Общая > Нужен полный откат до БК2 или БК4 

(13.10.16 09:39)  

(13.10.16 09:37)

(13.10.16 09:34)
...

Много чего ) те кто внимательны и позитивны - видят очень много исправлений и улучшений и новинок - а те кто унылы и давят лбом энтэр - да же и не замечают сколько на самом деле всего нового после того как были уже и БК1 и БК2.

картинки новые и тупые квесты на пол года игры?это типа хорошее обновление?
я тебя умоляю,раньше можно было одеть фулл как угодно и чтото набивать,а сейчас как ты говоришь,одел по факту и жмешь энтер,никакой тактики,тебе лечится нужно если ты считаешь,что БК3 лучше БК2

(13.10.16 09:42)  

(13.10.16 09:27)

1. БК 2 - это огромное разнообразие сбалансированного шмота, где каждый может подобрать именно свое и отстутвие фиксов каждый месяц, не вынудят выкидывать, что собиралось годами
2. в Бк 2 не ныли 8ки, что они убиваются об 11 арта (а именно 8ки, все вот эти нынешние нубы, якобы 12е, в 11 и еф фулах), а играли в свою игру, ориентиры ставили на равных себе
3. Очень большие бои свет тьма (вспомните битвы за девилс), потому что цель в игре была врага пнуть, городом править (как светлые в ангелсе, темные в демонсе), а не килов/регалий/превосходства нафармить
4. Пещеры, куда ради удовольствия ходили, а не фармить вампы до одурения
Я просто не совсем понимаю как на нынешней базе все это реализовать без полного отката, а именно это и нужно реализовывать

1. почему-то я не помню такого же количества уворотов на 11, как сейчас. помню толпу злодокритомагов. молчу уже про танков и силовиков (солнышек, хотя их как пауков было наверное). поэтому не вижу много баланса. мы же про хай лвл говорим, а не проходные уровни?
2. 8ка был проходной уровень и проходился достаточно быстро (крит со смэщ молоточком или уворот с десертами, ну или совсем бюджетно - осада с мф кольцами) поэтому никто и не ныл, т.к. не задерживались и не было перекаченных вечников.
3. Бои да, было круто! но и онлайн был в 4 раза больше наверное, разве нет?
4. да так же ходили фармить, только не вампы, а чарки (прежняя система сбора куда проще была), ПТП комплекты. а плавку вспомни! ведь только с гос шмота можно было получить что-то толковое, сейчас это вампы, но и результат не 5 мф

(13.10.16 09:43)  

(12.10.16 18:13)

временные усиления убивают игру)

(13.10.16 09:45)  

...

что тебе мешает сейчас одеть фулл, как угодно и так же что-то набивать?

(13.10.16 09:48)  

...

Когда мне надо я лечусь ;-) ты за собой лучше наблюдай, что тебе надо и почему, направляй внутренний взор на себя а не наружу - больше пользы по жизни будет.

А по поводу игры - если ты не способен увидеть что новое, я тебе поверхносно сейчас напишу список, но он гараздо длинее на самом деле:

- Пещера (ВПК)
- Система регалий
- Система Превосходства
- Возможность заработка кр и покупка екр вещей на аукционе.
- Благо вещи с 4-10-ый (за смешную цену + благо)
- система Благодати 1-5 (с офигенными бонусами)
- Плавка довольнотаки сочных рун (правда с небольшим %)
- Возможность долгосрочная хорошо зачарится и зарунится всем.
- Турниры на 12-ом уровне и возможность быстрее получить ER 12-ый плащ
- Система классов и антиклассов (есть свои - и +)
- Новые элексиры из ВПК (усиления)
- Система Верховных Гвардейцев (+ бонусы от их трудов)
- Система ежедневных заданий и клановых (+ бонусы от них)
- Автокопалка (в режиме тестирования) (временно выведена)

Да я запарюсь всё перечислять - и это всё огромная работа! Если не веришь - попробуй сам создать свой проект и реализовать хоть 1 пункт...Не можешь? Тогда сиди ровно и дыши )))

(13.10.16 09:49)  

(13.10.16 09:42)

(13.10.16 09:27)

1. БК 2 - это огромное разнообразие сбалансированного шмота, где каждый может подобрать именно свое и отстутвие фиксов каждый месяц, не вынудят выкидывать, что собиралось годами
2. в Бк 2 не ныли 8ки, что они убиваются об 11 арта (а именно 8ки, все вот эти нынешние нубы, якобы 12е, в 11 и еф фулах), а играли в свою игру, ориентиры ставили на равных себе
3. Очень большие бои свет тьма (вспомните битвы за девилс), потому что цель в игре была врага пнуть, городом править (как светлые в ангелсе, темные в демонсе), а не килов/регалий/превосходства нафармить
4. Пещеры, куда ради удовольствия ходили, а не фармить вампы до одурения
Я просто не совсем понимаю как на нынешней базе все это реализовать без полного отката, а именно это и нужно реализовывать

1. почему-то я не помню такого же количества уворотов на 11, как сейчас. помню толпу злодокритомагов. молчу уже про танков и силовиков (солнышек, хотя их как пауков было наверное). поэтому не вижу много баланса. мы же про хай лвл говорим, а не проходные уровни?
2. 8ка был проходной уровень и проходился достаточно быстро (крит со смэщ молоточком или уворот с десертами, ну или совсем бюджетно - осада с мф кольцами) поэтому никто и не ныл, т.к. не задерживались и не было перекаченных вечников.
3. Бои да, было круто! но и онлайн был в 4 раза больше наверное, разве нет?
4. да так же ходили фармить, только не вампы, а чарки (прежняя система сбора куда проще была), ПТП комплекты. а плавку вспомни! ведь только с гос шмота можно было получить что-то толковое, сейчас это вампы, но и результат не 5 мф

Чистые увороты очень рулили в низинах, критов было много разных, с молотами, мечами, критами, солнце с молотами критовое.. Злоды тоже разные были с акцентом на уворот или крит или еще чего...

(13.10.16 09:54)  

...

Ты по жизни то же вспоминаешь всё время, как тебе было хорошо лет так 5 назад, и какие впечатления там были, живи сегодняшним днём, будь сдесь и сейчас. Кто-то живёт прошлым - кто-то будущим, а про настоящее забывают, а в нём то и есть всё счастье.

(13.10.16 09:58)  

(13.10.16 09:48)

...

Когда мне надо я лечусь ;-) ты за собой лучше наблюдай, что тебе надо и почему, направляй внутренний взор на себя а не наружу - больше пользы по жизни будет.А по поводу игры - если ты не способен увидеть что новое, я тебе поверхносно сейчас напишу список, но он гараздо длинее на самом деле:- Пещера (ВПК)
- Система регалий
- Система Превосходства
- Возможность заработка кр и покупка екр вещей на аукционе.
- Благо вещи с 4-10-ый (за смешную цену + благо)
- система Благодати 1-5 (с офигенными бонусами)
- Плавка довольнотаки сочных рун (правда с небольшим %)
- Возможность долгосрочная хорошо зачарится и зарунится всем.
- Турниры на 12-ом уровне и возможность быстрее получить ER 12-ый плащ
- Система классов и антиклассов (есть свои - и +)
- Новые элексиры из ВПК (усиления)
- Система Верховных Гвардейцев (+ бонусы от их трудов)
- Система ежедневных заданий и клановых (+ бонусы от них)
- Автокопалка (в режиме тестирования) (временно выведена)Да я запарюсь всё перечислять - и это всё огромная работа! Если не веришь - попробуй сам создать свой проект и реализовать хоть 1 пункт...Не можешь? Тогда сиди ровно и дыши )))

турниры на 12-м,наВЦй они нужны когда 0-11 сосет?
ВПК - говно
Система класов и антикласов - говно,каждый класс ноет
Усиления из ВПК - говно требующее задротства
Автокопалка - говно
Плавка рун - опять же чтобы поплавить нужно залить - говно
благо,превосходство,регалии - бесполезное говно которое дает приемущество задротам

(13.10.16 10:00)  

...

это что, большая вариативность сбалансированного шмота? не спорю, в рамках одного "класса" можно было выбрать более узкую специализацию, но по сути, все ограничивалось 3мя классами - крит, злод и маг. чем сейчас хуже не пойму, хоть убей. по мне, так вариативности сейчас больше, только не внутри класса, а классов, хотя и сейчас внутри класса тоже есть варианты углубления раскачки, правда менее ярко выражены у воинов, нежели чем у магов.

(13.10.16 10:00)  

Откат!!!! Надоело....бунт!!!!....переговоры.....))))))

(13.10.16 10:10)   +1 (+1/-0)

достаточно убрать титулы, регалии и будет здоровый драйв, а не задротство бесхребетное

(13.10.16 10:12)  

БУНТ БУНТ БУНТ!!! ))

а мы помним флэш-мобы ))

(13.10.16 10:13)  

а что забыли все,когда БК3 ввели в нью кепе было еще БК2 и пошли туда некоторые играть,а время когда мультов в нюкепе разрешили?тоже масса двинулась туда,а там ведь стояло БК2 до самого закрытия нью кепа,вот на это тоже стоит внимание обратить
большенство хочет БК2,дайте нам на тестовом сервере,мы же вам и поможем до ума довести

(13.10.16 10:14)  

(13.10.16 10:10)

достаточно убрать титулы, регалии и будет здоровый драйв, а не задротство бесхребетное

вроде так оно, но есть бхб, где нет регалий например - разве от этого драйв появился?
а ведь бхб это старые, добрые хаоты, где все качались...

(13.10.16 10:15)  

(13.10.16 09:58)
...

Ну если у тебя вокруг одно Г, тогда надо задуматся над вопросом кто ты сам? :D

(13.10.16 10:16)  

да идите вы в Ирпень со своим БК-2, шо вы как маленькие. Попросите ещё чтоб СТалин воскрес и возродил СОветский Союз.

в самом деле, хватит уже ныть.

(13.10.16 10:19)  

Убрать увеличение мощности персонажа только задротством. Все в игре должно быть доступно всем: за креды, за екры, задротством, через постель, пофик как, главное, чтобы у всех была возможность.

Убрать вечников, особенно на мелких уровнях, многие забивают.
Убрать благо, вернуть шмот в березу.

(13.10.16 10:21)  

(13.10.16 10:16)

чтоб СТалин воскрес и возродил СОветский Союз.в самом деле

всем работать на завод

(13.10.16 10:21)   +1 (+1/-0)

только мне кажется что ускорение кача - есть зло?
что нас держало - да вот завтра возьму ап - выкопаю стат в пещере буду реально сильнее
пройти "яму" значило стать реально сильнее на своем левеле
теперь?
есть у тебя пещеры нет пещер - плевать
яма? - а что это?
взять 11 левел? фигня вопрос - 50 екр - и неделя кача
НЕДЕЛЯ Карл
все равно что в ЛЮБОЙ игре врубить читы пройти игру на уровне "ябезсмертныйкручевсех" потом сказать - ну графа ок, продуманность тоже ок, но все наигрался

сравнить для примера фол 4 с читами и арканум
фол можно пройти за 5 часов - все потом трем игру со словами - да порадовало
а арканум даже с читами задолбаешься бегать
так что ускорили то да - все уткнулись в 12 и ?
не надо было ускорять и отбирать ценность заменяя ее - ну хочешь купи все пещеры на 8 вон у дария

(13.10.16 10:21)  

ИМХО, Вечники - корень зла в бк. Людям нужна возможность качаться с равными себе, а не с обвешанными обкастованными монстрами.

Страницы: «212223242526272829303132»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved