Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.10.16 17:52)
(14.10.16 10:55)боёвка всегда была кривая и всегда ныли, но играли же... Я даже по себе могу сказать(играя на увороте), сегодня ты вертишься,а завтра нет
тут далеко не в боёвке дело, ну мб для небольшого количества игроков
создайте условия для комфортной и интересной игры абсолютного для всех слоёв пользователей
забавно читать, как некоторые пишут, что админы идут наповоду у нытья
ну да, мб наповоду у некоторых людей только,а на большинство они чхали
(14.10.16 19:54)
(14.10.16 20:32)Вернуть убч по 5ть нап в обилки и опыт с благам за слив и будет нормально
ну чо там? когда бк 2?
дайте знать, я злода соберу.
(14.10.16 20:56)
(14.10.16 20:35)
(14.10.16 19:54)
(14.10.16 20:55)
(14.10.16 18:17)
(14.10.16 17:33)
(14.10.16 20:55)Наверно все кто тут играют только изза тех времен когда была БК2, сейчас совсем другая игра) и с этим смирится нельзя до сих пор)
(14.10.16 21:26)нее друзья я решил никакого отката и т.д идите лесом
у меня тут новая коронка как б не хочу его терять
Корона Подземного Сияния U (Масса: 1)
Цена: 1 кр. / 0.01 кр.
Долговечность: неразрушимо
Уровень предмета: 11
Преобразуется: 13.11.16 00:00 (осталось 4 нед. 1 дн. )
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +91
Мф. против увертывания (%): +33
Мф. увертывания (%): +72
Уровень жизни (HP): +26
Уровень маны: +78
Что может быть проще соц. опроса? Общаться надо с игроками известными способами.
Уберите регалии превосходство титулы и прочие усиления. ето пустой тратье времени. и еще уберите рандом!
!!! прорвало)
...нормально всё))
...я ЕФ Силовик...хожу в хаоты и хожу во всё, что вижу
...бью 11 000 +, без хила...даже сундуки выпадают
))
...получаю кучи оков, трачу их на чарки (еф чарки 12 лвл за 400 кр.+ всегда покупают)
...продаю чарки
...не трачу кредиты (не вижу смысла, мой шмот и так меня в боях устраивает)
...всё монотонно и грустно
...я не парюсь
п.с. 1 в бои активно полезла последние дни...и поняла...нет смысла усилятся, и копать( а мне это нравилось, эффект накопительства, вечного усиления)
п.с.2 куча боёв для того чтоб потом опять провести кучу боёв, - мне даже не нужно готовиться...результат известен...я легко набью свои 11 000+...печаль...
Мой совет:
1) урежьте столь быстрый рост опыта ( мы как гончие, просто бежим)
2) удалите Биржу (нет смысла всем давать возможность доступа к Екр....тогда и Арты будут Артами, а не серой массой, где все в Берёзе одеты)...и цены станут выше на екр шмот (значит выгодно вливать)
3) и не открывайте 13-тый...толку просто всем помчать за опытом, а потом вовсе потерять интерес...вечный Ентер..быстрей,быстрей...дальше, больше...
...это уже не БК
!!! Задумайтесь, Админы.
1.Закрыть биржу
2.Разрешить ап екрошмота на уровень выше
3.Добавить новые товары в магазин излома хаоса
4.Починить баги ГЛ добавить новых квестов
5.Открыть новую платную пещеру для всех
6.Сделать новую пещеру в которую можно ходить только кланом
7.Вернуть алтарь крови и его квесты
8.Вернуть сбор старых свитков за пещерный лут ( Разные метки и.т.д)
Ненужно никаких глобальных откатов ,просто вернуть то хорошее старое что было порезано,это привнесет интерес в игру на год как минимум,а дальше с легкостью можно многое еще чего придумать...
просто вернуть то хорошее старое что было порезано,это привнесет интерес в игру на год как минимум,а дальше с легкостью можно многое еще чего придумать...![]()
Вернуть что? Любая игра-пирамида. В нашем случае-обратная.
Почему?
Мультиклассы.
Только ленивый не качнул себе второй-третий класс. На новичках. Безусловно,это привлекало пользователей в проект.
Наравне-с велосипедными гонками. Предложением-пробежать марафон.
Классовость.
Чем дальше в лес-тем толще партизаны. Толще. Дороже. С непонятными правилами игры.
Маги.
Нет пробной альтернативы.
| Страницы: «…404142434445464748495051…» |