Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
To Sharkhunter
Почему ты сравниваешь себя с Рейном или с пиплом ?)
У рейна 8к+ килов в пушках у рейна 14 регали у него 4й титул Карл 4й
А еще надо убрать бары из рубах и вернуть комбосерии!!!
+
Кстати, а каково определение термина "задрот" ? ))
ничосе история
А то чо-то складывается впечатление, что если не платить сюда баблище (так! тысячами евро в месяц), то ты и есть задрот по БКшным меркам )))
Ушел из топа, а то кто-то из штанов скоро выпрыгнет
To Sharkhunter
Где я пишу что дело не в деньгах Там где я сказала про то что у рейна 4й титул 8к в пушках и 14 регалии ?
Я это привела пример для тебя что бы ты понял что 0 к в пушках которые у тебя это Считай Ер пухи с березы
Регалий которых у тебя нет это - 20% защиты
Титул который надрачивается согласна тут он дает как миниму 30 мощи вот и разница
А теперь представь у тебя пушки с 2500 побед обе
фулл 12х регалий будет рейн бить тебя -2000??
и если руны будут на против мощ крита сумки на зашиту от крита ну и ЧАрки на ЗОУ
Про регалии.
А почему бы не сделать единую цену на все регалии Пересмешника (с 1 по 15 уровень) - 300 екр., но дальнейший бесплатный ап?
Про титулы, задротов.
Тут абсолютно безвыходная ситуация.
Во-первых, есть донаты с высоким он-лайном. Тот же Денис не думаю, что будет рад предлагаемому откату.
То, что усложнили сейчас кач, убрав УБЧ, разделив бои на БХБ и БЧ (которые не особо популярны) - очевидный фейл. Как результат - боев нет.
Про фиксы.
Тут Магз все верно расписал.
Про концепцию.
Нет сейчас концепции игры. Более того - выросло поколение игроков, которое не понимает, что такое игровое противостояние. Должна же быть цель кача. А сейчас ее нет. Кач ради кача.
Нужно развивать нелечи, нужно развивать противостояние, нужно развивать концепцию кланов. Всего этого нет.
пока я понял что Бакиночка по пояс деревянная как в ценах так и %ах защит с регалий
я понимая,что мозгов у меня меньше чем у ракушки,но всё же попытаюсь задать один,очень для меня трудно понимаемый вопрос ! может два ) какой умный человек придумал аукцион,и сколько нужно денег,что бы нажраться и помереть ?)
Бред
Женщины должны варить борщ, жарить котлеты, а не о защитах с регалиями думать!
*вбросил в топ*
а зачем мне бк2? хм
мне и тут интересно.
Страницы: «…789101112131415161718…» |