Страницы: «34567891011121314

Общая > Обсудим новые БЧ? 

(05.08.16 20:07)  

Кстати, да) Подвиги есть за УБЧ, а боев таких нет, надо подчистить их тогда.

(05.08.16 20:08)  

(05.08.16 20:07)

Кстати, да) Подвиги есть за УБЧ, а боев таких нет, надо подчистить их тогда.

зачем, пусть висят, хлеба не просят, а что там в будущем еще поменяется (100 раз причем) кто его знает)

(05.08.16 20:11)  

супер

(05.08.16 20:15)  

без опыта за проигрыш скоро у многих пропадет желание ходить и сливать...

(05.08.16 20:18)  

Инков не хватает реально ))

Нужны карательные отряды, которые бы сжигали "перевёртышей" ))

(05.08.16 20:19)  

Инков не хватает реально ))Нужны карательные отряды, которые бы сжигали "перевёртышей" ))

а кто подпадает под это определение?

(05.08.16 20:22)  

(05.08.16 20:19)

Инков не хватает реально ))Нужны карательные отряды, которые бы сжигали "перевёртышей" ))

а кто подпадает под это определение?

Адепты Солнечного Фиала

(05.08.16 20:24)  

Ну все, аналогия с новогодними БЧ полная) Опять топы Ноа со старта, чтоб ни у кого и мысли не было в бой заходить)

(05.08.16 20:27)  

многие нейтралы и стихии поняли, что лучше не замарачиваться и прыгать за большинство )

(05.08.16 20:37)  

(05.08.16 19:53)

Я, как нейтрал, никогда не нападал САМ, не ловил на ЦП,

эх . а я это нарушал (

(05.08.16 20:39)  

(05.08.16 20:27)

многие нейтралы и стихии поняли, что лучше не замарачиваться и прыгать за большинство )

а может это правильно?...противостояния уже давно нет, все бегают по склонкам...так зачем заморачиваться...

(05.08.16 20:41)  

Оперативно за сливы опыт включили)

(05.08.16 20:48)  

а может мне кто-то объяснить на счет понятий "просвет" или "протьма" в нынешних реалиях игры и почему кто-то имея право выбора, обязан идти на 100% слив вместо 100% победы, ради неведомого и нигде не отраженного, в том числе в правилах игры, выдуманного самими игроками, которых уже давно нет в проекте, убеждения и разделения на "свой-чужой"?

Ну вот я последователь ПЗ, открываю уже 100 раз менявшиеся отношения между ангелами и вижу что там у меня в друзьях только стихии, а все остальные - враги. Что мне открыть, чтоб увидеть иные вариации?
И самое главное - где в конечном итоге увидеть финальную цель, ради которой надо придерживаться некой стороны в биполярном противостоянии, концепции которого в осязаемом виде нигде нет.
Ну т.е. когда кто-то говорит что он за тьму или за свет, то на чем основывается его позиция, на каких постулатах или идеях, где о них можно почитать, что они дают, во что именно надо верить.
Ну реально, нас делили на 2, на 4, на 3, на 5 сторон, все уже успели как подружиться со всеми, так и повраждовать, не говоря уже о периодах, когда вообще был хаос, который и сейчас вернулся в виде хаотов, где каждый вообще тупо сам за себя. Сейчас очередная анархия и свобода, которую мы уже проходили впрочем и она провалилась, но почему после всего что было за последнии 3 года, кто-то еще верит в некую рабскую принадлежность к несуществующей уже давно фракции т.н. света или т.н. тьмы?
Неделю назад баланс, свет и стихии были злейшими противниками в УБЧ, где драли глотки друг другу за победу своего пантеона... С какой ВЦ теперь должны встать в хоровод и лобызать друг другу языками зады?

Может на самом деле "профурсетки", это не те кто ходит за побеждающую сторону, а те кто после каждого админского "дележа" сглатывают то, что им навязывают... Причем не админы, которые дали абсолютную свободу выбора, а вообще непонятно кто.
Ну вот с каких таких последователь стихий обязан ходить за свет? Кому он обязан лично? И самое главное - для чего? Т.е. как сейчас в игре можно реализовать "просветлость" к примеру? Я вот реально думал о том чтоб пойти в бой сегодня, но не нашел ни одного логического основания пойти именно за свет. Я ведь помню что неделю назад тот же Пуни выжигал меня в УБЧ, а Тюрк и еще пару светлых луков целенаправленно кидали оглуши постоянно и думали только о себе, о своей победе и экспе... Где ж эта просветлость была неделю назад, а? Как по мне свет в боях по отношению к стихиям вел себя более мерзко чем тьма, от которой было куда меньше подлости + она как бы и никогда не скрывала своих намерений и алчных мотивов.

Конечно можно воспринимать это как "временное сотрудничество"... но во-первых есть выбор, а во-вторых тьма лично знает зачем ей победа и она всегда едина против всех, а вот кто мне скажет накой ляд мне победы света или баланса, когда завтра они снова будут против, как неделю назад, и все предыдущие годы наших таких вынужденных союзов аукались, когда из-за прокаченных в том числе за счет стихий кре, деда и прочих ребят, приходилось сливать и мало набивать в УБЧ. Т.е. если опять стихии будут дальше качать деда и компанию, то ведь в итоге он потом опять их же поимеет, или точнее они поимеют сами себя, ведь сами породили для себе могущественного противника.

На сколько я понимаю все еще хоть как-то должен быть важен только пантеон и для его развития ситуационно надо выбирать тот путь, который принесет больший результат. Не так ли? Свет и баланс имеют общего со стихиями не больше, чем тьма и хаос.... В очередной раз прогнуться под пережитки прошлого - это как раз самое низкое что может сделать игрок и человек.

(05.08.16 20:49)  

Г-но очередное от нашей доблестной админии....

(05.08.16 20:53)  

(05.08.16 20:41)

Оперативно за сливы опыт включили)

это конфликт был)

(05.08.16 20:55)  

ты враг(как светлый) по таблице
ты враг по свежей памяти в УБЧ
с какого вц мне за тебя заходить, т.е. чем ты лучше тьмы, которая такие же враги...
а самое главное, почему имея свободу выбора, я должен выбрать тебя а не Вася? По старой памяти? Ну так УБЧ её очень убедительно стерли.... Ну вот не помню теперь почему стихии просветлые... покажешь мат.часть, чтоб освежить память?

(05.08.16 20:56)  

а может мне кто-то объяснить на счет понятий "просвет" или "протьма" в нынешних реалиях игры и почему кто-то имея право выбора, обязан идти на 100% слив вместо 100% победы, ради неведомого и нигде не отраженного, в том числе в правилах игры, выдуманного самими игроками, которых уже давно нет в проекте, убеждения и разделения на "свой-чужой"?Ну вот я последователь ПЗ, открываю уже 100 раз менявшиеся отношения между ангелами и вижу что там у меня в друзьях только стихии, а все остальные - враги. Что мне открыть, чтоб увидеть иные вариации?
И самое главное - где в конечном итоге увидеть финальную цель, ради которой надо придерживаться некой стороны в биполярном противостоянии, концепции которого в осязаемом виде нигде нет.
Ну т.е. когда кто-то говорит что он за тьму или за свет, то на чем основывается его позиция, на каких постулатах или идеях, где о них можно почитать, что они дают, во что именно надо верить.
Ну реально, нас делили на 2, на 4, на 3, на 5 сторон, все уже успели как подружиться со всеми, так и повраждовать, не говоря уже о периодах, когда вообще был хаос, который и сейчас вернулся в виде хаотов, где каждый вообще тупо сам за себя. Сейчас очередная анархия и свобода, которую мы уже проходили впрочем и она провалилась, но почему после всего что было за последнии 3 года, кто-то еще верит в некую рабскую принадлежность к несуществующей уже давно фракции т.н. света или т.н. тьмы?
Неделю назад баланс, свет и стихии были злейшими противниками в УБЧ, где драли глотки друг другу за победу своего пантеона... С какой ВЦ теперь должны встать в хоровод и лобызать друг другу языками зады?Может на самом деле "профурсетки", это не те кто ходит за побеждающую сторону, а те кто после каждого админского "дележа" сглатывают то, что им навязывают... Причем не админы, которые дали абсолютную свободу выбора, а вообще непонятно кто.
Ну вот с каких таких последователь стихий обязан ходить за свет? Кому он обязан лично? И самое главное - для чего? Т.е. как сейчас в игре можно реализовать "просветлость" к примеру? Я вот реально думал о том чтоб пойти в бой сегодня, но не нашел ни одного логического основания пойти именно за свет. Я ведь помню что неделю назад тот же Пуни выжигал меня в УБЧ, а Тюрк и еще пару светлых луков целенаправленно кидали оглуши постоянно и думали только о себе, о своей победе и экспе... Где ж эта просветлость была неделю назад, а? Как по мне свет в боях по отношению к стихиям вел себя более мерзко чем тьма, от которой было куда меньше подлости + она как бы и никогда не скрывала своих намерений и алчных мотивов.Конечно можно воспринимать это как "временное сотрудничество"... но во-первых есть выбор, а во-вторых тьма лично знает зачем ей победа и она всегда едина против всех, а вот кто мне скажет накой ляд мне победы света или баланса, когда завтра они снова будут против, как неделю назад, и все предыдущие годы наших таких вынужденных союзов аукались, когда из-за прокаченных в том числе за счет стихий кре, деда и прочих ребят, приходилось сливать и мало набивать в УБЧ. Т.е. если опять стихии будут дальше качать деда и компанию, то ведь в итоге он потом опять их же поимеет, или точнее они поимеют сами себя, ведь сами породили для себе могущественного противника.На сколько я понимаю все еще хоть как-то должен быть важен только пантеон и для его развития ситуационно надо выбирать тот путь, который принесет больший результат. Не так ли? Свет и баланс имеют общего со стихиями не больше, чем тьма и хаос.... В очередной раз прогнуться под пережитки прошлого - это как раз самое низкое что может сделать игрок и человек.

Зачем стока букав? Просто ходи за темных. Или хочется оправдать как то то, что раньше называлось шакальством в БК ? )

(05.08.16 20:58)  

а может мне кто-то объяснить на счет понятий "просвет" или "протьма" в нынешних реалиях игры и почему кто-то имея право выбора, обязан идти на 100% слив вместо 100% победы, ради неведомого и нигде не отраженного, в том числе в правилах игры, выдуманного самими игроками, которых уже давно нет в проекте, убеждения и разделения на "свой-чужой"?Ну вот я последователь ПЗ, открываю уже 100 раз менявшиеся отношения между ангелами и вижу что там у меня в друзьях только стихии, а все остальные - враги. Что мне открыть, чтоб увидеть иные вариации?
Неделю назад баланс, свет и стихии были злейшими противниками в УБЧ, где драли глотки друг другу за победу своего пантеона... С какой ВЦ теперь должны встать в хоровод и лобызать друг другу языками зады?Может на самом деле "профурсетки", это не те кто ходит за побеждающую сторону, а те кто после каждого админского "дележа" сглатывают то, что им навязывают... Причем не админы, которые дали абсолютную свободу выбора, а вообще непонятно кто.
Ну вот с каких таких последователь стихий обязан ходить за свет? Кому он обязан лично? И самое главное - для чего? Т.е. как сейчас в игре можно реализовать "просветлость" к примеру? Я вот реально думал о том чтоб пойти в бой сегодня, но не нашел ни одного логического основания пойти именно за свет. Я ведь помню что неделю назад тот же Пуни выжигал меня в УБЧ, а Тюрк и еще пару светлых луков целенаправленно кидали оглуши постоянно и думали только о себе, о своей победе и экспе... Где ж эта просветлость была неделю назад, а? Как по мне свет в боях по отношению к стихиям вел себя более мерзко чем тьма, от которой было куда меньше подлости + она как бы и никогда не скрывала своих намерений и алчных мотивов.Конечно можно воспринимать это как "временное сотрудничество"... но во-первых есть выбор, а во-вторых тьма лично знает зачем ей победа и она всегда едина против всех, а вот кто мне скажет накой ляд мне победы света или баланса, когда завтра они снова будут против, как неделю назад, и все предыдущие годы наших таких вынужденных союзов аукались, когда из-за прокаченных в том числе за счет стихий кре, деда и прочих ребят, приходилось сливать и мало набивать в УБЧ. Т.е. если опять стихии будут дальше качать деда и компанию, то ведь в итоге он потом опять их же поимеет, или точнее они поимеют сами себя, ведь сами породили для себе могущественного противника.На сколько я понимаю все еще хоть как-то должен быть важен только пантеон и для его развития ситуационно надо выбирать тот путь, который принесет больший результат. Не так ли? Свет и баланс имеют общего со стихиями не больше, чем тьма и хаос.... В очередной раз прогнуться под пережитки прошлого - это как раз самое низкое что может сделать игрок и человек.

Ходи за Тьму, какие проблемы - сейчас полная свобода убеждений.

Зачем столько слов ?

Игровой Мир в БК биполярный по сути своей, хоть ты из штанов выпрыгивай, хоть 100 склонок нарисуй.

Консервативная Тьма это понимает прекрасно - поэтому они рулят и педалят.

Остальные "гордые" республиканцы хватают в щи с переменным успехом.

Вот и вся песня. Остальное от Лукавого

(05.08.16 20:59)  

а вот кто мне скажет накой ляд мне победы света или баланса, когда завтра они снова будут против, как неделю назад, и все предыдущие годы наших таких вынужденных союзов аукались, когда из-за прокаченных в том числе за счет стихий кре, деда и прочих ребят, приходилось сливать и мало набивать в УБЧ. Т.е. если опять стихии будут дальше качать деда и компанию, то ведь в итоге он потом опять их же поимеет, или точнее они поимеют сами себя, ведь сами породили для себе могущественного противника.
вот как.
т.е. лучше было бы сливать тогда без нас, но при этом догадываться, что через годик введут УБЧ, и там будут нейтралы/свет часть боев выигрывать в пятистороннках?
т.е. лучше гордо слить самим, чем вместе пытаться выигрывать?

(05.08.16 21:00)  

ОТличные БЧ, брад!!!!!
Пусть те кто выклянчивали их теперь досыта из корыта хлебают, повизгивая.

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved