Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Первое,что нужно сделать, это немного убавить спеси одному топ менеджеру. Люди предлагают свои варианты, хотят помочь проекту,а это ему то не так, это не так
Позняк метацияя . упустили все .
Если я правильно понял,то как бы намек,на то,что мы сами гробим любимый проект.
и я согласен ,отчасти так и есть.
вы почитайте себя,что вы пишите:
нас танков мало,потому мы должны рулить - аргумент.
что вы делаете с луками? верните все как было!!в проекте 3 топ лука,они кормят проект,
и побоку что из-за них 100 человек уйдут,так как это бред,а не баланс.
я не могу купить перфект фул на 12 и корону/рубаху Л..потому сделайте благошмот 12,хочу за 20екр играть перфом.
хочу автокопалку,зашел на пол часа и 300кр..так кр обесцениться..-пофиг хочу мульен кр!!
дайте супер урон за благо 5!!
дайте самим мф кидать на чарках,рунах за благо 5!!
Вот как можно,что либо обсуждать ?
одни все под себя гребут,другие вообще не понимают,как их предложения могут повлиять на игровой мир.
Всегда народ будет хотеть чего-то большего и лучшего для себя это нормально, тут корень зла весь в том - стоит идти на поводу или всё же искать золотую середину. Насколько помню в бк всегда руль класса передавался по кругу)))
Огромный минус для ангелитета это близорукость, проще срезать дроп\опыт, чем придумать что-либо новое, способное заинтересовать пользователя.
Видел тут предложение ввести абонентку - отличная идея! Останутся 5 калек и будут по кругу жарить друг друга...
Основной составляющей бк - всегда была социалка, вот от неё и нужно отталкиваться.
Хотя наблюдая за происходящим, лично я уверен до дня 404 не так уж и долго осталось.
Зы
Мусорщик Января бери в Патры! Мы всегда чем сможем будем ему помогать.
И боюсь страницы 404 по адресу цомбатс цом. Не так как вы, но боюсь. Это как кусочек жизни потерять - жалко.(с)
Январь а что надо тебе чтоб опять играть?
ДЛя того, чтобы игроки смогли дать НОРМАЛЬНЫЕ предложения по улучшению мира, в котором существуют, они должны понимать, как этот мир устроен. А это есть тайна за семью печатями
Дроп увеличьте как было хотя бы год назад а то даже благо покупать не кайф
судя из начала топа, и то что админы прикрепили его, складывается впечатление что скоро закроют игру.нас как бы подготавливают, что мол мы нытики и из-за нас проект закрывается.
имхо
Вышел такой ТС, написал: "я сегодня открытие сделал, оказывается солнце желтое, земля черная, а небо синее. А админы раз и закрепили топ. Сразу чувствуется уровень))
Тех кто мог принимать все как есть и усиляться, а не ныть давно разогнали.
Дайте угадаю - угробить класс, даже малочисленный, как 2 палдьца обоссать!
А то, что перешедший на 12 ур. новичок упирается лбом в перекачанных задротов с полтора лярда превосходства и 13 регалиями - тоже нытье виновато?
Если неспособны обслуживать нормально проект, продайте его, возможно найдется человек, который способен реинкарнировать данное болото!
мне нытье тоже порядком надоело, но давайте смотреть правде в глаза: других тем для обсуждений нет, где движ? куда делись люди, способные создавать интересные события или темы?
плюсанул.
заказная статья, о нас думают только как о способе заработка, извлечения прибыли так сказать, а БК скорее не закроют, а перепродадут, когда он необходимую норму прибыли перестанет давать
Нужны люди. Яркие, интересные, общительные
Вернуть рейтинг клан-сайтов с приятными абилками.
Раньше столько людей занимались сайтами, НЛ, статьями и так далее - это поддерживало интерес к игре и противостоянию. Сводило кланы вместе по интересам как в БК-1... Спортивные команды - Спартак-Динамо, место проживания кланы NUnion-RuS, деятельность... WheelWarriors-DarkLaw
Информационные войны и полезные ресурсы помогали более легко разбираться в игре. Сейчас ведется работа над библиотекой и это хорошо. Но многие ресурсы можно сделать даже лучше
Давайте отойдем от временных усилений и рендомных раскидок модификаторов - покупаем в 100500й раз короны, грибы, чарки и так далее. Кто не успел, тот опоздал... кто не с БК-2 тот таких рун - чарок - плюшек не найдет. Если конечно не купить напрямую.
Вернуть двухсторонное противостояние и УБЧ на 12 и 11й уровни.
Мечтаю о стилях перчатки и броня Паладинаи стилях старых картинок с бк-2 :-О
Страницы: «…5678910111213141516… |