Страницы: «505152535455565758596061

Общая > Нужен полный откат до БК2 или БК4 

(18.10.16 12:05)  

+

(18.10.16 12:07)   -4 (+0/-4)

Взяли, вернули б все на года так 3 назад, когда были бои, когда было интересно, когда большенство было довольно, ВЕРНИТЕ ВЕЧНИКОВ и СВВ ВЕЧНИКАМ!!!

(18.10.16 12:20)  

вот парадокс:те криты, которые уже который год ноют про то, какое они щас дно и как хорошо было раньше, без штрафа на 2-ю руку, со старой дикой и сокрушающим. Но только речь зашла об гипотетическом возврате в условное прошлое, так все как один стали доказывать что у них сейчас всё хорошо и им ничего не надо. Многие еще неделю назад недовольные топоры тоже уже рады, улыбаются и машут ручкой.

Подобные, возможно провокационные топы, лучший детектор лицемеров: достаточно посмотреть кто минуснул или написал что всем доволен, запомнить ники и если ничего не поменяют, оставят как есть, но кто-то из них потом хоть раз заноет - сразу вечную форумку.
Ибо уже через неделю их "всем доволен" превратиться в привычное ежедневное возмущение по любому поводу.

(18.10.16 13:58)  

все верное,что то надо делать
++++

(18.10.16 16:00)  

(18.10.16 11:50)

(18.10.16 08:49)

Уже вижу... Откатили на БК2 и остались в БК только Маги и Злоды... самые читы из той эпохи..... Весело.

угу! и техз и тех по 50 человек! Простофан дрочит на решку!

Я броню лича так и не нашел и последний кристалл на наручи остался... Реально крутые пещеры были, не то что нынешний впк.. В горе в ПАЗе на броню успешной 10кой был.. Все интересно было, а сейчас не то...

(18.10.16 16:29)  

(19.02.15 05:26)

Angels city  (27.05.10 14:47)

Я нападаю напой на кого то и кайфово веду бой с хилками и хоп в бой заxодит какой то бомж с обыцным огон комплектом и делает меня шпили вили.

(18.10.16 17:28)  

да врядли уже вернется БК2 (( надежда нету

(18.10.16 17:40)  

работу над привлечением новых игроков забросили (не 1 рекламы проекта не видел) отсюда и вся беда

(18.10.16 17:42)  

я в бк2 играю если че ))

Нормандский щит (Масса: 5) Вы не можете передать этот предмет кому-либо
Цена: 23 кр.
Долговечность: 15/20
Уровень предмета: 2
Требуется минимальное:
Ловкость: 6
Уровень: 2
Выносливость: 9
Сила: 9
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +10
Сила: +1
Броня головы: 2-4 (1+d3)
Броня корпуса: 2-4 (1+d3)
Броня пояса: 2-4 (1+d3)
Броня ног: 2-4 (1+d3)
Сделано в Old city
Предмет куплен за зубы
Предмет устарел

Жажда Жизни +2 (Масса: 1) Вы не можете передать этот предмет кому-либо
Цена: 15 кр.
Долговечность: 3/5
Продолжительность действия магии: 2 ч.
Требуется минимальное:
Уровень: 5
Сделано в Dreams city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет куплен за зубы
Предмет устарел

(18.10.16 21:39)  

(18.10.16 17:42)

я в бк2 играю если че ))Нормандский щит (Масса: 5) Вы не можете передать этот предмет кому-либо
Цена: 23 кр.
Долговечность: 15/20
Уровень предмета: 2
Требуется минимальное:
Ловкость: 6
Уровень: 2
Выносливость: 9
Сила: 9
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +10
Сила: +1
Броня головы: 2-4 (1+d3)
Броня корпуса: 2-4 (1+d3)
Броня пояса: 2-4 (1+d3)
Броня ног: 2-4 (1+d3)
Сделано в Old city
Предмет куплен за зубы
Предмет устарелЖажда Жизни +2 (Масса: 1) Вы не можете передать этот предмет кому-либо
Цена: 15 кр.
Долговечность: 3/5
Продолжительность действия магии: 2 ч.
Требуется минимальное:
Уровень: 5
Сделано в Dreams city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет куплен за зубы
Предмет устарел

16:58 prostofan использовал заклятье "Жажда Жизни +3" на Мусорщик (Уровень жизни (HP): +30000)

Было дело

(18.10.16 23:02)  

++++++

(18.10.16 23:05)  

+

(18.10.16 23:51)  

(18.10.16 09:41)

(18.10.16 08:49)

Уже вижу... Откатили на БК2 и остались в БК только Маги и Злоды... самые читы из той эпохи..... Весело.
разве не ясно что просят не отката в чистом виде а самой игры той. шмот там был продуманей и сбалансированей. социалка манила неприступными кланами и торговлей. персонаж ценился за опыт и опыт игры а не за фул и количество хила ну и так далее...

помнишь сколько стоил фулл обкаст? и помнишь каким был мясом без обкаста?

(19.10.16 00:15)  

сижу читаю топик.... складываеться впечатление что в эту игру играют 50% это миллионеры, остальные 49% просто люди способные например 100евро в месяц сюда кинуть... Для меня суммы в 27000евро за картинки - это дикость, и при этом сидеть потом тут и тыкать кнопочку вперёд.... Зачем??? :) Верните арты, верните бк2... ребята вы чего??? от и интернет игры надо получатьудовольствие и когда надоедает выключать и заниматься реалом... а тут наоборот : найди гдето хренову кучу екров что бы одется, посвяти 24часа 7 дней в неделю игре для тогочто бы не отстать от других...Аххахахаха :)

(19.10.16 00:41)   +1 (+1/-0)

тыкнул (-), игра нужна чтобы отдыхать, а не напрягать себя тут бесполезным нудным сидением это раз, так же напрегать себе мозг и свой кашелёк чтобы быть не хуже других (и не просто напрегать а мягко сказать перенапрягать) - это два...
Скажите мне пожалуйста, вы же все пользуетесь файсбуком, контактом, инстограмом, вибером - вы ими пользуетесь почему? правильно удобно просто и условно бесплатно (думаю 99% пользователей не вкладывают деньги в данные приложения), вопрос а если бы вам сказали а хочешь мы можем тебе предоставить тоже самое, но у тебя будет особый шрифт и ты будешь платить нам за это 100евро в месяц, а если хочешь фотку отправить комуто то будешь 50 евро платить за неё, ну как пользовались бы вы таким дальше, или сказали вам что бы ты мог пользоваться этим ты должен 5000 слов ежедневно передавать другим??? думаю нет, не пользовались бы... к чему я это, у меня сложилось впечатление что игра сделана для мажоров готовых 12000евро выкинуть на картинки (это так тупо одеть картинки), и вы удивляетесьчто люди уходят??? уходят люди не из-за введений и т.д. а из-за того что это просто непозволительное я даже не знаю можноли так сказать удовольствие для 90% тех кто хочет иногда отдохнуть в интернет игре... про то скольковремени сдесь надопроводить - молчу, ах да ещё надо инциклопедию выучить повсем квестам, бафам, вещам, коллекциям и тюдю и т.п.

(19.10.16 00:57)   +2 (+2/-0)

раньше почему людей было много??? доступность игры была, были арты - еденицы, все остальные обычные люди и если у тебя была футболка бк ух ты уже не прост... а щас... средняя зарплата человека в снг 250евро и это ФАКТ!!! как вы думаете будет игратьтакой человек в игру где надо тысячи вкидывать на 12 левеле (просто чтобы быть не хуже других)??? а это те люди и та масса которая вносила драйв в игру... сейчас остались те кто может платить и те кому жалко бросить и они просто заходят посмотреть(я один из таких)... и что бы тут не делали откатывали улучшали и т.д. пока обычные люди не захотят играть в бк(они захотят когда условия выше исправятся), не будет тут ничего... хоть 13 делайте, хоть откаты хоть что ...

(19.10.16 01:02)  

нафиг надо это БКа 2... щас всё устраивает(просто надо всё отрегулировать и лишшнее поодкидать)...

(19.10.16 01:32)  

да че вы тут распинаитесь...как будто что то изменится...хотелось бы конечно...но всем на все уже на...ть лишь бы выкачать еще сколько можно)
вернуть драйв с бк 2 сюда вот было бы очень круто

(19.10.16 02:05)  

(19.10.16 01:32)

да че вы тут распинаитесь...как будто что то изменится...хотелось бы конечно...но всем на все уже на...ть лишь бы выкачать еще сколько можно)
вернуть драйв с бк 2 сюда вот было бы очень круто

Вернуть драйв без изменений бойовки и ослабления всех примочек которые усиляют урон не возможно!
Слишком сильно переборщили с силой уорона в бк. Раньше было ровно всьо ну крои артников и то под емом и сундуками некоторые могли пробывать тягатца с некоторыми артниками.
А щас слишком много фулов склонок.Мутированых рун и чарок! И раньше любой клас мог соревноватца с любым на равных.Всьо зависило от розприделения статов чарок рун. и прийомов которых ты юзал! Я был злодом ! Но я мог убить и мага и крита и уворота так же как и они меня!

(19.10.16 02:14)  

Ну и чено говоря.Мне ищо нравилось время когда был переход с БК2 на БК3.
Были простые фулы екро юва и евро пухи. Руны и чарки ищо были старые и в о время было много бойов нелечей всьо было завязано на тактеке боя и хиле.Было более мения ровновесие. Я был уворотом и мне нравилось! правда ищо тогда перемешывал уворота с критом делая варианты типа злода!

Страницы: «505152535455565758596061
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved