Общая > Нужен полный откат до БК2 или БК4 

(12.10.16 17:22)  

огорчает количество усилений ... раньше маг арогнейс - доступный и боеспособный
теперь ... мда
да и вечная гонка усилений ... отсутствие баланса ... и етс ... етс отсутствие точных планов вот это убивает (

(12.10.16 17:23)  

(12.10.16 16:14)

а зачем мне бк2? хм
мне и тут интересно.

Один мой знакомый у мну спросил какого шас БК ? хотел снова играть, да кстати он играл БК-2 забил как появился БК-3 вообщем залил екры купил фулл лука поднялся до 8 уровня и снова забил. а знайте он мне что ответил когда спросил почему снова не хочешь играть ?
это не БК а бред какой, если ты не 24/7 часов онлайн тебе тут нечего делать!

а мне кажется, мы просто в какой-то момент свернули не туда: вместо того, чтобы заняться развитием и совершенствованием "социального" контента, как то турниры, форматы боев (мифические бои за города и бои "на конях"), развитие кланов, пресловутое Противостояние, и т.д. и т.п., был выбран вектор непрекращающегося индивидуального развития персонажа, что создало пропасть между игроками новыми и старыми, которую мы наблюдаем сейчас, и которая, в итоге заводит игру в тупик.

Вспомните слова Старого Парня, когда он около года назад говорил, что без противостояния, без идеи, без развития социальной составляющей, игра сведется к "банальной дрочилке". Что собственно, по-моему, мы сейчас и наблюдаем.

Но, надеюсь, еще не поздно это исправить. Техническая платформа есть, и есть идейные наработки - не зря же люди работали 15 лет над проектом. По сути, делай, что хочешь, хватило бы фантазии и/или желания.

Резюмируя, моя мысль заключается в следующем: пора сменить глобальный вектор развития проекта и взять курс на восстановление социальной составляющей (игру также создают и игроки). Нужны конфликтные ситуации: чтобы демонстрировать, что у тебя "яйца" больше, чем у оппонента можно не только вкачивая, к примеру, 100500 побед в пухи.

(12.10.16 17:24)  

а зачем мне бк2? хм
мне и тут интересно.

Один мой знакомый у мну спросил какого шас БК ? хотел снова играть, да кстати он играл БК-2 забил как появился БК-3 вообщем залил екры купил фулл лука поднялся до 8 уровня и снова забил. а знайте он мне что ответил когда спросил почему снова не хочешь играть ?

сейчас тебе расскажут что фул неправильно собрал, чего не купил и т.д.)) тут задроты сведующие! на все ответ найдут

(12.10.16 17:18)

(12.10.16 17:10)

Давай физ вечерком без хила, карманов? Мне самому интересно с настолько упоротым от магии сыграть

Так меня еще никто не называл )))
Без проблем, но в районе 22.30 по Москве, раньше не смогу.Админы я считаю не мало сделали послаблений за последний год в сторону доната.
Не все идеально, доля правды о чем пишут тоже есть, но я думаю и админов понять можно, ибо екры артов вечны - а проект надо содержать, Да и им самим хочется развлечений не меньше вашего.

Но некоторые вещи админы могли бы изменить, о чём мы с тобой уже говорили.

Сделать ещё меньше временных бафов, опять же пускай раз в полгода или год надо будет о пушках думать и прочем.

Мне вот немного обидно, что мерки так относятся. Разумеется, если на игроке нет короны - его мнение не в счёт. ДА, ребята? Ведь я пишу о том же, о чём и ёжики...

(12.10.16 17:26)  

(12.10.16 17:18)

(12.10.16 17:10)

Давай физ вечерком без хила, карманов? Мне самому интересно с настолько упоротым от магии сыграть

Так меня еще никто не называл )))
Без проблем, но в районе 22.30 по Москве, раньше не смогу.Админы я считаю не мало сделали послаблений за последний год в сторону доната.
Не все идеально, доля правды о чем пишут тоже есть, но я думаю и админов понять можно, ибо екры артов вечны - а проект надо содержать, Да и им самим хочется развлечений не меньше вашего.

Только если проиграешь, чур без фиксов))
Для админов бои, жестокие и беспощадные, с враждой, срачем, нелечами, чтобы всю зарплату готовы были отдать, лишь бы врага в нелеч закатать.. Больше боев с участием артников, которые вагоны хила жрут и пофискить хил по 4,5к.. пусть 3 хилки жрут, вместо одной увеличивая доход... простые смертные тоже пусть копают или реал закидывают по маленьку на свитки на обкаст, на 1 большой вечерний бой или пару маленьких хаотов..

(12.10.16 17:27)  

а зачем мне бк2? хм
мне и тут интересно.

Да еще, тебе может быть интересно, а вот новичкам очень трудно не удобно и не интересно

(12.10.16 17:29)  

захожу иногда.. форум почитать.. в определенный момент игра усложнилась до невозможности, в этой гонке безнадежно отстал, интерес пропал..

...

У меня вообще звиздец какой-то с коллекциями, какие-то полноценные, какие-то на месяц, все с разным сроком, надо кучу всего проверять, что протухло, что нет, что докупить... таблицы целые вести сколько коллекций должно быть, что должно быть в каждой из них... и насколько каждая полезна.. нужно бежать обновлять или не столь важна.. это кошмар какой-то

(12.10.16 17:30)  

Viraddict

Поверь я правду говорю! могу и ник показать но, не буду ((( ето очень печально ((( люди не приходят потому что, БК-3 головоломка какой то

(12.10.16 17:31)  

Были же Баффы: ПТП элики для всех и Эм элики для избранных ) Ну еще статовые элики - всем хватало! Всех устраивало! ))

(12.10.16 17:32)  

захожу иногда.. форум почитать.. в определенный момент игра усложнилась до невозможности, в этой гонке безнадежно отстал, интерес пропал..

ага миллионы всяких квестов обязательных, я про многие даже не знаю, хотя часто захожу в игру... а брат говорит, вот ты нуб, ты без этого бегаешь или без того, а я даже не слыхал про такое, опять же при большом онлайне... что уж говорить, про тех кто на пару боев заходит

(12.10.16 17:33)  

To Kино and Viraddict

щас создав игрока дается возможность сразу стать 8мом уровнем получить 5е благо на месяц и дофига плюшек таких как хилл и тг
покупаешь этот сундук ты сразу 8й одеваешь ЕР фулл на 8 9 10 уровне и за 1 месяц игры ты берешь 11й

Коллекций миллион - причем временных!! Да накой это? Сделали же Череп - вечный. Так что бы не сделать так все коллекции и все что бы могли получить? ))

(12.10.16 17:13)

ну так вот...я предложил...4-5 постов
даркклан написал - прикрепили
тфу!

тут по шмоту судят)

(12.10.16 17:34)  

...

У меня вообще звиздец какой-то с коллекциями, какие-то полноценные, какие-то на месяц, все с разным сроком, надо кучу всего проверять, что протухло, что нет, что докупить... таблицы целые вести сколько коллекций должно быть, что должно быть в каждой из них... и насколько каждая полезна.. нужно бежать обновлять или не столь важна.. это кошмар какой-то

Вот от этого месячного и недельного бреда надо уходить.

Весь есть же какие-то вещи, которые сделаны на год и по нормальным ценам, почему с коллекциями не поступить так же.

Вроде пошли навстречу в этом плане после топа михи вроде, который кучу плюсов набрал, убрали бафы горы, эма, ещё какие-то там, а потом вводят новые бафы и ещё пару-тройку новых вещей с сроками месячными...

В итоге напрашивается вопрос зачем убирали и вводили..

(12.10.16 17:34)  

тут только спасет введение 13-21 уровня в игру... ничего трогать и фиксить не надо пока что.. нарисовать вещи 13 -21 уровня модно было за 5 лет давно. просто нафик надо оно админам....
портит игру тупик...действительно очень сильных игроков в игре не более 10 человек которые могут купить себе за 20+к эвро все что хотят... а тут даже сеерднячки задроты огромные ( рар , ВР) могут себе позволить годами усилятся...
сколько мог себе позволить игрок для перехода уровня то :
средненько заруниться + зачарка ну РАР уровня статы + немного ЗОУ
а сейчас что? они сутками фармят оковки (которые по идее надо было пеерстать давать после взятия макс опыта) и могут себе позволить собирать ЕР и У чарки и играться с уловом +20 ОЗУ и т.д... при проходном уровне не было б такого а из-за тупика это ожидаемо...

То что титулы много блага + регалии это отдельная тема..
правильно было б сделать чтоб оно копилось по мере прохождения 13-21 уровня и все...

(12.10.16 17:35)  

прекрасно написано

Топ прикрепили, значит поняли что их лагалище зашло в тупик.

(12.10.16 17:31)

Были же Баффы: ПТП элики для всех и Эм элики для избранных ) Ну еще статовые элики - всем хватало! Всех устраивало! ))

именно! и никаких задротоплюшек и ведь это работало! кто хотел дротил на хил и креды на улучшение или ап фула в пещерах или торговал. но не получал по 10-20-30% усиление фула!

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved