Страницы:
123456789101112…»
Общая > Я не захожу уже, но
(11.10.16 11:57)
Обсуждение интересное, вот и прибил.
 (11.10.16 11:45) хм, топ прикрепили. что это, признание проблемы? властьимущие готовы пойти на контакт?)
Ну плюс выявляет неплохо неадекватных.  (11.10.16 11:47) Я нес стабильно!) Я нес продуктивно, НО! Админы (для меня лично) перешли ту грань, где стало нести настолько "нужно", что настолько же и бесполезно.Лично недоволен тем как меня кинули с мультиклассом, затем с землей) Зохожу передать привет. Всем привет =)
А в чем проблема с мультиклассом ?
(11.10.16 11:58)
+1 (+1/-0)
 (11.10.16 11:55) Недавно задумался на тему, о которой пишет Январь, только в несколько ином ключе. На просторах www гуляет как минимум 3-4 клона БК, в каждом из них по 3-4 сотни пользователей, в наиболее успешном чуть больше, при этом есть свои донаты/артники.Наверно не пойду против истины если скажу, что при всех проблемах и недоделках, оригинал combats.com, является наиболее проработанной игровой зоной для данного проекта (как с точки зрения игрового мира, так и с точки зрения железа). Почему бы проекту не пойти на такой шаг: в клонах заводятся боты и делается публичная оферта. При переходе в combats.com вам гарантируется: 1. максимальный уровень персонажа, доступный в настоящий момент в игре (при этом прописать не только уровень,но допустим и благородство 100), 2. выкопанные пещеры, 3. такая-то сумма екр и кр для усиления вашего персонажа (пропорционально тому что есть на персонаже в альт проекте, допустим 70-80% от его стоимости), при этом непременным условием начисления компенсации должна являться сдача учетных записей в альт проектах.Даже если в результате этого действа, проект получит хотя бы 300-500 живых игроков на 12 уровень, это будет существенный плюс как для геймплея, так и для будущего CF проекта.А сейчас Январь прав, то что происходит очень похоже на осень жизни.
чушь проект получит не 300-500 живых игроков, а 1000-5000 ботов с нехилым количеством екр на счетах. в итоге проект можно будет сразу и закрыть. не говоря уже об тонне нытья "я качал, вливал, а это вц пришло на всё готовое" думайте, хотя бы, на 2 шага вперед
Для поддержания сервера БК - нужен 1 сисадмин, для исправления уже существующих кодов человека 3-4, для написания новых человека 2, макретолог и финансист - это ещё 2 человека. Пару вэб-художников и 1 литератор. Итого штат примерно человек 15 + кто-то работает за екро-фулл шаровой ну и есессно инвесторы.
Это же какая должна быть зарплата у бедного голодающего сис-админа и какой вес и масса, чтобы речь шла о нехватки финансов.
Или инвесторы хапающие все средства под 0 и сливающие их в азартные игры или на кукол-безмозглых, которые каждый день пищат хочу Долче, Хочу Габано и пончик и в Гану...
Вот затраты на программеров и вэб дизайнеров - боле менее затратно + коммунальные так сказать (аренда помещения под сервер возможно и счета за электроэнергию).
Поэтому топик в помойку, а вот идею, что ныть надо поменьше (вообще по жизни) - это поддерживаю.
+1 (+1/-0)
А что мешает сделать все как было в июне ? было много боев, все довольные были, расходники покупали, титулы качали и прочее. Мне кажется июнь был лучшим и самым продуктивным месяцем как для клиентов так и для аднминии. Зачем придумывать велосипед ?
(11.10.16 11:59)
 (11.10.16 11:58) Для поддержания сервера БК - нужен 1 сисадмин, для исправления уже существующих кодов человека 3-4, для написания новых человека 2, макретолог и финансист - это ещё 2 человека. Пару вэб-художников и 1 литератор. Итого штат примерно человек 15 + кто-то работает за екро-фулл шаровой ну и есессно инвесторы.Это же какая должна быть зарплата у бедного голодающего сис-админа и какой вес и масса, чтобы речь шла о нехватки финансов.Или инвесторы хапающие все средства под 0 и сливающие их в азартные игры или на кукол-безмозглых, которые каждый день пищат хочу Долче, Хочу Габано и пончик и в Гану...Вот затраты на программеров и вэб дизайнеров - боле менее затратно + коммунальные так сказать (аренда помещения под сервер возможно и счета за электроэнергию).Поэтому топик в помойку, а вот идею, что ныть надо поменьше (вообще по жизни) - это поддерживаю.
боже, остановись) я лопну от смеха)
(11.10.16 12:04): Он шикарен )))
(11.10.16 12:00)
 (11.10.16 11:58)  (11.10.16 11:55) Недавно задумался на тему, о которой пишет Январь, только в несколько ином ключе. На просторах www гуляет как минимум 3-4 клона БК, в каждом из них по 3-4 сотни пользователей, в наиболее успешном чуть больше, при этом есть свои донаты/артники.Наверно не пойду против истины если скажу, что при всех проблемах и недоделках, оригинал combats.com, является наиболее проработанной игровой зоной для данного проекта (как с точки зрения игрового мира, так и с точки зрения железа). Почему бы проекту не пойти на такой шаг: в клонах заводятся боты и делается публичная оферта. При переходе в combats.com вам гарантируется: 1. максимальный уровень персонажа, доступный в настоящий момент в игре (при этом прописать не только уровень,но допустим и благородство 100), 2. выкопанные пещеры, 3. такая-то сумма екр и кр для усиления вашего персонажа (пропорционально тому что есть на персонаже в альт проекте, допустим 70-80% от его стоимости), при этом непременным условием начисления компенсации должна являться сдача учетных записей в альт проектах.Даже если в результате этого действа, проект получит хотя бы 300-500 живых игроков на 12 уровень, это будет существенный плюс как для геймплея, так и для будущего CF проекта.А сейчас Январь прав, то что происходит очень похоже на осень жизни.
чушь проект получит не 300-500 живых игроков, а 1000-5000 ботов с нехилым количеством екр на счетах.в итоге проект можно будет сразу и закрыть. не говоря уже об тонне нытья "я качал, вливал, а это вц пришло на всё готовое"думайте, хотя бы, на 2 шага вперед
Чукча не читатель, чукча писатель, я понял.
(11.10.16 12:00)
 (11.10.16 11:55) Недавно задумался на тему, о которой пишет Январь, только в несколько ином ключе. На просторах www гуляет как минимум 3-4 клона БК, в каждом из них по 3-4 сотни пользователей, в наиболее успешном чуть больше, при этом есть свои донаты/артники.Наверно не пойду против истины если скажу, что при всех проблемах и недоделках, оригинал combats.com, является наиболее проработанной игровой зоной для данного проекта (как с точки зрения игрового мира, так и с точки зрения железа). Почему бы проекту не пойти на такой шаг: в клонах заводятся боты и делается публичная оферта. При переходе в combats.com вам гарантируется: 1. максимальный уровень персонажа, доступный в настоящий момент в игре (при этом прописать не только уровень,но допустим и благородство 100), 2. выкопанные пещеры, 3. такая-то сумма екр и кр для усиления вашего персонажа (пропорционально тому что есть на персонаже в альт проекте, допустим 70-80% от его стоимости), при этом непременным условием начисления компенсации должна являться сдача учетных записей в альт проектах.Даже если в результате этого действа, проект получит хотя бы 300-500 живых игроков на 12 уровень, это будет существенный плюс как для геймплея, так и для будущего CF проекта.А сейчас Январь прав, то что происходит очень похоже на осень жизни.
PVP combats?по моему долго не проживет,но попробовать как отдельный сервис можно
(11.10.16 12:01)
+1 (+1/-0)
Sharkhunter как бы всё в обратном направлении не сыграло
(11.10.16 12:01)
 (11.10.16 11:59)  (11.10.16 11:58) Для поддержания сервера БК - нужен 1 сисадмин, для исправления уже существующих кодов человека 3-4, для написания новых человека 2, макретолог и финансист - это ещё 2 человека. Пару вэб-художников и 1 литератор. Итого штат примерно человек 15 + кто-то работает за екро-фулл шаровой ну и есессно инвесторы.Это же какая должна быть зарплата у бедного голодающего сис-админа и какой вес и масса, чтобы речь шла о нехватки финансов.Или инвесторы хапающие все средства под 0 и сливающие их в азартные игры или на кукол-безмозглых, которые каждый день пищат хочу Долче, Хочу Габано и пончик и в Гану...Вот затраты на программеров и вэб дизайнеров - боле менее затратно + коммунальные так сказать (аренда помещения под сервер возможно и счета за электроэнергию).Поэтому топик в помойку, а вот идею, что ныть надо поменьше (вообще по жизни) - это поддерживаю.
боже, остановись) я лопну от смеха)
Дурачку палец покажи - он будет смеятся. Ну серьёзней надо быть Алёшенька.
(11.10.16 12:04)
С клонами законных и эффективных способов борьбы нет, так что это неизбежное зло которое размывает аудиторию, подобные боты не принесут эффекта. И это только вред нанесет. Кроме игнорирования их существования других путей нет.
(11.10.16 12:07): Сильно, в качестве предвыборной компании и лозунгов.
(11.10.16 12:05)
 (11.10.16 12:01) Sharkhunterкак бы всё в обратном направлении не сыграло
Почему? Те кто сейчас торчат в альт проектах, 90% раньше играли здесь. Сам уходил на полтора года в другой проект, но БК как наркотик, тянет обратно, только вот многим возвращаться некуда, вот и продолжают играть там, куда ушли из-за обид, мнимых или реальных, но продолжают не потому что там хорошо, а потому что старый дом сожжен.
 (11.10.16 12:04) С клонами законных и эффективных способов борьбы нет, так что это неизбежное зло которое размывает аудиторию, подобные боты не принесут эффекта.И это только вред нанесет. Кроме игнорирования их существования других путей нет.
Есть инфа, где сервера клоно расположены территориально? Кто их хозяин и где живёт? )
 (11.10.16 11:55) 3. такая-то сумма екр и кр для усиления вашего персонажа (пропорционально тому что есть на персонаже в альт проекте, допустим 70-80% от его стоимости),
цены в альтпроектах насколько знаю не много другие , и "артник" оттуда сомнительно что захочет стать в бк игроком среднего и ниже уровня )
(11.10.16 12:06)
 (11.10.16 12:05)  (11.10.16 12:04) С клонами законных и эффективных способов борьбы нет, так что это неизбежное зло которое размывает аудиторию, подобные боты не принесут эффекта.И это только вред нанесет. Кроме игнорирования их существования других путей нет.
Есть инфа, где сервера клоно расположены территориально? Кто их хозяин и где живёт? )
вычисли их по IP
(11.10.16 12:07)
 (11.10.16 12:03)  (11.10.16 12:00) ...
чукча, ознакомься с топиком forum.combats.com/forum.pl?id=147344285200&n...это лишь малая часть. и это без заманухи в виде екров, опыта и т.д.
Какая связь?
(11.10.16 12:08): Никакой, речь про разных ботов.
(11.10.16 12:07)
 (11.10.16 11:58) не говоря уже об тонне нытья "я качал, вливал, а это вц пришло на всё готовое"
вот как бы не тока нытье но еще и отток не начался народу .
(11.10.16 12:09)
 (11.10.16 12:06) ...
Учитывая, что они работают через VPN и удалённо наверняка, то это нереально или только надо задействовать спец-службу (несколько человек), кто направленно будет этим заниматся. А свои гениальные идеи оставь себе. Спасибо ;-)
(11.10.16 12:09)
 (11.10.16 12:04) С клонами законных и эффективных способов борьбы нет, так что это неизбежное зло которое размывает аудиторию, подобные боты не принесут эффекта. И это только вред нанесет. Кроме игнорирования их существования других путей нет.
значит тут нужно делать такие условия чтоб оттуда постепенно был отток сюда, а не наоброт..
(11.10.16 12:17): например? )
|