Общая > Нужен полный откат до БК2 или БК4 

(14.10.16 20:30)   0 (+1/-1)

(14.10.16 17:52)

Антиклассы (((
эхх, а ведь можно же защиту поднять от антикласса, и весьма сильно, вариантов много ))) было бы желание

а так же вывести касты в цель, и воинам дать так же пулять через цель...это так, что б мажки поняли что это..когда разные стихии шмаляют...

ну и ввести подаву от урона

(14.10.16 20:31)  

(14.10.16 10:55)
...

если я начну вливать реал (как раньше), то я не хочу что-то еще предлагать, это работа разработчиков игры предложить мне какую-нить интересную шмотку или фитчу, что я за нее (шмотку виртуальную КАРЛ !!!) влил сотенку другую екров.

А по рубашке, так она гуано, так как раньше защищала от 3 ударов (физических или магических) а сейчас всякими рекошетами, стихийными взрывами и другой лабудой эти бары снимают

(14.10.16 20:32)  

боёвка всегда была кривая и всегда ныли, но играли же... Я даже по себе могу сказать(играя на увороте), сегодня ты вертишься,а завтра нет
тут далеко не в боёвке дело, ну мб для небольшого количества игроков
создайте условия для комфортной и интересной игры абсолютного для всех слоёв пользователей
забавно читать, как некоторые пишут, что админы идут наповоду у нытья
ну да, мб наповоду у некоторых людей только,а на большинство они чхали

(14.10.16 20:35)  

(14.10.16 19:54)

больше 400 плюсов.. интересно что там делают геймдизы и что придумают)

мне кажется делают что и все) ничего не делают)

(14.10.16 20:53)  

(14.10.16 20:32)

боёвка всегда была кривая и всегда ныли, но играли же... Я даже по себе могу сказать(играя на увороте), сегодня ты вертишься,а завтра нет
тут далеко не в боёвке дело, ну мб для небольшого количества игроков
создайте условия для комфортной и интересной игры абсолютного для всех слоёв пользователей
забавно читать, как некоторые пишут, что админы идут наповоду у нытья
ну да, мб наповоду у некоторых людей только,а на большинство они чхали

вот сколько играл в БК 2, вообще претензий к боевке не было

(14.10.16 20:55)  

Вернуть убч по 5ть нап в обилки и опыт с благам за слив и будет нормально

(14.10.16 20:56)  

ну чо там? когда бк 2?
дайте знать, я злода соберу.

(14.10.16 20:58)  

(14.10.16 20:56)

ну чо там?

(14.10.16 21:04)  

(14.10.16 20:35)

(14.10.16 19:54)

больше 400 плюсов.. интересно что там делают геймдизы и что придумают)

мне кажется делают что и все) ничего не делают)

помоему на этот раз все иначе

(14.10.16 21:09)  

бро))) мы тут АНти задротов)))))))))))

(14.10.16 21:21)  

(14.10.16 18:17)

(14.10.16 17:33)

Ну как много набралось тех, кто желает вернуться в бк2? что вы там реально забыли кроме ностальгии?

Магия правильная была и не фиксили каждый день. Огонь - точечный каст, воздух рандом, земля масс. каст, вода отложенный... Огонь много мощи, мало защиты, вода мало маны, много защиты, земля мало хп, много маны.это основа основ.
Разнообразие воинского шмота
Не было вещей со сроком, сегодня ты на коне, завтра карета в тыкву превратилась.
Не было уймы тупорылых квестов и наград за них, по которым энциклодии уже написаны, человеку после работы уставшему отдохнуть хочется, а не в этой хренотой голову ломать..

по поводу вещей со сроком, тут со сроком только временные усиления, перфект который захочет их взять возьмет сразу 400 екр на счет и вуаля РБК, ВПК, ну так то же есть в березе если некогда копать, ну да дорого ибо, что мне выкопать ВПК надо потратить 2 часа на фул зачистку. да неясно что с сезонными вещами типа годовыми коллекциями, типа Хэлуина... ту конечно непонятка. хотя... тут можно сорить, будь он лайн и получи или купи.
вот по поводу цен.. самое дорогое должен быть шмот, он основа. все остальное доступно, и если при всех равных временных усилениях должно быть по любом превосходство дорогого сета над менее дешевым.
P.S. да был эм с мастерами и неуязами, в этом была изюмика БК, но артам эм был доступен в том смысле что надо 14 минут и у тебя комплект, а обычный перс 3 часа в тиме пытался его выбить и не мог. пока не появились 11е уровни.

(14.10.16 21:25)  

а какой смысл от 5-ти сторон? 2 стороны дерутся, 3-я входит крысить под конец... очень интересно

(14.10.16 21:26)  

Наверно все кто тут играют только изза тех времен когда была БК2, сейчас совсем другая игра) и с этим смирится нельзя до сих пор)

(14.10.16 21:51)  

(14.10.16 21:26)

Наверно все кто тут играют только изза тех времен когда была БК2, сейчас совсем другая игра) и с этим смирится нельзя до сих пор)

я еще не смрился с тем,что убрали вечных пятерок)

(14.10.16 21:56)  

нее друзья я решил никакого отката и т.д идите лесом
у меня тут новая коронка как б не хочу его терять

Корона Подземного Сияния U (Масса: 1)
Цена: 1 кр. / 0.01 кр.
Долговечность: неразрушимо
Уровень предмета: 11
Преобразуется: 13.11.16 00:00 (осталось 4 нед. 1 дн. )
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +91
Мф. против увертывания (%): +33
Мф. увертывания (%): +72
Уровень жизни (HP): +26
Уровень маны: +78

(14.10.16 22:18)  

Что может быть проще соц. опроса? Общаться надо с игроками известными способами.

(14.10.16 22:30)  

Уберите регалии превосходство титулы и прочие усиления. ето пустой тратье времени. и еще уберите рандом!

(14.10.16 22:55)   -3 (+0/-3)

!!! прорвало)
...нормально всё))
...я ЕФ Силовик...хожу в хаоты и хожу во всё, что вижу
...бью 11 000 +, без хила...даже сундуки выпадают:)))
...получаю кучи оков, трачу их на чарки (еф чарки 12 лвл за 400 кр.+ всегда покупают)
...продаю чарки
...не трачу кредиты (не вижу смысла, мой шмот и так меня в боях устраивает)
...всё монотонно и грустно
...я не парюсь

п.с. 1 в бои активно полезла последние дни...и поняла...нет смысла усилятся, и копать( а мне это нравилось, эффект накопительства, вечного усиления)
п.с.2 куча боёв для того чтоб потом опять провести кучу боёв, - мне даже не нужно готовиться...результат известен...я легко набью свои 11 000+...печаль...

Мой совет:
1) урежьте столь быстрый рост опыта ( мы как гончие, просто бежим)
2) удалите Биржу (нет смысла всем давать возможность доступа к Екр....тогда и Арты будут Артами, а не серой массой, где все в Берёзе одеты)...и цены станут выше на екр шмот (значит выгодно вливать)
3) и не открывайте 13-тый...толку просто всем помчать за опытом, а потом вовсе потерять интерес...вечный Ентер..быстрей,быстрей...дальше, больше...

...это уже не БК
!!! Задумайтесь, Админы.

(15.10.16 00:14)   -2 (+0/-2)

1.Закрыть биржу
2.Разрешить ап екрошмота на уровень выше
3.Добавить новые товары в магазин излома хаоса
4.Починить баги ГЛ добавить новых квестов
5.Открыть новую платную пещеру для всех
6.Сделать новую пещеру в которую можно ходить только кланом
7.Вернуть алтарь крови и его квесты
8.Вернуть сбор старых свитков за пещерный лут ( Разные метки и.т.д)

Ненужно никаких глобальных откатов ,просто вернуть то хорошее старое что было порезано,это привнесет интерес в игру на год как минимум,а дальше с легкостью можно многое еще чего придумать...

(15.10.16 01:02)  

просто вернуть то хорошее старое что было порезано,это привнесет интерес в игру на год как минимум,а дальше с легкостью можно многое еще чего придумать...
:)

Вернуть что? Любая игра-пирамида. В нашем случае-обратная.
Почему?

Мультиклассы.
Только ленивый не качнул себе второй-третий класс. На новичках. Безусловно,это привлекало пользователей в проект.
Наравне-с велосипедными гонками. Предложением-пробежать марафон.

Классовость.
Чем дальше в лес-тем толще партизаны. Толще. Дороже. С непонятными правилами игры.

Маги.
Нет пробной альтернативы.
:)

Страницы: «404142434445464748495051»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved