Страницы:
«…34567891011121314
Общая > Обсудим новые БЧ?
(05.08.16 21:34)
 (05.08.16 19:36) Сообщение удалено
Топ ноанистский тащер же. Самый жухлый рарный подсос вещает здесь громче всех. А как любит ЕФов корить )) НоАнисты, валите в свет. А лучше чтобы и оттуда вас турнули, под шконкой вам постелят.
(05.08.16 21:38)
Всё таки Свет деликатен, скажу я вам.
Я вот тут разъяснительные беседы веду, точки дипломатического соприкосновения пытаюсь найти, установить причинно-следственные связи ...
А Сироп вон сразу точки расставляет над Ё сходу и без лирики ))
(05.08.16 21:40)
у него своя лирика, уличная)
(05.08.16 21:41)
 (05.08.16 21:38) Всё таки Свет деликатен, скажу я вам.Я вот тут разъяснительные беседы веду, точки дипломатического соприкосновения пытаюсь найти, установить причинно-следственные связи ...А Сироп вон сразу точки расставляет над Ё сходу и без лирики ))
вы себя всему свету приравняли ? деликатны вы ) а некоторые светлые могут такого сказать )
(05.08.16 21:47)
 (05.08.16 21:30) ...
серые и нейтралы тогда были одно и то же ) безправное мясо...  (05.08.16 21:31)  (05.08.16 21:28) ...
ммм ну современные конфликты , это все таки не цп из бк 2 где топой затоптать могли )
А как действуют крысы на ЦП ? Они нападают только на тех, кто слабее. Они не играют в противостояние - они просто мочат слабых. Гоп-Стоп. И гордо пишут "настоящий темный/светлый/нейтрал качается на всем"....  (05.08.16 21:31)  (05.08.16 21:28)
Ну как то так, даБыл чёрно-белый срач, а стал разноцветный - срач эволюционирует
Оспади...всех делов - вернуть старые БЧ, с опытом и прочим...всё - срач утих. Точнее останется привычный - про количество тьмы ) Но он уже не пугает ))
(05.08.16 21:55)
 (05.08.16 21:47) А как действуют крысы на ЦП ? Они нападают только на тех, кто слабее. Они не играют в противостояние - они просто мочат слабых. Гоп-Стоп. И гордо пишут "настоящий темный/светлый/нейтрал качается на всем"....
На цп есть свое веселье и интерес . на голых и откровенных нубов стараюсь не нападать ) Хотя одел склонку значит готов к противостоянию , и считаешь себя сильным для цп .
(05.08.16 21:58)
я не хочу в тьму, триста лет она мне всралась... но если не будет возможности играть в рамках своего пантеона, т.к. у него по сути нет свой стороны в Противостоянии и лишь остается роль прихвостня одной из полноценных сторон, то варианта останется два - забить или выбрать другой пантон, из двух полноценных Света и Тьмы. Когда-то выбор был очевиден, но за последний год слишком многое произошло, изменилось и теперь да, надо думать и взвешивать. Но эмоционально конечно выбрал бы тьму... Потому что на данный момент больше её понимаю и вижу какие у неё цели в игре. Что в головах света - для меня загадка похлеще Сфинкса.
Все же очень надеюсь что у пантеона стихий появить своя полноценная роль в игре и возможность отыгрывать свою сторону, а не быть пешкой в чужой битве.
(05.08.16 21:59)
Всегда думал что илс обладает уровнем интеллекта выше среднего,ошибался.Конечно таких надо кикать ибо сегодня он за тебя,завтра против.Классический двурушник.А смысл играть без противостояние вообще,какой смысл? если ты "умный" ответь?
(05.08.16 22:03)
+1 (+1/-0)
В словах илса есть доля правды. Очень неслабая доля
(05.08.16 22:03)
 (05.08.16 21:59) Всегда думал что илс обладает уровнем интеллекта выше среднего,ошибался.Конечно таких надо кикать ибо сегодня он за тебя,завтра против.Классический двурушник.А смысл играть без противостояние вообще,какой смысл? если ты "умный" ответь?
Ты светлый - Илс НЕ светлый. Он сам себе решает кого ему поддерживать. НО! Есть таблица взаимоотношений ангелов - а через нее не перепрыгнуть. Как напишут админы - так и будет. Например ПС будет ненавидеть ПЗ....и всё.... здрасте вам. Да, с точки зрения старых союзов, Илс должен вас поддержать, но с точки зрения новых БЧ - уже хрен знает что тут творится и кто за кого. Я прям плевался сегодня, как видел нейтралов входящих ПРОТИВ меня.... но что тут поделать? Пока срач ни к чему..... очень хочется верить, что все подправят.....
(05.08.16 22:06)
Хорошо назовет свет стихиями ок,не вы за нас а мы за вас будем ходить,вот ваш стихийный полноценный пантеон,в этом причина?
(05.08.16 22:06)
Условия отвратные для боёв.
Как на скотобойне...
Лучше я дальше пофармлю в пещерке. И проигрывать не надо, и врага качать не надо, и сам усилюсь больше, чем с беспросветного кача титулов.
(05.08.16 22:08)
 (05.08.16 22:06) Хорошо назовет свет стихиями ок,не вы за нас а мы за вас будем ходить,вот ваш стихийный полноценный пантеон,в этом причина?
не о том речь. А о том, что таблица взаимоотношений кривая. Темных кланов и ангелов полно - и они не враждуют. А вот светлые-стихии-нейтралы враждуют ( по воле ангелов). А теперь уже и нейтралы с нейтралами тоже враги. Это бред.
(05.08.16 22:21)
Волколан Нет ну илс съезжает на то,что мол ему нужен свой полноценный пантеон,вот тогда он будет сражаться за себя и за свою сторону.Я говорю ок,я согласен играть против тьмы под стихийными флагами,но мы то все понимаем,что это просто слова ничего не стоящие,ибо на практике приспособленец нынче в тренде,сами игроки виноваты в том,что происходит в игре,сегодняшний эксперимент этому подтверждение,усиляться никто не хочет и плыть против течения тоже,легче упасть на хвост и придумать отмазку,типа "свет нынче не тот".Понимаю и даже соглашусь,но тогда можно ставить точку прямо сейчас,ибо без противостояния я не вижу смысла вообще играть и усилятся.А усиляться для того,что бы тупо фапать на инфу,хз,сомнительный драйв.
(05.08.16 22:25)
 (05.08.16 21:59) Всегда думал что илс обладает уровнем интеллекта выше среднего,ошибался.Конечно таких надо кикать ибо сегодня он за тебя,завтра против.Классический двурушник.А смысл играть без противостояние вообще,какой смысл? если ты "умный" ответь?
во-первых я начал разговор с большого поста и вопроса о том, существует ли вообще такое понятие как "просвет" в игре и где об этом можно узнать в наглядном виде а не словестных домыслах отдельных игроков...Вот ты можешь ответить? Я видел последние 3 месяца очень мягко говоря свинское отношение к себе от светлых в УБЧ, т.е. даже хуже чем к темным. Просто я хоть и не проявлял лояльности к балансу и свету, но и специально не пакостил, т.е. относился ко всем противникам одинаково, без различий и выжиганий кого-либо. А вот из всех противников, только свет и Хеленка (но это отдельная тема) целенаправленно играли против меня. О чем я тоже упомянул... И это же вот, еще неделю назад было... Это не далекое прошлое, о котором можно взять и забыть... а во-вторых я в бои не хожу и не пойду, пока либо админы что-то не изменял, либо самому придется сделать неприятный выбор.
(05.08.16 22:30)
 (05.08.16 22:06) Хорошо назовет свет стихиями ок,не вы за нас а мы за вас будем ходить,вот ваш стихийный полноценный пантеон,в этом причина?
Не совсем так. Идеология тут незатейливая, как прямая кишка Тьму мы тянем, поэтому нам проще валить более слабые и малочисленные Пантеоны - иделальный вариант Стихии+Нейтралы мочат Свет (практика такая уже была) А если потребуется мы и за Тьму пойдём (там победа 99%). Ради этого мы укоротим свою память до необходимой хронологической длины, перепишем в голове Историю Противостояния под более потребные современные мерки, высосем из пальца противоречия и раздуем их до слонячих масштабов. Обмельчал народ. Разучился думать головой, координировать усилия на борьбу с общим сюжетным противником, решать внутренние разногласия в пользу общего благополучия. Нет сильных харизматичных лидеров, которые могли бы повлиять на настроение масс. И как тут не прикрывай это различными суверенными лозунгами, смысл останется прежним. Тьма сильна своим единством - это не просто слова, это осознанный девиз. Все остальные Пантеоны слабые, потому как не способны к объединению. Они лучше друг друга будут грызть за кусок экспы, чем проявят благоразумие.
(05.08.16 22:32)
а ты не забыл как несколько лет назад на форуме выступал о том,что свет вц.а тьма молодчики,и им нужно помогать ? иди отсюда нубила
(05.08.16 22:33)
Короче - нынешние БЧ просто катастрофа с точки зрения противостояния и прокачки. Кому то все - кому то ничего. Верните старые БЧ, что может быть проще? Или РАЗЪЕДИНИТЕ темных ангелов - пусть враждуют. Вы же разъединили светлых и нейтральных?.
Содом и Гоморра ты же свет поносил как только мог ! ты поносил склонность Благодати,которую сейчас носишь,и что то булькаешь в сторону илса ?
Да подпишусь,как всегда красиво расписал
|