Страницы:
«…313233343536373839404142…»
Общая > Нужен полный откат до БК2 или БК4
(13.10.16 18:14)
 (13.10.16 18:08) ...
Какая разница, что они хотят? Люди из одного клана или союза всегда пишут и поддерживают друг друга без капли объективности и здравого смысла. А ещё каждый верит в свою правду и дай бог хотя бы 1 человек из 10 в споре, после кучи доводов, изменит свою точку зрения. Но здравый смысл на ЭТОМ форуме давно уже бесполезно искать. Я просто пытаюсь иногда ещё, но уже менее рьяно, как раньше...
(13.10.16 18:15)
 (13.10.16 18:02)  (13.10.16 17:47) ...
какие были раньше РЕАЛЬНЫЕ усиления? шмот, руны,чарки,пещеры, свитки, зверь, элики, заточки может что-то забыл. а сейчас? шмот, руны,чарки, пешеры,свитки, драконы, туча элей, заточки, грибы, короны, рубахи с барьерами, микстура, титулы, благо, регалии. ВПК наверное тоже. и еще наверное что-то забыл.при этом титул, уровень блага, регалии это для задротов. раньше такого задротства было меньше,потому было проще. ЖЖ, каменка, статовый эль и можно рубать. никто тебя не обгонял по благо на 100 уровней.
из нового коллекции-можно убрать микстура -можно убрать элики,что тогда,что щас дракон -он на год гриб - на всегда впк- тут да,жесть(не понятная пещера) титулы - ну бонус можно срезать,чтоб это было миниплюшка благо - как по мне норм,оно качается быстро(относительно) регалии -вывести,изменить бонус
(13.10.16 18:16)
 (13.10.16 18:14) Всю историю бк шмот был ломаемым,ну если вы не понимаете,насколько это важно,то о чем говорить можно,переход в бк2 вообще убьет игру сегодня вспомните мои слова,ибо клоны все поумирали уже.
вошел в 1 клон - тупо по ссылке рекламной ну какого то ВЦ она в верху была вместо нашей - окуел ... у них и мобльный клиент с подземкой и мать моя женщина 13!! левел есть! вот тут реально вц .... какой то клон поганый обогнал офф
(13.10.16 18:20)
 (13.10.16 18:16)  (13.10.16 18:14) Всю историю бк шмот был ломаемым,ну если вы не понимаете,насколько это важно,то о чем говорить можно,переход в бк2 вообще убьет игру сегодня вспомните мои слова,ибо клоны все поумирали уже.
вошел в 1 клон - тупо по ссылке рекламной ну какого то ВЦ она в верху была вместо нашей - окуел ... у них и мобльный клиент с подземкой и мать моя женщина 13!! левел есть! вот тут реально вц .... какой то клон поганый обогнал офф
а ты не думал,что все эьто там работает через одно место,а вводиться это все в клонах,потому,что они читают наш форум и думают,ща мы введем,все ,что люди в БК просят и к нам народ ломанется..только все это пурга..ну кто-то идет
(13.10.16 18:22)
 (13.10.16 18:15) ...
да,кое-что раз сделал и забыл типа гриба. Но тем не менее все это надо либо дротить, либо покупать. этим всем сложно заниматься, надо как-то задротство и влияние этого задротства уменьшать. типа такого. Ага. впк- тут да,жесть(не понятная пещера) титулы - ну бонус можно срезать,чтоб это было миниплюшка благо - как по мне норм,оно качается быстро(относительно) регалии -вывести,изменить бонус
(13.10.16 18:24)
 (13.10.16 18:20) а ты не думал,что все эьто там работает через одно место,а вводиться это все в клонах,потому,что они читают наш форум и думают,ща мы введем,все ,что люди в БК просят и к нам народ ломанется..только все это пурга..ну кто-то идет
да ясное дело читают - у них же блин такая же санд пещера и прочее - дерут в наглую! почему наши админы им ВЦ не вставят не понятно ( то что убого все работает 99% факт. но если офф начнет реально двигаться то народ вернется - нахрена сидеть в какой то левой копии если есть официалка в которой ты начинал где все знакомы где ты не год не два а 5 + лет провел начерта тебе клон который сегодня есть завтра нет если офф уже 14 лет живет и будет жить
(13.10.16 18:26)
 (13.10.16 17:47) ...
А знаешь в чем равенство было? что четко 5 категорий, это как по уровням -5-6-7-8-9 и каждый понимал, что он категорией ниже (как и уровнем ниже) и не ныл... Сейчас границ таких четких нет визуально, оттого не понимают, что у обоих Р комплекты, но один фуфлом рунен и чарен, а другой похлеще многих перфов и идут скулить на форум, особенно если разные классы, вот пнул я условного R крита, а он идет скулить на форум пофиксите его касты, кидает логи, но до него не допрет сколько сумок, рун, коллекций под моим Р фулом и под его... а в бк 2 все четко и наглядно, от этого и меньше нытья
(13.10.16 18:46)
 (13.10.16 18:22)  (13.10.16 18:15) ...
да,кое-что раз сделал и забыл типа гриба. Но тем не менее все это надо либо дротить, либо покупать. этим всем сложно заниматься, надо как-то задротство и влияние этого задротства уменьшать.типа такого. Ага. впк- тут да,жесть(не понятная пещера) титулы - ну бонус можно срезать,чтоб это было миниплюшка благо - как по мне норм,оно качается быстро(относительно) регалии -вывести,изменить бонус
а раньше не надо было разгонять пристрастие на эликах? и следить,чтоб не спало. без птп,элика статового(а лучше с ТН) сокрухи,жажды можно было в бой идти? а это все надо было покупать,самому не юзнуть(там серая надо,там интелект) но также надо всем запиться и идти в бой. хотя не спорю,было меньше задротства..но игра меняеться ,меняються и люди что играют
(13.10.16 18:50)
don_karlion все купила - скушала - сплю в общаге играю по мере возможности - кайф
(13.10.16 18:51)
 (13.10.16 18:26)  (13.10.16 17:47) ...
А знаешь в чем равенство было? что четко 5 категорий, это как по уровням -5-6-7-8-9 и каждый понимал, что он категорией ниже (как и уровнем ниже) и не ныл... Сейчас границ таких четких нет визуально, оттого не понимают, что у обоих Р комплекты, но один фуфлом рунен и чарен, а другой похлеще многих перфов и идут скулить на форум, особенно если разные классы, вот пнул я условного R крита, а он идет скулить на форум пофиксите его касты, кидает логи, но до него не допрет сколько сумок, рун, коллекций под моим Р фулом и под его... а в бк 2 все четко и наглядно, от этого и меньше нытья
а раньше при одинаковых фулах и разной зарунке и зачарке результат не разный был? твой пример это необоснованое нытье и это понимаю все и админы тоже. но щас в балансе есть приемы которые требовали/требуют доработки и увы все сказки о рунах/сумках,это всего лишь сказки..
(13.10.16 18:55)
 (13.10.16 18:50) don_karlion все купила - скушала - сплю в общаге играю по мере возможности - кайф
и? я также играю не имея половины усилений из возможных. вспомни конец БК2..люди начали скучать,просили также новое метро,драйв..новый уровень а теперь представим,что остался БК2 и ввели 12,13,14ур.. ты все тот же 12ур,а Вася играл год и стал 14ур. он сильнее тебя и тебе его не догнать,ты же не играешь.. что тогда откатывать или фиксить будем?)) будем просить откатить Васю?
(13.10.16 18:58)
 (13.10.16 18:55)  (13.10.16 18:50) don_karlion все купила - скушала - сплю в общаге играю по мере возможности - кайф
и?я также играю не имея половины усилений из возможных.вспомни конец БК2..люди начали скучать,просили также новое метро,драйв..новый уровеньа теперь представим,что остался БК2 и ввели 12,13,14ур..ты все тот же 12ур,а Вася играл год и стал 14ур. он сильнее тебя и тебе его не догнать,ты же не играешь.. что тогда откатывать или фиксить будем?))будем просить откатить Васю?
глупый пример - Вася ушел на 14 и играет с 14ыми, а не месит толпы 12ых прокачавшись на 2 уровня вперед
(13.10.16 19:00)
 (13.10.16 18:55)  (13.10.16 18:50) don_karlion все купила - скушала - сплю в общаге играю по мере возможности - кайф
и?я также играю не имея половины усилений из возможных.вспомни конец БК2..люди начали скучать,просили также новое метро,драйв..новый уровеньа теперь представим,что остался БК2 и ввели 12,13,14ур..ты все тот же 12ур,а Вася играл год и стал 14ур. он сильнее тебя и тебе его не догнать,ты же не играешь.. что тогда откатывать или фиксить будем?))будем просить откатить Васю?
Нет, ты не совсем понимаешь сути БК2... Докачался до определенного уровня и идешь бить Васе морду... Есть ряд возможностей усилиться, взять максимальный уровень через кач, выкопать все пещеры, купить максимальный шмот и обкаст.. А не делать целью игры кач в бесконечность, только цп, только харкор..
(13.10.16 19:03)
Как то вошел в клон - там был биркил 7 ур ) причем регистрация давно у него была, не новый персонаж
(13.10.16 19:05)
don_karlion я всегда играла на уровень ниже топов. пурдрайв короче. я не так что б за откат, а за возврат старой системы + новинки удачные новой. бк3 делали на быстраю руку таким оно и осталось
(13.10.16 19:14)
 (13.10.16 18:58) ...
когда будет бой с напы или нелеч,Вася будет пинать 12)) и на загадке и на ЦП Вася будет пинать малышей)) prostofanвсе я понимаю но как выше писали,мы помним лишь все хорошее и не помним плохого. постоянная гонка вооружений это тупик,но и без нее нельзя. люди хотят видеть цель перед собой,для чего они играют. а щас увы противостояние как таковое исчезло((
(13.10.16 19:23)
судя по активности в топике постоянный выигрыш т.н. админов достает игроков бк..
(13.10.16 19:30)
 (13.10.16 19:14)  (13.10.16 18:58) ...
когда будет бой с напы или нелеч,Вася будет пинать 12)) и на загадке и на ЦП Вася будет пинать малышей)) prostofanвсе я понимаю но как выше писали,мы помним лишь все хорошее и не помним плохого.постоянная гонка вооружений это тупик,но и без нее нельзя. люди хотят видеть цель перед собой,для чего они играют. а щас увы противостояние как таковое исчезло((
это уже другой разговор, он никак не сказывается на прокачке 12ых уровней, кторые смогут заходить и играть по 1 часу в день с такими же как они, а не дротить по 8 часов с надеждой кого то догнать кто уже давно на 2 уровня выше рангом и прокачкой.
(13.10.16 19:34)
 (13.10.16 19:30) ...
ну так если щас ввести ,както оживить старые БЧ/УБЧ с ограничением по благу? ведь по сути это будет тоже самое. качаться новичек сможет без проблем,а в замесе он будет знать,что пока еще слабоват.
(13.10.16 19:37)
бонус регалий сменить на зоу/зом и все.
|