Страницы:
«…464748495051525354555657…»
Общая > Нужен полный откат до БК2 или БК4
(16.10.16 19:05)
До БК1 давайте самая ламповая тема же )))
(16.10.16 19:18)
Планировался же, если не изменяет память, параллельный проект от БК, по всей видимости, более актуальный для конца 2000-ных) вот его и нужно доделать и нас всех туда перекинуть http://www.combatsworld.ru
(16.10.16 19:19)
-2 (+0/-2)
ыыы
Все Вы тут лицемеры ))) два боя ка минимум было седня - гда всему свету просто очково было заходить - капайте ройте далее или играйте сами, я к питону
(16.10.16 20:16)
Боёв нет а все равно лагает)
(16.10.16 21:11)
0 (+1/-1)
Фаск собрал основные предложения в отдельной теме - всё кратко, структуировано. Нуже ли каждый конкретный пункт - можно спорить.
Но. Откуда ж вылезла вообще вся основная проблема?
Всё просто: выходя на каждый новый уровень игрок мог одеваться и усиливаться в меру своего времени и (или) денег. Арты (нынче топы) рулили и должны рулить, это правильно. Второй фактор, определяющий силу перса - прокачка. И вот тут самое интересное. Достигнув определённого уровня прокачки перс выходит на новый уровень. И это главное. Есть верхняя планка прокачки. А на данный момент на 12 уровне этой планки нет... Получается огромная пропасть между персами на 0 апе и с перекачанным превосходством. То есть, по факту, это разные уровни. Без ввода 13+ уровней проблему не решить. Это касается и бюджетников, и топов. Отсюда и ещё одна проблема - вечники. Мало кому из новых игроков нравится убиваться о перекачанных вечников на любом уровне. Эту проблему попробовали решить - можно проскочить несколько уровней. Но разве это решение? зачем тогда эти уровни существуют? Может быть, должно быть удовольствие от игры на всех уровнях с 0 и до 12? Для облегчения ввели благошмот. Сразу стали ненужны редкие вещи из метро (молот, разрешение...). Хорошо это или плохо? В итоге, как выглядит игра, если приходит новый игрок: убиваемся на вечниках и мультах; психуем и берём благошмот, чтобы быстрее проскочить это всё (а не получать удовольствие от игры); выходим на 12 и снова убиваемся на вечниках, но с невероятным превосходством. Уходим.
Слишком большая пропасть на 12 между игроками по раскачке при равном шмоте. Это главное.
(16.10.16 21:25)
 (16.10.16 21:11) Фаск собрал основные предложения в отдельной теме - всё кратко, структуировано. Нуже ли каждый конкретный пункт - можно спорить.Но. Откуда ж вылезла вообще вся основная проблема?Всё просто: выходя на каждый новый уровень игрок мог одеваться и усиливаться в меру своего времени и (или) денег. Арты (нынче топы) рулили и должны рулить, это правильно. Второй фактор, определяющий силу перса - прокачка. И вот тут самое интересное. Достигнув определённого уровня прокачки перс выходит на новый уровень. И это главное. Есть верхняя планка прокачки. А на данный момент на 12 уровне этой планки нет... Получается огромная пропасть между персами на 0 апе и с перекачанным превосходством. То есть, по факту, это разные уровни. Без ввода 13+ уровней проблему не решить. Это касается и бюджетников, и топов. Отсюда и ещё одна проблема - вечники. Мало кому из новых игроков нравится убиваться о перекачанных вечников на любом уровне. Эту проблему попробовали решить - можно проскочить несколько уровней. Но разве это решение? зачем тогда эти уровни существуют? Может быть, должно быть удовольствие от игры на всех уровнях с 0 и до 12? Для облегчения ввели благошмот. Сразу стали ненужны редкие вещи из метро (молот, разрешение...). Хорошо это или плохо? В итоге, как выглядит игра, если приходит новый игрок: убиваемся на вечниках и мультах; психуем и берём благошмот, чтобы быстрее проскочить это всё (а не получать удовольствие от игры); выходим на 12 и снова убиваемся на вечниках, но с невероятным превосходством. Уходим.Слишком большая пропасть на 12 между игроками по раскачке при равном шмоте. Это главное.
Полностью согласен с тобой
(16.10.16 22:04)
Поддерживаю, пропасть огромная и нет смысла переходить на 12 вообще... Сколько не потрать на фул, в любом случае ты мясо и полное
 (16.10.16 21:11) Фаск собрал основные предложения в отдельной теме - всё кратко, структуировано. Нуже ли каждый конкретный пункт - можно спорить.Но. Откуда ж вылезла вообще вся основная проблема?Всё просто: выходя на каждый новый уровень игрок мог одеваться и усиливаться в меру своего времени и (или) денег. Арты (нынче топы) рулили и должны рулить, это правильно. Второй фактор, определяющий силу перса - прокачка. И вот тут самое интересное. Достигнув определённого уровня прокачки перс выходит на новый уровень. И это главное. Есть верхняя планка прокачки. А на данный момент на 12 уровне этой планки нет... Получается огромная пропасть между персами на 0 апе и с перекачанным превосходством. То есть, по факту, это разные уровни. Без ввода 13+ уровней проблему не решить. Это касается и бюджетников, и топов. Отсюда и ещё одна проблема - вечники. Мало кому из новых игроков нравится убиваться о перекачанных вечников на любом уровне. Эту проблему попробовали решить - можно проскочить несколько уровней. Но разве это решение? зачем тогда эти уровни существуют? Может быть, должно быть удовольствие от игры на всех уровнях с 0 и до 12? Для облегчения ввели благошмот. Сразу стали ненужны редкие вещи из метро (молот, разрешение...). Хорошо это или плохо? В итоге, как выглядит игра, если приходит новый игрок: убиваемся на вечниках и мультах; психуем и берём благошмот, чтобы быстрее проскочить это всё (а не получать удовольствие от игры); выходим на 12 и снова убиваемся на вечниках, но с невероятным превосходством. Уходим.Слишком большая пропасть на 12 между игроками по раскачке при равном шмоте. Это главное.
(16.10.16 22:55)
норм топу 5 дней + 500 лайков
и как обычно тишина
(16.10.16 23:00)
+3 (+4/-1)
по вц на фаска! пусть сам думает, а не чьи идеи толкает
(17.10.16 03:44)
 (12.10.16 09:48) По старой аналогии, екрошмот в березу, Чарки, руны достать, баговые сделать неактивными, опыт/превосходство откатить до лимита 13лвл.. Проанализировать ошибки, набрав новую команду, потому что нынешняя некомпетентна... С этим уже сделать ничего невозможно, есть условный дед, который набрал лимит на сплошных ошибках игры (6 кастов по 1к масскастами, убч по 50 млн в день опыта), приемы фиксанули, убч убрали... а опыт и превосходство не забрали? Это огромное количество ошибок сто раз перечисляли, все повторять не вижу смысла. А вижу смысл начать действовать, объявить о работе над концепцией отката на БК2 или перехода на БК4, объявить по почте уведомлениями забросившими игру... Есть богатый опыт, который показывает хорошие моменты в игре и плохие.. Все необходимое есть, надо тупо начать работать!!
да еще кто вливает пускай вливают и покупают свой руль. я вливать не буду ( надоело) да и толку а так все верно. ТС еще раз +
(17.10.16 04:08)
а и таки убрать мультов и ботоводов и жестоко за это карать
(17.10.16 08:38)
надо mix БК2 и БК3
(17.10.16 08:55)
вечников убрать давно уже пора.
(17.10.16 10:16)
+1 (+1/-0)
че, за 5 дней так и не поняли для чего прикреплен этот топ? склепайте еще 50 страниц аналитики, может тогда дойдет
(17.10.16 10:43)
-1 (+0/-1)
 (16.10.16 21:11) Фаск собрал основные предложения в отдельной теме - всё кратко, структуировано. Нуже ли каждый конкретный пункт - можно спорить.
Фаск самую главную вещь не уловил... Вот как должно быть: Я по аналогии с БК-2 маг 11лвл, сам чищу каты, вожу на изюмы, зарабатываю на (тут самое главное) на хилки, обкаст для вечернего мордобоя на цп, коплю на сундуки, смысла фармить сутками мне нет, потому что посох хаоса только за реальное бабло и большое бабло, футболка равновесия у меня есть. Кто не любит пещеры, хочет фбк, равновесия, хилки, свитки тот закидывает екры.. Все вот это нубье, которое фиксов моих кастов на форуме добивается должны быть на 8-9-10 уровнях, проситься ко мне прицепом в каты за сборку. Но жизнь им тоже надо сделать интересную как у нас была на 8-9-10, множество комлпектов, пещер, будет стимулом стать таким же как я, чтобы участвовать в боях и ходить самому в пещеры. Не играю я месяц/полгода/год захожу все на месте, шмот в мусор не превратился как коллекции, закинул екры хилки/обкаст пошел играть.... Опыт только за великие битвы/физы(пускай турниры будут для удобства поиска соперника)... Стимулирует больше набивать, потому что великих и турниров всего пара штук в день, поэтому надо кушать хил, обкаст и все что можно.. Бои будут длительные и интересные, потому что многие с хилом, кто без хила зашел и быстро упал кусает локти.. За огромные битвы раздавать бонусы, аналог сундуков великого... первой пятерке/десятке не опыта, а именно свитков либо жетонов на свитки, чтобы стимулировать ходить в бои, при руле условного Ясава или Бира... Все лишнее (превосходство, благородство, временные коллекции, сумки, все что не было в бк2) отменяем... Вот такую систему надо создать... Что проще откатывать назад или делать новое решайте сами
(17.10.16 10:45)
 (17.10.16 10:43) Что проще откатывать назад или делать новое решайте сами
или
(17.10.16 10:58)
 (17.10.16 10:45)  (17.10.16 10:43) Что проще откатывать назад или делать новое решайте сами
или
Ваше мнение очень важно для нас.
(17.10.16 11:00)
 (17.10.16 10:43) Фаск самую главную вещь не уловил... Вот как должно быть: Я по аналогии с БК-2 маг 11лвл, сам чищу каты, вожу на изюмы, зарабатываю на (тут самое главное) на хилки, обкаст для вечернего мордобоя на цп, коплю на сундуки, смысла фармить сутками мне нет, потому что посох хаоса только за реальное бабло и большое бабло, футболка равновесия у меня есть. Кто не любит пещеры, хочет фбк, равновесия, хилки, свитки тот закидывает екры.. Все вот это нубье, которое фиксов моих кастов на форуме добивается должны быть на 8-9-10 уровнях, проситься ко мне прицепом в каты за сборку. Но жизнь им тоже надо сделать интересную как у нас была на 8-9-10, множество комлпектов, пещер, будет стимулом стать таким же как я, чтобы участвовать в боях и ходить самому в пещеры. Не играю я месяц/полгода/год захожу все на месте, шмот в мусор не превратился как коллекции, закинул екры хилки/обкаст пошел играть.... Опыт только за великие битвы/физы(пускай турниры будут для удобства поиска соперника)... Стимулирует больше набивать, потому что великих и турниров всего пара штук в день, поэтому надо кушать хил, обкаст и все что можно.. Бои будут длительные и интересные, потому что многие с хилом, кто без хила зашел и быстро упал кусает локти.. За огромные битвы раздавать бонусы, аналог сундуков великого... первой пятерке/десятке не опыта, а именно свитков либо жетонов на свитки, чтобы стимулировать ходить в бои, при руле условного Ясава или Бира...Все лишнее (превосходство, благородство, временные коллекции, сумки, все что не было в бк2) отменяем... Вот такую систему надо создать... Что проще откатывать назад или делать новое решайте сами
++++++
(17.10.16 11:08)
+1 (+1/-0)
 (17.10.16 10:43) Все лишнее (превосходство, благородство, временные коллекции, сумки, все что не было в бк2) отменяем... Вот такую систему надо создать... Что проще откатывать назад или делать новое решайте сами
Вот это самая суть. Раньше можно было не играть до полугода,ничего не стухало. Зашел и заново влился.Те кто,был на одном уровне с тобой,ушли на новый или прокачались не так уж и сильно.А сейчас не поиграй полгода - стухнет все временные коллекции,сувениры с Джеков и прочее.Руны твои теперь полный хлам,т.к. админы постоянно улучшают модификаторы у новых рун,у всех регалии на несколько уровней больше чем у тебя,уникпухи и прочее.Но главное эти игроки уже должны играть на 13-15 уровнях,а они все так же против тебя в боях.
|