Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как говорится "удалите гомнотопик". Отката точно не дождётесь.
а были ли вмешательства в топик админов? или ждут пока все выдохнутся и пофик?
Вставлю свои 5 копеек по итогам прочитанного и на основе своего личного мнения:
1. Добавить больший бонус к екросетам(полным или частичным комплектам), чтобы они серьезнее отличались от пещерных комплектов - это избавит от необходимости ввода артов/изменений параметров вещей;
2. Убрать все временные коллекции и усиления - оставить 3 амулета/сундука/другое с определенными мф на месяц. Т.е. примерно как сейчас за 10екр/???екр/250екр;
3. Вернуть старую биржу! Пусть рынок регулирует цену!
4. Переход на 13й неминуем и на нем должен начаться "БК4" с обнулением превосходства и вводом новой конструкции получения амуниции и оружия (логичнее апать существующий шмот с сохранением чарок/рунок, слишком много сил и средство люди потратили на эти усиления). Также с момента ввода 13 уровня должны заработать лимиты на титулы! 11-1, 12-2, 13-3 и т.д.
Я надеюсь, что 13 уже проработан)
5. Про пещеры писать не буду, т.к. их логичнее вводить/модернизировать с вводом 13 уровня. Гемдизам виднее)
6. Лаги/фиксы боевки - продолжить и усилить работу.
Считаю главным: ВСЕ радикальные изменения вводить одновременно с 13м уровнем, либо четкое анонсирование изменений со сроками и понятными всем пояснениями, чтобы избежать преждевременных уходов и революций с бойкотом БК.
По БЧ:
Именно с введением параметра "Благородство" перемешали все склонности в одной кастрюле в общую серую массу. Свет, Тьма, Нейтралитет - какая разница, если основной задачей является перебить как можно больше сторонников остальных склонностей? Свет качается на нейтралах, нейтралы на стихиях... Это просто гринд, ничего личного. На мой взгляд, данный параметр стоит разделить для всех склонностей,назвать соответственно и расчет получения очков параметра вести так:
Тьма - Коварство. Бонус, в виде дополнительных очков за бои на представителей светлой склонности. В зависимости от уровня Коварства - дополнительные бонусы (скажем, увеличение урона на 1% за каждые 10 уровней коварства, дополнительный урон темной магией)
Свет - Фанатизм. Бонус, в виде дополнительных очков за бои на представителей темной склонности. В зависимости от уровня Фанатизма - дополнительные бонусы (скажем, увеличение урона на 1% за каждые 10 уровней фанатизма, дополнительный урон магией света)
Нейтралы - Благородство. Бонус, в виде дополнительных очков за вмешательство в конфликт за защищающуюся сторону. Бонус, в зависимости от уровня благородства - дополнительные бонусы (увеличение урона и защиты на 1% за каждые 10 уровней благородства, урон серой магией)
Стихии - Мистицизм. Бонус, в виде увеличенного урона магией соответствующей стихии (либо подавление защиты от магии) 1% за каждые 10 уровней мистицизма (для магов), 1% мощи урона + 10% защиты от магии стихии-антикласса, дополнительный урон магией соответствующей стихии (для воинов), увеличенные повреждения по представителям стихии-антикласса (по аналогии со Школами Стихийной Магии) - как для магов, так и для воинов.
Хаос - Кровожадность. Бонус, в виде дополнительных очков за нападение на любую склонность, бонус за вмешательство в бой на стороне атакующих. (2% мощь урона, -1% защиты от урона за каждые 10 уровней кровожадности, шанс восстановить определенный % HP в бою)
Ну что тут? БК-7 уже придумали?
Куплю части малой алхимической мозаики
Топ не торговый
БК2: Назад, в Будущее!!))))))
Ну и толку, что все пишут?
Три основных топа, про косяки руководства игры.
Нам даже не отвечают...
Критиковать все умеют. А предложений дельных - мало. Не ныть, а предлагать варианты надо
А можно как-то поднять ряд некро-топиков из эпохи БК-2 с нытьем на баланс боевки, скучность мира, абсолютный руль донатов (артников)
пора бы уже Админии дать ответ в теме,что будет откат или же БК4
желательно в данной теме
хватит тянуть кота за яйки)не любим мы ожидание ибо оно как обычно не оправдывается
Какие-то вы странные . "Я бабло влил", "Я благо купил". Да молодцы!
Влил - забудь. Считай выкинул.
Или что, вы когда вливаете, потом планируете выводить обратно?)
2 Падший-кот
10 защиты у Бира будет от магии Земли (земля же вроде антикласс огня, не?). А вот воин со склонкой земли будет наносить Биру больше повреждений. Вообще, вернуть в бои тактику и стратегию, усилить роль антиклассов.
А насчет того, что не нравится.. Людям всегда не нравится, когда кто-то больше имеет, чем они. Только делать для этого ничего не хотят. Это как в 17 году, когда все хотели, чтобы не было богатых и все поголовно были бедными )
Страницы: «…363738394041424344454647…» |