Страницы:
«…34567891011121314…»
Общая > Я не захожу уже, но
(11.10.16 13:44)
ситуация напоминает капание эма,за все время ничего редкого не нашел и железа все меньше и меньше..
(11.10.16 13:51)
А к чему поддержка топика то? Вот сам посуди,ты сам не играешь,а мы играем. Нам наверно виднее,не? Жалуемся из за кривой боёвки, Январь а ну ка вспомни,был ли форум тогда заполнен негативом?
Неужели вы не понимаете что у нас сменились Гейм Дизы и Админы.
Ещё топик подкрепили,омг,давайте терпеть и нести бабки. Бред) да,ладно,потонем так вместе,но чтобы вы знали,Вы хреново свою работу делаете если столько нытья от разных классов.
Никогда с 2002 года я не видел столько нытья.
(11.10.16 13:52)
 (11.10.16 13:51) А к чему поддержка топика то? Вот сам посуди,ты сам не играешь,а мы играем. Нам наверно виднее,не? Жалуемся из за кривой боёвки, Январь а ну ка вспомни,был ли форум тогда заполнен негативом?Неужели вы не понимаете что у нас сменились Гейм Дизы и Админы.Ещё топик подкрепили,омг,давайте терпеть и нести бабки. Бред) да,ладно,потонем так вместе,но чтобы вы знали,Вы хреново свою работу делаете если столько нытья от разных классов.Никогда с 2002 года я не видел столько нытья.
вранье за те 7 лет, что я тут, ни года не прошло без нытья
(11.10.16 13:54)
(11.10.16 13:55)
 (11.10.16 13:51) А к чему поддержка топика то? Вот сам посуди,ты сам не играешь,а мы играем. Нам наверно виднее,не? Жалуемся из за кривой боёвки, Январь а ну ка вспомни,был ли форум тогда заполнен негативом?Неужели вы не понимаете что у нас сменились Гейм Дизы и Админы.Ещё топик подкрепили,омг,давайте терпеть и нести бабки. Бред) да,ладно,потонем так вместе,но чтобы вы знали,Вы хреново свою работу делаете если столько нытья от разных классов.Никогда с 2002 года я не видел столько нытья.
Да, причем похоже пол года назад примерно, когда начались бредовые идеи) Мусошик сам же написал что пол года назад реклама была а что было до он не в курсе) значит новый
(11.10.16 13:56)
Пфф, глупые. Никто ничего спасать не собирается. Если проект начнет приносить убытки от него избавятся. Это не их детище, не их жизнь - для хозяина это просто очередной источник дохода, и когда он иссякнет про него забудут и продолжат продавать свою элитную косметику =)
(11.10.16 13:59)
Мусорщик ушел, а они всё пишут и пишут (: чудеса да и только. Вот кто прогресс вечного двигателя наводит лоск. Ослепительно.
(11.10.16 14:07)
Верните БЧ/УБЧ
(11.10.16 14:11)
Capital CityМусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.10.16 14:08): Главой Армады хотел бы стать ? )
Главой архивариусов готов стать!
(11.10.16 14:23)
Хе хей, Ангелитет. Смотрите что я придумал - раз уж все равно фигня какая-то происходит.
У плебса есть запрос на изменения и демократию, а также активное участие в экономической составляющей, боёвке и прочих аспектах игры - даешь тестовый сервер, как был в свое время "Ист" или "ГеймСити". Вольный город, под прямым управлением игроков (с куратором от ангелов, разумеется). Выберут ему в главные по боевке с правом исправлять формулы - деда. Отцом экономики - Шутника. А еще главного идеолога по склонностям, и мэра города. И пусть в течение 30 дней пурхаются в своих боях. За свои же екры.
Размытия аудитории нет, все честно и справедливо. Екры те же, за малым исключением :-)
(11.10.16 14:28)
 (11.10.16 14:11) Capital CityМусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.10.16 14:08): Главой Армады хотел бы стать ? )Главой архивариусов готов стать!
не тем окном?
(11.10.16 14:30)
 (11.10.16 14:28)  (11.10.16 14:11) Capital CityМусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.10.16 14:08): Главой Армады хотел бы стать ? )Главой архивариусов готов стать!
не тем окном?
А как это тем или не тем?
(11.10.16 14:32)
+1 (+1/-0)
 (11.10.16 14:23) Хе хей, Ангелитет. Смотрите что я придумал - раз уж все равно фигня какая-то происходит.У плебса есть запрос на изменения и демократию, а также активное участие в экономической составляющей, боёвке и прочих аспектах игры - даешь тестовый сервер, как был в свое время "Ист" или "ГеймСити". Вольный город, под прямым управлением игроков (с куратором от ангелов, разумеется). Выберут ему в главные по боевке с правом исправлять формулы - деда. Отцом экономики - Шутника. А еще главного идеолога по склонностям, и мэра города. И пусть в течение 30 дней пурхаются в своих боях. За свои же екры.Размытия аудитории нет, все честно и справедливо. Екры те же, за малым исключением :-)
оставь надежду всяк сюда входящий (с)
(11.10.16 14:35)
 (11.10.16 14:23) Хе хей, Ангелитет. Смотрите что я придумал - раз уж все равно фигня какая-то происходит.У плебса есть запрос на изменения и демократию, а также активное участие в экономической составляющей, боёвке и прочих аспектах игры - даешь тестовый сервер, как был в свое время "Ист" или "ГеймСити". Вольный город, под прямым управлением игроков (с куратором от ангелов, разумеется). Выберут ему в главные по боевке с правом исправлять формулы - деда. Отцом экономики - Шутника. А еще главного идеолога по склонностям, и мэра города. И пусть в течение 30 дней пурхаются в своих боях. За свои же екры.Размытия аудитории нет, все честно и справедливо. Екры те же, за малым исключением :-)
предлагаешь дать доступ к корпоративным секретам посторонним людям? раз ты такой щедрый, может передашь мне свои банковские карты, ключи от машины, от дома/квартиры? Право собственности посмотреть. я попользуюсь и отдам. чессна.
(11.10.16 14:36)
+1 (+1/-0)
Уважаемый товарищ Мусорщик.... Зачем вы убили БС?! Вместо дельных предложений по улучшению, вы в корень изменили локу, отдав ее на растерзание студенту.
(11.10.16 14:37)
 (11.10.16 14:32)  (11.10.16 14:23) Хе хей, Ангелитет. Смотрите что я придумал - раз уж все равно фигня какая-то происходит.У плебса есть запрос на изменения и демократию, а также активное участие в экономической составляющей, боёвке и прочих аспектах игры - даешь тестовый сервер, как был в свое время "Ист" или "ГеймСити". Вольный город, под прямым управлением игроков (с куратором от ангелов, разумеется). Выберут ему в главные по боевке с правом исправлять формулы - деда. Отцом экономики - Шутника. А еще главного идеолога по склонностям, и мэра города. И пусть в течение 30 дней пурхаются в своих боях. За свои же екры.Размытия аудитории нет, все честно и справедливо. Екры те же, за малым исключением :-)
оставь надежду всяк сюда входящий (с)
Град обреченный
(11.10.16 14:42)
Комментарий удален
(11.10.16 14:50)
 (11.10.16 14:42) Сообщение удалено
Ладно.скажу без названий. Не нойте, ибо закроют к е<вц> ням игру.
(11.10.16 15:14)
-1 (+1/-2)
Доброго времени суток.
Действительно, за последнее время на форуме очень много топов, негатиных, связанных с фиксами. Все что то просят, форум просто утоплен в них. Но лично мое мнение, если смотреть в целом, сейчас в бк для игрока очень много сделано. Вам дали возможность играть всеми классами, благодаря теням, и к чему весь этот негатив, сделайте тень и играйте другим классом, может он вам понравится еще больше чем тот, которым вы играли постоянно.
Мне очень давно нравится маг огня, но в ввиду финансового положения я не могу им играть, но это не значит что я должен бросить бк и забить. Просто играйте по своим возможностям. Еще очень много слышу про то, что сейчас, что бы играть нужно кучу всего, коллекции, элики, благо и тд. Я вот прекрасно без этого всего обхожусь и играю в свое удовольствие, да я не сношу кучу народа, я просто играю, стараюсь помочь своей команде сбить по больше урона и все.
Относитесь проще ко всему, Вы ведь взрослые люди.
А если хотите что то изменить в нашем мире, постарайтесь дать тем кто у руля конструктив, с конкретными предложениями, в которых Вы описываете свою проблему. Постарайтесь все продумать до мелочей, посмотреть не только со стороны своего класса, а как данное предложение скажется на остальных.
Всем добра)
|