Общая > Нужен полный откат до БК2 или БК4 

(12.10.16 19:31)  

(12.10.16 19:25)

а конкретика есть? плюсов ведь очень много: относительный баланс, разнообразие комплектов, видов заработка, яркие бои артников, за которыми с интересом часами наблюдали, возможность поучаствовать самому, купив сундуки, простые смертные тоже чуть покусать могли зарядив последним или мухомор+яхз или пригодиться обкастовкой артников, внеся свой вклад

Да какая конкретика) Одни только картинки замени, ты уже начнешь носом водить, по старой памяти только позитив созранился не более. Я уж не говорю о том, что раньше было артников много, а сейчас в артах бы играло человек 5-6. И одно дело, когда раньше был в 10 раз больше, артника богли закидать шапками, а сейчас, когда бой 100 на 100 редкость и артник выкосит один эту сотню, то в чем интерес? )

(12.10.16 19:30)

(12.10.16 19:12)

Включить их сейчас - только испортить все хорошие воспоминания об этой игре )

я тоже писал уже не в первом топе , но кто ж нуба читает )

да я уже везде писал - игнор полный. ну не влил я 20к евро.... моль.... ща посмотрим, как быстро мой топ в Общей убьют....

(12.10.16 19:32)  

вот я не пойму Админов вообще,,как это 18:31! [Боец-5] private [klan] как склонку на ауке искать ?
улучшит проект?

до этого нормальное было клан сообщение зачем цыфровать их?

(12.10.16 19:33)  

...

Надо думать, что похожее можно сотворить в будущем, какие эллементы взять из БК-1, БК-2, БК-3 и перенести их в совершенно новый БК-4, вот это будет и энергетически и практически идеальный вариант. Потом походу пьесы всё улучшать и дорабатывать, а не фиксить! Слово фикс - надо вообще убрать из жаргона БК! Ключивое слово к успеху - это "Доработка" или изменение в лучшую сторону - а не в худшую и если что-то дорабаиывается у одного клсса - значит и у всех то же, чтобы не было так, что 1 рулит нереально, а другие - нет. Нужно чтобы каждый мог победить каждого - при правельном использовании своих приёмов и в нужное время, как пример: снять приёмом "ставка на опережение" - порезы или мясорубку, или промахнутся разгадкой и тутже получить комбо на следующий ход - и кнопку "Вперёд" нафиг убрать - надо чтобы люди думали хоть немного куда ставить блоки и удары, а если против стрелок - то если блок был туда - куда стрелок наметил свою стрелу - значит игрок уворачивается от выстрела - всё по чесноку.

(12.10.16 19:34)  

(12.10.16 19:06)

Нафига вам бк 2) Ну я думаю в теории можно сделать что-то типа мультикласса, который будет играть в условном исте и там будет бк-2) В качестве эксперимента. Руны будут плавиться с решки в катах. Сделать какой-то конвертатор, типа магаз, в котором можешь втариться на сумму шмота, который куплен в данный момент, то есть обладатель перфа+ корону мож на эту сумму взять там условный посох хаоса) Сделать ист типа муна с порталами в старые пещеры с чеком на 400 кр, с решкой для плавки рунок с обкастом сокрухой и защитой и тд)
Пусть будет эксперимент. Если зайдет, хотя я не верю в это, то дальнейшее развитие игры делать в этом направлении)

(12.10.16 19:39)  

а конкретика есть? плюсов ведь очень много: относительный баланс, разнообразие комплектов, видов заработка, яркие бои артников, за которыми с интересом часами наблюдали, возможность поучаствовать самому, купив сундуки, простые смертные тоже чуть покусать могли зарядив последним или мухомор+яхз или пригодиться обкастовкой артников, внеся свой вклад
Да какая конкретика) Одни только картинки замени, ты уже начнешь носом водить, по старой памяти только позитив созранился не более. Я уж не говорю о том, что раньше было артников много, а сейчас в артах бы играло человек 5-6. И одно дело, когда раньше был в 10 раз больше, артника богли закидать шапками, а сейчас, когда бой 100 на 100 редкость и артник выкосит один эту сотню, то в чем интерес? )

300 на 300 вполне реальная цифра, 100 на 100 редкость потому что бои закрываются, а сделай их без закрытия, когда бой часов 8 идет... были же первые бч двусторонние оттуда и цифры 300 на 300, конечно толпа закавыряет этих условных 5 артников или хотя бы заходить тянуть, своих артников ждать...

(12.10.16 19:40)  

Если это вернёт дроп в пещеры ++++ я за!

(12.10.16 19:45)  

. И одно дело, когда раньше был в 10 раз больше, артника богли закидать шапками, а сейчас, когда бой 100 на 100 редкость и артник выкосит один эту сотню, то в чем интерес? )

Мне вот тоже интересно многие ли захотят об этих артников убиваться )

(12.10.16 19:46)  

да я уже везде писал - игнор полный. ну не влил я 20к евро.... моль.... ща посмотрим, как быстро мой топ в Общей убьют....

надо ити нам нубам из этого топика , тут мажоры разговаривают , решают , а наше мнение кому интересно )

(12.10.16 19:47)  

Бк-3 многими вещами хорош, не надо ни откатов к бк-2, ни к прыжкам к бк-4

Как уже говорилось - нужна коррекция и работа надо ошибками

Много положительных изменений можно провести вообще не отнимая ничего

(12.10.16 19:48)  

Бк-3 многими вещами хорош, не надо ни откатов к бк-2, ни к прыжкам к бк-4Как уже говорилось - нужна коррекция и работа надо ошибкамиМного положительных изменений можно провести вообще не отнимая ничего

100%

(12.10.16 19:51)  

(12.10.16 19:45)

. И одно дело, когда раньше был в 10 раз больше, артника богли закидать шапками, а сейчас, когда бой 100 на 100 редкость и артник выкосит один эту сотню, то в чем интерес? )

Мне вот тоже интересно многие ли захотят об этих артников убиваться )

Артников должны убивать артники, а одинковые артные фулы, отличающиеся на зарунку зачарку (хотя и и они будут похожи), будут баланс сохранять, не будет один бир 10 артников убивать...

(12.10.16 19:52)  

да да ))) сделайте маг шмоты фиг с ним приемов убрали почти хоть формат дайте

(12.10.16 19:52)  

Кроме клана Пуни и Клана Мерков - все хотят БК-2 и БК-4 :)

(12.10.16 19:54)  

Бк-3 многими вещами хорош, не надо ни откатов к бк-2, ни к прыжкам к бк-4Как уже говорилось - нужна коррекция и работа надо ошибкамиМного положительных изменений можно провести вообще не отнимая ничего

бк 2 ++++++++

по началу введите вещи "аля Лич и прочии уники" во все пещеры поуровнево, нубы пойдут копать, в поисках сокровища..
не я не шучу, и чтоб вещи были реально крутые. в каналку Некровилль 5-6лвл допустим бронь и шлем

в Бездну -Мглу вещи для 7лвл . допустим крутую Рубаху на 2 бара (7лвл!!) а почему нет? это завставит копать..искуственно возрастет онлайн. сделайте малый % выпадения.. но РЕАЛЬНЫЙ . чтоб иногда их доставали)и ненадо их раздавать своим близким к админам людям..это в Бк уже тоже порядком надоело) все все знают админы говорят нет никаких близких в админам персов)

Ботоводов сразу блочить без права выпуска.хватит стнричь деньги на ДЯ,.все равно ботоводы не платят никогда... жетсче наказывайте водил и тех же ботовод для копки пещер. Не поленитесь. не кому неинтересн окопат ьруками когд лагает из з тех кто то на программе роет создает бешенный трафик тем самым.

(12.10.16 19:56)  

можно много чего придумат...но видимо выход через чердак за 10екр или сколько там это очень перпективное новвоведение)

(12.10.16 19:57)   0 (+1/-1)

В двух словах по топику и количеству лайков.

Перемен! - требуют наши сердца.
Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(12.10.16 19:58)  

и не надо там за екры вводить больше ничег. хватит. уже столько херни за екр введено..просто смотришь и офигеваешь)ненужное..бредовой фигни за непонятню сумму екр.. хватит. остановите скрипт новвоведений рандомных за 10-1000екр, бессмысленных

Страницы: «151617181920212223242526»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved