Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1162975411
объясните теперь человеку, что он уже мясо со своими регами)
Бк 4 : Начало игры
уверен у админов нет такого интеллектуального ресурса чтобы запустить новый не глюкнутый проект, с новыми идеями и всем новым
С афтором согласен! Но после отката я уйду с бка из за, некомпесированной суммы врятли Админы стануть камписировать в тех рамках сколько вперсанаже впиханно' и многие уйдут из за этой причины' Ну если комписацыя будет по болансу персанажа то да стоит раньше круче было
++++++++++++++++++++++++++
велком в эпоху артов )
Дайте нам тест сервер БК2
ПОЖАЛУЙСТА)
мы покажем что в БК2 был баланс и был драйв)
откат - не выход!
взять лучшее, убрать фигню...
3 склонности, свет, тьма, нейтралы (либо хаос)...
убрать тупые коллекции с тупыми бафами, взамен вернуть элики от уронов и пристрастия + аналог Эм комплекта...
убрать вечников!
урезать мильтиклассовость на вони\маг\стрелок...
дать возможность миксовать комплекты (танко-крито-увороты, мультистихийные маги)...
убрать благо, взамен ввести недорогой екр шмот...
нужно делать что-то с социалкой, нужна идея и развивающийся сценарий игрового мира...
кланы - отдельный разговор... их сильно много! нужно сплатить народ в 10-20 кланах с каждой стороны, дать идею развития кланов и получать от этого развития бонусы... игроки должны стремиться усовершенствоваться для того что бы попасть в клан и пользоваться его благами, а не так как сейчас, главы летают в нубгород и уговаривают нубов вступить к ним в клан...
это, то что первое приходит в голову, если подумать, то список можно продолжать и продолжать...
Комментарий удален
Игру надо упростить, ввели очень много и я уже даже не помню порой что именно!!!!
(13.10.16 14:20)
(13.10.16 14:28)
(13.10.16 14:20)Нужен 13-й уровень + новые сложные пещеры!
(13.10.16 14:33)Благое, конечно, желание - вернуть бк2, но...
1. В бк2 все бегали в 9х фулах. Из вещей 10 уровня были только рары с кат и арты, слегка улучшенные вещи 9го уровня со знаком "[10]" лично я таковыми не считаю.
Следовательно, возврат к бк2 приведет к тому, что 12е будут бегать в 9х фулах, сливать в эме ботам, и, конечно, к куче нытья. А сделать сбалансированные вещи 10-12 уровня под бк2 будет весьма непросто и небыстро.
2. В бк2, как и сейчас, был жуткий дисбаланс в боях - один перс с сундуком спокойно вырезал весь хаот без затрат покруче ясава или биркилла. Кстати, помню как биркилл на 10м качался - его за весь период кача уложить смогли раза 2 или 3, за счет грамотно поставленных туманок. А он тогда качался без фуларта, только с кольцами.
3. Система заработка в бк2 была очень непростой - нормально зарабатывали исключительно арты и сильные персы. Каты фармились в одиночку только сильными магами, низины - очень сильными магами и артами. Сейчас те же каты могут спокойно фармить не только 11-12 персы в еф шмоте, но и 10ки с благошмотом, то есть нормальный заработок в 80 кр за поход есть у абсолютного большинства уровней, а не только у топов. У тех же 12х есть эм, который приносит 150-200кр за зачистку, плюс шанс заратотать 10-15 тысяч при везении(я про редкие части коллекций)
4. Вы не поверите - но в бк2 тоже ныли. Ныли, что пещер не хватает. Ныли про заработки. Ныли про то, что крит не критует, а уворот не уворачивается. Ныли про то, что танков мало и надо бы усилить их. Ныли, что маги всех достали.
5. Из плюсов в бк я могу вспомнить разве что отстутствие прокачанных артов и топ-персов в хаотах - им просто там нечего было делать. Они играли в свою игру - пинали друг друга на ЦП, в кровавых и в нелечах. Им просто больше ничего не оставалось делать - все было выкачано. Ну так это можно сделать и тут без проблем - к примеру, отключить получение блага в боях на цп и хаотах свыше 100, а включить его получение исключительно в величайших битвах, к примеру. Ну или что-нибудь подобное
6. Временные усиления... в бк2 были эли разных видов, сокрушение/защита, защита от разных стихий, березовые свитки неуязвимости и статов... там тоже перед боями надо было тащиться в сан за 250 хп, а потом в гору за 15% хп. Вы уверены, что тогда было намного проще, нежели сейчас? Я вот не уверен.
Есть еще многое, многое другое...
Одним словом, я не совершенно не уверен в целесообразности возврата бк2, несмотря на ностальгию. А вот стремиться улучшить нынешний мир - надо.
(13.10.16 14:43)14:47 Внимание! Уважаемые пользователи, в связи с проведением технических работ, города будут перезагружены в течение 5 минут.
БК2
и все забывают что бк 2 оно разное было , вот откатят не на конец бк 2 а на начало , когда не пещер не приемов еще не было )
(13.10.16 14:43)
(13.10.16 15:03)| Страницы: «…252627282930313233343536…» |