Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нашел..10 уворотов убить...
значит и подвиги качаются -но опять же, при победе.
Ну ходят и ходят за тьму нитраты, подумаешь. Посмотрел, одни мешки с тактиками и ходят. Чтобы хоть как-то выигрывать.
Пофиг.
Потрясающее нововведение!!!!
ЗА победы бы еще опыт убрали бы и было бы огонь
старый стакан !)
К примеру я пришёл в Свет из Огней, из Мерков в частности и с оными же, которых ты мне во враги пишешь годами сохраняю добрые дружеские отношения (со стариками, новых не знаю). Среди твоих сокланов между прочим тоже имею очень хороших добрых знакомых по игре, с которыми плечом к плечу рубили Тьму в конфликтах и масс-боях.
к примеру когда свет находился в полнейщем пежо,когдать тьма творила что хотела,ты нубила сидел в хаотах,жрал хил,и орал во всю глотку,что ты бог и царь,а все остальные нищие бомжи ! и в свет ты перещел после того как мерки пнули видимо по тому,что стакан накатил и начал рассказывать писака ! ты такой же свет как содом и геморой,алёша светлый и прочие вц,которые только на форуме силачи. еще раз,не вам ракам заикаться о светлой склонности .
Кровавый Цветок
Я искренне надеюсь, что тебя, как образцовую жену декабриста, в скорейшем времени отправят вслед за свином в бессрочную форумку ибо каждое твоё истеричное явление на Форуме ничего кроме рвотных позывов не вызывает ни у кого. И тогда Форум станет практически чистым.
10:13 S-X-E [12] вмешался в поединок!
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1470467281.39987&p=1
позорище
вот после такого боя - devilscity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=87&f=
на протемных на цп вполне можно напасть.
Обсудили?))
Страницы: «…34567891011121314 |