Страницы:
«…474849505152535455565758…»
Общая > Нужен полный откат до БК2 или БК4
(17.10.16 11:11)
 (17.10.16 10:43)  (16.10.16 21:11) Фаск собрал основные предложения в отдельной теме - всё кратко, структуировано. Нуже ли каждый конкретный пункт - можно спорить.
Фаск самую главную вещь не уловил... Вот как должно быть: Я по аналогии с БК-2 маг 11лвл, сам чищу каты, вожу на изюмы, зарабатываю на (тут самое главное) на хилки, обкаст для вечернего мордобоя на цп, коплю на сундуки, смысла фармить сутками мне нет, потому что посох хаоса только за реальное бабло и большое бабло, футболка равновесия у меня есть. Кто не любит пещеры, хочет фбк, равновесия, хилки, свитки тот закидывает екры.. Все вот это нубье, которое фиксов моих кастов на форуме добивается должны быть на 8-9-10 уровнях, проситься ко мне прицепом в каты за сборку. Но жизнь им тоже надо сделать интересную как у нас была на 8-9-10, множество комлпектов, пещер, будет стимулом стать таким же как я, чтобы участвовать в боях и ходить самому в пещеры. Не играю я месяц/полгода/год захожу все на месте, шмот в мусор не превратился как коллекции, закинул екры хилки/обкаст пошел играть.... Опыт только за великие битвы/физы(пускай турниры будут для удобства поиска соперника)... Стимулирует больше набивать, потому что великих и турниров всего пара штук в день, поэтому надо кушать хил, обкаст и все что можно.. Бои будут длительные и интересные, потому что многие с хилом, кто без хила зашел и быстро упал кусает локти.. За огромные битвы раздавать бонусы, аналог сундуков великого... первой пятерке/десятке не опыта, а именно свитков либо жетонов на свитки, чтобы стимулировать ходить в бои, при руле условного Ясава или Бира...Все лишнее (превосходство, благородство, временные коллекции, сумки, все что не было в бк2) отменяем... Вот такую систему надо создать... Что проще откатывать назад или делать новое решайте сами
++++++++++++
(17.10.16 11:12)
 (17.10.16 11:08)  (17.10.16 10:43) Все лишнее (превосходство, благородство, временные коллекции, сумки, все что не было в бк2) отменяем... Вот такую систему надо создать... Что проще откатывать назад или делать новое решайте сами
Вот это самая суть. Раньше можно было не играть до полугода,ничего не стухало. Зашел и заново влился.Те кто,был на одном уровне с тобой,ушли на новый или прокачались не так уж и сильно.А сейчас не поиграй полгода - стухнет все временные коллекции,сувениры с Джеков и прочее.Руны твои теперь полный хлам,т.к. админы постоянно улучшают модификаторы у новых рун,у всех регалии на несколько уровней больше чем у тебя,уникпухи и прочее.Но главное эти игроки уже должны играть на 13-15 уровнях,а они все так же против тебя в боях.
да самое обидное так и есть если закрыли страницу то Вас уже не берут в счёт, бизнес ничего личного, не справедливо
(17.10.16 11:14)
Вы читать совсем разучились, люди. Я не собирал и не выделял что-то конкретно, просто ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ игроков собрал, поэтому там и противоречия присутствуют.
Часто видите, как я сам себе противоречу? -)
(17.10.16 11:16)
 (17.10.16 10:58)  (17.10.16 10:45) ...
Ваше мнение очень важно для нас.
как и ваше для администрации. суровая реальность)  (17.10.16 11:14) Вы читать совсем разучились, люди. Я не собирал и не выделял что-то конкретно, просто ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ игроков собрал, поэтому там и противоречия присутствуют.Часто видите, как я сам себе противоречу? -)
твои предположения, на какой странице открепят топ и он утонет?)
(17.10.16 11:43)
0 (+1/-1)
Хорошо, что админы редко игроков слушают, читаю и диву даюсь, плюсуется откровенная ахинея) Если условный Простофан, который нафармил екров на фулл мага хочет заходить раз в полгода и как ни в чем не бывало набивать 30-40к, то какой смысл играть остальным, тоже раз в полгода заходить? Но Простофан нам благородно оставляет шанс стать за полгода такими же как он. Однако, если все станут как Простофан, то выбивать автор станет ровно свои хп и не более и опять понесутся предложения откатить-закатить.
(17.10.16 11:52)
Алексей Светлый Понятия не имею. Хотелось бы увидеть дельные дальновидные предложения с перспективой влияния на будуще игроков, а таких едва ли парочка найдется хотя бы в этом топе.
Апы, да плюсы, есть всего пара позиций, по которым игроки единогласны...
(17.10.16 12:00)
 (17.10.16 11:43) Хорошо, что админы редко игроков слушают, читаю и диву даюсь, плюсуется откровенная ахинея) Если условный Простофан, который нафармил екров на фулл мага хочет заходить раз в полгода и как ни в чем не бывало набивать 30-40к, то какой смысл играть остальным, тоже раз в полгода заходить? Но Простофан нам благородно оставляет шанс стать за полгода такими же как он. Однако, если все станут как Простофан, то выбивать автор станет ровно свои хп и не более и опять понесутся предложения откатить-закатить.
админам вообще пофиг. по многим причинам. если чет простое и полезное (типа управление в пещере через awsd), то сделают, а если чет сложное, типа новой пещеры, то лососнуть тунца придется. у них свой план, бюджет по плану и всё. а такие внезапные фиксы, меняющие чуть ли не всю игру, это просто бесполезный высер. игроки выпустили пар и всё забылось. самые внимательные заметят, что с каждым годом в бк делается апдейтов все меньше и меньше. еще чуть и апдейты будут завязаны на екр. додумались же продавать абсы. игроки лет 5 хавали (накидки, короны, коллекции). додумаются до очередного ценника в 1000екр за воздух. снова народ захавает. бизнес.
(17.10.16 12:16)
Как-то уже даже и не интересно, что будет, если честно
(17.10.16 12:26)
 (17.10.16 11:43) Хорошо, что админы редко игроков слушают, читаю и диву даюсь, плюсуется откровенная ахинея) Если условный Простофан, который нафармил екров на фулл мага хочет заходить раз в полгода и как ни в чем не бывало набивать 30-40к, то какой смысл играть остальным, тоже раз в полгода заходить? Но Простофан нам благородно оставляет шанс стать за полгода такими же как он. Однако, если все станут как Простофан, то выбивать автор станет ровно свои хп и не более и опять понесутся предложения откатить-закатить.
Сильно въелся вам задротский кач нынешний в голову и не просто его выбить)) Если игрок достиг лимита определенного (аналог 100лямов в бк2), то ему качаться дальше некуда.. Никто вперед не убежит.. Как уже писали, на уровнях младше, ты полгода спустя будешь драться с другими, но такими же, а не с перекаченными мутантами... Количество набитых ХП не должно играть никакой роли, главное набить морду сопернику.. Цель должна быть в этом, я должен самого сильного выкастовывать, чтобы победить, а не нубов беспощадно выжигать ради сундука великого и камня
(17.10.16 12:36)
 (17.10.16 12:26)  (17.10.16 11:43) Хорошо, что админы редко игроков слушают, читаю и диву даюсь, плюсуется откровенная ахинея) Если условный Простофан, который нафармил екров на фулл мага хочет заходить раз в полгода и как ни в чем не бывало набивать 30-40к, то какой смысл играть остальным, тоже раз в полгода заходить? Но Простофан нам благородно оставляет шанс стать за полгода такими же как он. Однако, если все станут как Простофан, то выбивать автор станет ровно свои хп и не более и опять понесутся предложения откатить-закатить.
Сильно въелся вам задротский кач нынешний в голову и не просто его выбить)) Если игрок достиг лимита определенного (аналог 100лямов в бк2), то ему качаться дальше некуда.. Никто вперед не убежит.. Как уже писали, на уровнях младше, ты полгода спустя будешь драться с другими, но такими же, а не с перекаченными мутантами... Количество набитых ХП не должно играть никакой роли, главное набить морду сопернику.. Цель должна быть в этом, я должен самого сильного выкастовывать, чтобы победить, а не нубов беспощадно выжигать ради сундука великого и камня
Объясни в чем драйв? Половина сильных игроков уже лагерь меняла кто раз, кто и по два раза уже. Ну набил ты морду, в следующий раз зашел он уже твой союзник, где смысл-то?
(17.10.16 12:45)
+1 (+1/-0)
вся игра построена по принципу "вот тебе коллекций на 300евро, через пол года обнови их" через месяц "вот тебе еще коллекций на 50 евро, через 3 месяца обнови их" через неделю "вот еще крутая печать есть, на месяц, 7 евро"
а вы ищете смысл в игре, драйва вам захотелось...
(17.10.16 12:56)
 (17.10.16 12:36) ...
Смысла намного больше, чем сейчас питон ходит за выигрышную сторону в бч...
(17.10.16 12:59)
 (17.10.16 12:45) вся игра построена по принципу "вот тебе коллекций на 300евро, через пол года обнови их" через месяц "вот тебе еще коллекций на 50 евро, через 3 месяца обнови их" через неделю "вот еще крутая печать есть, на месяц, 7 евро"а вы ищете смысл в игре, драйва вам захотелось...
Ага, причем не важно, заходишь ты вечером на 1 бой или 24/7 гоняешь, сначала эти евро заплати иначе ловить тебе нечего...
(17.10.16 13:10)
тупо начать работать +
(17.10.16 13:11)
 (17.10.16 12:56)  (17.10.16 12:36) ...
Смысла намного больше, чем сейчас питон ходит за выигрышную сторону в бч...
Смысла не больше, чем в КЦ, только без жетонов.
(17.10.16 13:21)
+1 (+1/-0)
Удалайте етот топ...он вообще не о чем
(17.10.16 13:25)
Какая хрен разница, что у вас там на 12м, если до этого уровня не интересно?
(17.10.16 13:44)
+
(17.10.16 13:56)
Откатите мне евро на карту
|