Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1000 коментов без толку.
ну че там? или говорите, что будете/не будете делать или открепляйте топик. смысл дальше его держать?
дерьмовое рулетку и БД еще почините. ато раз в 100ходоов даже кто то выгриает. недолжно так быть.надо 100% слив чтоб был. дебилы)
А-ха-ха 50 страниц, кто в БК играет, жесть))
откат до бк 2 было бы замечательно ))
нужен не БК2, а сама система БК2, цены и тгд, что бы кач до 12 был таким как было в БК, на 12 УБЧ и БЧ по новой системе, сколько раз уже предлогали и нас некто не принимает в серез, ушли те самые люди которые вкладывали больше всех
сам БК2 нафик не нужен, нужно вернуть част системы который интересовал игроков
бк 2 лучшее что было, прислушайтесь!
БК2 прошлый век, надо просто модернизировать все в правильном направлении, а не через ....
последний бой был танком во время фикса провел пару боев и забил на бои терь только бонсайчик и метро) думаю я не 1 такой.. придумайте уже что нить. раньше в мес.. загружал 20-50 екров на чарки рунки) так круто испоганали игру что даже етих денег жалко стало для игры.. исправьте уже игру
Не нужен БК 2, нужно дорабатывать - то что есть. Бред, какой то пишут про БК 2))) вы сами понимаете, что пишите)) Надо онлайн повышать, новых игроков тянуть в игру, а вы про бк 2.. Для начало 13 уровень введите и разгрузите куча 12-х перекаченных качков, как минимум надо с этого начать. А остальное всё по списку. Плюсую ТОПИК
img.scrolls.combats.com ... LJfF5XAGlGRpRoCUBekdVAODwItKMNAsD72FPUfBw.jpg
дайош!
Плюсану факса
+
fasc [12]Инф. о fasc (16.10.16 14:27) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться
forum.combats.com/forum.pl?id=147656121200&n...
самое главное больше 500 плюсиков-больше 50 страниц
а из АДМИНОВ НИКТО НЕЧЕГО НЕ НАПИСАЛ.. не 1-ого поста от них..
тут игроки сами предлагают решение смотрите до чего довели игру
интересно очем думаю геймдизы ша?) поноют-поноют и пройдет?
ну так узнайте у влаам-а в посл время хоть ктото чтото покупает?)
а дальше еше хуже будет
Страницы: «…454647484950515253545556…» |