Общая > Нужен полный откат до БК2 или БК4 

(12.10.16 18:12)   +1 (+1/-0)

(12.10.16 18:04)

Я один стараюсь подстроится под изменения?
Да, не все отлично! Но ТС красиво пишут, он мне вернет все екры за усиления?

не один ))))

(12.10.16 18:13)  

Сам бы вернулся, но не в это...

временные усиления убивают игру)

(12.10.16 17:49)

Обнулить превосходство (всем) и вывести его к ВЦням.
Вывести плюшки за задротство (усиления в пушках от побед, они и так не слабые)
Вывести регалии (полностью).
Ввести 13 лвл (и далее по табличке).
Ввести новую пещеру (а лучше 2)
Жестко карать за водительство (всех без исключения даже тех кто много платит, особенно тех кто много платит)

Вот введут 13 и сделают:
R - 3000косаря
VR - 6000 косарей
ER - 12000
U пушки еще пару тысяч
R/VR/ER/U/L рубашка 500/1000/2000/4000/7000

Ну оденутся человек 5 и также будешь отмечать как и сейчас, что изменится то?
По вашему прям тут 10000 чел будет играть как раньше, Ну вернитесь на землю, Ну правда!

(12.10.16 18:14)  

У меня вот уйма друзей 6ыx вечников эпоxи бк3, все жалуются на то, что тут для конфорта не достаточно платить, надо ещё жить тут.
в 2011, 2012, когда ещё по новому ввели 6ыx вечников, все были довольны, ибо задротства не было. зашёл, купил пироги, xилки, прокормил зверя и опачки, готов к войне на цп :) там даже велики были и не раз.

щас всё намного иначе. зайдёшь в бк, а тут как красненькие кидаются какими то свитками "фигпойми", подумаешь, ну изменили чуток, тоже добудешь теx же свитков, тоже накидаешься и пойдёшь спать довольный такой.
на следующий день просыпаешься, решаешь дела, вечером думаешь, зайду так, потолкаюсь немножко с ребятами а тут бац!, красныx нет, какие то оранжевые кидаются совсем другими "фигпойми" и тогда уже говоришь "ну вас, карл! xватит *пта!" и клацаешь на крестик.

(12.10.16 18:15)  

(12.10.16 18:12)

(12.10.16 18:04)

Я один стараюсь подстроится под изменения?
Да, не все отлично! Но ТС красиво пишут, он мне вернет все екры за усиления?

не один ))))

Друже, я понимаю!

Но как донести, что есть кто реалом держит проект (но не может без не вливающих) и не вливающих (без которых игра не будет фин обеспечена)?

Всем радости в жизни!

(12.10.16 18:16)  

Отмечать=отлетать с телнфона

(12.10.16 18:17)  

дочитал до 14о страницы
ощущение, что стоит ввести опять значок вип за 9999 евро, который телепортирует в отдельный город, где обладатель значка будет неубивамый и биться против толпы клонов

тогда донаты будут счастливы, ведь они могут зайти на часик в игру и не чувствовать себя криворукими

а среди остальных игроков, топами станут те, кто проводит в игре (работает) гораздо больше времени, чем остальные

(12.10.16 18:19)  

Мусорщик , почините хотя бы это, ну что не кому заняться что ли?..пните там кого надо и кто этим занимается, главное новость сами же запостили и этого НЕТ!

http://support.combats.com/topic_164024.html

Безолаберность какая то.

(критика).

(12.10.16 18:22)  

+ 200 человек лайкнули пост за 1 день

о_О

(12.10.16 18:25)  

не нужно ничего ни у кого отбирать и не нужно никому ничего не вводить.
достаточно остановиться на том, что уже есть: макс блага, макс превосходства и что там еще на 12м? и начать работать в другом направлении.

лимитчиков отделить в отдельную группу, "касту" (называйте, как хотите), а остальные пусть дальше докачиваются сколько им там осталось.
Отделив, лимитчиков от основной массы, а) уменьшится пропасть между поколениями 12х, б) новоприбывшие донаты будут чувствовать себя комфортнее среди бомжей-ефников, в) ефники, в свою очередь, тоже смогут дышать более-менее комфортней из-за отсутствия мега качков, г) не нужно придумывать и делать контент для 13го.

Ну и лимитчики не должны скучать в ожидании остальных.

Самое простое, это немного модифицировать бч или конфликты. К примеру, лимитчики могут биться только между собой. Это как ограничение по благу, только глобальнее. Бои закрыты и открыты, без хила и с хилом и т.п. - разнообразие. Пусть это будут действительно вызовы чести, на равных с равными. В открытом БЧ пускать только в убывающем порядке лимита и только, при условии сохранения равенства сторон (не будет зергачей). Условия можно придумать другие.

Из сложного, это разные задания, локации, предметы. Лимитчики - это Олимп БК, а кто не захочет на нем оказаться?)

(12.10.16 18:26)  

Толпаежиков
Yasav

видно понимающих людей,которые могут платить и понимают,что это надо и понимают тех,кто не может платить.

Sharkhunter

по отношению к тебе я задрот в рар фуле,давай бой на приемах?
я чего-то сомневаюсь ,что у меня есть шансы на победу против тебя.

если ты условно тратишь 10к на БК и тот же Рейн те же 10к,но при этом ты играешь 1 день в неделю,а он 5 дней,то почему ты его должен убивать?или быть на ровне с ним?

(12.10.16 18:27)  

Как вариант можно сделать следущее:
1. Заморозить на 12-м счетчик после 3 титула, так и быть без обнуления.
2. Заморозить набор блага после 120-130 уровня
3. Ввести 13 лвл, где будет снята заморозка по п.1. и п.2
4. При переходе на 13-й деактивировать или обнулить превосходство.
5. Возможно, как планировалось ранее, оставить возможность перехода туда-назад между 12-13, но с озвученными выше ограничениями + некий дебаф, т.к. условно будет возможность на 13-м докачать 150 благо и вставить 15 реги, 4-5 титулы, а значит необходимо у тех, кто хоть раз стал 13-м, при переходе назад вешать некий эффект, как вешался на персов высокого лвл на бабках, т.е. некое абсолютное % снижение параметров, чтоб 13-й мог при желании поигрывать на 12, участвовать в кланварах или неличах, но не рвать всё и вся. Возможно даже такой перс будет на 12-м слабее, чем до перехода на 13-й, но у него будет выбор, либо идти на 13-й и развиваться, либо морозиться на 12-м без развития... превосходство при возврате на 12-й в принципе можно оставить, ведь будет общий дебаф, поэтому это не существенно. При возврате на 13-й снова деактивировать.
Это наиболее безболезненный вариант, имхо.

(12.10.16 18:40)  

бка 2 был самый замечательное время в истории этого проекта!

ну в бка 3 так же есть свои замечательные моменты (надо было отбирать хорошое от бка 2 и улучшать бка 3)

в принцыпе все нормально у многих денег нет что бы не ныть а у многих она пропадают без смысла и за фиксов!

надо найти середину и создать постаянства,,так как каждый не довольный мутит критическую обстановку в проекте а это опасно для проекта!

помню Английскую версию закрыли вроде я бы играл ту версию Если бы она была на Русском и главное активность игроков и это самое важное!

(12.10.16 18:51)  

ага выведите всё и обнулите и получите кукишь- всё уйдут , одни за потраченое время тут и бабки и что все забрали и ничего не дали, другие то что невозможно будет стоять и защищаться с топами....

(12.10.16 18:54)  

давно напрашивался подобный топик

(12.10.16 18:55)  

Ничего этого не случится.

(12.10.16 18:55)  

(12.10.16 18:51)

ага выведите всё и обнулите и получите кукишь- всё уйдут , одни за потраченое время тут и бабки и что все забрали и ничего не дали, другие то что невозможно будет стоять и защищаться с топами....

скорей больше вернется из любопытства чем уйдут. уходить будут если гд снова облажаются

(12.10.16 18:56)   +1 (+1/-0)

БК 2.0 за)

(12.10.16 18:57)  

а закрепите и ЭТОТ топик.

Чем он хуже? )))

forum.combats.com/forum.pl?id=146840499600&n=make_better_ru

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved