет
(14.10.16 00:37)
 (14.10.16 00:29) Уберут водительство, игра будет норм! пока есть водительство хорошую игру не ждите...
 )))) собака воет о водятельстве - что-то новое?!?!?!)))
(14.10.16 00:37)
 (14.10.16 00:29) Уберут водительство, игра будет норм! пока есть водительство хорошую игру не ждите...
Понятия не позволяют сдать их, а так по ним давно кича плачет. Но уже перешли все мыслимы и немыслимые пределы. Но помимо латентных, больше всего бесит этот пейнтболист...
(14.10.16 00:54)
кто ВЦать видел в последнее время 400 тел за одну идею? неужели этого мало и нельзя понять как задротство людей заеВЦало?
(14.10.16 00:56)
 (14.10.16 00:54) кто ВЦать видел в последнее время 400 тел за одну идею? неужели этого мало и нельзя понять как задротство людей заеВЦало?
ого, то есть 400 в сие время - ахтунг как много?! колумбиец - тебя я помню)
(14.10.16 01:00)
 (14.10.16 00:56)  (14.10.16 00:54) кто ВЦать видел в последнее время 400 тел за одну идею? неужели этого мало и нельзя понять как задротство людей заеВЦало?
ого, то есть 400 в сие время - ахтунг как много?! колумбиец - тебя я помню)
скинь лог последний где 400 тел рубятся (кроме нелеча) и тебе привет!)
(14.10.16 01:07)
400 еканный екай и по вашему все 400 балаболы?)
(14.10.16 01:11)
Поздравляю - 400ый +, скоро так титул на форуме прокачаем
(14.10.16 01:14)
откат к БК2 и ппц
(14.10.16 01:14)
 (14.10.16 01:11) Поздравляю - 400ый +, скоро так титул на форуме прокачаем
"Форумная лайка 0/500" )))
|