Страницы: «5678910111213141516

Общая > Я не захожу уже, но 

(11.10.16 17:58)   +1 (+1/-0)

Первое,что нужно сделать, это немного убавить спеси одному топ менеджеру. Люди предлагают свои варианты, хотят помочь проекту,а это ему то не так, это не так

(11.10.16 17:59)  

Позняк метацияя . упустили все .

(11.10.16 18:11)   +2 (+2/-0)

Если я правильно понял,то как бы намек,на то,что мы сами гробим любимый проект.
и я согласен ,отчасти так и есть.

вы почитайте себя,что вы пишите:

нас танков мало,потому мы должны рулить - аргумент.

что вы делаете с луками? верните все как было!!в проекте 3 топ лука,они кормят проект,
и побоку что из-за них 100 человек уйдут,так как это бред,а не баланс.

я не могу купить перфект фул на 12 и корону/рубаху Л..потому сделайте благошмот 12,хочу за 20екр играть перфом.

хочу автокопалку,зашел на пол часа и 300кр..так кр обесцениться..-пофиг хочу мульен кр!!

дайте супер урон за благо 5!!
дайте самим мф кидать на чарках,рунах за благо 5!!

Вот как можно,что либо обсуждать ?
одни все под себя гребут,другие вообще не понимают,как их предложения могут повлиять на игровой мир.

(11.10.16 18:14)  

Всегда народ будет хотеть чего-то большего и лучшего для себя это нормально, тут корень зла весь в том - стоит идти на поводу или всё же искать золотую середину. Насколько помню в бк всегда руль класса передавался по кругу)))
Огромный минус для ангелитета это близорукость, проще срезать дроп\опыт, чем придумать что-либо новое, способное заинтересовать пользователя.
Видел тут предложение ввести абонентку - отличная идея! Останутся 5 калек и будут по кругу жарить друг друга...
Основной составляющей бк - всегда была социалка, вот от неё и нужно отталкиваться.
Хотя наблюдая за происходящим, лично я уверен до дня 404 не так уж и долго осталось.

(11.10.16 18:17)  

Зы
Мусорщик Января бери в Патры! Мы всегда чем сможем будем ему помогать.

(11.10.16 18:21)  

И боюсь страницы 404 по адресу цомбатс цом. Не так как вы, но боюсь. Это как кусочек жизни потерять - жалко.(с)

Январь а что надо тебе чтоб опять играть?

(11.10.16 18:21)  

ДЛя того, чтобы игроки смогли дать НОРМАЛЬНЫЕ предложения по улучшению мира, в котором существуют, они должны понимать, как этот мир устроен. А это есть тайна за семью печатями

(11.10.16 18:31)   +1 (+1/-0)

Дроп увеличьте как было хотя бы год назад а то даже благо покупать не кайф

(11.10.16 18:42)  

судя из начала топа, и то что админы прикрепили его, складывается впечатление что скоро закроют игру.нас как бы подготавливают, что мол мы нытики и из-за нас проект закрывается.

имхо

(11.10.16 18:45)  

:-D
Вышел такой ТС, написал: "я сегодня открытие сделал, оказывается солнце желтое, земля черная, а небо синее. А админы раз и закрепили топ. Сразу чувствуется уровень))

(11.10.16 18:46)   +1 (+1/-0)

Тех кто мог принимать все как есть и усиляться, а не ныть давно разогнали.

(11.10.16 19:14)   +2 (+2/-0)

Дайте угадаю - угробить класс, даже малочисленный, как 2 палдьца обоссать!
А то, что перешедший на 12 ур. новичок упирается лбом в перекачанных задротов с полтора лярда превосходства и 13 регалиями - тоже нытье виновато?

Если неспособны обслуживать нормально проект, продайте его, возможно найдется человек, который способен реинкарнировать данное болото!

(11.10.16 19:15)  

мне нытье тоже порядком надоело, но давайте смотреть правде в глаза: других тем для обсуждений нет, где движ? куда делись люди, способные создавать интересные события или темы?

(11.10.16 19:19)  

плюсанул.

(11.10.16 19:20)  

мне нытье тоже порядком надоело, но давайте смотреть правде в глаза: других тем для обсуждений нет, где движ? куда делись люди, способные создавать интересные события или темы?

Там же где и Эльдорадо,Атлантида и т.д... ))

(11.10.16 19:25)  

(11.10.16 19:20)

Там же где и Эльдорадо,Атлантида и т.д... ))

ну погоди, все эти места мифические, а люди, о которых я говорю, точно были)

(11.10.16 19:31)  

заказная статья, о нас думают только как о способе заработка, извлечения прибыли так сказать, а БК скорее не закроют, а перепродадут, когда он необходимую норму прибыли перестанет давать

(11.10.16 19:45)  

Нужны люди. Яркие, интересные, общительные :)

Вернуть рейтинг клан-сайтов с приятными абилками.

Раньше столько людей занимались сайтами, НЛ, статьями и так далее - это поддерживало интерес к игре и противостоянию. Сводило кланы вместе по интересам как в БК-1... Спортивные команды - Спартак-Динамо, место проживания кланы NUnion-RuS, деятельность... WheelWarriors-DarkLaw
Информационные войны и полезные ресурсы помогали более легко разбираться в игре. Сейчас ведется работа над библиотекой и это хорошо. Но многие ресурсы можно сделать даже лучше :)

Давайте отойдем от временных усилений и рендомных раскидок модификаторов - покупаем в 100500й раз короны, грибы, чарки и так далее. Кто не успел, тот опоздал... кто не с БК-2 тот таких рун - чарок - плюшек не найдет. Если конечно не купить напрямую.

Вернуть двухсторонное противостояние и УБЧ на 12 и 11й уровни.

Мечтаю о стилях перчатки и броня Паладинаи стилях старых картинок с бк-2 :-О

(11.10.16 19:47)  

(11.10.16 03:14)

То есть тебя устроит, если завтра-послезавтра страница БК не откроется?
Ну ок.
Мнение понятно. Непонятно нафига ты тут 4 года топтался. Но это тоже не важно.

да все верно. мне пофик. потому что я вижу-что дальше будет только хуже

(11.10.16 19:51)  

(11.10.16 16:53)

Господа не жалейте вы то время и деньги что сюда принесли, от жалости (или что там у вас) толку = 0
Получили удовольствие и хорошо. БК уже умерло. Да и не БК это вовсе...Обидно,досадно,...

не жалею. но не думал что умрет так быстро)

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved