Страницы: «34567891011121314

Общая > Обсудим новые БЧ? 

(05.08.16 22:56)  

(05.08.16 22:53)

ты перепутал с БХБ - там одна кнопка.. Просто приходится читать,что написано в заголовке - БЧ или БХБ.

Дружище, я точно не мог перепутать) Т.к выдавало системку) И вообще я шуфырю где хочу повоевать)

(05.08.16 22:46)

согласно таблице повелитель огня враждует с повелителем металла.

Может потому что Повелитель Метала не стихия а Баланс ? Нуб , свой пантеон не знаешь )))

(05.08.16 23:01)  

(05.08.16 22:46)
...

Может потому что Повелитель Метала не стихия а Баланс ? Нуб , свой пантеон не знаешь )))

Мы говорим в контексте, что стихии и нейтралы ВРОДЕ КАК должны быть вместе - а они враждуют ) Я про это речь вел ))

(05.08.16 22:53)

ты перепутал с БХБ - там одна кнопка.. Просто приходится читать,что написано в заголовке - БЧ или БХБ.

Дружище, я точно не мог перепутать) Т.к выдавало системку) И вообще я шуфырю где хочу повоевать)

Ну вот как то так ) С чего мне врать или выставлять тебя не в лучшем свете? )) Я с перового же БЧ видел 2 кнопки ) Может для Хаоса что-то не сразу включили ) Это уже к Ангелам )

(05.08.16 22:43)

Кровавый цветок
Да,было,после ухода звездочета и бб.Была такая же ситуация,огни и свет каталю остатки тьмы,после этого был донандрес который каждую неделю менял сторону,рейн был тоже в огнях,я все это помню,сейчас у света ситуация еще хуже чем тогда у тьмы.Тогда небыло возможности сменить склонку,все просили дать возможность это делать,для регулирования баланса самостоятельно,странно но свет очень не популярен стал сегодня.Агрессором быть интересней,много кто считает что идеи света утопические,у света должны быть какие-то рамки,ассоциируют свет с добром богом и т.д.В природе нет добра и зла,но есть свет и тьма.

чё ты сейчас отмазываешся ? вспоминай как ты поносил ту склонность которую сейчас одел !

(05.08.16 23:02)  

Мы говорим в контексте, что стихии и нейтралы ВРОДЕ КАК должны быть вместе - а они враждуют ) Я про это речь вел ))

отмазывайся теперь )

(05.08.16 23:03)  

(05.08.16 23:02)

отмазывайся теперь )

Увы...не могу придумать отмазу ) Я ща не трезвый крокодил )))))))))))))

(05.08.16 23:07)  

(05.08.16 22:37)

Блин, да где почитать про то, что тьма сюжетный противник стихий? Источник, сер! Весь вечер прошу.
Кстати уже наш гвард призвал стихии не ходить в БЧ. Все логично.

Как тебе уже объяснить, я не знаю даже попроще то ...

90 % всего состава Стихий и Нейтралов (а игроки все со стажем в основном), большую часть времени своей Игры (до введения УБЧ), а это годы играли ПРОТИВ ТЬМЫ ВМЕСТЕ СО СВЕТОМ ИЛИ ЗА СВЕТ, отсюда появился термин ПРОСВЕТ и не у всех память девичья как у тебя, затёртая личными обидами, поверь. Я уже не говорю о том, что люди общаются, дружат не только в Игре, но и в реале.

К примеру я пришёл в Свет из Огней, из Мерков в частности и с оными же, которых ты мне во враги пишешь годами сохраняю добрые дружеские отношения (со стариками, новых не знаю). Среди твоих сокланов между прочим тоже имею очень хороших добрых знакомых по игре, с которыми плечом к плечу рубили Тьму в конфликтах и масс-боях.

Так с какого перепоя, вдруг, из-за того, что кого-то пнули под зад пару раз в навязанных Админией пятисторонках, ты мне записываешь во враги этих ребят, а меня им в недруги ?

Это первое.

А второе, я уж писал тебе ранее об этом. Вся твоя суверенность это иллюзия основанная на возможности пинать мелкий Пантеон Света по прикрытием стихийных ТОП-ов (тех же мерков к слову в большинстве)

Тьму и уж тем более Тьму+Хаос твой пантеон, за который ты радеешь, сможет втащить лишь при достаточной выкладке таких ребят как Бир Килл, Некрыч, Черепах, Гобдик, Тюмер и то шансы к нулю стремятся.

Нейтралы или Свет того хуже - вообще без вариантов не затащат самый большой Пантеон в Игре при поддержке Хоаса тем паче.

А если не будет Бира и Черепаха с Гобдиком, то вас вообще размажут по стенке точно так же как Нейтралов или Свет по отдельности. И будет нытьё и будете ныть в унисон и склонки менять будете если потребуется. И ты в первой колонне будешь.

Так скажи мне, дорогой товарищ, на чём основана твоя стихийная идеология, кроме собственных личных обид и эгоизма, если единственное к чему она ведёт - это поражение перед лицом противника. Или ты серьёзно полагаешь что Стихии и Нейтралы могут рядом с Тьмой стоять против Света и Игра протянет дольше недели ? Ну тогда ты полнейший утопист.

В эту игру когда-то играли люди думающие, а не роботы-экпорубы. И игра процветала. Сейчас таких людей куда меньше и игра переживает сюжетную катастрофу.

И если идти на поводу у таких, как ты и твоих лозунгов - то это прямой путь в конец Игры.

Ты конечно, вряд ли согласишься со мной в чём -то, я и не претендую. Только не надо выдавать свои эгоистичные личные мотивы за идеологию Стихийного Пантеона. Ты уже открыто пишешь, что ты не прочь за Тьму похулиганить, если надо.

Поверь, ни один уважающий себя, представитель стихийного или нейтрального Пантеона таких заявлений делать не станет. И тебе бы подумать, стоит ли оно того, чтобы отгребая от Тьмы или Хаоса систематически выставлять ультиматумы с соплями до колена или есть другие варианты развития дальнейших событий.

Всем бобра. Это ещё только начало. Башкой начали думать, а не кнопочку тыркать.

(05.08.16 23:09)  

Не ищите себе врагов, они сами вас найдут. Ищите друзей.

(05.08.16 23:19)  

а это годы играли ПРОТИВ ТЬМЫ ВМЕСТЕ СО СВЕТОМ
старый стакан ) или некоторые стихии пользовали свет,для своей прокачки ?) не ну я понимаю,что мерки туда сюда чёткие пацыки все дела,но называй вещи своими именами ,а лучше дергни стакан другой,и ложись спать писатель вц

(05.08.16 23:24)  

старый стакан ) или некоторые стихии пользовали свет,для своей прокачки ?) не ну я понимаю,что мерки туда сюда чёткие пацыки все дела,но называй вещи своими именами ,а лучше дергни стакан другой,и ложись спать писатель вц

это скорее свет ехал за счет стихий.

(05.08.16 23:30)  

Оставляю вас для ночных дебатов с деревенской дурочкой Элей )

Утро вечера мудренее )

(05.08.16 23:37)  

без свина совсем заскучала :)

(05.08.16 23:40)  

Печальные люди, хотите сказать это хуже чем "подарок" ?) Другое не будет, точно, возможно по нытью введут при сливе 50% опыта. А так радуйтесь, это не бйухб.

(05.08.16 23:41)  

Вот бы всегда так - вместе!!

devilscity.combats.com ... 155&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

Но и тут ВЦ нашелся...зашел против своих....ну хоть получил по щщщам....

(05.08.16 23:45)  

Стихии и нейтралы щас под шумок прыгают за тьму и хаос, свет безбожно лить начал)

(05.08.16 23:48)  

А вообще, мне кажется это последний шанс пользователям включить голову и самим вытащить себя из болота за уши в сюжетную интересную игру. Так как делали это 10 лет игроки старой формации.

Не сможете договориться, продолжите ныть и ставить ультиматумы - закроют БК к чёртовой матери и пойдёте все покемонов ловить.

(05.08.16 23:55)  

Стихии и нейтралы щас под шумок прыгают за тьму и хаос, свет безбожно лить начал)

Вроде на 11м стали группироваться: devilscity.combats.com ... 155&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1470429458.38968

может что и выгорит.

(05.08.16 23:57)  

Вот. Придумал что делать со стихиями и нейтралами, залетающими за тьму. Эту идею еще в хаотах исспользовал. Заодно дам новую жизнь бесполезному до этого времени свитку разделить жизнь.

(06.08.16 00:07)  

(05.08.16 23:55)

Вроде на 11м стали группироваться: devilscity.combats.com ... 155&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0devilscity.combats.com/logs.pl?log=1470429458.38968может что и выгорит.

11 это не 12, к сожалению.

(06.08.16 00:08)  

Что это? И где посмотреть? )) Вы совершили подвиг 'Акробат

Не вижу что-то в подвигах )

И да,Экзычу - считают киллы, но при победе )

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved