Страницы:
«…67891011121314151617
Общая > Я не захожу уже, но
(12.10.16 15:22)
 (12.10.16 11:11) Единственное с чем трудно спорить в сабже, хоть это и прошло между строк, так это с тем, что не только Проект сейчас не в "лучшей форме", но и сами игроки деградировали порядкомИ Форум в данном случае как раз является очень показательным в этом плане, так как 90 % всех топиков можно смело отправлять в Помойку/Поной-ку, ибо смысловой нагрузки там на пару извилин.И это печально выглядит со стороны.
Полностью согласен. 5 лет назад , играя в бои, все равно большую часть проводил на форуме. были интересные собеседники. Пусть и не всегда неконфликтные  ) сейчас же... но это наверное старческое уже
(12.10.16 16:44)
0 (+1/-1)
 (12.10.16 11:11) Единственное с чем трудно спорить в сабже, хоть это и прошло между строк, так это с тем, что не только Проект сейчас не в "лучшей форме", но и сами игроки деградировали порядкомИ Форум в данном случае как раз является очень показательным в этом плане, так как 90 % всех топиков можно смело отправлять в Помойку/Поной-ку, ибо смысловой нагрузки там на пару извилин.И это печально выглядит со стороны.
Гордыня - страшный грех, который мы не замечаем.
(12.10.16 16:46)
 (12.10.16 01:37)  (11.10.16 12:09) значит тут нужно делать такие условия чтоб оттуда постепенно был отток сюда, а не наоброт.. Мусорщик [21] (11.10.16 12:17): например? ).."В наших душах человечьихЕсть один простой секрет:В нас горят и гаснут свечи,Излучая тонкий свет.Три свечи: свеча Надежды,Веры, и свеча ЛюбвиТри огня святых и грешныхОсвещают изнутриЖизнь нетленна и прекрасна,Но бывает в жизни так,Почему-то свечи гаснут,Наступает полный мракНичего вокруг не видно,Страшно, холодно, и в ней,В этой темноте, так простоЗа врагов принять друзей,За любовь принять измену,Слепо растоптать цветы,И не вырваться из пленаЭтой жуткой темноты Не пугайтесь, истеричноНе рубите сгорячаНужно просто чиркнуть спичкойИ опять горит свеча,И опять душа согрета,И опять светло вокругСнова тонкий лучик светаОсвещает жизни кругДруг мой!Жизнь под этим небомНужно пламенно прожить,Кем бы ты на свете не был,Не гаси огонь души"Ю. Гарин
Красиво )
(12.10.16 17:23)
Тут скорее всего нужно не стеснятся админу, я не ошибся, это скорее 1 человек остался, а просто взять и написать топ: Ищем порядочных, трудолюбивых и понимающих в данном проэкте людей, готовых безвозмездно помочь возвести игру до жизненого состояния. И думаю от этих людей толку будет больше, чем от тех , которые не то , что не работают, а даже игры не знают толком.
(12.10.16 19:09)
я все не читал мусорщик на спорт призывал уже .. это очень поможет
(12.10.16 23:38)
Статус: Мы знали, что ты не подведёшь!
Вы получаете 102 золота(с)
(13.10.16 01:11)
 (12.10.16 16:46) Красиво )
(13.10.16 03:54)
 (12.10.16 02:16) уставщих игроков всех это устроит(если будут такие конечно),,но проблема в том что когда игроки устают то они продают сваих аккаунтов новенким,,а Админы могут об этом и не знать)) так что проблемы не должно быть!за 4 года от игры можно и не устать,,и если что любой может попробывать эту игру и убедится что эта игра ему уже не по карману и уйти (обычное дело везде так и тут без исключения) а что должно было отличатся тут?например чел регнул перса в свои 18 лет поиграл 5-6 лет и по взрослел вот и все(кому будет интересно играть бка до старости лет?) не кому Адекватному не будет интересно =)) и потому рано или поздно все должны быть готовы забить на проект и занятся Реальной жизнью!
ага, так и происходит... а потом наступает такой момент в жизни, когда начинаешь тихими спокойными вечерами сидеть и задумываться о прошломи будучи взрослым, вдруг, очень сильно хочется вернуться в детство, где было хорошо, весело и беззаботно вспомнить каким был(а) тогда увидеть знакомые лица интересно какими сейчас стали твои друзья(и даже недруги) по игрушкеи человек возвращается! и его снова захватывает игровой мир... эмоции! в первую очередь мы ("старенькие") тут за эмоциями... да, невольно мы сравниваем этот БК с БК1 или БК2 и нам кажется что тогда было лучше.. но тогда было по-другому! лучше или хуже - сложно сказать.. было другое время и другие мы, логично вспоминать то замечательное время и желать что-то повторить...что было в далеком "ТОГДА".. к сожалению, повторить ничего не выйдет и это надо понять, отпустить и постараться встречать перемены и радоваться тому, что сейчас... возможно, через 5-10 лет будет то же "нытье" в стиле "верните нам прошлое" но! также нельзя забывать что во все времена главным отличием БК была СОЦИАЛКА! именно она! дружба и любовь... противостояние(ныне почти убитое)... разнообразные конкурсы...песни, рассказы и стихи... интересные квесты с неповторимыми историями...это то, на чем держался БК всегда... это привлекало и привлекает сюда людей, заставляя тут оставаться и жить... вкладывать денежку или "задротить"... и никакие выведения\фиксы\плюшки этого не заменят! будет интерес к социалке, будет интерес и к игре, и форум оживет.. я думаю так )))
(13.10.16 03:58)
"кому будет интересно играть бка до старости лет?" (с)
очень и очень многим, если игра действительно интересна и многогранна...
(13.10.16 03:59)
скучаю по ругани на форуме в стиле "ты темное ВЦ", а ты "светлое ВЦ".. да я тебя... и понеслась войнушка
(13.10.16 09:51)
 (13.10.16 03:59) скучаю по ругани на форуме в стиле "ты темное ВЦ", а ты "светлое ВЦ".. да я тебя... и понеслась войнушка
+100500
(13.10.16 10:36)
Я не захожу уже, но
Персонаж не в клубе, но был тут: 2016.10.11 02:27 (2 дня 8 часов назад
(13.10.16 11:00)
 (13.10.16 10:36) Я не захожу уже, ноПерсонаж не в клубе, но был тут:2016.10.11 02:27(2 дня 8 часов назад
ага, вбросил на вентилятор, и в кусты=)
(13.10.16 13:47)
+4 (+4/-0)
а тут ничего не меняется) тролли и нытеги)
(13.10.16 18:58)
 (13.10.16 10:36) Я не захожу уже, ноПерсонаж не в клубе, но был тут: 2016.10.11 02:27 (2 дня 8 часов назад
на самом деле, если человек совсем пофиг, то он и не читает. по январю как модератор, перс он молодец. прекрасное чувство юмора, самоирония, цинизм. но вот как игрок? как человек которые активно не играет, не воюет или копает, может жаловаться на что то?
(13.10.16 19:38)
+1 (+1/-0)
Январь, привет! Не мог ответить сразу... отмечал восьмилетие)) После перехода на БК3 почти 5 лет не играл, так заходил иногда, Типа было жалко перса. Недавно вернулся... Немного поделюсь... 1.Понравилось что стали давать опыт проигравшим. (Кто-то все-таки прочитал мой пост в предложениях ) 2. Понравилось что можно на 10-ке купить зверька 12 уровня и использовать его БАФ 3. Понравились плюшки в сундуках склонности. Особенно хилки +900 Ну и т.д. Короче не так долго песенка играла, и все пропало... Как чуют прям... ) Ну да ладно... это можно пережить!
По поводу Нытья что надо фиксить какой-то класс - НЕ НАДО НИЧЕГО БОЛЬШЕ ФИКСИТЬ!!! Оставьте все как есть! Перекачивание в другой класс вообще не интересная тема( И только на руку админам.
По поводу сравнения Игры и Реальной жизни. (некоторые так делают) Считаю -Нельзя сравнивать! Это игра сюда приходят чтобы "отдохнуть" от реальной жизни, и надеются, что игра принесет удовольствие и будет интересной! Игра должна отличаться от реала. Не скрываю, хотелось бы конечно больше свободы в игре и справедливости. Думаю здесь Между делом: Всяческие привязки предметов по-прежнему просто бесят! Понравилось что Екровещи можно стало продавать на аукционе. Хоть и с потерей.
По поводу стоимости игры, картина примерно такова: Случай из жизни. Очень коротко. Показываю своему знакомому вот это "браузерное чудо" и какого перса в желтом шмоте. Прикинул в уме примерно и говорю ему: - 200 000 рублей стоит. Будешь играть? Почему-то он сказал - "Нет" Цены ну прямо скажем кусачие. Знаю что персонал, сервера, ПО, налоги, дядьки которые уже хотят получать денежку просто так сидя на попе возле моря, ну и другие затраты - ЭТО ВСЕ НЕ ДЕШЕГО.
Но с другой стороны не пойму - почему проект рассчитан на российскую аудиторию, а цены в евро? (Наверняка этот вопрос уже задавал кто-то) Почему бы "сервера" не перевезти в Россию ? У нас нет ДатаЦентров? Нет программистов? Покупать картинки по цене автомобилей - Хоть что мне говорите - Ну НЕнормально ЭТО! Тем более пока БАРАК на посту)
Надеюсь писал не только от своего мнения, знаю у меня есть единомышленники)
В Целом теперь могу казать что БК3 лучше чем БК2. Вроде Udar Popadaet(с). Молодцы! Спасибо игре за то что она есть.)
(13.10.16 19:43)
потерял строчку) *Думаю здесь люди этого и ищут, т.к. в реальной жизни этого мало.
(13.10.16 20:18)
не знаю. короче, могу сказать только что, что и говорил человеку, провожая его в армейку. там иногда даже философы и задроты служат, ага. "главное в армии - это люди". главное в бк - это тоже люди. И вряд ли ты с Ехидной потеряешся, если вдруг вставят сервер эррор. Так что заткнись и не мешай ныть
(14.10.16 11:00)
 (13.10.16 19:38) почему проект рассчитан на российскую аудиторию, а цены в евро? (Наверняка этот вопрос уже задавал кто-то) Почему бы "сервера" не перевезти в Россию ? У нас нет ДатаЦентров? Нет программистов? Покупать картинки по цене автомобилей - Хоть что мне говорите - Ну НЕнормально ЭТО!
А какая логика между "высокие цены" и "сервера не в ДЦ России"? Если сервера будут в России - цены в БК снизятся? ) А почему сервера не в России - и так понятно ))
|