Страницы: 123456789101112»

Общая > Я не захожу уже, но 

(11.10.16 02:48)   +63 (+84/-21)

Но читаю иногда из оффа. Редко, правда. Я же не понимаю что тут происходит. Давно выпал.
-
Но вот простые вещи и со стороны заметны.
Вот это всё нытьё в общей к чему приведёт? На что вы рассчитываете?
Новый человек придёт, развернётся и уйдёт. Тут и старым то проще уйти, чем остаться.
Это сейчас привычный режим - всё как-то само живёт. Но вы же понимаете, что оно не бесконечно.
Серверы и админы тоже хотят кушать. Когда-то будет та критическая отметка, когда вместо рентабельности будет убыток.
А дальше как?
Либо сразу всё - просто страница недоступна. День. Другой, неделю, месяц. А вы тыркаете и хотите зайти каждый день. И думаете как доехать в Панаму. И знаете что эта Панама нифига не даст вам вашего уютного бк обратно. Только старые знакомые и никаких вам критов и магов. Никаких городов и пещер. Всё, - кино и так было слишком долго.
Или вариант общественного договора.
Выйдет ангел. Скажет - на этот мир надо стопиццот екров в месяц. не наберём - солнце погаснет.
Это та же фигня, но с агонией. Наверно даже пару-тройку месяцев наберёте на солнце.
=
Зачем вы это приближаете?
Меня это давно не касается, но даже сейчас захожу почитать. Из оффа. Хоть и ничего не понимаю. На ники знакомые посмотреть. Мол, вот, играют. Значит живы и всё нормально.
И боюсь страницы 404 по адресу цомбатс цом. Не так как вы, но боюсь. Это как кусочек жизни потерять - жалко.
=
Уже сейчас то можно как-то не просить фиксить магов или танков? Уже сейчас то надо как-то учиться уживаться с тем что есть. Не ультиматумы ставить, а советовать и предлагать без истерик. Учитывая все интересы. Не только свои.
=
Может не ноющий форум кого-то привлечёт со стороны. Из других умирающих браузерок - доброжелательностью и людьми. Атмосферой и общением.
В новых больших игрушках оно можно - ноющие везде. Но там человек уйдёт и фих с ним - ещё 100 тысяч на сервере. А тут зачем?
Тут каждый громко неудовлетворённый просто приближает конец для всех и всего.

(11.10.16 14:08): Главой Армады хотел бы стать ? )

(11.10.16 03:05)  

свои интересы тут только у админии и тех кто бабло сюда стабильно несет. и они там решают что делать дальше вместе уже.
а кто нестабильно-на них можно болт положить . они уже ненужны тут) это не мое мнение. это мнение админии. если кого-то устраивет играть в таких условиях- флаг вам в руки)только по онлайну вроде все четко понятно)

(11.10.16 03:14)  

То есть тебя устроит, если завтра-послезавтра страница БК не откроется?
Ну ок.
Мнение понятно. Непонятно нафига ты тут 4 года топтался. Но это тоже не важно.

(11.10.16 03:41)   +4 (+4/-0)

Всё временно и рано или поздно закончится. Когда решат закрыть комбатс нас никто не спросит.
А фиксы и нытьё это уже часть этого мира.

(11.10.16 03:51)  

2012 год. трах бабах и нет его .
PS примерка проснется и топа тоже не будет

(11.10.16 05:16)  

Привет, Январь!

(11.10.16 05:17)  

просто надо свыкнутся - что потеря будет невозвратной.

жизнь есть жизнь

(11.10.16 05:20)   +1 (+1/-0)

Сыпанул песком на всякий)

(11.10.16 05:40)  

так и есть, посмотрите онлайн..три калеки в БК осталось по сравнению с 2006 г.

БК наверное, не закроется завтра, но людей-то уже нет и вряд ли их станет больше, чем сегодня. Вопрос лишь в том, КОГДА онлайн суммарный станет меньше 1000 человек в сутки, а потом и меньше 100 человек.

(11.10.16 06:27)  

так и есть, посмотрите онлайн..три калеки в БК осталось по сравнению с 2006 г.БК наверное, не закроется завтра, но людей-то уже нет и вряд ли их станет больше, чем сегодня. Вопрос лишь в том, КОГДА онлайн суммарный станет меньше 1000 человек в сутки, а потом и меньше 100 человек.

меньше 1к он уже вроде как)

(11.10.16 06:31)  

Январко, хватит пить )

(11.10.16 06:34)   +1 (+1/-0)

если перестанут ныть, то и форум умрёт
и зайдёт твой новичок на форум, а там топики полугодней давности и понятно ему
станет,что не только игра умерла, но и форум

(11.10.16 06:47)  

это не то за что стоит бороться...
К примеру, в жизни много фирм предоставляющих услуги и если тебе какая то не нравится ты уходишь в другую...где более приемлемый сервис, ведь не будешь пытаться оправдать неудачи конторки и оставаться с ними до последнего себе в убыток...
а тут выходит надо сидеть вечерами и всем вместе писать на форуме как все хорошо и классно...приходите с других браузерок к нам, один будет писать "нету ступора в развитии проекта!" другой будет добавлять "Лагов!!! Главное что лагов нету!!!"
третий напишет что донат божеский....
за такое дело надо брать на пол ставки...врятли он закроется...даже когда онлайн будет 10 человек и меньше.

(11.10.16 06:51)  

(11.10.16 06:27)

так и есть, посмотрите онлайн..три калеки в БК осталось по сравнению с 2006 г.БК наверное, не закроется завтра, но людей-то уже нет и вряд ли их станет больше, чем сегодня. Вопрос лишь в том, КОГДА онлайн суммарный станет меньше 1000 человек в сутки, а потом и меньше 100 человек.
меньше 1к он уже вроде как)

ну...ждем онлайна менее 100 человек. Недолго осталось с таким
*нововведением в вашем новом бк* (с) Ворлок 07.06.2015г.

photo.scrolls.combats.com/~MAORI/gallery/18832/1222297.html

(11.10.16 07:14)   -3 (+3/-6)

Привет Январь. А все просто, нужно было в свое время вводить платный вход в игру. 150 рублей месяц или 1500 год. Школота с игры ушла в танки/доту 2 это 2008-2010 года. 150р в месяц всем доступная сумма, люди за мобильный/интернет платят в месяц больше. Но эта сумма отсеяла бы поток ботов, а при эффективной борьбе с ними (ботами) курс кр на черном рынке был бы близок к реальному, а не как сейчас в 4 раза. Это все в доход проекта бы шло, не было бы раз в месяц/два блоков персонажей в VR 12 вещах купивших кр на стороне (вроде Букет гвоздей или как там ник был у нейтральной мадам) и был бы онлайн реальных людей, а не ботоферма в дримсе.

Но к сожалению в тут вместо менеджеров какие-то неправильные пчелы были одно время.

А про фиксы? А ты посмотри кто ноет. Это либо несколько человек у кого нытье в крови (кто там у вас известный нытик был твоих лет? Схрон вроде?), а 90% остальных это персонажи которые не вливают.

А им и незачем вливать. Вот я взял 12 и понял, что впринципе со своей нелюбовью к копке метро если я совсем не буду вливать, мне будет хватать на благо каждый месяц+минимальные усиления на 3000кр, а если ходить хотя бы раз в сутки ежедневно в эм и каты это уже доход вдвое выше чем у меня.

Вот и пришли мы с этими неправильными пчелами к тому что платежеспособный сегмент платит платит платит и платит. Ты усиляешься бац фикс, тебе в клане и на форуме говорят иди делай тень рулящего класса. А эта тень означает качать снова оружие, так как память не переносится, искать снова руны. А те кто не платят им фиолетово, у них руны стоят как сейчас в моем крите по 200-300кр за рунку.

Чтобы не быть голословным я приведу пример.

БК открыл в полной мере для себя (тоесть примерочные, форум, бои на старших уровнях) естественно это было жутко интересно и в новинку. Магом тогда еще было играть не по карману (курс был 100екр=5200кр в аббадоне).

Начнем с тех кто тратится на игру:

Так вот, тогда не было 12 вещей, много персонажей было в 11ER комплектах. Открываешь бой, если персонаж на 5 екров за бой скушал хилок кпд поднялся очень прилично даже против сильных персонажей.

Потом начали вводить грибы хаоса, бонусы класса и прочее усиляющее урон одновременно увеличивая размер хп. Хп в среднем выросли в 3 раза у всех. Сейчас если съесть хилок на 5екр это смех, а после того как в гвардейском жаловании раз в неделю стали раздавать пачку хила резон покупать минимум хила пропал вообще.

Тоесть если ты хочешь тратиться на бои это стало не то чтобы дороже, а скорее бессмысленнее (на 12 за размен снимают 1500-3000хп, хилка востанавливает 1500, а ранее 1500 востанавливала 50% хп и стоишь разменов 5-10 в зависимости от противников).

Если твой класс фиксанули и ты одеваешь другой класс, то хорошие руны на рынке редкость, собирать зарунку в среднем полгода и стоить они будут тысяч по 5-10 за руну.

А теперь для тех кто не тратится:

Ввели постепенки, на 12 игра становится бесплатной, если фиксят класс 15екр с биржи купил, 1000-2000 на замену рун и ты другим классом в боях (1000кр это целый день копать на 12).

Только вот те кто не вливают они будут играть при любых раскладах, для них по сути ничего не меняется. Ну фиксанули крита, сделать тень в уворота, фиксанули уворота одел лучника и так по кругу. На них и не влияет безобразная ситуация в экономике, когда покупаешь по одной цене, потом бац и втрое дешевле уже не продать.

А вот для тех кто вливает раз прокатился на этой теме, второй... А потом в голову приходит мнение которое озвучил на днях Левий Матвей: "В БК проще не вливать, страшно сказать сколько я влил сюда чтобы это понять" (не дословно, но смысл тот же).

Многие ругают Мусорщика, за то что вывел хил, за фиксы. Но фиксят любые админы. Вот я ругаю прошлых. Да они делали очень полезное дело оживляю социалку косплеями, литклубом, конкурсами на лучшую свадьбу, искушением спортом и прочим. Но управление было без взгляда в будущее с абсолютным непониманием экономики.

Вот для примера: В декабре я покупал жетоны единения (клановая валюта) по 5,5 кр. В феврале ввели пещеру проклятого клана где эти жетоны посыпались как из ведра и цена на них упала более чем в 6 раз. Я тогда был на сессии, особо не расстроился, да 6000кр потраченных не маленькая сумма, но мир меняется.

Через пару недель цены в жетонах на клановые свитки подняли с 10/30 жетонов за штуку до 100/300. И мои 1200 жетонов мгновенно превратились в мусор на который ничего не купить.

И таких вот непонятных решений была масса. От Мусорщика изменений каких-то со стороны экономики/усилений/нововведений боевой системы еще не было, посмотрим что будет при его управлении.

(11.10.16 07:18)  

(11.10.16 07:14)

А все просто, нужно было в свое время вводить платный вход в игру.

Тогда или или . Или абонплата или платный шмот и т.д. Иначе бред )

(11.10.16 07:27)  

(11.10.16 07:18)

(11.10.16 07:14)

А все просто, нужно было в свое время вводить платный вход в игру.

Тогда или или . Или абонплата или платный шмот и т.д. Иначе бред )

Это еще почему? Вот ты в клубе последний раз когда был? Ты вызываешь такси (аналогия с оплатой интернета) подъезжаешь, заходишь в клуб, платишь за вход (платный вход в бк аналогия), подходишь к бару, платишь за коктейль (шмот/хил/что угодно).

Странные вы люди, как-будто полбк из Зимбабве играют и живут в каком-то другом мире с какими-то другими законами.

(11.10.16 07:32)  

, как-будто полбк из Зимбабве играют и живут в каком-то другом мире с какими-то другими законами.

ты из зимбабве? буду знать . Потому что или или во всех играх так ( ну по крайне мере я не встречал такого бреда что ты предлагаешь. И уж точно не играл бы ) . Или абонплата или F2P. Разная аудитория обычно у игр )

(11.10.16 07:41)  

(11.10.16 07:32)

, как-будто полбк из Зимбабве играют и живут в каком-то другом мире с какими-то другими законами.

ты из зимбабве? буду знать . Потому что или или во всех играх так ( ну по крайне мере я не встречал такого бреда что ты предлагаешь. И уж точно не играл бы ) . Или абонплата или F2P. Разная аудитория обычно у игр )

Ой да ладно не играл бы. Вон в интернете пачка торентов и прочих ресурсов с халявным просмотром фильмов и есть вторая пачка с платным. Рекламу размещают и там и там, что лучшее доказательство того, что сайты второй категории пользуются спросом и посещаемость там отличная.

(11.10.16 07:48)   +2 (+2/-0)

(11.10.16 02:48)

Но читаю иногда из оффа. Редко, правда. Я же не понимаю что тут происходит. Давно выпал.-Но вот простые вещи и со стороны заметны.Вот это всё нытьё в общей к чему приведёт? На что вы рассчитываете?Новый человек придёт, развернётся и уйдёт. Тут и старым то проще уйти, чем остаться.Это сейчас привычный режим - всё как-то само живёт. Но вы же понимаете, что оно не бесконечно.Серверы и админы тоже хотят кушать. Когда-то будет та критическая отметка, когда вместо рентабельности будет убыток.А дальше как?Либо сразу всё - просто страница недоступна. День. Другой, неделю, месяц. А вы тыркаете и хотите зайти каждый день. И думаете как доехать в Панаму. И знаете что эта Панама нифига не даст вам вашего уютного бк обратно. Только старые знакомые и никаких вам критов и магов. Никаких городов и пещер. Всё, - кино и так было слишком долго.Или вариант общественного договора.Выйдет ангел. Скажет - на этот мир надо стопиццот екров в месяц. не наберём - солнце погаснет.Это та же фигня, но с агонией. Наверно даже пару-тройку месяцев наберёте на солнце.=Зачем вы это приближаете?Меня это давно не касается, но даже сейчас захожу почитать. Из оффа. Хоть и ничего не понимаю. На ники знакомые посмотреть. Мол, вот, играют. Значит живы и всё нормально.И боюсь страницы 404 по адресу цомбатс цом. Не так как вы, но боюсь. Это как кусочек жизни потерять - жалко.=Уже сейчас то можно как-то не просить фиксить магов или танков? Уже сейчас то надо как-то учиться уживаться с тем что есть. Не ультиматумы ставить, а советовать и предлагать без истерик. Учитывая все интересы. Не только свои.=Может не ноющий форум кого-то привлечёт со стороны. Из других умирающих браузерок - доброжелательностью и людьми. Атмосферой и общением.В новых больших игрушках оно можно - ноющие везде. Но там человек уйдёт и фих с ним - ещё 100 тысяч на сервере. А тут зачем?Тут каждый громко неудовлетворённый просто приближает конец для всех и всего.

Это и ежу понятно :D не понимаю вот таких вот постов, каждый думает, что они видит ситуацию лучше других, когда вот создаёт такие топики :D или то что он умней других :D контекст один и тот же, только стили написание разные, может вы все с таким контекстом соберётесь и создадите общество писателей и начнёте писать, что-то более интересное для Мира сего и может ещё и опубликуете какие-то свои книжки, ну там сказки или фантастуку или драму или романы или приключения - столько направлений есть... не тратьте попусту энергию, а тем более уже из "оффа" ;-)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved