Страницы:
«…5678910111213141516…»
Общая > Нужен полный откат до БК2 или БК4
(12.10.16 15:26)
 (12.10.16 15:25) Хорошо что топ прикрепили он не нытье а призыв к здравому размышлению.
да, конечно  (12.10.16 15:21) а нафига топ прикрепили? у меня только две мысли 2) у вас нет бабла, поэтому топ будет копией "соберем все недовольства в кучу" (с) пересмешникповедутся ведь(
(12.10.16 15:28)
+1 (+1/-0)
не играл в бк в 2014-2015 году и когда вернулся увидел что админы сделали все, о чем раньше просили игроки) обидно что многосторонние бои убрали в августе, а так... если честно не понимаю нытья играющиюх давно, типа автора топика главная проблема - нет новых игроков, а никак не баланс и регалии
(12.10.16 15:29)
0 (+1/-1)
Шарк прав на 100%.Я тоже готов залить сюда,но не могу больше часа в день тут находиться( Работа знаете ли.Но ХОЧУ играть и готов платить за это.Но не интересно,влив сюда500-600к огребать от еф задротов на цп.Многие отсюда ушли именно по этой причине.Может админы наконец то задумаются и пойдут навстречу,ибо задроты будут играть при любом раскладе,они все равно найдут себе нишу.
(12.10.16 15:32)
 (12.10.16 15:29) Шарк прав на 100%.Я тоже готов залить сюда,но не могу больше часа в день тут находиться( Работа знаете ли.Но ХОЧУ играть и готов платить за это.Но не интересно,влив сюда500-600к огребать от еф задротов на цп.Многие отсюда ушли именно по этой причине.Может админы наконец то задумаются и пойдут навстречу,ибо задроты будут играть при любом раскладе,они все равно найдут себе нишу.
опять же неплохо бы бонусы за екросеты пересмотреть.. чтоб иметь шансы в еркомплекте против задротов в эмошмоте
(12.10.16 15:33)
 (12.10.16 15:24)  (12.10.16 15:18) Да в целом эти регалии бредятина) Приходит в бк новичок с баблом. И ему сложно понять, что купив 12й перфект - ты никто. Грубо говоря купил Л корону, перф, Л плащи, футболку, уник. Отдал 15 к евро и все это пыль, если ты не упит, без регалий. Будь добр выложи еще 4 к евро на регалии и смотри на шизанутые цены у карманного лича. Над 50 евровыми временными чарками из эма только ленивый не смеялся наверно. Давно предлагали уже сделать адекватные бонусы от фулла, потому что ясно что мф на шмоте крутить никто не будет, а вот бонусы - почему нет. Может и народ бы апался. А не сидел бы с логикой. - Лучше рар фулл и буду косить раков в слабой группе. Не должен фулл ценой в 15 к евро ничего не решать в бою. Кто-то выпил впк, а ты нет - ты мясо, у кого-то намного выше регалии - ты мясо. ДА даже тупо кто-то юзнет бесплатный свиток орла и сожжет твои тактики и нова - ты мясо.
ты купил регалии не успеваешь качаться через полгода снова ты мясо иди за новыми)))
ты мясо из-за регалий 10 ранга, а не 13? серьёзный вывод.
+1 (+1/-0)
Если бы вернули БК2 с артами, даже я бы купил какой нибудь кромус + панцирь злости. Но в нынешний проект у меня нет никакого желания вкладывать. Да и захожу в игру только по привычке. Меня тошнит от боевки , от того как вещи прорисованы и какого они цвета, от постоянных квестов, которые делаешь дольше чем играешь!
 (12.10.16 15:28) главная проблема - нет новых игроков, а никак не баланс и регалии
нет новых, но есть старые, те кому игра нравилась, а нынешнее положение дел нет... Вон шарк говорит, что в очереди артники стоят.. Возвращать старых можно только старой игрой, той которую они любили.. и сохранять нынешних, вовремя остановившись от этих безумных регалий, килов, апов превосходства...
(12.10.16 15:34)
 (12.10.16 10:06)  (12.10.16 09:48) По старой аналогии, екрошмот в березу, Чарки, руны достать, баговые сделать неактивными, опыт/превосходство откатить до лимита 13лвл.. Проанализировать ошибки, набрав новую команду, потому что нынешняя некомпетентна... С этим уже сделать ничего невозможно, есть условный дед, который набрал лимит на сплошных ошибках игры (6 кастов по 1к масскастами, убч по 50 млн в день опыта), приемы фиксанули, убч убрали... а опыт и превосходство не забрали? Это огромное количество ошибок сто раз перечисляли, все повторять не вижу смысла. А вижу смысл начать действовать, объявить о работе над концепцией отката на БК2 или перехода на БК4, объявить по почте уведомлениями забросившими игру... Есть богатый опыт, который показывает хорошие моменты в игре и плохие.. Все необходимое есть, надо тупо начать работать!!
сейчас придёт Мусорщик и скажет, что всё ок!В принципе в игре всё нормально, но нас настолько добивают каждый раз фиксами классов в целом и приёмов, что желания играть нет! Я уже три класса поменял, на каждый нужны траты и не малые! Вот если бы зафиксировали приёмы, "фичи" разных классов, и не меняли бы их вообще, то можно было бы принаровится и делать тень и усилять её. А тут делаешь тень, вкидываешь в неё 50-70к кр, через месяц получаешь класс без домажущего приёма! Спасибо
кто тянет, на том и везут (с)
(12.10.16 15:34)
В БК2 точно смысла нет возвращаться, а дисбаланс отличия перфект и рар вещей надо устранять, на самом деле сильно заметно. БК4? .... а что вы сами то ждете от БК4? переход в игру с вещами госмагазина и постепенным появлением предметов из березки.. Ребята БхБ вам всем показывают где собака зарыта.
(12.10.16 15:35)
 (12.10.16 10:00)  (12.10.16 09:57) после перехода прошло 6 лет и 10 мес. сколько потерял проект при переходе тогда% 40 точно сразу населения, + постепенно отсеивались, осталась некая кучка в виде 1500-1700 игроков..вместо 15 000представь счас делают переход..в последствие останеться 170 чел.факт.
Самая безмозглая вещь была тогда расформировать все кланы и именно на этом половину потеряли, кланы поддерживали внутри друг друга, а одиночества многие не вынесли... Именно это привело к потере игроков, а не сам переход
Самое необдуманное решение было куча артников отправить в блок, да и не только артников много других...если даже персонажи продавались, в них новые хозяева вкладывали кучу денег, помню даже был топик, купили персонажа и сразу влили деньги, купили топора вихря и в блок)))
(12.10.16 15:37)
 (12.10.16 15:33)  (12.10.16 15:28) главная проблема - нет новых игроков, а никак не баланс и регалии
нет новых, но есть старые, те кому игра нравилась, а нынешнее положение дел нет... Вон шарк говорит, что в очереди артники стоят.. Возвращать старых можно только старой игрой, той которую они любили.. и сохранять нынешних, вовремя остановившись от этих безумных регалий, килов, апов превосходства...
есть рабочие клоны бк где "все как раньше", в чем проблема? уверен что никакой очереди из артников нет, просто хотят выпросить чтобы их старые вещи имели хоть какой-то вес в игре введут даже уни фуллы по цене артов тот же шарк посмеется мол когда ждать легендари фулл по цене двушки в Москве)
(12.10.16 15:37)
Мусорщик, в общем смотри, Шарк готов взять реги за бабки но если вы туда введёте 15 реги то Вы (админы) их меняете ему бесплатно  итого имеете +3к евро вам в карман за пару картинок
(12.10.16 15:39)
 (12.10.16 11:59) БК 2 бк 2... Вы в старые игры офлайн пробовали играть? Кто любил диабло 1-2 части? Ну так попробуйте. Недели не продержитесь в них по своей воле. Да, диабло 1-2 части были очень крутые игры они ими и остаются. Нокиа 3310 была очень крутым неубиваемым телефоном, а сони эриксон к 750i вообще был мечтой всех подростков с ценником в 500 баксов. Но сейчас это не актуально.
А у меня такой аппарат до сих пор в шухляде пылится. Рабочий даже, ток зарядку купить надо и в бой img.scrolls.combats.com ... WERkHlFdnUTQsRAX3ZZw7BtovZJ4iIZyaKDopJSTA.jpgНо почему-то не тянет к нему возвращатся, может ну его это БК2
(12.10.16 15:39)
 (12.10.16 15:37) Мусорщик, в общем смотри, Шарк готов взять реги за бабки но если вы туда введёте 15 реги то Вы (админы) их меняете ему бесплатно итого имеете +3к евро вам в карман за пару картинок
Если он мне даст рун погонять, то я возражать не стану...
(12.10.16 15:40)
-1 (+0/-1)
 (12.10.16 15:33) ...
помимо регалий еще люди качают уники, титулы и т.д. И пожалуйста избавь меня от своих простыней обучения игре, тебе как задроту никогда не понять Шарка, т.к. ты в упор не видишь, что люди хотят купить и играть, а не купить поиграть с месяц другой пока задроты дойдут до очередных чудо регалий, а потом опять покупать! и так до бесконечности
(12.10.16 15:40)
 (12.10.16 15:34) В БК2 точно смысла нет возвращаться, а дисбаланс отличия перфект и рар вещей надо устранять, на самом деле сильно заметно. БК4? .... а что вы сами то ждете от БК4? переход в игру с вещами госмагазина и постепенным появлением предметов из березки.. Ребята БхБ вам всем показывают где собака зарыта.
чтобы рейн не с размена ломал, а с одной руки, да?)
(12.10.16 15:43)
 (12.10.16 15:37) Мусорщик, в общем смотри, Шарк готов взять реги за бабки но если вы туда введёте 15 реги то Вы (админы) их меняете ему бесплатно итого имеете +3к евро вам в карман за пару картинок
И фапотьку
(12.10.16 15:43)
Плюсую автору
(12.10.16 15:44)
 (12.10.16 14:46) Универсальная Регалия Пересмешника XII ранга U (Масса: 1) Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам. Цена: 300.00 екр. Долговечность: 0/1 Требуется минимальное: Уровень благородства: 1 Уровень: 12 Групповые эффекты: Часть комплекта: Регалии Пересмешника XII ступени [0/10] Описание: Этой регалией можно улучшить любой доспех, сделав его частью комплекта Пересмешника. Бонус от комплекта наделяет носящего особенной живучестью, но только в боях с другими персонажами. Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам. Предмет не подлежит ремонтуможет кто не знает, но регалии 12 уровня.
а не подскажите уважаеми мусорщик зачем он нам
(12.10.16 15:45)
 (12.10.16 15:43)  (12.10.16 15:37) Мусорщик, в общем смотри, Шарк готов взять реги за бабки но если вы туда введёте 15 реги то Вы (админы) их меняете ему бесплатно итого имеете +3к евро вам в карман за пару картинок
И фапотьку
Вместо фапотьки можно тыщ 10 килов в пушку
|