Страницы: «67891011121314151617

Общая > Я не захожу уже, но 

(11.10.16 21:19)  

(11.10.16 20:48)

(11.10.16 19:15)

мне нытье тоже порядком надоело, но давайте смотреть правде в глаза: других тем для обсуждений нет, где движ? куда делись люди, способные создавать интересные события или темы?

Они ушли??)

или их ушли?)

(11.10.16 21:20)  

(11.10.16 17:58)

Первое,что нужно сделать, это немного убавить спеси одному топ менеджеру. Люди предлагают свои варианты, хотят помочь проекту,а это ему то не так, это не так

им видней как успешно развивать проект :-D

(11.10.16 12:32)

Мусорщик ответь реально. Вы хоть 100 баксов на рекламу потратили за последнии 2 года ? нигде никто не слышал бк, ни одного банера нет даже в вк.

(11.10.16 21:24)  

(11.10.16 18:11)

Если я правильно понял,то как бы намек,на то,что мы сами гробим любимый проект.
и я согласен ,отчасти так и есть.вы почитайте себя,что вы пишите:нас танков мало,потому мы должны рулить - аргумент.что вы делаете с луками? верните все как было!!в проекте 3 топ лука,они кормят проект,
и побоку что из-за них 100 человек уйдут,так как это бред,а не баланс.я не могу купить перфект фул на 12 и корону/рубаху Л..потому сделайте благошмот 12,хочу за 20екр играть перфом.хочу автокопалку,зашел на пол часа и 300кр..так кр обесцениться..-пофиг хочу мульен кр!!дайте супер урон за благо 5!!
дайте самим мф кидать на чарках,рунах за благо 5!!Вот как можно,что либо обсуждать ?
одни все под себя гребут,другие вообще не понимают,как их предложения могут повлиять на игровой мир.

Сложно не согласиться

(11.10.16 21:29)  

(11.10.16 21:34)  

(11.10.16 20:49)

Сколька человеку не давай... со временем ему все равно будет мало.

прям крик души)

(11.10.16 21:58)  

21:38 [Вандамка] private [ Модератор-117 ] можно внятный ответ за блок ссылка на форум
21:40 [Модератор-117] private [ Вандамка ] Все предложения и вопросы по работе Юстициаров, в том числе жалобы на них, направляйте в службу технической поддержки БК - ссылка на support
21:41 [Вандамка] private [ Модератор-117 ] направил уже
21:43 [Вандамка] private [ Модератор-117 ] вопрос - что такое ботоводство в здешнем понимании? спец программы, мультоводство? что это в вашем понимании?
21:44 [Модератор-117] private [ Вандамка ] Множество персонажей зарегистрированных на одного человека
21:48 [Вандамка] private [ Модератор-117 ] считается ли это множество ботами - если все были удалены либо поставлены на удаление и не использовались?
21:50 [Модератор-117] private [ Вандамка ] я не специалист в данном вопросе, ждите ответа от суппорта

Мусорщик, можно прямой ответ на вопрос. Парень деньги нёс сюда и никого не обманывал. В чем проблема?

(11.10.16 22:01)  

Может проблема не в нытье, а в некомпетенции модератоов, не реагировании на созданную проблему и вседозволенности?

(11.10.16 22:05)  

(11.10.16 12:40)

Прокачка блага и пушек - зло догнать неспящих невозможно.

да и с екр шмотом надо что то делать.Ибо он сейчас реально как гос,который никому не нужен.Что будет,когда ВСЕ живущие в этом проекте задроты нафармят себе У пушки?

(11.10.16 22:15)  

да и с екр шмотом надо что то делать.Ибо он сейчас реально как гос,который никому не нужен.Что будет,когда ВСЕ живущие в этом проекте задроты нафармят себе У пушки?

будем ковырять среднячков а не просто на убой табунами ходить)

Как не крути а без госмагов и критоуворотов онлайн падал и падает. Мультиразвитие было интересным в БК2.
10 ур и 11 участвовали в боях на ЦП, были кланвары ...
свитки, которые кастовались на других типа сокрушения, а цепи исцеления как было интересно в то время, эликсиры от урона, магии в госе, в бездне элики.

Вещи оч красивые были в БК2:
Комплект Заката ... еслибы они апались 8-12 уровень.
Алтарь крови способствовал чтобы ходили в Хаоты.

Ценник сильно завышен(в 100 раз).

А еще эти склонки 18 штук с иконами и куклами вуду всякими это вобще жесть.

Вы превратили БК в секту фанатиков идолопоклонщиков, и еще заставляете брать склонку, без нее в ЭМ не пускает.

(11.10.16 22:31)  

Как не крути а без госмагов и критоуворотов онлайн падал и падает. Мультиразвитие было интересным в БК2.
10 ур и 11 участвовали в боях на ЦП, были кланвары ...
свитки, которые кастовались на других типа сокрушения, а цепи исцеления как было интересно в то время, эликсиры от урона, магии в госе, в бездне элики.Вещи оч красивые были в БК2:
Комплект Заката ... еслибы они апались 8-12 уровень.
Алтарь крови способствовал чтобы ходили в Хаоты.Ценник сильно завышен(в 100 раз).А еще эти склонки 18 штук с иконами и куклами вуду всякими это вобще жесть.Вы превратили БК в секту фанатиков идолопоклонщиков, и еще заставляете брать склонку, без нее в ЭМ не пускает.

я бы тоже уники за 12 евро взял если в 100 раз завышено )))

(11.10.16 22:34)  

Екр шмот вообще не решает.
Руны, чарки и к ним регалии - вот это основа успеха.
Ну и L шмот с абсами) тоже чит.

(11.10.16 22:51)  

верните гос магов и приемы магам подешевле)

(11.10.16 23:05)   +3 (+3/-0)

Игру админы загубили, а не нытье игроков. Нытье было, есть и будет, а вот плохой менеджмент явление хоть и приходящее, но способное оставить после себя упадок и разруху.
Поэтому, Январь, ты хоть и знатный графоман, но ты неверно оцениваешь причинно-следственную связь между атмосферой в игре и количеством тем на форуме с недовольством игровым процессом.
Сказать, что игроки своими жалобами убивают игру, все равно что назвать без разбора митингующих на городской площади врагами государства - все это поверхностно.

(11.10.16 23:13)  

Вот я тоже с Офа пишу, давно не играю, автора осуждать не буду, красиво все изложил, но в одностороннем порядке. Как можно играть в игру где 1-2 картинки показывает и строчки диалогов, при этом так сильно лагать? А самое главное для моей игры было последней каплей, это когда один Дядя Вася тянет весь хаот, такой бред только для садо мазо.Я понимаю, что игра должна существовать и заробатывать. Сам люблю пользываться донатом, но тут явно можно купить убить всех)) Это уже смешно для игры. Приятной игры , всем кто еще приятно играет, кто не играет, тот может только очередной раз сгруснуть, что игра не встаёт на ноги , а просто дожимает своего игрока!

(11.10.16 23:19)  

наблюдаю что в своих оценках я не одинок, и мысли, посещающие меня, посещают многих. Кроме правда тех что надо :)

(11.10.16 23:32)  

та тут половина из офлайна наблюдает.и дело не в нытиках.нытики были есть и будут.причем как среди донатов, бичей, копателей и пвпшников.

размытая система склонностей + бесконечный 12 уровень - лично меня это из игры выбило.Быть вечным мясом это развлечение для мазахистов.И я как бы понимаю, даже если волью екров, те кто тут 24/7 все равно десяток таких как я вынесут.

Ну а в модеры мне путь закрыт.)
так и наблюдаем.

(11.10.16 23:36)  

Иногда надо включать.Вот нытье типа дайте бонус за заливку екр типа залью 200 и получу плюшки,вот кто создает такие посты,он понимает,что не он один будет юзать такой бонус? и что в итоге?Так зачем?
Вот многие говорят,пришел мусорщик и убил игру,а включить мозг кто нибудь пробовал?Я скажу,за поздно он начал реформы,но дал еще проекту время на жизнь.Объясню.Оставив 5-ти сторонки в том формате в котором были,что бы мы получили в итоге через год,быструю накачку превосходства,лимит блага,вобщем лимит всего что прописано,и что дальше? по сути уже сегодня мы видим к чему бы привела та система боев,он ускорил можно сказать будущее,остановив сегодня ту систему и посмотрев,а что дальше?Но одновременно он и продлил жизнь проекту т.к. быстрая накачка блага титулов и т.д приостановлена.Вот подумайте немного,возможно как раз таки он еще пытается спасти традиции,пока все не зашло в полный тупик,хотя уже поздно,ибо каждое вводимое новвоведение дополняло предыдущее,и теперь по сути не осталось места для маневров,это как карточный домик,выбери одну карту и все разрушится.Раньше надо было сесть и просчитать наперед.

(11.10.16 23:39)  

Да, а нытья так много на форуме (якобы) - это потому что остального мало. Обсуждать видимо особо нечего, да и народа на форуме мало, вот и не генерятся топы содержательные. А нытье - да, оно всегда есть.

(11.10.16 23:45)  

ныть научил Пересмешник..

img.scrolls.combats.com ... 9b1O2h6KdM5tHEta0rWg6UxRkUrmtEUS7Gwx7yNYg.png 1 января 2010 г. самое начало бк-3

я играла весь период бк-2 с самого начала до его исчезновение, такого нытья не было как вступили в бк-3

+ много адекватных ушло при переходе, артники все ушли , а неадекватность зарегилось с своими претензиями постоянными что кто то рулит и так далее.

вот и получили то что должно было получиться.

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved