Общая > Нужен полный откат до БК2 или БК4 

(17.10.16 14:06)   +1 (+1/-0)

(17.10.16 12:56)

(17.10.16 12:36)
...
Смысла намного больше, чем сейчас питон ходит за выигрышную сторону в бч...

и в чем же? просто надо 13-й уровень и всех перекачаных на лимите превосходства поголовно на 13 -й захотят будут там рубиться а нет пускай создают другой клас и прокачивают . все просто а не топтаться на 12-уровне . должен быть стимул вливться штобы быть сильнее и задроцтво тех же самых титулов и прочево . ибо когда есьть цель человек идет к ней а ты предлогаеш убрать стимул усилений и просто заходить поклацать мышкой )) времена поменялись люди помимо клацанья мышкой хотят получать те же килы для титулов получать слезы для регалий и все ето для уиления своево героя ... а ленивые пускай ноют или вливают на хил одежду побольше ибо должен отличаться человек тот каторый по 10-15 часов в игрухе делает онлайн и движуху от человека каторый зашол на 5 мин потриндеть в чате и поныть на форуме .

(17.10.16 14:07)  

ну чо, осталось перенести топик в Предложения и можно считать дело закрытым.

(17.10.16 14:12)  

тут в топике так и нет прямо заданых вопросов и предложения решения на ети вопросы а плюсы в основному от без-исходности люди хотят изменений нужен 13-й лвл боевку в свете последних нововведений немного уровняли я б сказал рулящые класы даже чутку перефиксили . просто перекачаных отправить на 13 ..
вернуть опыт за сливы хотябы 30% и зделать заявки по урвню благородства 50-70- и тд. разница в 20 лвл уже не зайти тогда будет намного большемелких боев и там уже будет бой зависит нетолько от топа каторый нахиляет и вытянет а и от простых играков .
ну и помимо остальных боев зделать общые бч без лимитов на благородсвто . и боев думаю будет достаточно.

(17.10.16 14:16)  

тут в топике так и нет прямо заданых вопросов и предложения решения на ети вопросы а плюсы в основному от без-исходности люди хотят изменений нужен 13-й лвл боевку в свете последних нововведений немного уровняли я б сказал рулящые класы даже чутку перефиксили . просто перекачаных отправить на 13 ..
вернуть опыт за сливы хотябы 30% и зделать заявки по урвню благородства 50-70- и тд. разница в 20 лвл уже не зайти тогда будет намного большемелких боев и там уже будет бой зависит нетолько от топа каторый нахиляет и вытянет а и от простых играков .
ну и помимо остальных боев зделать общые бч без лимитов на благородсвто . и боев думаю будет достаточно.

капец вы наивные. это коммерческий проект. есть бюджет. есть план. любое шевеление кода это деньги. если шевелить нужно много и оно не включено в план - идёт лесом. дальше сам додумаешь.

(17.10.16 14:17)  

тут в топике так и нет прямо заданых вопросов и предложения решения на ети вопросы а плюсы в основному от без-исходности люди хотят изменений нужен 13-й лвл боевку в свете последних нововведений немного уровняли я б сказал рулящые класы даже чутку перефиксили . просто перекачаных отправить на 13 ..вернуть опыт за сливы хотябы 30% и зделать заявки по урвню благородства 50-70- и тд. разница в 20 лвл уже не зайти тогда будет намного большемелких боев и там уже будет бой зависит нетолько от топа каторый нахиляет и вытянет а и от простых играков .ну и помимо остальных боев зделать общые бч без лимитов на благородсвто . и боев думаю будет достаточно.

добавлю в абилки по 5-10 используваний на подачу бч штобы боев было больше а не как сейчас 2-шт .

(17.10.16 14:20)  

...

о чем вообше ты говориш о каком бюджете?) ты хоть понимаеш о чем пишеш ? я предлогаю вариант как увеличить колво боев и участвующых в них . будут боя будут росходы буут росходы будут вливания .

(17.10.16 14:26)  

...

о чем вообше ты говориш о каком бюджете?) ты хоть понимаеш о чем пишеш ? я предлогаю вариант как увеличить колво боев и участвующых в них . будут боя будут росходы буут росходы будут вливания .

я понимаю о чем пишу. а ты похоже нет. любая работа программиста стоит денег. чем больше вы тут навысерали, тем больше это будет стоить при реализации.

бюджет бк наверняка планируется на год. если в него не заложена эта сумма, или уже потрачена, никто не заплатит программисту за код, а тот не будет работать за "спасибо".

доступно? т.е. все ваши 54 страницы высера это потраченное время и строки. ничего из этого не будет реализовано т.к. у проекта есть свой план развития.

(17.10.16 14:31)  

...

у так бы и написал . я ето понимаю болие того сумниваюсь што будет откат на бк 2 ибо было потрачено много средцтв и усилий на то што уже придумано в бкк 3 . а 13 лвл уже давно придуман . думаю и код под нево уже прописан просто надо ввести . вот админы мб думают как лутше и каким он должен быть .
те же тесты в исте показали я предполагаю думалось ввечти шмот 13-й в катором можна розпределять мф .
в обшем незнаю што там уних но .. 13 давно уже думаю в планах был и все для етого готово.

(17.10.16 14:36)  

...

Это мусорные бои, задротские, как угодно можно называть, бои ничем не отличающиеся от похода в Эм, нужны настоящие бои.. где победа важна, а не груз на энтер ставить и в новый бой быстрее прыгать

(17.10.16 14:38)  

(17.10.16 14:31)

...

у так бы и написал . я ето понимаю болие того сумниваюсь што будет откат на бк 2 ибо было потрачено много средцтв и усилий на то што уже придумано в бкк 3 . а 13 лвл уже давно придуман . думаю и код под нево уже прописан просто надо ввести . вот админы мб думают как лутше и каким он должен быть .
те же тесты в исте показали я предполагаю думалось ввечти шмот 13-й в катором можна розпределять мф .
в обшем незнаю што там уних но .. 13 давно уже думаю в планах был и все для етого готово.

в каком-то из топиков озвучили мудрую мысль, суть: 13й лвл готов, но его держат как запасной вариант при полной жопе.
но опять таки, все заготовки и реализация 13го составлена без пожеланий игроков, я в этом уверен.

как бы мы не получили однолапого кота в мешке.

(17.10.16 14:43)  

(17.10.16 14:38)
...

А следом и 14-15?)) Помните сколько бабла подняли за неделю, когда 12 ввели, когда лепик и табу нелечами качались... Выжать последнее и закрывать лавочку?)

(17.10.16 14:44)  

Алексей
Ты прав на счет программы, но должны быть предусмотрены ситуации корректировок, скажем, если онлайн стал заметно ниже прогнозируемого, или приток денег, опять же.

(17.10.16 14:46)  

(17.10.16 14:36)
...

помоему тебе пора в реал если уж ради килов - урона побольше набитого и получения за ето н-е колво опыта слез килов не стимул тогда не знаю сумниваюсь што за просто так ничеево не получая на лимите ты будеш на фул отхиле тащить бой ) и он будет важней чем получить много експы и тд..
весь прикол в том што нынче бк завязано на Бире-Васе-Рейне и тд.. нет бира свет в боя неходит бч имею введу есьть Бир сливает тьма пару боев и потом половина тьмы в гостиницу . потому предложыл лимитировать бч 20-уровень благородства без повешения планки за статус боя . тогда боев станет больше в разы для начало колво потом уже и большые боя тобыш добавить все во то такие боя + абилок накидать на подачу боев будут боя будет весилей а не тупые хаоты ... в каторых нет интереса и ето 70% бк потдержыт .
ты по сути предлогаеш вернуться в те же хаоты где титулы и реги и благо не роботают а скукота кокраз изза того што бч нет каторые б не зависило от топов в онлайне а и немного от рядовых играков .

(17.10.16 14:47)   +1 (+1/-0)

Гудбай, клоуны.
Мы выслушали ваш бред, прожевали и высрали.

С уважением, ваша не администрация!

(17.10.16 14:53)  

(17.10.16 14:43)
...

неизвестно вливали ли лепик и табу на эти нелечи, или это из старых запасов и по факту проект ничего не заработал.

но сейчас-то так качаться активно нелечами не будут. интерес не тот. выгоднее же под прикрытием на цп.
(17.10.16 14:44)

Алексей
Ты прав на счет программы, но должны быть предусмотрены ситуации корректировок, скажем, если онлайн стал заметно ниже прогнозируемого, или приток денег, опять же.

для бк это нормальный процесс) игроки начали уходить со старта бк3 и если никаких шагов не было предпринято, то бк подстроился и думаю у них даже какие-то прогнозы есть)

(17.10.16 14:54)  

все просто дать стимул ходить в сливные те же 30% за слив и вернуть баф за сливы в виде закаждый слив +5% к защите урону до 25% масимальных .
уверен как минимум будет в 5-10 раз больше боев и онлайн так же а там и вливаний больше на росходняк и хил и прочие .

(17.10.16 14:59)  

все просто дать стимул ходить в сливные те же 30% за слив и вернуть баф за сливы в виде закаждый слив +5% к защите урону до 25% масимальных .
уверен как минимум будет в 5-10 раз больше боев и онлайн так же а там и вливаний больше на росходняк и хил и прочие .

Что выгодней? проставиться на энтере и прыгнуть в следующий или нормально сидеть играть и пытаться вытащить?... разумеется 1 вариант, а какой правильный по духу игры должен быть? разумеется второй

(17.10.16 15:00)  

а сейчас што мы имеем унылые хаоты без интереса в каторых люди в надежде попасьть за Ясава или другого топа каторый на хиле вытащить хаот ... и тут уже и не интересно ибо от тебя простого игрока мало зависит и уже и драться не интересно ибо результат уже ясен .
тем самым предлогаете вернуть в старый вариант боев похожыхз на хаоты с еще убогой системой усилиний и тд.. будет скучно . в нынешнем плане есьть куда розвиваться надо придумать механику боев штобы они были и были постоянно как убч именно бои чести или те же убч вернуть на ой же системе с бонусами за слив и опытом только зделать как чейчас штобы небыло видно времени закрытия боя .
по сути то можна зделать та же и двух сторонку всево то дать опыта за слив и баф на защиту и урон . и в абилки побольше штобы заявки подавать .

(17.10.16 15:03)  

все просто дать стимул ходить в сливные те же 30% за слив и вернуть баф за сливы в виде закаждый слив +5% к защите урону до 25% масимальных .уверен как минимум будет в 5-10 раз больше боев и онлайн так же а там и вливаний больше на росходняк и хил и прочие .
Что выгодней? проставиться на энтере и прыгнуть в следующий или нормально сидеть играть и пытаться вытащить?... разумеется 1 вариант, а какой правильный по духу игры должен быть? разумеется второй

кто захочет сольеться на ентере а кто нет будет думать как затащить в боях с лимитом 20-уровней боя будут интересней поскольку не каждый топ сможет зайти на хиле и вытащить бой а надо будет самому тащить . да и по поводу ентера нынче не меньше ентеродавов каторые ради оков и холонов в бч . и если ты надеешся в том што если вернут бк -2 будет весилей ты ошыбаешся те кто за оковой и холоном все так же будут тыкать ентр .

(17.10.16 15:07)  

все просто дать стимул ходить в сливные те же 30% за слив и вернуть баф за сливы в виде закаждый слив +5% к защите урону до 25% масимальных .уверен как минимум будет в 5-10 раз больше боев и онлайн так же а там и вливаний больше на росходняк и хил и прочие .

а тебе помоему пора на отдых если тебе не нравиться бк с таким разнобразием как сейчас . ибо бк -2 ето возврат в прошлое где небыло норм игрушек и нынишнее поколение не бует играть в такую скукоту и не будет притока новых играков .. все што нужно зделать так штобы были бои ну и потом уже остальное ввод 13 -лвл и тд. фиксы и тд.. нет боев и бойцовский клуб уже клуб кпателей или сидетелей в гостинице или как ты выражаешся ентеродавов каторые сидят в хаотах .

Страницы: «484950515253545556575859»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved