Общая > Нужен полный откат до БК2 или БК4 

(12.10.16 19:01)  

А может быть эту версию просто доработать?

(12.10.16 19:06)  

Нафига вам бк 2) Ну я думаю в теории можно сделать что-то типа мультикласса, который будет играть в условном исте и там будет бк-2) В качестве эксперимента. Руны будут плавиться с решки в катах. Сделать какой-то конвертатор, типа магаз, в котором можешь втариться на сумму шмота, который куплен в данный момент, то есть обладатель перфа+ корону мож на эту сумму взять там условный посох хаоса) Сделать ист типа муна с порталами в старые пещеры с чеком на 400 кр, с решкой для плавки рунок с обкастом сокрухой и защитой и тд)
Пусть будет эксперимент. Если зайдет, хотя я не верю в это, то дальнейшее развитие игры делать в этом направлении)

(12.10.16 17:23)

а мне кажется, мы просто в какой-то момент свернули не туда: вместо того, чтобы заняться развитием и совершенствованием "социального" контента, как то турниры, форматы боев (мифические бои за города и бои "на конях"), развитие кланов, пресловутое Противостояние, и т.д. и т.п., был выбран вектор непрекращающегося индивидуального развития персонажа, что создало пропасть между игроками новыми и старыми, которую мы наблюдаем сейчас, и которая, в итоге заводит игру в тупик.Вспомните слова Старого Парня, когда он около года назад говорил, что без противостояния, без идеи, без развития социальной составляющей, игра сведется к "банальной дрочилке". Что собственно, по-моему, мы сейчас и наблюдаем.Но, надеюсь, еще не поздно это исправить. Техническая платформа есть, и есть идейные наработки - не зря же люди работали 15 лет над проектом. По сути, делай, что хочешь, хватило бы фантазии и/или желания.Резюмируя, моя мысль заключается в следующем: пора сменить глобальный вектор развития проекта и взять курс на восстановление социальной составляющей (игру также создают и игроки). Нужны конфликтные ситуации: чтобы демонстрировать, что у тебя "яйца" больше, чем у оппонента можно не только вкачивая, к примеру, 100500 побед в пухи.

Хозяин поменялся.

(12.10.16 19:07)  

(12.10.16 18:04)

Я один стараюсь подстроится под изменения?
Да, не все отлично! Но ТС красиво пишут, он мне вернет все екры за усиления?

Сдашь за екры шмот, колекции, сумки, руны/чарки вставишь в арты и для тебя все останется так же, только отпадет нужда с утра до вечера сидеть тут... А регалии, титулы набитые это все враг для проекта, тут уж пусть админы решают как их компенсировать, предлагали хилом в соседнем топе... вполне годный вариант

(12.10.16 18:55)

(12.10.16 18:51)

ага выведите всё и обнулите и получите кукишь- всё уйдут , одни за потраченое время тут и бабки и что все забрали и ничего не дали, другие то что невозможно будет стоять и защищаться с топами....
скорей больше вернется из любопытства чем уйдут. уходить будут если гд снова облажаются

при переходе с бка 1 на бка 2 убрали Арты(ушло почти палавина а вернулась почти четверть)

при переходе с бка 2 на бка 3 убрали клан сайты ,вещи со стройкой Элементалий,встройки телепортов,заточки итп ушло почти палавина вернулось почти четверть

в этот раз я не думаю что вернутся хотя бы четверть:)

(12.10.16 19:09)  

Нафига вам бк 2) Ну я думаю в теории можно сделать что-то типа мультикласса, который будет играть в условном исте и там будет бк-2) В качестве эксперимента. Руны будут плавиться с решки в катах. Сделать какой-то конвертатор, типа магаз, в котором можешь втариться на сумму шмота, который куплен в данный момент, то есть обладатель перфа+ корону мож на эту сумму взять там условный посох хаоса) Сделать ист типа муна с порталами в старые пещеры с чеком на 400 кр, с решкой для плавки рунок с обкастом сокрухой и защитой и тд)
Пусть будет эксперимент. Если зайдет, хотя я не верю в это, то дальнейшее развитие игры делать в этом направлении)

А что именно в бк2 тебя пугает, почему ты считаешь что не попрет? Боишься, что трудно будет соперника для физа на 7х кастах найти?

(12.10.16 19:10)   +4 (+4/-0)

да не будет народ играть в БК2

о чем вы? если из 1000 человек разных уровней БК2 хотят 2-3 сотни,выдумаете все хотят?

я к примеру не буду заново заморачиватся с фулом,прокачкой...да и привык уже к БК3..и не хочу старых картинок(они только большие были шикарно прорисованы)

(12.10.16 19:10)  

Сдашь за екры шмот, колекции, сумки, руны/чарки вставишь в арты и для тебя все останется так же, только отпадет нужда с утра до вечера сидеть тут... А регалии, титулы набитые это все враг для проекта, тут уж пусть админы решают как их компенсировать, предлагали хилом в соседнем топе... вполне годный вариант

да в бк годных вариантов не бывает) знакомый сундуков на 30 к евро в бк взял, а ему комплект статов +300, которого бы хватило на год-два мега игры, заменили на миллион свитков екровой удачи, которая в целом ему вообще не нужна была, по крайней мере не на 30 к, так потом еще и обесценилась раз в 10 из-за сандовского квеста и сундука воителя )

(12.10.16 19:11)  

надо работать над чем что есть отбирать лучшое что было в истории этого проекта сделать его здесь (и это тоже переход)

(12.10.16 19:12)  

А что именно в бк2 тебя пугает, почему ты считаешь что не попрет? Боишься, что трудно будет соперника для физа на 7х кастах найти?

я уже писал в другом топе, что это прикольно бк-2, но только на словах, а на деле это как включить первый квейк или дум, в который рубился все детство. Включить их сейчас - только испортить все хорошие воспоминания об этой игре )

(12.10.16 19:19)   0 (+1/-1)

Откат - это не выход. мы тут все погрязнем в лагах и багах.
Надо дорабатывать то что есть. Многие вопросы кардинально менять, но в действующем формате, потому что создан уникальный и очень насыщенный игровой мир, и всё закопать чтоб вернуться на 5-10 лет назад - не вариант.

Нужен диалог с администрацией и какой-то компромисс чтобы новые люди приходили а старые НЕ уходили. и желательно как можно скорее...

(12.10.16 19:20)  

(12.10.16 18:26)

ТолпаежиковYasavвидно понимающих людей,которые могут платить и понимают,что это надо и понимают тех,кто не может платить.Sharkhunterпо отношению к тебе я задрот в рар фуле,давай бой на приемах?я чего-то сомневаюсь ,что у меня есть шансы на победу против тебя.если ты условно тратишь 10к на БК и тот же Рейн те же 10к,но при этом ты играешь 1 день в неделю,а он 5 дней,то почему ты его должен убивать?или быть на ровне с ним?

поржать ток можно. Он не говорит что кто то кому то должен. рейка играет 5 дней? Он играет наверное год без перерыва ,24/7. И какой смысл об него убиваться? Смысл вообще в такой игре?

(12.10.16 19:22)  

Я бы то что есть откорректировал, при этом откорректировал разом. И временных усиления убрал. Перекос жуткий =(

(12.10.16 19:24)  

(12.10.16 19:19)

Откат - это не выход. мы тут все погрязнем в лагах и багах.Надо дорабатывать то что есть. Многие вопросы кардинально менять, но в действующем формате, потому что создан уникальный и очень насыщенный игровой мир, и всё закопать чтоб вернуться на 5-10 лет назад - не вариант.Нужен диалог с администрацией и какой-то компромисс чтобы новые люди приходили а старые НЕ уходили. и желательно как можно скорее...

Полностью поддерживаю. Сейчас всё впринципе нормально. У людей просто в голове каша и им кажется, что что-то не так, надо бы в себе большинству разобратся.

А вот диалог и выходы из ситуации - 100% нужен, ибо по многочисленым просьбам игроков - произошёл ряд ошибок, но ныть и вспоминать прошлое - это не правильно, нужно искать выход и смотреть в будущее! А в прошлом - будущего нет.

(12.10.16 19:25)  

я уже писал в другом топе, что это прикольно бк-2, но только на словах, а на деле это как включить первый квейк или дум, в который рубился все детство. Включить их сейчас - только испортить все хорошие воспоминания об этой игре )

а конкретика есть? плюсов ведь очень много: относительный баланс, разнообразие комплектов, видов заработка, яркие бои артников, за которыми с интересом часами наблюдали, возможность поучаствовать самому, купив сундуки, простые смертные тоже чуть покусать могли зарядив последним или мухомор+яхз или пригодиться обкастовкой артников, внеся свой вклад

(12.10.16 19:26)  

(12.10.16 19:20)

(12.10.16 18:26)

ТолпаежиковYasavвидно понимающих людей,которые могут платить и понимают,что это надо и понимают тех,кто не может платить.Sharkhunterпо отношению к тебе я задрот в рар фуле,давай бой на приемах?я чего-то сомневаюсь ,что у меня есть шансы на победу против тебя.если ты условно тратишь 10к на БК и тот же Рейн те же 10к,но при этом ты играешь 1 день в неделю,а он 5 дней,то почему ты его должен убивать?или быть на ровне с ним?

поржать ток можно. Он не говорит что кто то кому то должен. рейка играет 5 дней? Он играет наверное год без перерыва ,24/7. И какой смысл об него убиваться? Смысл вообще в такой игре?

я как бы имел ввиду чуть другое,это был пример..перефразирую:

почему человек который тратит лишь деньги должен быть равен человеку который тратит деньги + время?

(12.10.16 19:27)  

(12.10.16 18:06)

о чем и речь! арты должны !! быть теми кто выносит все как в БК 2

и много кто в наше время захочет о них убиваться ? )

(12.10.16 19:29)  

(12.10.16 18:55)

скорей больше вернется из любопытства чем уйдут. уходить будут если гд снова облажаются

ага на день два , понастольгируют . а потом скажу как мы в это играли и закроют навсегда )

(12.10.16 19:30)  

(12.10.16 19:19)

Откат - это не выход. мы тут все погрязнем в лагах и багах.
Надо дорабатывать то что есть. Многие вопросы кардинально менять, но в действующем формате, потому что создан уникальный и очень насыщенный игровой мир, и всё закопать чтоб вернуться на 5-10 лет назад - не вариант.Нужен диалог с администрацией и какой-то компромисс чтобы новые люди приходили а старые НЕ уходили. и желательно как можно скорее...

Диалог это не то, тут 90% интересует как бы халявы урвать и выпросить, а не именно игру интересной сделать... Это не совсем тот диалог какой нужен...

(12.10.16 19:30)  

Включить их сейчас - только испортить все хорошие воспоминания об этой игре )

я тоже писал уже не в первом топе , но кто ж нуба читает )

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved