Общая > Нужен полный откат до БК2 или БК4 

(13.10.16 19:38)  

(13.10.16 17:47)

да я вот тоже не особо пойму о каком равенстве в БК2 говорят..были:
1.гос фулы
2.гос фулы +екр шмот(пухи+броня)
3.гос фулы +екр шмот+ТН шмот
4.запивка +100
5.артыкого мог убить гос фул из категории 3,4,5 для меня загадка))
злод под +100 выносил весь хаот,арт валил с 1-2 тычек..какое равенство?нафармить в катах на что? на футболку учителей?что тогда донат пинал простых смертных,что щас(и то, щас даже больше возможностей у смертного,чтоб потягатся)

Какое нафиг равенство, я помню как в далеком 2005 моего 9 мага (ещё во времена свитков и без штанов) убивал 8 лвл http://angelscity.combats.com/inf.pl?1074627707 (у которого ну не меньше 5 артов было) и я понимал, что я с бюджетом 1.5 $ ничто против парня с обвесом 20-30 т. евро. Хотя перс был не слаб, с небольшой долей везения, но в одном бою даже удалось убить двух 9ых магов: Рулена Багдасыса и Эльдарбека (оба в воздухе были, против огня).

Раньше артов боготворили, а сейчас того же Васю поносят на чем свет стоит.
Банально, но пропало уважение, зато зависть и прочее - сейчас в апогее, исключение это небольшое количество людей.
И если говорить о БК, то о каком именно БК 2 идет речь, ну вот о описанном БК времен приемов, все эти +100 и эли забытых, например по моему мнению фуфло полнейшее.
Посмотрел я это в клоне года 3 назад.
Мне лично нравился БК2 времен 2004-2006, т.е. до ввода приемов, штанов и вывода маг свитков. Когда маги 8-9-10 отличались друг от друга только Бижей по виду урона и у 8 была одна бижа, а 9-10 носили под 9 лвл. Это было до ввода комплекта Ярости из позднее появившихся Катакомб в Деме. Но ведь многие отписавшиеся в этом топе и призывающие к БК2, БК2 времен 2004-06 и не видели.

Проблема не в номере БК, это может быть и 1, 2, 3, 5, 10 - это не важно.
БК на мой взгляд это весьма специфическая игра, со своими устоями, и говорить мол - это дорого или дешево, это корень зла и полное не понимание того, что так было практически всё существование БК. Ну разве арты по 10к евро штука в БК2 было не дорого, ну да, курс, ну разделите на 2, но все равно людей которые раньше за фулл арт платили 100к, а сегодня это в рублевом эквиваленте в переводе на новый курс скажем 50к евро не так много. Проблема текущего БК - это малое количество игроков в каждом сегменте. Раньше по 20 артов было с каждой стороны, а сейчас очень сильных перфов осталось по 3-5 чел на сторону. И конечно, когда в игре находится тот же Вася, а Бира нет, то и убить Васю некому, т.е. он может закрыть абсолютно любой бой (тут ещё и проблема с балансом классов).
Вчера провели тестовый бой без карманов и свитков с Prostofan, я выиграл, но у меня осталось в районе 1к ХП.
Мне кажется, что очевидно, что у нас абсолютно разные бюджеты.
Также пару дней назад, был такой же бой (физ без карманов и свитков) с Стар Треком, даже с пофикшенным гневом у меня осталось в районе 300 ХП.
Очевидно, что и тут абсолютно разные бюджеты.
К чему это я, а к тому, что, цените, то что у вас есть, ну когда в БК2 было такое, что арта с бюджетом 60к евро (ну с учетом курса тогда и сейчас, можно сказать, что я нахожусь в этой весовой категории), мог убить вои или маг с бюджетом в разы меньше?
Я специально привел пример из далекого 2005 и написал, что мага 9, мог запросто пнуть 8 арт.
Сейчас как правильно говорит Фаск, или Дон Карлионе, далеко не в БК2 и у многих есть шансы, все зависит только от желания. Но главное понять, что бесплатным БК никогда не был и не будет и ты платишь, либо евро, либо временем.

(13.10.16 19:41)  

думаю прошло время споров между игроками что лучше, т.к. уже сотни раз было всё высказано и обосновано, при этом каждый остался при своем мнении...
Теперь финальное слово и главное дело за админами: решаться ли они на непопулярные и рисковые реформы или так и будут штопать дыры латками в надежде на чудо.
Лично я не боюсь потерь ни 450 лямов превосходства, ни регалий, ни прочих задрот-бонусов, ибо все это не будет иметь значения, если так и дальше останется со всеми вытекающими в виде апатии все большего количество людей к игре из-за упоротой боевки на 12-м... Вообще топовый уровень должен быть эталоном и максимально насыщенный, интересный и драйвовый.
Не помню чтоб в бк2 были люди, которые не хотели бы взять 11-й и лимит в 100 лямов... Это была мечта, ибо это давало силу и новые возможности: быстро копать каты, ходить в низины, выполнять роль найма, а за нафармленные за год креды покупать потом сундуки и ходить в масштабные бои свет-тьма и сражаться ради азарта самого боя.

Где сейчас азарт боя? Любой поединок уже мысленно конвертируют в опыт, благо, слезы и решают исходя из этого если ли профит заходить... Это же маразм, не? Т.е. бои идут не ради самого процесса, не ради победы в целом, а ради того, чтоб качнуться еще... Как очередная доза... Если она есть - идут в бой, если нет - то и нет.
Повторяю 1001 раз... возможность кача 1,5 лярдов превосходства, 150 лвл блага и 5-х титулов в рамках 12-го была самой главной ошибкой... Это всё должно было быть на 13-15 лвл...
Проблема в том, что для большинства даже 150 лвл блага трудно осязаем и его кач при игре пару часов в день займет многие годы.
А ведь что будет теперь, если введут 13-й через пару месяцев-полгода, но ничего не изменят. Задроты к тому времени докачают 150 лвл, 1,5 лярду уже у них есть. И что дальше, зачем им играть на 13-м? Они захотят двигаться дальше, потребуют уже 250 лвл блага и 5 лярдов "господства" на 13-м... И снова 24/7 мазолистыми будут руками кликать "вперед-вперед-вперед"....
Да уже многие люди офигивают от перспектив того задротства что есть и не уверены что оно им под силу без жития в БК, а если хоть кто-то заикнетсья про 250 благо и 5 лярдов еще впереди, то это сразу будет нажат крестик, ибо это даже не 10 и не 20 лет...

Вот и что делать, затормозить кучку фанатиков, или в угоду им похерить всё?
Ведь ну все же понимают, что ребята вот-вот которые возьмут последнее что можно взять а именно лимит в 150 благо остановятся и скажут: Ну ОК, а теперь мы 2-3-5 лет подождем остальных....нет, в бои ходить будем регулярно и хиляться просто так, без получения опыта и блага. Но вот просто мы будем такие крутые и не надо нам эти 2-35 лет больше ничего нового, никаких других достижений... Кто в это верит? Скорее всего докачаются и начнут со скуки спамить топами, мол нам нечего делать, давайте 250 благо и 5 лярдов еще позадротить...НУУУ ДАЙЙЙЙТЕЕЕ...

(13.10.16 20:05)  

знаю точно, что многие сильные игроки уйдут, если все во что они вкладывались не будет никак конвертировано

(13.10.16 20:06)  

ого столько плюсиков.. надеюсь геймдизы обратят внимание

(13.10.16 20:26)  

Скажу 1 факт многие платят чысто залаги и вам это по дуще!!!!Админы даво на вас забили болт не то что на 32 !!! Как по мне до их можно достучатся только тогда когда не вливать не копейки и всем забить на убитую игру !!!! Если забанят и пусть но может хоть кто то поймёт что они и существуют за ваш щот!!! сами по сибе они не КТО!!!! ЗАЖРАЛИСЬ на 10000000000000% Многие могут заброситьреал но стаким отношением не только Игнат уйдёт в игры которых ценят играков!!!

(13.10.16 20:26)  

знаю точно, что многие сильные игроки уйдут, если все во что они вкладывались не будет никак конвертировано

Они и так уходят - не знал ? так очнитесь уже. Боты без хила или скажем сносят пол БК - а новичков взяв 12-й уровень не давно администрация кидают в ДЯ за то что они мешают БОТАМ качаться.

(13.10.16 20:28)  

пропало уважение к сильным мира сего? да сильные ведут себя как не пойми что)

Раньше(давно-давно) не было поноса от сильным(артов) в каком виде оно сейчас. даже тут на форуме в этих топиках. раз вы сильные и крутые-ведите себя достойно своей роли, ну либо выходите как Ясав пишиет я кароль а вы все гавно)

(13.10.16 20:32)  

совсем зажрались все верно.каждый тянет лямку на себя, не стесняется в выражениях. о балансе кто -то думает все же) но 5% дельных предложений а след еще 95% перетягивание каната и бессмысленных постов "я же такой крутой нельзя мой класс фиксить" и "иначе я уйду" и так по кругу) жаль что дельные вещи админы не видят или не хотят. выбираю самые упоротые идеи Ясовов и Ко

(13.10.16 20:32)  

откатить до 8bit

(13.10.16 20:33)  

а разве не наоборот повыситься ценность их вложений в тот же фулл, руны, чарки, короны и т.д. без поправки на обязательное наличие задрот.допинга...
вот напрягает щас шарка алияр... а ту хрясь, минус реги, минус превосходство, еще что-то и вот уже можно тягаться... ну возможно пару "стахановцев" напрягутся, но ведь и они в итоге должны понять, что сама игра продолжается, просто с плеч упал груз обязаловки и задротства. Можно играть комфортно в любой момент, не нужны водилы, не нужен онлайн 24/7 и так далее... Зашел, купил хилки, припил элей и гоу рубиться, не думая о фрагах, регах и всякой фигне

(13.10.16 20:39)  

пропало уважение к сильным мира сего? да сильные ведут себя как не пойми что)Раньше(давно-давно) не было поноса от сильным(артов) в каком виде оно сейчас. даже тут на форуме в этих топиках. раз вы сильные и крутые-ведите себя достойно своей роли, ну либо выходите как Ясав пишиет я кароль а вы все гавно)

Вот нынче игроки! Ясав не хочет с Биром биться Менестрел или как там не хочет с Гобдиком, Гобдик не хочет с Рейкой, Рейка не хочет с Биром, они только простых убивать пачками, вот и БК убито

(13.10.16 20:40)  

как по мне с фрагами это вообще абсурд... сколько глупости и неэфективности вносит в бои желание добить противника быстрее команды... пофиг на всё, на здравый смысл, на сильных врагов, на победу - главное добить первым. Как же это тупо и деструктивно, просто нет слов. Нет в этом ничего ни благородного, ни геройского, ни полезного - сплошной негатив для всех.

(13.10.16 20:44)  

(13.10.16 20:40)

как по мне с фрагами это вообще абсурд... сколько глупости и неэфективности вносит в бои желание добить противника быстрее команды... пофиг на всё, на здравый смысл, на сильных врагов, на победу - главное добить первым. Как же это тупо и деструктивно, просто нет слов. Нет в этом ничего ни благородного, ни геройского, ни полезного - сплошной негатив для всех.

Вот топ Гляди в оба первый с етого надо и начинать !

(13.10.16 20:45)  

(13.10.16 20:39)

пропало уважение к сильным мира сего? да сильные ведут себя как не пойми что)Раньше(давно-давно) не было поноса от сильным(артов) в каком виде оно сейчас. даже тут на форуме в этих топиках. раз вы сильные и крутые-ведите себя достойно своей роли, ну либо выходите как Ясав пишиет я кароль а вы все гавно)
Вот нынче игроки! Ясав не хочет с Биром биться Менестрел или как там не хочет с Гобдиком, Гобдик не хочет с Рейкой, Рейка не хочет с Биром, они только простых убивать пачками, вот и БК убито

не знаю на счет хотят или нет, но одно точно - это МЕНЕЕ выгодно для кача. Пока у людей в голове будет лишь безумный набор опыта и блага, то и будут бить нубов, вместо друг друга, договорниками делить хаоты, вместе мирно пастись на цп и не пытаться особо устраивать интересные бои за редким исключением... Вот и выходит, что они вынуждены это делать, но делая это они действительно убивают игру и другим.

(13.10.16 21:05)  

(13.10.16 19:34)

(13.10.16 19:30)
...

ну так если щас ввести ,както оживить старые БЧ/УБЧ с ограничением по благу?ведь по сути это будет тоже самое.качаться новичек сможет без проблем,а в замесе он будет знать,что пока еще слабоват.

было уже это, подумай почему вывели

(13.10.16 21:07)  

(13.10.16 19:38)

(13.10.16 17:47)

да я вот тоже не особо пойму о каком равенстве в БК2 говорят..были:
1.гос фулы
2.гос фулы +екр шмот(пухи+броня)
3.гос фулы +екр шмот+ТН шмот
4.запивка +100
5.артыкого мог убить гос фул из категории 3,4,5 для меня загадка))
злод под +100 выносил весь хаот,арт валил с 1-2 тычек..какое равенство?нафармить в катах на что? на футболку учителей?что тогда донат пинал простых смертных,что щас(и то, щас даже больше возможностей у смертного,чтоб потягатся)

Какое нафиг равенство, я помню как в далеком 2005 моего 9 мага (ещё во времена свитков и без штанов) убивал 8 лвл http://angelscity.combats.com/inf.pl?1074627707 (у которого ну не меньше 5 артов было) и я понимал, что я с бюджетом 1.5 $ ничто против парня с обвесом 20-30 т. евро. Хотя перс был не слаб, с небольшой долей везения, но в одном бою даже удалось убить двух 9ых магов: Рулена Багдасыса и Эльдарбека (оба в воздухе были, против огня).Раньше артов боготворили, а сейчас того же Васю поносят на чем свет стоит.
Банально, но пропало уважение, зато зависть и прочее - сейчас в апогее, исключение это небольшое количество людей.
И если говорить о БК, то о каком именно БК 2 идет речь, ну вот о описанном БК времен приемов, все эти +100 и эли забытых, например по моему мнению фуфло полнейшее.
Посмотрел я это в клоне года 3 назад.
Мне лично нравился БК2 времен 2004-2006, т.е. до ввода приемов, штанов и вывода маг свитков. Когда маги 8-9-10 отличались друг от друга только Бижей по виду урона и у 8 была одна бижа, а 9-10 носили под 9 лвл. Это было до ввода комплекта Ярости из позднее появившихся Катакомб в Деме. Но ведь многие отписавшиеся в этом топе и призывающие к БК2, БК2 времен 2004-06 и не видели.Проблема не в номере БК, это может быть и 1, 2, 3, 5, 10 - это не важно.
БК на мой взгляд это весьма специфическая игра, со своими устоями, и говорить мол - это дорого или дешево, это корень зла и полное не понимание того, что так было практически всё существование БК. Ну разве арты по 10к евро штука в БК2 было не дорого, ну да, курс, ну разделите на 2, но все равно людей которые раньше за фулл арт платили 100к, а сегодня это в рублевом эквиваленте в переводе на новый курс скажем 50к евро не так много. Проблема текущего БК - это малое количество игроков в каждом сегменте. Раньше по 20 артов было с каждой стороны, а сейчас очень сильных перфов осталось по 3-5 чел на сторону. И конечно, когда в игре находится тот же Вася, а Бира нет, то и убить Васю некому, т.е. он может закрыть абсолютно любой бой (тут ещё и проблема с балансом классов).
Вчера провели тестовый бой без карманов и свитков с Prostofan, я выиграл, но у меня осталось в районе 1к ХП.
Мне кажется, что очевидно, что у нас абсолютно разные бюджеты.
Также пару дней назад, был такой же бой (физ без карманов и свитков) с Стар Треком, даже с пофикшенным гневом у меня осталось в районе 300 ХП.
Очевидно, что и тут абсолютно разные бюджеты.
К чему это я, а к тому, что, цените, то что у вас есть, ну когда в БК2 было такое, что арта с бюджетом 60к евро (ну с учетом курса тогда и сейчас, можно сказать, что я нахожусь в этой весовой категории), мог убить вои или маг с бюджетом в разы меньше?
Я специально привел пример из далекого 2005 и написал, что мага 9, мог запросто пнуть 8 арт.
Сейчас как правильно говорит Фаск, или Дон Карлионе, далеко не в БК2 и у многих есть шансы, все зависит только от желания. Но главное понять, что бесплатным БК никогда не был и не будет и ты платишь, либо евро, либо временем.

Я достаточно хорошо помню БК тех лет ... .
Ты о артомагах вспомнил, хорошо ... боюсь, о воинах ты не совсем в теме. На моих глазах простой бюджетный уворот (тогда глава клана FGods) спокойно завалил Заколебавшего. А чуть позднее хорошие бюджетные криты в луне и иногда на сундуках простых артов валили пачками в больших боях, аля бригада, СИДы и др. даже не мгновенками, луна+ павлик + обкаст и прием такой - сокрушь, а с топами дрались на равных :)

(13.10.16 21:07)  

(13.10.16 20:45)

не знаю на счет хотят или нет, но одно точно - это МЕНЕЕ выгодно для кача. Пока у людей в голове будет лишь безумный набор опыта и блага, то и будут бить нубов, вместо друг друга, договорниками делить хаоты, вместе мирно пастись на цп и не пытаться особо устраивать интересные бои за редким исключением... Вот и выходит, что они вынуждены это делать, но делая это они действительно убивают игру и другим.

+ точно сказано

(13.10.16 21:12)  

Помню так же и сам с удовольстием ходил с ледяным мечем на артников с 1, двумя, тремя артами, с женой там познакомились, она убила в увороте мою добычу MikRaiza - запамятовал, кажется с 4-мя артами он тогда играл :)

(13.10.16 21:18)  

(13.10.16 21:05)
...

УБЧ наверно потому,что по сути качались(в ускореном темпе) одни и те же,Но был движ и бои всегда(

по поводу лимита с балгом..даже не знаю...думаю людей все же мало на 12 и не хватает,чтоб забивать БЧ такие,потому их нет
(или их программно пока вывели?)

(13.10.16 21:19)  

(13.10.16 21:12)

Помню так же и сам с удовольстием ходил с ледяным мечем на артников с 1, двумя, тремя артами, с женой там познакомились, она убила в увороте мою добычу MikRaiza - запамятовал, кажется с 4-мя артами он тогда играл

А я вот помну был я 8 уровень маг напал темный артник ник конечно точно не заню Метрикс или ну не важно ))) и тут за меня Олигарх зашел вот ето было круто ))))

Страницы: «323334353637383940414243»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved