Общая > Нужен полный откат до БК2 или БК4
(13.10.16 17:26)
 (13.10.16 17:21) Как арты повлияют на погоду среднячка? Чушь не несите Выводить надо с мгры задротство в виде килов и регалий!
арты это не для среднячков. Арты для тех, кто может себе это позволить и кому не надо задротить.
(13.10.16 17:28)
 (13.10.16 17:17) а что предлагаешь? давай идею) что бред возможно и да - просто надо найти вариант и для топов и для сильных и средних и тех кто не может вливать и что бы средние и не вливающие не были мясом
надоело предлагать , все равно бесполезно ) лучше флудить буду )
(13.10.16 17:29)
 (13.10.16 17:28) надоело предлагать , все равно бесполезно ) лучше флудить буду )
давай попробуем всеж мож прочтут - а если вдруг мир перевернется нах и нас услышат то флудить бум
(13.10.16 17:36)
Всем, кто не донатит - брысь отсюда.
Задротов сжечь на костре.
Вход на форум только после залива 1000 екр открывать!!!
(13.10.16 17:37)
+2 (+2/-0)
Фиксить Воду!
(13.10.16 17:38)
 (13.10.16 17:36) Всем, кто не донатит - брысь отсюда.Задротов сжечь на костре.Вход на форум только после залива 1000 екр открывать!!!
бомжи в ефе и с рунами на 6мф от силы хотят по 50-100к на ясаве и бире набивать! и думают в бк 2 у них это получиться)
(13.10.16 17:39)
 (13.10.16 17:36) Всем, кто не донатит - брысь отсюда.Задротов сжечь на костре.Вход на форум только после залива 1000 екр открывать!!!
тогда что ты тут делаешь?) сам сказал брысь, вот и давай шагом арш ! равнение на стену )
(13.10.16 17:47)
 (13.10.16 17:38)  (13.10.16 17:36) Всем, кто не донатит - брысь отсюда.Задротов сжечь на костре.Вход на форум только после залива 1000 екр открывать!!!
бомжи в ефе и с рунами на 6мф от силы хотят по 50-100к на ясаве и бире набивать! и думают в бк 2 у них это получиться)
да я вот тоже не особо пойму о каком равенстве в БК2 говорят.. были: 1.гос фулы 2.гос фулы +екр шмот(пухи+броня) 3.гос фулы +екр шмот+ТН шмот 4.запивка +100 5.арты кого мог убить гос фул из категории 3,4,5 для меня загадка)) злод под +100 выносил весь хаот,арт валил с 1-2 тычек..какое равенство? нафармить в катах на что? на футболку учителей? что тогда донат пинал простых смертных,что щас(и то, щас даже больше возможностей у смертного,чтоб потягатся)
(13.10.16 17:49)
 (13.10.16 17:47) ...
Опытые бойцы, с апнутым шмотом на 10 (все пещеры вырыты) + птп я думаю убили бы беспроблем 1-3 категорию)
(13.10.16 17:52)
Сейчас намного лучше играть простым смертным против донатов, чем раньше. А впереди всех в бк на данный момент донаты+задроты, просто ещё пару человек можно приплюсовать к этой категории, типо одевшихся людей, но не донативших, например альяра. Ну, на весь БК таких человек 5 наверн наберется.
(13.10.16 17:59)
 (13.10.16 17:49)  (13.10.16 17:47) ...
Опытые бойцы, с апнутым шмотом на 10 (все пещеры вырыты) + птп я думаю убили бы беспроблем 1-3 категорию)
а если напротив тоже опытный боец +птп с апнутым шмотом? раньше все что могли простые(и это луна или злод,проруненый,зачареный,апнутый с екр шмотом+ТН) это собрать связку разгадка+точный+усиленые+слепая+дикая+сокрушающи... удар = при удаче перевернуть арта а так все это сказки,у вас маг был Элисайм или как-то так..помню на ЦП она заходила так мы ее били нубами в 5-8 и убить не могли,а там ничего особенного и не было по фулу арт заходящий в любой бой на ЦП закрывал его,если не прилетал другой арт. рулил злоды и луна под сотками и эмом...Все остальные были пылью,как и сейчас. чувство равенства от того,что раньше было 20артов,100эмов и 3000смертных ,на этом фоне и казалось,что ты что-то можешь а так как щас людей не много,от перемены мест слагаемых,сумма не измениться. А если вспомнить БЧ с лимитом по благу до 50,до 75..то там нубы как раз и играли в свое удовольствие,так чем это хуже? и то там уже заряженный перс рулил всем(как пример Фантом ,Гляди в оба и еще кто-то) так что мы поменять хотим? надо допиливать,что есть и все будет тип-топ. мне кажется что Простофан вспоминает времена,когда на ЦП нападали на одного толпа магов,каждый по касту и у лича... что в этом было интересного никогда не понимал)) (но иногда сам участвовал,но всегда было интересней потягаться и слить,чем 10 одного пинать)
 (13.10.16 17:57) ombats.com/forum.pl?id=146323654200&... Одно из моих предложений так и осталось не замеченным.Чтобы сделал я?убрал тени,сделал шмот ломаемым для начала хотябы в нелечах.
шмот не так дешев что бы делать его ломающимся, тени чем тебе мешают - только аргументированно
+1 (+1/-0)
Это игра, как в КС зашёл такой поиграть. Какие 100к? Какие-то деньги считают, предъявляют госам. По умолчанию есть гос магазин и пещеры, а для особо отстрелянных, которым то ли карман жмёт, то ли фиг знает придумали берёзу. Это ни в коем случае не обязательно. В гос фуле нет ничего зазорного. Более того, я до сих пор верю, что пирдики и ижесними это дизайнеры\рекламщики, програмисты и т.д, получающие привелегии в игре. Хоть убейте не могу себя заставить поверить, что кто-то сюда миллионы вливает. Если бы у меня был лишний миллион, то в вопросе по его трате БК стояло бы на последнем месте, сразу после путан и кокаина и фонду помощи животным. Другое дело не перфекты, а эти в рарном шмоте, это реально отбитые на всю башку, три-четыре месяца на дошираке сидели, лапу сосали, чтобы купить себе рарный мусор и ходят озлобленные, с пеной у рта доказывающие, что ЕФ ни в комем случае не должен их бить ибо они отдали свои кровные. В каком то месте их можно понять, если совладать с собой и постараться не смеяться над убогими, но с другой стороны, если эти самые ЕФы, которых вы так презираете и гнобите перестанут играть, то этой игре конец. И перфектам и доширакам тупо не на ком будет реализовывать свои навороты. Так что тут или учитывать ВСЕ интересы или лучше сразу забить на весь проект.
(13.10.16 18:01)
-3 (+0/-3)
Я там писал,что идея с не ломаемым шмотом убьет игру,так оно и есть,ставьте минусы дальше и смотрите на агонию!
(13.10.16 18:02)
какие были раньше РЕАЛЬНЫЕ усиления? шмот, руны,чарки,пещеры, свитки, зверь, элики, заточки может что-то забыл. а сейчас? шмот, руны,чарки, пешеры,свитки, драконы, туча элей, заточки, грибы, короны, рубахи с барьерами, микстура, титулы, благо, регалии. ВПК наверное тоже. и еще наверное что-то забыл. при этом титул, уровень блага, регалии это для задротов. раньше такого задротства было меньше,потому было проще. ЖЖ, каменка, статовый эль и можно рубать. никто тебя не обгонял по благо на 100 уровней.
(13.10.16 18:04)
Лучефер,а зачем мне победа,зачем?то почитай внимательно что я там написал!Зачем мне сегодня побеждать если что победа что поражение приносит одинаковую эммоцию т.е. нулевую.
(13.10.16 18:07)
 (13.10.16 18:04) Лучефер,а зачем мне победа,зачем?то почитай внимательно что я там написал!Зачем мне сегодня побеждать если что победа что поражение приносит одинаковую эммоцию т.е. нулевую.
читал етс - ссылка же была - открыл прочитал прежде чем спросить. просто сам посмотри - 200 екр стоит шмотка - 140 боев ну 200 шмотка убита в 0 - не дорогое ли удовольствие от победы? в нелече ладно - пусть. развлечение для топов и сильных - но в обычных боях ... уволь... просто не выгодно при таком курсе и стоимости такой вариант
(13.10.16 18:08)
 (13.10.16 17:52)  (13.10.16 17:47) ...
Сейчас намного лучше играть простым смертным против донатов, чем раньше. А впереди всех в бк на данный момент донаты+задроты, просто ещё пару человек можно приплюсовать к этой категории, типо одевшихся людей, но не донативших, например альяра. Ну, на весь БК таких человек 5 наверн наберется.
так я вот читаю и не могу понять,что хотят топы которые хотят вернуться в игру. таких как я они как били так и будут бить,ну прейдеться пару хилок скушать пока не качнется. если брать те же арты раньше,так Никитоса и Табу тоже мало кто мог убить с других артов (а чем они отличаются грубо говоря от Рейна/Али и других, не пойму) и правильно ты говоришь,что на всех 12 таких мутантов около 10человек. я бы убрал регалии или бонус срезал и накачку у пушек или лимит(2-3к побед) ну и абсы все зло,их уже не убрать..но оставил бы ток в короне и сезонных плащах. Содом и Гоморратени это дополнительный интерес в игре,попробывать себя в другом формате. ломаемый шмот в нелечах? да их и так не играют..я бы их вывел вообще из игры или бы сделал не травма на сутки,а скажем минус 50%мощности урона и 100-200 от урона/магии тем кто победил минибонус на нр или защиту. а вообще ломаемый шмот..это бред и админы правильно сделали что ввели такую функцию,на 12м фул стереть в прах вообще не проблема..
(13.10.16 18:14)
Всю историю бк шмот был ломаемым,ну если вы не понимаете,насколько это важно,то о чем говорить можно,переход в бк2 вообще убьет игру сегодня вспомните мои слова,ибо клоны все поумирали уже.
|