Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
21:38 [Вандамка] private [ Модератор-117 ] можно внятный ответ за блок ссылка на форум
21:40 [Модератор-117] private [ Вандамка ] Все предложения и вопросы по работе Юстициаров, в том числе жалобы на них, направляйте в службу технической поддержки БК - ссылка на support
21:41 [Вандамка] private [ Модератор-117 ] направил уже
21:43 [Вандамка] private [ Модератор-117 ] вопрос - что такое ботоводство в здешнем понимании? спец программы, мультоводство? что это в вашем понимании?
21:44 [Модератор-117] private [ Вандамка ] Множество персонажей зарегистрированных на одного человека
21:48 [Вандамка] private [ Модератор-117 ] считается ли это множество ботами - если все были удалены либо поставлены на удаление и не использовались?
21:50 [Модератор-117] private [ Вандамка ] я не специалист в данном вопросе, ждите ответа от суппорта
Мусорщик, можно прямой ответ на вопрос. Парень деньги нёс сюда и никого не обманывал. В чем проблема?
Может проблема не в нытье, а в некомпетенции модератоов, не реагировании на созданную проблему и вседозволенности?
Как не крути а без госмагов и критоуворотов онлайн падал и падает. Мультиразвитие было интересным в БК2.
10 ур и 11 участвовали в боях на ЦП, были кланвары ...
свитки, которые кастовались на других типа сокрушения, а цепи исцеления как было интересно в то время, эликсиры от урона, магии в госе, в бездне элики.
Вещи оч красивые были в БК2:
Комплект Заката ... еслибы они апались 8-12 уровень.
Алтарь крови способствовал чтобы ходили в Хаоты.
Ценник сильно завышен(в 100 раз).
А еще эти склонки 18 штук с иконами и куклами вуду всякими это вобще жесть.
Вы превратили БК в секту фанатиков идолопоклонщиков, и еще заставляете брать склонку, без нее в ЭМ не пускает.
верните гос магов и приемы магам подешевле)
Игру админы загубили, а не нытье игроков. Нытье было, есть и будет, а вот плохой менеджмент явление хоть и приходящее, но способное оставить после себя упадок и разруху.
Поэтому, Январь, ты хоть и знатный графоман, но ты неверно оцениваешь причинно-следственную связь между атмосферой в игре и количеством тем на форуме с недовольством игровым процессом.
Сказать, что игроки своими жалобами убивают игру, все равно что назвать без разбора митингующих на городской площади врагами государства - все это поверхностно.
Вот я тоже с Офа пишу, давно не играю, автора осуждать не буду, красиво все изложил, но в одностороннем порядке. Как можно играть в игру где 1-2 картинки показывает и строчки диалогов, при этом так сильно лагать? А самое главное для моей игры было последней каплей, это когда один Дядя Вася тянет весь хаот, такой бред только для садо мазо.Я понимаю, что игра должна существовать и заробатывать. Сам люблю пользываться донатом, но тут явно можно купить убить всех)) Это уже смешно для игры. Приятной игры , всем кто еще приятно играет, кто не играет, тот может только очередной раз сгруснуть, что игра не встаёт на ноги , а просто дожимает своего игрока!
наблюдаю что в своих оценках я не одинок, и мысли, посещающие меня, посещают многих. Кроме правда тех что надо
та тут половина из офлайна наблюдает.и дело не в нытиках.нытики были есть и будут.причем как среди донатов, бичей, копателей и пвпшников.
размытая система склонностей + бесконечный 12 уровень - лично меня это из игры выбило.Быть вечным мясом это развлечение для мазахистов.И я как бы понимаю, даже если волью екров, те кто тут 24/7 все равно десяток таких как я вынесут.
Ну а в модеры мне путь закрыт.)
так и наблюдаем.
Иногда надо включать.Вот нытье типа дайте бонус за заливку екр типа залью 200 и получу плюшки,вот кто создает такие посты,он понимает,что не он один будет юзать такой бонус? и что в итоге?Так зачем?
Вот многие говорят,пришел мусорщик и убил игру,а включить мозг кто нибудь пробовал?Я скажу,за поздно он начал реформы,но дал еще проекту время на жизнь.Объясню.Оставив 5-ти сторонки в том формате в котором были,что бы мы получили в итоге через год,быструю накачку превосходства,лимит блага,вобщем лимит всего что прописано,и что дальше? по сути уже сегодня мы видим к чему бы привела та система боев,он ускорил можно сказать будущее,остановив сегодня ту систему и посмотрев,а что дальше?Но одновременно он и продлил жизнь проекту т.к. быстрая накачка блага титулов и т.д приостановлена.Вот подумайте немного,возможно как раз таки он еще пытается спасти традиции,пока все не зашло в полный тупик,хотя уже поздно,ибо каждое вводимое новвоведение дополняло предыдущее,и теперь по сути не осталось места для маневров,это как карточный домик,выбери одну карту и все разрушится.Раньше надо было сесть и просчитать наперед.
Да, а нытья так много на форуме (якобы) - это потому что остального мало. Обсуждать видимо особо нечего, да и народа на форуме мало, вот и не генерятся топы содержательные. А нытье - да, оно всегда есть.
ныть научил Пересмешник..
img.scrolls.combats.com ... 9b1O2h6KdM5tHEta0rWg6UxRkUrmtEUS7Gwx7yNYg.png 1 января 2010 г. самое начало бк-3
я играла весь период бк-2 с самого начала до его исчезновение, такого нытья не было как вступили в бк-3
+ много адекватных ушло при переходе, артники все ушли , а неадекватность зарегилось с своими претензиями постоянными что кто то рулит и так далее.
вот и получили то что должно было получиться.
Страницы: «…67891011121314151617 |