Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Меня как хаосита полностью устраивает, спасибо.
не сливах можно титул качать .. это хорошо)
шас будет нытье *вангует*
без опыта, слез и блага на проигрыше никто не будет ходить в каток, а 90% боев будут именно катки. 0% опыта, 100 % слез, 50% благо нужно дать.
Бои двусторонние, где проигравшая сторона ничего не получает (Благородство, Слёзы, Опыт).
не, ну уж возвращаете как было так уж возвращайте в полном обьеме.
А то как рейн в онлайне -так светы не будет, как какие нить биркины- так тьма копать убежит.
А так хоть на сливах что то можно... иногда и того достаточно.
Плохо что без опыта. Это же не хаоты, где победы 50 на 50, а там уже от удачи зависит. Тут будет какой-то топ онлайн сидеть неделю напролет, побеждать будет исключительно одна сторона. А в такое играть мало кто захочет, соответственно боев просто не будет. Глупо, в общем.
спасибо.
Проигравшей стороне будут зачтены киллы- а большего мне и не надо.
А может кто мне разъяснить, почему у меня на выбор только одна сторона как бой идёт?
Хаос, Стихии и Нейтралы - за любую из сторон, даже против своих.
По идее я могу за левых или за правых зайти, а у меня только один выбор.
ждем недельку, до возврата 50% за слив )
Ну или все будет решать заход первого топа из ноа. Хотя даже не топа, любого, топ против все равно не зайдет )
Как только нитраты присоединяются туда или сюда - вся оставшаяся толпа дружно пинает одинокого темного или светляка.
1. Огран в 50 тел - бред.
2. Отсутствие блага/слез для проигравших - бред.
идеально сделали для вечников. что 11 лвл что и 12 ))
им уже ничего не надо. сидишь киллы набиваешь хоть выиграл..хоть проиграл... незнаю это недальновидное изменение пару мес и 3 титулы на 11лвл уже
Свет - всегда против Тьмы;
а вообще это радует ) Прям два равных пантеона по силе и численности взяты за основу )
Чтобы сделать человеку хорошо - надо сделать хуже, а потом вернуть как было (с))))
Нормально все,есть стимул усиляться чтобы побеждать,а это главное
Страницы: 123456789101112…» |