Общая > Нужен полный откат до БК2 или БК4 

(13.10.16 16:10)  

(13.10.16 16:04)
...

Да ничего толком не изменит)) Просто станет ещё -1 игрок из проекта, который любит писать чушь на форумах) Хотя, прости, я бы тебя не убирал, без тебя эта игра вообще потеряет интерес, честно признаюсь - сам не играю уже давно, но твоя бредятина частно манит меня зайти на форум и прочитать то что ты пишешь, это поднимает настроение ) Спасибо тебе )

(13.10.16 16:16)  

да свалит от сюда еще больше..

(13.10.16 16:17)   +2 (+3/-1)

Darcey в Админы!!!!!!!!!!!

(13.10.16 16:19)  

Мнение игроков уже вроде понятно.

хм. и каково же оно? ))

(13.10.16 16:21)  

(13.10.16 16:06)

(13.10.16 15:21)

да не нужен никакой бк 2.
о чем вы пишите.
проблема не в бк3, а в низком онлайне.
Его надо поднимать и все наладится.

с тем количеством бардака и хаоса в геймплее это будет сложно...
да и сидеть жать энтер особого интереса не представляет... ну возьмешь ты 11 за месяц на энтере не прикладывая ни мозгов, не внимания происходящему, ну ещё месяц на взятие 12, а дальше что? или тащи 100500 екров, или ты мясо отбитое))
в БК2 в этом плане было удобней для простых (не топ) игроков, система либо ты такой как все (плюс\минус) либо ты арт, смотрится выгодней той, что сейчас, когда 20% топов пинают остальных 80% хлюпов! нужно возвращаться к системе артефактов, что бы сократить % неубиваемых...склонности... зачем столько однотипных и ничем не отличающихся? стихии зачем? бессмысленная затея... свет, тьма, нейтралы (только продумать особенности склонности, что бы она не стала однобокой с приставкой "про", больше не нужно!антикласы фпечь, многокласовость уменьшить до воин, маг, стрелок!и нужно выводить людей из хаотов на улицу что бы поднять общение игроков, когда нужна слаженность команды (клана)...

1. я бы вообще отменил благо вещи до 9 левела.
Пусть качается народ без блага, тогда у человека, который решил поиграть не вливая екры, будет больше возможностей играть на равных с остальными. а сейчас без блага там качаться просто нереально, начиная с 8 уровня. все тебя просто пинают.
2.убрать все плюшки мультиклассов до 9 или 10 уровня. чтобы если ты 12 создаешь 4у, то у 4ки не было вообщн никаких усилений. с 9го пусть уже все усиления даются или типа того

мелких надо развивать, а не облагать данью в виде блага!

(13.10.16 16:27)  

да и надо гос шмот чтоб хоть что то мог - ну не может постоянно человек вливать на благо - а играть хочет - подруга поиграла (ну запары у нее может только время от времени) вливать особо не может - в итоге - спасибо за игру - ушла.
руки есть. играть умеет - но не может конкурировать

(13.10.16 16:27)   +1 (+1/-0)

(13.10.16 15:50)
...

Эка тебя плющит.
Я попробую еще раз ответить, не дойдет - ну и ладно.

Для меня нет проблемы вернуться так чтобы чувствовать себя +/- комфортно, это дорого, но не сложно, но игра сейчас настроена так, что даже вернувшись ты должен будешь дротить, потому что очередной месяц-два простоя и 10-12 регалии, за которые будут заплачены 3к евро снова стану неактуальны и велком еще три косаря.

Это возможно для единиц, но если взять середняка, то для него это неприемлемо ни финансово, ни по временным затратам.

Я прекрасно понимаю тех, кто пишет что нельзя просто взять и забрать год игры и усилений в боях, но при этом я говорю еще и о том, что то как инра ушла вперед не оставляет надежды войти сюда и чувствовать себя комфортно игрокам средним и ниже среднего, отсутствовавшим сколь либо долго.

Как это исправить решать не мне, да и надо ли исправлять - мне откровенно пох, за 300-400 т.р. я свои проблемы решу. Вопрос желания.

Все, Фаск, реально запарил меня полоскать тут.

(13.10.16 16:30)  

Sharkhunter
Тогда не проще лично тебе попросить все ачивки задротов вносить в берёзку по вменяемым ценам?
В 1 строку уложилось бы всё сразу.

(13.10.16 16:32)  

...

согласен, куда интересней система с екр вещами, а не с благом... благо оставить как остальные бонусы, сделать дешевле, а екрошмот ток за екр...

(13.10.16 16:33)  

хм. и каково же оно? ))

количество плюсов говорит само за себя

(13.10.16 16:01)

Из всего топика только ясно:
1. Вводим 13 ур;
2. Людям обнуляем превосходство;
3. Убираем все временные усиления. Осталяем только хилки.;
4. Убираем вещи на абс., регалии, пересматриваем бонусы.
5. Вводим компенсацию в виде жетонов, для покупки(апанья) вещей на 13 уровень.
Ничего не упустила?

Нет именно боевку БК-2 возвращаем, где земля масс касты, воздух рандомные, огонь точные мощные, вода отложенные, именно шмот бк-2, где у огня мощь, у воды защита, мало маны, земля где мало хп, много маны, у воздуха всего по немного
Где огромное количество комплектов, крит с акцентом на антикрит, крит с молотами, крит с топорами, злод и т.д. Пещеры где интересные реально были... Где 11лвл за неделю не брался... Либо новое БК-4 делаем используя принципы бк-2 основные

(13.10.16 16:34)  

Sharkhunter
вопрос не в том что бы догнать даже, не в том что бы быть равным, а в том что уйди ты на месяц даже - все опять будешь догоняющим - или на водиле )
а fasc видать всю жизнь посвятил БК и остаток ее тоже посвятит

(13.10.16 16:37)  

На каких страницах отписался Мусорщик? если он вообще был в этом топе...

Автора поддерживаю исключительно в желании перемен.

По факту, из предложенного, БК-2 вообще не вариант. Если предположить, что игра сделает откат... Я завяжу с игрой точно. Мне нравилось в БК-2 общение. Открытость игроков и социальная связь разных уровней друг с другом.
Была связь старших уровней и младших.
В нынешнем БК-3 связи нет абсолютно. Все друг от друга отделены.

БК-4 тоже очень сомнительное направление развития. Всех и все обнулять. Игру опять надо чем то наполнять. И опять все по новой...
А если даже и обнулять?! ну вот у меня за 10 лет вложено около 1000 евро. это только из крупных покупок. Мелочь по 5-10 екр я даже не вспомню сейчас.
У кого-то вложено еще больше.
Чтобы все были равны на старте - варианта два: либо обнулять всех без возврата вложений, либо уж извините, поднимайте всю историю с дня регистрации персонажа и возвращайте все до копья на счет БК. Оба варианты не исполнимы.
Хотя для всех игроков без исключения будет хорошим стимулом для игры возврат вложений. А вот админам разницы это не принесет. На пару сотен тысяч екров вбросить в игру больше... подумаешь... на бирже вон екры покупают тоннами те кто ни копейки не вложил, и ничего. Живут же.

Если и вошла в моду у народа маркировка БК версиями, то БК нуждается в моде БК-3.1 :)

(13.10.16 16:37)   +1 (+1/-0)

тогда можно и комплекты старые красивые прорисованные оставить
новые - ну только разве что уник пушки - они хоть нормальны
но в топку все эти поножи тупого разбойника, наручи похмелившегося алкоголика, шапка невидимка накуренного и прочую ересь

(13.10.16 16:38)  

1. Вводим 13 ур;
Ничего не упустила?

Нет именно боевку БК-2 возвращаем, где земля масс касты, воздух рандомные, огонь точные мощные, вода отложенные, именно шмот бк-2, где у огня мощь, у воды защита, мало маны, земля где мало хп, много маны, у воздуха всего по немного
Где огромное количество комплектов, крит с акцентом на антикрит, крит с молотами, крит с топорами, злод и т.д. Пещеры где интересные реально были... Где 11лвл за неделю не брался... Либо новое БК-4 делаем используя принципы бк-2 основные

С вещами - близняшками, соглашусь, намудрили чудики. Приемы оставили прежние, а вещи сделали все равными по мф, не дураки ли? Впрочем на % тоже можно неплохо жить.

(13.10.16 16:39)  

(13.10.16 16:34)

Sharkhunter
вопрос не в том что бы догнать даже, не в том что бы быть равным, а в том что уйди ты на месяц даже - все опять будешь догоняющим - или на водиле )
а fasc видать всю жизнь посвятил БК и остаток ее тоже посвятит

этого в упор многие не понимают, что у людей есть личная жизнь и сюда они не дротить приходят, а поиграть и отвлечься. У людей нет физически времени столько тут торчать, и нет 3к евро раз в 3-4 месяца на регалии - видимо им и не место тут, выходит именно так.

(13.10.16 16:39)  

...

в этом ты абсолютно прав, у меня друг 9 уровень в гос шмоте + пару екро вещей которые успел купить до ввода блага, и вот в хаотах ему делать нечего, человек играет 1 раз в месяц когда дают благо на день, остальные дни заходить потрусить бонсайчик, ибо нереально играть без вливания денег, а заработать на благо в пещере 9м уровнем не особо выходит...

(13.10.16 16:40)  

1. Вводим 13 ур;
Ничего не упустила?

надеюсь и цены на маг приемы будут по цене бк2 ))))

(13.10.16 16:42)  

(13.10.16 16:30)

Sharkhunter
Тогда не проще лично тебе попросить все ачивки задротов вносить в берёзку по вменяемым ценам?
В 1 строку уложилось бы всё сразу.

Понятно все.

Страницы: «282930313233343536373839»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved